|
|
|
jangokrasava52
Стаж: 5 месяцев 18 дней Сообщений: 51
|
jangokrasava52 ·
24-Ноя-25 20:43
(11 часов назад, ред. 24-Ноя-25 20:43)
игра запустилась все норм но сама игра не понравилось очень однотипная, а вот мультиплеер выйдет к раздаче?
|
|
|
|
Airon26
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 107
|
Airon26 ·
24-Ноя-25 21:02
(спустя 19 мин., ред. 24-Ноя-25 21:02)
InsaneRamZes писал(а):
88498264
2301801 писал(а):
88498227
Airon26 писал(а):
88498100
2301801 писал(а):
88497679чет скорость отдачи выше чем загрузки) не запустилась( загружает главный экран, нажмите пробел и вылет. Ну что ж постою на раздаче хотя б
дык ты ставь на SSD, на HDD у меня также вылет на рабочий стол.
спасибо, попробую
Игра отлично работает на HDD (загрузки само собой медленнее чем на SSD).
Вылет после нажатия кнопки Пробел - это нормально, у всех так.
Причины дальнейших проблем и их решение описано в первом сообщении темы.
На моей системе не пошло через обычный HDD, т.е. вылет через пробел, а затем во время заставки "BF" загрузка идет бесконечная, кеширование шейдеров не производится, перекинул на SSD сразу подхватил настройки карты.
|
|
|
|
bloodjinorc
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
bloodjinorc ·
24-Ноя-25 21:07
(спустя 5 мин.)
Кто-нибудь запускал на Стимдеке? Вылетает сразу же, пробовал Proton LG и Proton GE
|
|
|
|
ganjafarmer007
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
ganjafarmer007 ·
24-Ноя-25 21:17
(спустя 10 мин., ред. 24-Ноя-25 21:17)
Кто-нибудь знает, существуют ли пиратские сервера или через свой лаунчер?
|
|
|
|
mnx81
Стаж: 10 лет Сообщений: 92
|
mnx81 ·
24-Ноя-25 21:19
(спустя 1 мин.)
ganjafarmer007
Нет такого точно не будет .
|
|
|
|
H.A.S
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
H.A.S ·
25-Ноя-25 00:28
(спустя 3 часа, ред. 25-Ноя-25 00:28)
InsaneRamZes писал(а):
88489973On certain pc setups you may have to restart the game to avoid infinite loading during initial shader compiling. При определенных настройках ПК вам, возможно, придется перезапустить игру, чтобы избежать бесконечной загрузки во время начальной компиляции шейдеров.
Игра запускается, после нажатия продолжить она вылетает и сразу же открывается другое окно с надписью в середине bf6 и статус баром (4 точками) внизу... так должно быть? Понял что вроде должно, но сколько ждать то? час, два?
|
|
|
|
xrays
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 65
|
xrays ·
25-Ноя-25 00:39
(спустя 11 мин., ред. 25-Ноя-25 00:39)
Команда БФ6
- Негр ✓
- Баба ✓
- ЛГБТ дрищ, латинос ✓
- Белый мужик ✓(только зря слот занимает)
Очень жду БФ7 что бы за место белого мужика, который выбивается из этого ряда, добавили еще 2 роли
- Ребенок
- Инвалид
Можно сразу ребенка-инвалида сделать, что бы сохранить команду из 4-ех человек.
Я думаю это будет идеальная команда. Сразу всех убогих охватить.
|
|
|
|
shinodem
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 826
|
shinodem ·
25-Ноя-25 00:45
(спустя 6 мин., ред. 25-Ноя-25 00:45)
ganjafarmer007 писал(а):
88498616Кто-нибудь знает, существуют ли пиратские сервера или через свой лаунчер?
пока нет, может когда-нибудь сделают, на бф3-4 были пиратские серваки, даже наверное до сих пор живы
H.A.S писал(а):
88499360
InsaneRamZes писал(а):
88489973On certain pc setups you may have to restart the game to avoid infinite loading during initial shader compiling. При определенных настройках ПК вам, возможно, придется перезапустить игру, чтобы избежать бесконечной загрузки во время начальной компиляции шейдеров.
Игра запускается, после нажатия продолжить она вылетает и сразу же открывается другое окно с надписью в середине bf6 и статус баром (4 точками) внизу... так должно быть? Понял что вроде должно, но сколько ждать то? час, два?
такая же фигня была первый раз, я закрыл и снова запустил, потом пошло, там компиляция шейдеров должна пойти xrays
забыл про инвалида, антогониста, и второго антогониста, бабу-негра американский политик, которая создала армату и наняла русских для своей личной армии и пыталась убить президента сша, ну она похожа на ребенка так что команда укомплектована
|
|
|
|
Мстящий за зайца
 Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 1690
|
Мстящий за зайца ·
25-Ноя-25 02:41
(спустя 1 час 55 мин., ред. 25-Ноя-25 02:41)
Airon26 писал(а):
88498033
Serpik-Serp3 писал(а):
88497545Ну что в целом весьма не дурно получилось. Пока что рекомендую тем кто знает хотя бы базовый английский или другие доступные пока что языки. Сюжет банален и не дотягивает до 5 баттлы конечно. Касательно хейтерства этой компании и игры в целом. Не удивлён главное чтобы это не было детским садом. Как тут у одного пользователя было касательно ремонта техники. Но что ж поделаешь в чужую голову конечно можно вставить нужную инфу. Но я придерживаюсь правила грабли лучшее средство.
Дедюль, шош ты так усираешься все пишешь и пишешь дабы зацепить меня чем-то) Мне ваще пох что ты там пишешь, выучил "англицки" научился ремонтировать железную технику горелкой, так сиди дальше на попе ровно! Я не понимаю таких личностей которому под сраку лет и еще пытается уму разуму посвятить других, не тебе меня учить сформированного человека. Неужели ты такой ущербный по жизни?!
Мстящий за зайца писал(а):
88497367Airon26
А я уже и забыл, читал где то коммент от другого пользователя, но уже не могу найти данный комментарий
я тебе ткнул носом на твой пост) ты как-будто весь Мир открыл! Еще раз повторяю, без хайрес-текстур современные тайтлы это как пластилиновая графа прошлового века. А вот мультики нужно уметь резать, а главное каким образом, чтоб сингл не затронуть!
Ты чего такой агрессивный, я тебе ничего не обязан, иди лесом, для начала научись общаться, а потом задавай вопросы
|
|
|
|
lutik132
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 55
|
lutik132 ·
25-Ноя-25 03:19
(спустя 37 мин.)
Скачал чисто графоний побачить.... Графоний знатный! В остальном... Сюжет удивил уровнем деградации: играть надо за сильную эмансипированную негритянку под руководством крутого негра, единственного выжившего из команды в начале.... А ведь кто-то на это потратил шесть шматков.... Глаза радуются графонию, а мозг отторгает сюжетное говно, непонимаю ноющих по поводу отсутствия русского языка, он тут не нужен, все итак понятно.... Справедливости ради, ежели сравнивать пиндосский контен с нашим, то мы - вообще обезьяны на пальмах....
|
|
|
|