Psycho-A писал(а):
83018803Anton K.
Приветствую. На Спотифай санкции никто и не налагал
Добрый вечер,
Psycho-A!
Верно, но моя мысль и о другом была. Поясню: Когда "враждебные" (не знаю, можно ли их так назвать??)
государства отменят санкции по отношению к России, а это непременно будет.
Тогда и давления не будет на Spotify, очевидно же, что ушли не по своей инициативе. Хотели, то и ушли бы гораздо раньше на мой взгляд. Возможности есть. Вон, Deezer в первых числах марта уже ввёл блок на гео Россия.
С нормальным vpn всё работает, проверено, есть комментарий выше от
pipendrusus09.
Psycho-A писал(а):
Слышал также, что и за Премиум не возвращают деньги русским юзерам. Ну а по возвращении им придётся как-то за всё это оправдываться - думаю, это прилично подсократит число желающих возвращаться на сервис.
Не знаю, не покупал никогда. Не красиво, что тут говорить.
Psycho-A писал(а):
Насчёт смены страны на акке - не пробовал пока, но везде инфа, что для этого и IP должен соответствовать сменяемой стране хотя бы раз в пару недель (и при самой настройке профиля), иначе они палят подвох и снова блокируют. В вашем случае было не так, т.е. эти действия не требовались?
Да, это изначально так. Если не использовать одинаковые местоположения (тот что указан в аккаунте и реальное местоположение которое определяет приложение), то каждые 2 недели, появляется message: Ваша страна не соответствует той..
Просто в аккаунт не войти. "То что люди пишут блокируется, надо пояснять, что только на время - пока не выполните условие об одинаковых местоположениях."
Psycho-A писал(а):
С Дизером у меня как-то не сложилось изначально (не понравилась их Андроид-версия) - акк был так же быстро заброшен, как и создан. Но он ведь тоже уже месяц заблочен в РФ (в т.ч. и Free - а сайт вообще показывает только заглушку, не давая даже зайти). Или там с обходом блока обстоит проще (либо есть репаки со встроенными фичами)? Не разбирался пока ещё, просто...
1) Чтобы скачивать Flac или mp3 с Deezer, то не нужен аккаунт.
Максим (elchupacabra) предоставляет аккаунт с Hi-fi подпиской одного из свои пользователей. Запустив приложение со входом в чужой аккаунт с Hi-fi подпиской.
Проверено. Flac качает, но есть подвох один, каждые 3 месяца будет слетать Arl. Его может предоставить только владелец hi-fi подписки. Но deemix то обновляется, и репак от elchupacabra предоставляет актуальные deemix с arl.
2) В приложении deemix нельзя прослушать трек более 30 секунд.
Для этого я и собрал Portable на Deezer Desktop, в раздаче оригинал программы, а в облаке предоставляю изменённый .asar файл, где я отключил всю рекламу и предложение перейти на premium
Сегодня обновил приложение до последней версии.