ButsB ·
20-Июл-20 19:58
(спустя 5 дней, ред. 20-Июл-20 19:58)
В старом ПК блок питания еле питал, еле запускал через раз, а потом угас, но был запасной ПК (крутой, Apu), решил вставить hdd с системой из старого в новый - она дала Error, ну ничего, у меня была система на ссд для UEFI на новый, но я и её умудрился запороть исп. RemoveWat повторно для дезактивации изменений и УЕФИ сказала - красными буквами "Error" - сторонние изменения, но и это ещё не всё... скопировал файл на мою единственную загрузочную флешку с Win7 и она стала выдавать синий блуум.. ox и это тоже не конец, решил вставить обратно старый Hdd в старый PC подключив новый(ультра крутой) БП, но вот незадача - клавиатура не реагировала совсем, будто биос crash пришёл....Я подумал, а не установить ли DVD-rw в новый пк? а не тут-то было, у него не было разъёма.
Итог: нихера не осталось, два диска с операционными системами похерил по-полной, флешку испортил. Выбора не было, пришлось отправиться в путь, в поисках человека с флешкой.. Mагазинчик с телефонами - говорит это нелегально(неактивированная ОС(легальна к распространению)) поехал в центр, ходил в ДНС, дева сказала спроси Менеджера, он сказал -неа-, далее зашёл в странный лабиринт из коридоров, ни людей ни камер и я забыл где выход, потом таки нашёл ИИии о чудо, рядом был магазинчик по торговле Чехольчиками Apple и там оказался мой спаситель, записал на флешку за супер-цену Дистрибутивы и именно по-этому Я пишу эту херотень, тут, воля почти чик чик, но эта флешка спасла положение.