|
laffackles
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 54
|
laffackles ·
03-Июл-09 15:33
(16 лет 3 месяца назад)
Спасибо огромное за дораму, только встаньте пожалуйста на раздачу.))
|
|
Jane-Ji
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 117
|
Jane-Ji ·
24-Июл-09 20:31
(спустя 21 день)
вообще-то я комп не выключаю )))
|
|
Maximum_the_Hormone
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Maximum_the_Hormone ·
01-Авг-09 00:43
(спустя 7 дней)
ребят, а есть ли в природе мейкинги или спешл какой-нибудь на второй сезон?
|
|
sve-sinickaia
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
sve-sinickaia ·
14-Авг-09 16:46
(спустя 13 дней)
Спасибо огромное за дораму, только встаньте пожалуйста на раздачу.))
|
|
Tekila
  Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 2445
|
Tekila ·
25-Авг-09 13:17
(спустя 10 дней)
igruniya писал(а):
Очень хочется скачать, а на раздаче никого нет 
Сиды: 16 [ 22 KB/s ] Личи: 4 [ 0 KB/s ]
У меня начала скачивать моментально
Ищите проблему со своей стороны.
|
|
seroglazaya80
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10
|
seroglazaya80 ·
27-Ноя-09 12:02
(спустя 3 месяца 1 день)
Этот вариант намного лучше японского и корейского, намного больше чувств и романтики, да и поцелуи здесь настоящие. Сначала покоробило отсутствие "шикарности", но потом это перестало иметь значение. А второй сезон меня порадовал, хоть в нем абсолютно не придерживаются сюжета манги. Здесь намного лучше раскрываются характеры героев и их чувства
|
|
инкогнито59
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 275
|
инкогнито59 ·
28-Ноя-09 15:28
(спустя 1 день 3 часа)
seroglazaya80 писал(а):
Этот вариант намного лучше японского и корейского, намного больше чувств и романтики, да и поцелуи здесь настоящие. Сначала покоробило отсутствие "шикарности", но потом это перестало иметь значение. А второй сезон меня порадовал, хоть в нем абсолютно не придерживаются сюжета манги. Здесь намного лучше раскрываются характеры героев и их чувства
А для меня этот вариант наихудший из всех... Так что каждому свое...
Чувства-то есть и неплохие, но при чем тут манга?... Переврали и характеры и события... Или не указывали бы, что снято по манге... Например, за случайные некоторые совпадения событий с мангой авторы дорамы отвественности не несут
|
|
hinni
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 55
|
hinni ·
17-Дек-09 16:17
(спустя 19 дней, ред. 17-Дек-09 16:17)
seroglazaya80 писал(а):
я согласна. более того,эдесь есть некое послание, как бы сказать, глубокий смысл...я поняла, что авторы хотели сказать в этой истории, что надо поступать правильно, даже если это и трудно. они все старались поступить по совести, старались найти эту золотую середину и им это удалось
|
|
Mitsuki Satellite
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
Mitsuki Satellite ·
30-Мар-10 20:58
(спустя 3 месяца 13 дней)
Первый скачала, теперь второй "отвоевываю". Они такие взрослые в этом варианте экранизации, но все равно - забавные до ужаса ^_^ спасибо за перевод.
|
|
zulfiagala
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
zulfiagala ·
05-Апр-10 09:45
(спустя 5 дней)
Jane-Ji
Спасибо большое всей команде за перевод!!!
|
|
Cit-ting
 Стаж: 17 лет Сообщений: 26
|
Cit-ting ·
16-Апр-10 19:08
(спустя 11 дней)
скажите пожалуйста,почему так много серий по сравнению с яп. и кор. версиями?
|
|
Tekila
|
Tekila ·
16-Апр-10 21:25
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 16-Апр-10 21:25)
Cit-ting
При адаптации манги, сценаристы постарались и растянули.
|
|
Cit-ting
 Стаж: 17 лет Сообщений: 26
|
Cit-ting ·
17-Апр-10 05:57
(спустя 8 часов, ред. 19-Апр-10 23:26)
Прилично однако растянулись))) А ответьте ещё на один вопрос пожалуйста)
Второй сезон тоже по манге снимался?)
|
|
blackcat24
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 214
|
blackcat24 ·
22-Май-10 17:06
(спустя 1 месяц 5 дней)
МДа!У меня аж волосы на голове зашевелились,когда прочитала,что это самая лучшая версия  !!!!Корея рулит!!!Джи ху лучше всех!!!!!
|
|
Tekila
|
Tekila ·
22-Май-10 18:09
(спустя 1 час 3 мин., ред. 22-Май-10 18:09)
blackcat24
 Бессмысленно спорить чья версия луче. Каждая верия получилась достаточно оригинальной со своей изюминкой. Это дело вкуса ! Я например считаю что самая лучшая, это, Японская версия (дорами), потом идет Тайвань а Корейская идет только под номером 3. Но это лично мое мнения и я уважаю и выбор других.
|
|
славуч
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 269
|
славуч ·
22-Июн-10 00:37
(спустя 30 дней, ред. 22-Июн-10 00:37)
Спасибо за перевод и раздачу, очень понравилось. Вик Чоу замечательный, неподражаемый, такой характер сыграл… Теперь интересно его творчество. Шансай не красавица, но милая со своими торчащими ушками. Легкая туповатость Си отыграна здорово. А Йе Ша по-европейски красивая и умница, ее смех – как звон колокольчиков. Жаль, одну музыкальную тему красивую в ОСТе , к сожалению, не нашла (когда в Барселоне Си ищет Шансай)…
|
|
Jane-Ji
|
Jane-Ji ·
13-Июл-10 15:41
(спустя 21 день)
ребята, не плачьте, сорри за молчание, включаю раздачу
ВКЛЮЧАЮ
|
|
keepsmille
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 42
|
keepsmille ·
10-Авг-10 00:31
(спустя 27 дней, ред. 10-Авг-10 00:31)
а мне вот больше всех понравилась корейская версия - она самая яркая и красивая)) хотя они совершенно разные с тайваньской, здесь все совсем другое, и как то сравнивать немного странно))Мне очень нравится акстриса которая Шансай играла, из всех трех версия, она, как мне кажется, эта роль далась лучше всех: в ней и смелость и чувства))хотя я мангу не читала, мне трудно судить.
хотела еще спросить: а линия которую замутили в конце 1го сезона с Сименом и Шайе так и закончилась, или во втором будет ее продолжение, уж больно они мне понравились...)))))))
|
|
Jane-Ji
|
Jane-Ji ·
09-Сен-10 01:22
(спустя 30 дней)
keepsmille
советую посмотреть второй сезон )))
|
|
Sinjean
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
Sinjean ·
09-Окт-10 00:05
(спустя 29 дней)
Я понимаю, что у меня предвзятое отношение, тк я сначала посмотрела "Марс". Но так хотелось, чтобы Шансай в итоге с Леем осталась...
|
|
Лася
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 62
|
Лася ·
24-Ноя-10 22:22
(спустя 1 месяц 15 дней)
скрытый текст
У меня такое впечатение сложилось, что лучше бы мне было совсем вторую часть не смотреть. В первой мне так нравился Си, такой яркий, такой страстный, аж дух захватывало, и когда он обнимал или даже смотрел на Шансай...ох...(продолжать не буду, мало ли читают дети). А что во второй, я конечно понимаю что в такой ситуации так и должно быть, но смотреть на него я больше не могла  .
В любом случае эта версия мне понравилась больше японской, хотя та тоже неплоха.
|
|
liri4ka
 Стаж: 15 лет Сообщений: 209
|
liri4ka ·
18-Июл-11 14:19
(спустя 7 месяцев)
Этой частью они полностью испортили дораму. Бред-бред-бред. В первой части все было логично, динамично и мило. Тут же растянули одну идею
скрытый текст
(потеря памяти)
до невероятных размеров. В какой-то момент началась полная галиматья. Я уже начала болеть за второстепенную героиню. По сравнению с ггероиней она вела себя приличнее.
Итог: полное разочарование в дораме.
|
|
Nfnfnfnf
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
Nfnfnfnf ·
31-Июл-11 22:55
(спустя 13 дней)
помогите пожалуйста)), искала ост один из этого сезона, не нашла.. там инструментальная тема А-Сы с мамой.. например в 22 серии с 27:10... мб кто-ниб знает?)).. буду очень благодарна)
|
|
Yaguarundi
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5447
|
Yaguarundi ·
19-Ноя-11 10:51
(спустя 3 месяца 18 дней)
Цитата:
Лася
У меня такое впечатение сложилось, что лучше бы мне было совсем вторую часть не смотреть. В первой мне так нравился Си, такой яркий, такой страстный, аж дух захватывало, и когда он обнимал или даже смотрел на Шансай...ох...(продолжать не буду, мало ли читают дети). А что во второй, я конечно понимаю что в такой ситуации так и должно быть, но смотреть на него я больше не могла . liri4ka
Этой частью они полностью испортили дораму. Бред-бред-бред. В первой части все было логично, динамично и мило. Тут же растянули одну идею
скрытый текст
(потеря памяти)
до невероятных размеров. В какой-то момент началась полная галиматья. Я уже начала болеть за второстепенную героиню. По сравнению с ггероиней она вела себя приличнее.
Итог: полное разочарование в дораме.
Подписываюсь под каждым словом.
|
|
bee Maya
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 45
|
bee Maya ·
25-Мар-12 12:51
(спустя 4 месяца 6 дней)
Нашла на ютубе ролик - Meteor Garden 3, кто-нибудь знает 3-й сезон есть? или это просто нарезка из разный фильмов?
|
|
Лита
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1284
|
Лита ·
26-Мар-12 00:34
(спустя 11 часов, ред. 26-Мар-12 00:34)
тайвань отснял только 2 сезона, есть еще "Метеоритный дождь" с теми же актерами и героями соответственно. в данном ролике вообще нарезка из "Звезд" и "Безмолвия"
|
|
AlenkaSagdeeva
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 157
|
AlenkaSagdeeva ·
18-Апр-12 19:39
(спустя 23 дня)
Безумно понравилось) Огромное спасибо, что нашли время и перевели обе части) Агромное кумао)
|
|
Katju_1
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 162
|
Katju_1 ·
22-Май-12 08:40
(спустя 1 месяц 3 дня)
Ну что-же, решилась и я посмотреть Тайваньскую версию. Корея, конечно в лидерах, Япония вообще не понравилась - но это просто не моё, мне очень мало их дорам понравилось вообще, а на Тайвань я что-то плотненько подсела за последнюю неделю 
Хотя у меня уже предвзятое отношение..Барби и Вик..
Заранее, говорю спасибо за такой большой труд, независимо понравится или нет.
|
|
LESTAT85
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 423
|
LESTAT85 ·
23-Май-12 16:40
(спустя 1 день 7 часов, ред. 23-Май-12 16:40)
Оххх...
Ну что сказать, поначалу я боялся смотреть второй сезон, так как и первый закончился отлично, а описание второго сезона перечеркивало всю эйфорию после просмотра первого. Но теперь после просмотра полного сериала и всех переживаний, в целом я удовлетворен.
От сюжета у меня двойственное впечатление.(спойлеры)
скрытый текст
+Мне понравилась история с проклятыми кольцами, как они переходили из рук в руки, действительно чувствовалось, божественное или дьявольское вмешательство, это было супер.
+Так же мне понравились побочные истории не главных героев, все они были очень интересны, особенно любовная линия Мейзуо с его виолончелисткой.
-Но я бы не сказал, что мне сильно понравилось истории ГГ, так как слишком уж много испытаний выпало на долю главных героев, тут и с ума сойти можно, да и потеря нервов несовместимое с жизнью количество.
-Лейя и принцессу жалко, я надеялся, что Шансай будет с Леем и полюбит его, ну а Си будет с выздоровевшей Йе шей. Но судьба распорядилась, чтобы главные герои остались вместе, что меня тоже вполне устроило.
-Мама у Си так и не прозрела, кстате она задолжала желание Шансай, из этого можно было сделать еще одну интересную серии.
-Соскучился по подруге Шансай , которая эмигрировала в Канаду(забыл имя), я надеялся, что увижу ее во втором сезоне, но дождался лишь нескольких упоминаний. Так и не понятно будет она с Сименом или нет, надеюсь что да, ведь она такая милашка.
Досмотрев эти два сезона, такое чувство, что прожил с героями целую жизнь. И когда щас сериал закончился, вместе у удовлетворением настигло чувство пустоты, уверен сегодня ночью мне будут снится герои из этого сериала, настолько я влился и поверил в происходящее. Несмотря на озвученные выше минусы, ставлю почти высший балл, это произведение его заслуживает. Оценка: 5+ (9.8/10)
|
|
Foliage84
 Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
Foliage84 ·
24-Июл-12 23:28
(спустя 2 месяца 1 день, ред. 24-Июл-12 23:28)
В принципе, вполне понимаю тех, кто ругает 2 сезон, кому он не понравился, но мнения не разделяю. Очень люблю "Мальчиков краше цветов" корейских, однако скажу, что эта дорама сильнее, и именно потеря памяти здесь показана гораздо реалистичнее, характеры персонажей глубже и искренней.
скрытый текст
Смотрю 15 серию, очень переживаю за главную героиню. Йе Ша заслуживает и симпатии, и уважения, но уж так повелось, если я шипперю один пейринг, то до конца ему верна. Да и не согласна я с мнениями, что Шансай эгоистка, как по мне, эгоист во всей этой ситуации - Си, даже не пытающийся понять ни своих друзей, ни девушку, я, конечно, молчу о семье. Пусть он и не виноват изначально, но боль теперь причиняет практически сознательно.
Никакой особой затянутости я во 2 сезоне пока не наблюдая, может, позже такое ощущение возникнет, но буду оставаться на стороне Шансай, верить в неё)
|
|
|