|
doitel
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 37
|
doitel ·
05-Янв-25 15:40
(8 месяцев назад)
gimon писал(а):
87202870dimitriy123
Цитата:
Камни задолбали )
Я по каменным горкам на время проезжал на камазе(мод мустанг) и на 131 ЗИЛе,в обоих случаях цепи на колеса,на камнях даже актуальнее чем на льду
|
|
radaden
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
radaden ·
05-Янв-25 15:41
(спустя 52 сек.)
Всем привет и с наступившим НГ! Подскажите идеальные машины для Юкона пожалуйста.
|
|
gimon
 Стаж: 18 лет Сообщений: 427
|
gimon ·
05-Янв-25 17:08
(спустя 1 час 27 мин.)
Жестокий ангел
Это все мне известно. Речь о том, что в МОДАХ многие комплектующие непонятно обозначены без расшифровок. Если для стока можно всегда взять таблицу и глянуть, то в модах сложно разобраться. Хотя мне кажется, все это не имеет значения. Наверняка моды строят так, чтобы сел и поехал.Ну, вот конкретный вопрос. КПП Вездеход и Улучш. специальная - разница? PseudoStalker
Прежде чем писать комент, было бы неплохо вникнуть в суть. Речь идет о модах, а не о ликбезе новичка.
|
|
PseudoStalker
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 377
|
PseudoStalker ·
05-Янв-25 17:36
(спустя 28 мин., ред. 05-Янв-25 17:36)
gimon, так а зачем ты здесь спрашиваешь тогда? Иди спроси у авторов этих модов. Будто кто-то, кроме них, знает, что они туда вписали.
И, да, отступы обычно делают, когда меняют тему разговора. А твой пост выглядит как:
- Моды.
- Отступ -
- Коробки, лебедки.
|
|
Serimka
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Serimka ·
07-Янв-25 22:07
(спустя 2 дня 4 часа)
Настолько убогой физики еще ни в одной игре не видел. Какое же это говнище, а не игра.
|
|
ivan745g jnnnunun
Стаж: 1 год Сообщений: 1
|
ivan745g jnnnunun ·
08-Янв-25 13:04
(спустя 14 часов)
как скачать если нету сетапа есть только папки sources, preload,media, _original files, _crack
|
|
PseudoStalker
|
PseudoStalker ·
08-Янв-25 18:25
(спустя 5 часов)
ivan745g jnnnunun "Portable" для кого написано? Качай играй, ставить не надо.
|
|
dimitriy123
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 535
|
dimitriy123 ·
10-Янв-25 06:03
(спустя 1 день 11 часов, ред. 10-Янв-25 06:03)
dimitriy123 писал(а):
87198284жербайские карьеры
там сначала тяжеловоз(перевозной завод) нужно было из карьера вывезти куда то на базу(часть одной миссии), а потом(другая миссия отдельно) его с базы везти на карьер
в общем, второй раз ехал на карьере все равно свалился 
раз упало, стащил всё вниз, там довёз до точки уже по ровному, по другому наверно ни как MarvinGot для начала скопировать куда то все старые сейвы, чтобы не потерялись,
установить новую версию, загрузить, зайти посмотреть какие сейвы может подхватились из старых, потом смотришь где новые сохранки появились, туда закидываешь старые, скопировать с заменой.
Может надо будет изменить расширения с cfg на dat(или наоборот) в сохранках старых перед заменой в новые, смотря какая версия у тебя стояла старая
|
|
Жестокий ангел
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 188
|
Жестокий ангел ·
10-Янв-25 07:14
(спустя 1 час 10 мин.)
dimitriy123 писал(а):
87235514
dimitriy123 писал(а):
87198284жербайские карьеры
там сначала тяжеловоз(перевозной завод) нужно было из карьера вывезти куда то на базу(часть одной миссии), а потом(другая миссия отдельно) его с базы везти на карьер
в общем, второй раз ехал на карьере все равно свалился 
раз упало, стащил всё вниз, там довёз до точки уже по ровному, по другому наверно ни как MarvinGot для начала скопировать куда то все старые сейвы, чтобы не потерялись,
установить новую версию, загрузить, зайти посмотреть какие сейвы может подхватились из старых, потом смотришь где новые сохранки появились, туда закидываешь старые, скопировать с заменой.
Может надо будет изменить расширения с cfg на dat(или наоборот) в сохранках старых перед заменой в новые, смотря какая версия у тебя стояла старая
Я не видел эту карту, но могу предположить как вариант, большим краном всё вниз спустить, а потом пустым съехать или скатиться вниз.
|
|
gimon
|
gimon ·
10-Янв-25 17:06
(спустя 9 часов, ред. 10-Янв-25 17:06)
dimitriy123
Жестокий ангел
Че вы извращаетесь, какие краны?! Нормально там все проходится, просто надо аккуратно ехать. Для карьеров лучше подходят тачки со сдвоенной передней осью, но можно и на обычных. Я на Тайге 6436 прошел, хоть и с 3 раза доехал.
После Имандры, это ваще не сложная карта.
|
|
azgalian
Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 2
|
azgalian ·
13-Янв-25 13:54
(спустя 2 дня 20 часов)
Thanks for the upload, great job! I have one question - I followed all the steps in the description for adding mods. I was able to load the mods and play for a while, but only after deleting my previous save games. When I closed the game and then ran it again, all my mods are gone - it says the save files are incompatible. I checked the user_profile.cfg file and it's reverted back to the stupid default format, instead of the one from the description of the torrent. It says "areModsPermitted":0, etc. I'm not trying to make previous save games work with this release, I'm trying to run a fresh save with mods, but every time I restart the game the user_profile.cfg is reset. Any suggestions? Thanks in advance!
|
|
zoro56
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 221
|
zoro56 ·
13-Янв-25 19:28
(спустя 5 часов)
azgalian писал(а):
87251363Thanks for the upload, great job! I have one question - I followed all the steps in the description for adding mods. I was able to load the mods and play for a while, but only after deleting my previous save games. When I closed the game and then ran it again, all my mods are gone - it says the save files are incompatible. I checked the user_profile.cfg file and it's reverted back to the stupid default format, instead of the one from the description of the torrent. It says "areModsPermitted":0, etc. I'm not trying to make previous save games work with this release, I'm trying to run a fresh save with mods, but every time I restart the game the user_profile.cfg is reset. Any suggestions? Thanks in advance!
Have you completed step 4 of the instructions for installing mods?
|
|
ууустрица
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
ууустрица ·
14-Янв-25 00:22
(спустя 4 часа)
azgalian
use the program "notepad++" and everything will work
|
|
azgalian
Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 2
|
azgalian ·
14-Янв-25 12:31
(спустя 12 часов)
ууустрица писал(а):
87253902azgalian
use the program "notepad++" and everything will work
Thanks! This fixed it. I was using regular notepad previously, so maybe that messed up the format.
|
|
Rigees
Стаж: 1 год Сообщений: 11
|
Rigees ·
14-Янв-25 21:58
(спустя 9 часов)
Здравствуйте! можете подсказать есть ли онлайн?
|
|
DenisMukan2019
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
DenisMukan2019 ·
15-Янв-25 05:56
(спустя 7 часов)
В игре разблокировано всё? Или же всё закрыто и нужно прокачивать?
|
|
Жестокий ангел
|
Жестокий ангел ·
15-Янв-25 07:35
(спустя 1 час 38 мин., ред. 15-Янв-25 07:35)
Rigees писал(а):
87257550Здравствуйте! можете подсказать есть ли онлайн?
Это же пиратская версия игры. О каком онлайне может идти речь? Если для онлайна необходимо подключиться к серверам разработчика Saber, а там идёт обязательная проверка игры на лицензионность. Кроме этого проверяются и моды с сайта Snowrunner mod.io и их ID, и если что-то не так с модами, всё обнуляется, что и произошло с пользователем azgalian (выше твоего сообщения на этой же странице), так как интернет он не отключил.
DenisMukan2019 писал(а):
87258650В игре разблокировано всё? Или же всё закрыто и нужно прокачивать?
Про что именно говорите? Вы никогда не получите ответ на такие расплывчатые и "непонятные" вопросы. Что разблокировано и что нужно прокачивать? DLC? Двигатели или коробки передач? Про что я должен думать над таким вопросом? Я как минимум 2 варианта привёл, о чём можно подумать, некоторые найдут и 5 вариантов ответа.
|
|
DenisMukan2019
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
DenisMukan2019 ·
15-Янв-25 12:15
(спустя 4 часа, ред. 15-Янв-25 12:15)
Я про то открыт ли весь транспорт сразу или его надо покупать, у меня раньше была версия где весь транспорт открыт, и не очень интересно так играть
|
|
Жестокий ангел
|
Жестокий ангел ·
15-Янв-25 12:51
(спустя 35 мин.)
DenisMukan2019 писал(а):
87259518Я про то открыт ли весь транспорт сразу или его надо покупать, у меня раньше была версия где весь транспорт открыт, и не очень интересно так играть
Воот, уже понятно о чём вопрос.
Разработчик добавил режим Новая игра плюс, где вы можете отключить такую функцию. Там много разных настроек таких как выбор начальных одной машины и скаута, платная эвакуация, платный бензин, платный ремонт по-моему и так далее. Попробуйте это.
А так, по умолчанию обычная Новая игра - да, транспорт по большей части открыт, кроме квестовых и тех, которые надо найти/отремонтировать/привезти, чтобы они появились в гараже/магазине в доступном формате.
У режима игры с доступным транспортом есть небольшое преимущество - можно просто продать и получить деньги и купить нужный транспорт себе, модовский в том числе, так как на начальной стадии игры стоимость контрактов не так высока, чтобы к примеру заработать порядка 150,000 кредитов, чтобы купить 1 хороший грузовик на все случаи жизни, справедливо для Мичигана, например, там не так много денежных контрактов, так что, накопить хорошую сумму на новый грузовик несколько проблематично, если применить платные услуги.
|
|
dimitriy123
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 535
|
dimitriy123 ·
15-Янв-25 12:56
(спустя 5 мин.)
gimon писал(а):
87237499с 3 раза доехал
а можно было после первого раза как уронил просто стащить его вниз
|
|
PseudoStalker
|
PseudoStalker ·
15-Янв-25 17:57
(спустя 5 часов, ред. 15-Янв-25 17:57)
Жестокий ангел, если продать все машинки из dlc, то у тебя со старта будет 2-3 ляма. Очень интересно так играть конечно...
Поэтому, если хочется хоть какого-то челенджа в игре, то "новая игра +" обязательна. Хотя бы просто убрать халяву.
|
|
gimon
|
gimon ·
15-Янв-25 18:32
(спустя 35 мин., ред. 15-Янв-25 18:32)
dimitriy123
Ну можно и читами все взломать и открыть ) Какой интерес тогда в прохождении? PseudoStalker
В обычном режиме нет проблем с деньгами, более того, их некуда тратить. Если, конечно проходить все и обратно сдавать прицепы, а не просто их бросать на карте.
|
|
prizruk71
Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 2
|
prizruk71 ·
15-Янв-25 22:24
(спустя 3 часа)
Добрые люди, столкнулся с такой если можно сказать проблемой - скачиваю запускаю все нормально, но когда смотрю на глобальную карту пишет что все глобальные задачи (на всех регионах) уже выполнены, хотя в f4 пишет что прогресс регионов нулевой (не считая мичигана конечно же). Также странный момент (возможно) на мичигане - открыл гараж, полез доставать шоссейник из болота, достал отвез и мне пишет - вы большой молодец, все машины из болот достали, хотя скаут, да и вобще другие задачи я не трогал. Вроде игре не мешает, однако хотелось бы это исправить (сейвы удалять пробовал, ставил разные репаки и версии - не помогает). Помогите пожалуйста, может у кого нибудь такое было?
|
|
PseudoStalker
|
PseudoStalker ·
16-Янв-25 00:25
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 16-Янв-25 00:25)
gimon, так и я о том же. Я на новой игре выставил платный ремонт и эвакуацию(я даже пользуюсь ею почти регулярно), плюс убрал халявные машинки. В итоге к 12 сезону имею 1,4 ляма. И это при том, что у меня в гараже много машин для фана, на которых большинство никогда не будет ездить на столь поздних этапах игры.
А в обычной игре там тупо захотел - купил уже со старта. Нельзя прочувствовать всю радость от постепенного перехода на все более хорошую машину.
|
|
ууустрица
|
ууустрица ·
16-Янв-25 01:52
(спустя 1 час 26 мин., ред. 16-Янв-25 01:52)
PseudoStalker
Так начинайте и играйте "Сложный режим"
Покрутка времени отключена, по деньгам все гораздо плотнее идёт, никаких левых машин в гараже да и старт сразу в гараже, а не в режиме обучения с постройкой моста и поиском гаража
И не придется мучиться с настройками всякими, там все изначально норм настроено =)
Жестокий ангел писал(а):
что и произошло с пользователем azgalian (выше твоего сообщения на этой же странице), так как интернет он не отключил.
Он запорол свои файлы редактированием с помощью "блокнота", интернет тут абсолютно не причем. У меня была ситуация 1 в 1. И я долго стучался головой об стену с этими инструкциями по установке модов. Пока мне кто-то не подсказал использовать для редактирования сейвов и остальных игровых файлов именно "notepad++". И это сразу же решило проблему (как и решило проблему у человека выше, о чем он сразу и отписался с благодарностью). И интернет я не отключаю и игре ничего не запрещаю, и все работает нормально, при том, что модов около 30 штук (карты в том числе) и меняются они регулярно
|
|
PseudoStalker
|
PseudoStalker ·
16-Янв-25 05:27
(спустя 3 часа, ред. 16-Янв-25 05:27)
ууустрица, да ну нет, спасибо. После 12 сезонов заново начинать?
Я просто не думал, что с платным ремонтом и эвакуацией, + прицепы продаются за полцены, можно будет сколачивать столько денег. Но разрабы на некоторых картах щедро осыпают халявными дорогими грузовиками.
|
|
ууустрица
|
ууустрица ·
16-Янв-25 08:36
(спустя 3 часа)
PseudoStalker писал(а):
После 12 сезонов заново начинать?
Знаем, любим, практикуем =)
|
|
laa_s341
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 251
|
laa_s341 ·
16-Янв-25 15:19
(спустя 6 часов)
Fix Repair с этой версией не работает, почему-то, пишет ошибка подключения
|
|
gimon
|
gimon ·
16-Янв-25 17:59
(спустя 2 часа 39 мин.)
PseudoStalker
А вот использование модов немного меняет ситуацию. Зачастую машинки стоят дорого, тюнинх еще столько же. И вот у тебя было 600к, а стало 200 )
|
|
PseudoStalker
|
PseudoStalker ·
16-Янв-25 19:48
(спустя 1 час 49 мин., ред. 16-Янв-25 19:48)
gimon
Я моды не люблю просто потому, что найти там хорошо сбалансированную машину, близкую к характеристикам оригинальных(игровых) грузовиков, почти нереально.
Там если пилят жигуль, то жигуль имеет 9 тонн топлива, жрет 1 литр в год, проезжает любую грязь на высшей передаче, еще и тащит прицеп на 24 слота.
Без сложностей играть в Сруннер крайне уныло. Поэтому я даже мастодонт использую сугубо в роли эвакуатора.
|
|
|