|
Deep_p
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
Deep_p ·
20-Ноя-15 17:07
(9 лет 2 месяца назад)
И как тут настраивать? Картинка совсем другая.
|
|
doc_ravik
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 12493
|
doc_ravik ·
20-Ноя-15 17:18
(спустя 10 мин.)
Deep_p
Что значит другая? В шапке точно такая же. В Хроме этих настроек нет. Если включите, будет работать везде, так что вручную включайте его только на заблокированных.
|
|
idealistka4ever
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 4390
|
idealistka4ever ·
20-Ноя-15 20:20
(спустя 3 часа)
Кто-нибудь может сказать - сделать релиз этот плагин позволяет без проблем (в Хроме)?
|
|
aniazov
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 516
|
aniazov ·
20-Ноя-15 21:12
(спустя 52 мин.)
Vervol-premium писал(а):
69264181Установил. auto.ru перестал пускать. Выключил - всё норм.
аналогичная ситуация с auto.ru под лисой:
скрытый текст
Ваш IP-адрес: 173.193.202.116 временно заблокирован в связи с подозрением на нарушение "Условий пользования услугами сервера".
Вы находитесь на этой странице по одной из причин: 1.
Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ 2.
Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 "Условий пользования услугами сервера AUTO.RU". 3.
Вы используете публичный прокси-сервер Мы получаем слишком много запросов с Вашего IP-адреса. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. 4.
IP Вашего компьютера входит в ботнет Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Если вам не удалось решить проблему с помощью вышеперечисленных способов, свяжитесь с технической поддержкой сайта .
Убедительно просим вас писать именно с того компьютера, который был заблокирован, чтобы мы могли провести подробный анализ.
у этого плагина ограничение на 500мб в день? Тогда нафиг он такой нужен.
|
|
Mr.happy
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
Mr.happy ·
20-Ноя-15 22:28
(спустя 1 час 16 мин.)
спасибо,чувствую себя теперь настоящим пиратом!
|
|
Alufer 6
Стаж: 15 лет Сообщений: 92
|
Alufer 6 ·
(спустя 1 сек.)
В эту тему были перенесены сообщения [3 шт.] из САЙТЫ АНОНИМАЙЗЕРЫ (тема пополняется и обновляется) Рapant
Ужас какой-то! Установил анонимайзер на Мозиллу и теперь не знаю как эту дрянь с неё убрать. Большинство страниц стало мерцать или не загружаться вообще - всплывает надпись "Прокси-сервер отказывается принимать соединения".
|
|
doc_ravik
|
doc_ravik ·
(спустя 1 сек.)
Alufer 6
Тема называется "САЙТЫ АНОНИМАЙЗЕРЫ". Что вы установили?
|
|
Alufer 6
|
Alufer 6 ·
(спустя 1 сек.)
Я установил anonimoX. Сделал откат до точки восстановления - проблемы остались. Теперь даже на Ю-тьюб не пускают - мерцает всплывающее окошко - "требуется аутентификация"... С панели я эту дрянь убрал, но ничего не изменилось.
|
|
doc_ravik
|
doc_ravik ·
20-Ноя-15 23:06
(спустя 37 мин.)
|
|
boockman
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
boockman ·
20-Ноя-15 23:36
(спустя 30 мин., ред. 20-Ноя-15 23:36)
Alufer 6 писал(а):
69318412Я установил anonimoX. Сделал откат до точки восстановления - проблемы остались. Теперь даже на Ю-тьюб не пускают - мерцает всплывающее окошко - "требуется аутентификация"... С панели я эту дрянь убрал, но ничего не изменилось.
У меня все пашет. И ютуб, и все прочее. Я включил анонимайзер лишь на страничке рутрекера, на прочих отключил. На производительности и скорости инета ни разу не сказалось. Уж не знаю, что у Вас там за проблемы...
|
|
Alufer 6
|
Alufer 6 ·
21-Ноя-15 01:57
(спустя 2 часа 21 мин.)
Ох, и огрёб я с ним проблем. Пришлось переустанавливать Мозиллу. А новая теперь на каждую страницу пишет: - "Это соединение является недоверенным". Теперь полночи разбираться.
|
|
idealistka4ever
|
idealistka4ever ·
21-Ноя-15 02:36
(спустя 38 мин.)
Установила его в Хроме. Открыла из запрещенных "Грани", больше ничего не пробовала.
Раздачу вроде бы сделать позволяет, во всяком случае открывает окно предварительного просмотра.
На 2ip он меня не пускает категорически - это нормально?
|
|
Alufer 6
|
Alufer 6 ·
21-Ноя-15 03:26
(спустя 50 мин.)
Испортил так прекрасно отлаженный браузер... Теперь вот мучаюсь с отладкой нового и посылаю проклятья на голову Дарьи Донцовой.
Теперь ещё надо каким-то образом закладки перетаскивать, разблокировать страницы пр. Работы на всю ночь.
Даже сделать Яндекс стартовой страницей не выходит - пишет: «Firefox заблокировал запрос на установку программного обеспечения на компьютер с этого сайта.» Когда нажимаю «разрешить» - то появляется надпись - «Дополнение не может быть загружено из-за ошибки соединения». Похоже, что этот anonymox что-то сильно повредил в настройках.
|
|
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7652
|
21-Ноя-15 03:38
(спустя 11 мин.)
Вопрос не совсем в тему, но не знаю где еще спросить... Добавил СПАМ в список исключений. Теперь сайт открывается, но вот любой клик по картинке в статье приводит к бесконечно долгой загрузке изображения. Минут через 5-10 вываливается сообщение о недоступности картинки на сервере. Однако если зайти через анонимомайзер, то при клике на картинках в статье они открываются в новом окне или переключается в режим редактирования информации об изображении (в общем, всё как положено). Очень удивило такое поведение. Это можно как-нибудь починить?
|
|
doc_ravik
|
doc_ravik ·
21-Ноя-15 10:19
(спустя 6 часов)
idealistka4ever писал(а):
69320052На 2ip он меня не пускает категорически - это нормально?
Нет, конечно. Попробуйте нажать Change identity.
Кстати, ип сейчас у вас голландский. Все нормально.
|
|
xc62x
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 76
|
xc62x ·
21-Ноя-15 10:27
(спустя 7 мин.)
69320226Вопрос не совсем в тему, но не знаю где еще спросить... Добавил СПАМ в список исключений. Теперь сайт открывается, но вот любой клик по картинке в статье приводит к бесконечно долгой загрузке изображения. Минут через 5-10 вываливается сообщение о недоступности картинки на сервере. Однако если зайти через анонимомайзер, то при клике на картинках в статье они открываются в новом окне или переключается в режим редактирования информации об изображении (в общем, всё как положено). Очень удивило такое поведение. Это можно как-нибудь починить?
картинки берутся с lurkmore.so
|
|
idealistka4ever
|
idealistka4ever ·
21-Ноя-15 15:26
(спустя 4 часа)
doc_ravik писал(а):
69321318
69320052На 2ip он меня не пускает категорически - это нормально?
Нет, конечно. Попробуйте нажать Change identity.
Проверка анонимности: Мы знаем ваш реальный IP адрес, и он отличается от заявленного вами:
(Что и предполагалось - для бесплатного сервиса...)
Бог с ним, пока меня не возьмут за шкирку, буду постить релизы.
Спасибо!
|
|
|
21-Ноя-15 15:30
(спустя 4 мин.)
xc62x
ОК, спасибо. А как тогда добавить его в список? Ведь включать \ выключать прокси можно только для текущего сайта, а отдельно редактировать список сайтов почему-то нельзя. Маразм...
|
|
doc_ravik
|
doc_ravik ·
21-Ноя-15 16:00
(спустя 30 мин.)
69323694Проверка анонимности: Мы знаем ваш реальный IP адрес, и он отличается от заявленного вами:
Главное, чтобы вверху был не реальный.
|
|
doc_ravik
|
doc_ravik ·
21-Ноя-15 16:03
(спустя 2 мин.)
69320226Минут через 5-10 вываливается сообщение о недоступности картинки на сервере
Вот в этом месте попробуйте настроить anonymox.
|
|
|
21-Ноя-15 16:30
(спустя 26 мин., ред. 21-Ноя-15 16:30)
Короче, всё решилось... Через Ctrl Shift Delete очистил всё и вся в браузере. Включил AnonymoX. Зашёл на СПАМ - картинки стали открываться нормально. Выцепил прямой адрес изображений и открыл их напрямую в другой вкладке - в адресной строке появился, наконец, адрес lurkmore.so. Добавил его в список исключений. Выключил AnonymoX для всего, кроме сайтов-исключений. Перезашёл. Теперь всё ОК: прокси работает, все картинки на Луркоморье открываются, все остальные сайты работают без прокси.
|
|
Set1820
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 532
|
Set1820 ·
21-Ноя-15 17:40
(спустя 1 час 10 мин.)
Alufer 6
Руки выпрями что ли.
|
|
Крипта
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 249
|
Крипта ·
21-Ноя-15 17:41
(спустя 45 сек., ред. 21-Ноя-15 17:41)
Никаких проблем с открытием сайтов после установки этого расширения не испытала, зато стал в два-три раза медленнее работать интернет. Хотела даже звонить интернет-провайдеру. Проблема мгновенно решилась после удаления расширения. Конечно, это всё достаточно субъективно и индивидуально, но если у вас незнамо от чего еле-еле грузятся ролики и сайты заметно медленнее загружаются - попробуйте удалить anonymox. Негативный эффект был и на Chrome и на Mozilla.
|
|
|
21-Ноя-15 17:48
(спустя 6 мин., ред. 21-Ноя-15 17:50)
Я бы товарищу Alufer 6 порекомендовал сделать так:
1) Удалить Firefox
2) Пуск > Выполнить: %appdata% > OK (откроется окно с кучей папок)
3) Найти и удалить каталог Mozilla, затем перейти на уровень выше и в папке Local сделать то же самое
4) Установить Firefox заново Но вообще, кстати, я бы сказал, что дело не столько в кривых руках, сколько в самом Firefox'е. Хоть я и пользуюсь этим браузером еще с самых первых бета-версий, не могу не отметить, что Лису подводит ориентированность на более или менее опытных юзеров. Ей бы очень не помешала кнопка типа "сбросить все настройки на дефолтные", как в штатном Internet Explorer сделано. Крипта
Естественно что у вас все будет тормозить, вы ж через сервера других стран ходите... Внесите в список AnonymoX только нужные сайты, для всех остальных отключите это расширение. В посте №1 всё есть.
|
|
Set1820
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 532
|
Set1820 ·
21-Ноя-15 17:49
(спустя 37 сек.)
Крипта
Это троллинг такой? Это слишком даже для блондинки. Погугли что такое прокси.
|
|
doc_ravik
|
doc_ravik ·
21-Ноя-15 19:45
(спустя 1 час 56 мин., ред. 21-Ноя-15 19:45)
Крипта писал(а):
69325112зато стал в два-три раза медленнее работать интернет.
В браузере так и должно быть. Достаточно настроить дополнение для работы только на определенных сайтах или отключать вручную когда не надо.
|
|
Елена__2011
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
Елена__2011 ·
21-Ноя-15 21:14
(спустя 1 час 28 мин.)
Цитата:
Ей бы очень не помешала кнопка типа "сбросить все настройки на дефолтные", как в штатном Internet Explorer сделано.
Разве в Firefox этого нет?
Посмотрите в меню "Справка" - "Информация для решения проблем".
Там должна быть кнопка "Сбросить".
|
|
|
21-Ноя-15 21:28
(спустя 14 мин.)
Елена__2011
И? Это приводит к удалению существующего профиля и созданию нового? Или просто "очищает" нынешний профиль? Если второе, то смысла в этом не очень много, т.к. ряд проблем завязан именно на профиль в целом и его можно только вручную грохнуть (как я выше описал).
|
|
jenek-DPD
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
jenek-DPD ·
22-Ноя-15 15:11
(спустя 17 часов, ред. 22-Ноя-15 15:11)
Скачал, перед эти прочитал посты по остальным плагинам, этот показался самым простым в использовании. Так и оказалось, чтобы использовать плагин, достаточно переключить бегунок в положение ON и ВСЁ, ни каких списков ,ни какого тебе внесения в эти списки требуемых сайтов. В общем рекомендую!!!
|
|
sandy333
Стаж: 18 лет Сообщений: 33
|
sandy333 ·
22-Ноя-15 22:43
(спустя 7 часов, ред. 22-Ноя-15 22:43)
Мне кажется плагины не сработают, по крайней мере я решил проверить на сайтах "блокированных по требованию правоохранительных органов в соответствии с действующим законодательством и(или) на основании решения суда". У меня провайдер Onlime. Для примера открываем википедию, первое что попалось мне на глаза из подобных сайтов "LJ.Rossia.org", открываем с включенным плагином, в результате получаем сообщение о блокировке.
|
|
|