anonymox - доступен для Chrome и Mozilla Firefox

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.
Ответить

Deep_p

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Deep_p · 20-Ноя-15 17:07 (9 лет 2 месяца назад)

скрытый текст
И как тут настраивать? Картинка совсем другая.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь (неактивен)

Стаж: 14 лет 5 месяцев

doc_ravik · 20-Ноя-15 17:18 (спустя 10 мин.)

Deep_p
Что значит другая? В шапке точно такая же. В Хроме этих настроек нет. Если включите, будет работать везде, так что вручную включайте его только на заблокированных.
[Профиль]  [ЛС] 

idealistka4ever

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 9 лет 5 месяцев

idealistka4ever · 20-Ноя-15 20:20 (спустя 3 часа)

Кто-нибудь может сказать - сделать релиз этот плагин позволяет без проблем (в Хроме)?
[Профиль]  [ЛС] 

aniazov

Top User 02

Стаж: 16 лет 6 месяцев

aniazov · 20-Ноя-15 21:12 (спустя 52 мин.)

Vervol-premium писал(а):
69264181Установил. auto.ru перестал пускать. Выключил - всё норм.
аналогичная ситуация с auto.ru под лисой:
скрытый текст
Ваш IP-адрес: 173.193.202.116 временно заблокирован в связи с подозрением на нарушение "Условий пользования услугами сервера".
Вы находитесь на этой странице по одной из причин:
1.
Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ
2.
Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU
Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 "Условий пользования услугами сервера AUTO.RU".
3.
Вы используете публичный прокси-сервер
Мы получаем слишком много запросов с Вашего IP-адреса. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером.
4.
IP Вашего компьютера входит в ботнет
Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).
Если вам не удалось решить проблему с помощью вышеперечисленных способов, свяжитесь с технической поддержкой сайта .
Убедительно просим вас писать именно с того компьютера, который был заблокирован, чтобы мы могли провести подробный анализ.
у этого плагина ограничение на 500мб в день? Тогда нафиг он такой нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.happy

Стаж: 15 лет 3 месяца

Mr.happy · 20-Ноя-15 22:28 (спустя 1 час 16 мин.)

спасибо,чувствую себя теперь настоящим пиратом!
[Профиль]  [ЛС] 

Alufer 6

Стаж: 15 лет

Alufer 6 · 20-Ноя-15 22:28 (спустя 1 сек.)

В эту тему были перенесены сообщения [3 шт.] из САЙТЫ АНОНИМАЙЗЕРЫ (тема пополняется и обновляется)
Рapant

Ужас какой-то! Установил анонимайзер на Мозиллу и теперь не знаю как эту дрянь с неё убрать. Большинство страниц стало мерцать или не загружаться вообще - всплывает надпись "Прокси-сервер отказывается принимать соединения".
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 20-Ноя-15 22:28 (спустя 1 сек.)

Alufer 6
Тема называется "САЙТЫ АНОНИМАЙЗЕРЫ". Что вы установили?
[Профиль]  [ЛС] 

Alufer 6

Alufer 6 · 20-Ноя-15 22:28 (спустя 1 сек.)

Я установил anonimoX. Сделал откат до точки восстановления - проблемы остались. Теперь даже на Ю-тьюб не пускают - мерцает всплывающее окошко - "требуется аутентификация"...
С панели я эту дрянь убрал, но ничего не изменилось.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 20-Ноя-15 23:06 (спустя 37 мин.)

Alufer 6
Удалите.
[Профиль]  [ЛС] 

boockman

Стаж: 11 лет 3 месяца

boockman · 20-Ноя-15 23:36 (спустя 30 мин., ред. 20-Ноя-15 23:36)

Alufer 6 писал(а):
69318412Я установил anonimoX. Сделал откат до точки восстановления - проблемы остались. Теперь даже на Ю-тьюб не пускают - мерцает всплывающее окошко - "требуется аутентификация"...
С панели я эту дрянь убрал, но ничего не изменилось.
У меня все пашет. И ютуб, и все прочее. Я включил анонимайзер лишь на страничке рутрекера, на прочих отключил. На производительности и скорости инета ни разу не сказалось. Уж не знаю, что у Вас там за проблемы...
[Профиль]  [ЛС] 

Alufer 6

Alufer 6 · 21-Ноя-15 01:57 (спустя 2 часа 21 мин.)

Ох, и огрёб я с ним проблем. Пришлось переустанавливать Мозиллу. А новая теперь на каждую страницу пишет: - "Это соединение является недоверенным". Теперь полночи разбираться.
[Профиль]  [ЛС] 

idealistka4ever

Top Seed 06* 1280r

idealistka4ever · 21-Ноя-15 02:36 (спустя 38 мин.)

Установила его в Хроме. Открыла из запрещенных "Грани", больше ничего не пробовала.
Раздачу вроде бы сделать позволяет, во всяком случае открывает окно предварительного просмотра.
На 2ip он меня не пускает категорически - это нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

Alufer 6

Alufer 6 · 21-Ноя-15 03:26 (спустя 50 мин.)

Испортил так прекрасно отлаженный браузер... Теперь вот мучаюсь с отладкой нового и посылаю проклятья на голову Дарьи Донцовой.
Теперь ещё надо каким-то образом закладки перетаскивать, разблокировать страницы пр. Работы на всю ночь.
Даже сделать Яндекс стартовой страницей не выходит - пишет: «Firefox заблокировал запрос на установку программного обеспечения на компьютер с этого сайта.» Когда нажимаю «разрешить» - то появляется надпись - «Дополнение не может быть загружено из-за ошибки соединения». Похоже, что этот anonymox что-то сильно повредил в настройках.
[Профиль]  [ЛС] 

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

Avatar-Lion · 21-Ноя-15 03:38 (спустя 11 мин.)

Вопрос не совсем в тему, но не знаю где еще спросить... Добавил СПАМ в список исключений. Теперь сайт открывается, но вот любой клик по картинке в статье приводит к бесконечно долгой загрузке изображения. Минут через 5-10 вываливается сообщение о недоступности картинки на сервере. Однако если зайти через анонимомайзер, то при клике на картинках в статье они открываются в новом окне или переключается в режим редактирования информации об изображении (в общем, всё как положено). Очень удивило такое поведение. Это можно как-нибудь починить?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 21-Ноя-15 10:19 (спустя 6 часов)

idealistka4ever писал(а):
69320052На 2ip он меня не пускает категорически - это нормально?
Нет, конечно. Попробуйте нажать Change identity.
Кстати, ип сейчас у вас голландский. Все нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

xc62x

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

xc62x · 21-Ноя-15 10:27 (спустя 7 мин.)

69320226Вопрос не совсем в тему, но не знаю где еще спросить... Добавил СПАМ в список исключений. Теперь сайт открывается, но вот любой клик по картинке в статье приводит к бесконечно долгой загрузке изображения. Минут через 5-10 вываливается сообщение о недоступности картинки на сервере. Однако если зайти через анонимомайзер, то при клике на картинках в статье они открываются в новом окне или переключается в режим редактирования информации об изображении (в общем, всё как положено). Очень удивило такое поведение. Это можно как-нибудь починить?
картинки берутся с lurkmore.so
[Профиль]  [ЛС] 

idealistka4ever

Top Seed 06* 1280r

idealistka4ever · 21-Ноя-15 15:26 (спустя 4 часа)

doc_ravik писал(а):
69321318
69320052На 2ip он меня не пускает категорически - это нормально?
Нет, конечно. Попробуйте нажать Change identity.
Проверка анонимности: Мы знаем ваш реальный IP адрес, и он отличается от заявленного вами:
(Что и предполагалось - для бесплатного сервиса...)
Бог с ним, пока меня не возьмут за шкирку, буду постить релизы.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Top Bonus 03* 1TB

Avatar-Lion · 21-Ноя-15 15:30 (спустя 4 мин.)

xc62x
ОК, спасибо. А как тогда добавить его в список? Ведь включать \ выключать прокси можно только для текущего сайта, а отдельно редактировать список сайтов почему-то нельзя. Маразм...
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 21-Ноя-15 16:00 (спустя 30 мин.)

69323694Проверка анонимности: Мы знаем ваш реальный IP адрес, и он отличается от заявленного вами:
Главное, чтобы вверху был не реальный.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 21-Ноя-15 16:03 (спустя 2 мин.)

69320226Минут через 5-10 вываливается сообщение о недоступности картинки на сервере
Вот в этом месте попробуйте настроить anonymox.
[Профиль]  [ЛС] 

Top Bonus 03* 1TB

Avatar-Lion · 21-Ноя-15 16:30 (спустя 26 мин., ред. 21-Ноя-15 16:30)

Короче, всё решилось... Через Ctrl Shift Delete очистил всё и вся в браузере. Включил AnonymoX. Зашёл на СПАМ - картинки стали открываться нормально. Выцепил прямой адрес изображений и открыл их напрямую в другой вкладке - в адресной строке появился, наконец, адрес lurkmore.so. Добавил его в список исключений. Выключил AnonymoX для всего, кроме сайтов-исключений. Перезашёл. Теперь всё ОК: прокси работает, все картинки на Луркоморье открываются, все остальные сайты работают без прокси.
[Профиль]  [ЛС] 

Set1820

Set1820 · 21-Ноя-15 17:40 (спустя 1 час 10 мин.)

Alufer 6
Руки выпрями что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Крипта

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Крипта · 21-Ноя-15 17:41 (спустя 45 сек., ред. 21-Ноя-15 17:41)

Никаких проблем с открытием сайтов после установки этого расширения не испытала, зато стал в два-три раза медленнее работать интернет. Хотела даже звонить интернет-провайдеру. Проблема мгновенно решилась после удаления расширения. Конечно, это всё достаточно субъективно и индивидуально, но если у вас незнамо от чего еле-еле грузятся ролики и сайты заметно медленнее загружаются - попробуйте удалить anonymox. Негативный эффект был и на Chrome и на Mozilla.
[Профиль]  [ЛС] 

Top Bonus 03* 1TB

Avatar-Lion · 21-Ноя-15 17:48 (спустя 6 мин., ред. 21-Ноя-15 17:50)

Я бы товарищу Alufer 6 порекомендовал сделать так:
1) Удалить Firefox
2) Пуск > Выполнить: %appdata% > OK (откроется окно с кучей папок)
3) Найти и удалить каталог Mozilla, затем перейти на уровень выше и в папке Local сделать то же самое
4) Установить Firefox заново
Но вообще, кстати, я бы сказал, что дело не столько в кривых руках, сколько в самом Firefox'е. Хоть я и пользуюсь этим браузером еще с самых первых бета-версий, не могу не отметить, что Лису подводит ориентированность на более или менее опытных юзеров. Ей бы очень не помешала кнопка типа "сбросить все настройки на дефолтные", как в штатном Internet Explorer сделано.
Крипта
Естественно что у вас все будет тормозить, вы ж через сервера других стран ходите... Внесите в список AnonymoX только нужные сайты, для всех остальных отключите это расширение. В посте №1 всё есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Set1820

Set1820 · 21-Ноя-15 17:49 (спустя 37 сек.)

Крипта
Это троллинг такой? Это слишком даже для блондинки. Погугли что такое прокси.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 21-Ноя-15 19:45 (спустя 1 час 56 мин., ред. 21-Ноя-15 19:45)

Крипта писал(а):
69325112зато стал в два-три раза медленнее работать интернет.
В браузере так и должно быть. Достаточно настроить дополнение для работы только на определенных сайтах или отключать вручную когда не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Елена__2011

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Елена__2011 · 21-Ноя-15 21:14 (спустя 1 час 28 мин.)

Цитата:
Ей бы очень не помешала кнопка типа "сбросить все настройки на дефолтные", как в штатном Internet Explorer сделано.
Разве в Firefox этого нет?
Посмотрите в меню "Справка" - "Информация для решения проблем".
Там должна быть кнопка "Сбросить".
[Профиль]  [ЛС] 

Top Bonus 03* 1TB

Avatar-Lion · 21-Ноя-15 21:28 (спустя 14 мин.)

Елена__2011
И? Это приводит к удалению существующего профиля и созданию нового? Или просто "очищает" нынешний профиль? Если второе, то смысла в этом не очень много, т.к. ряд проблем завязан именно на профиль в целом и его можно только вручную грохнуть (как я выше описал).
[Профиль]  [ЛС] 

jenek-DPD

Стаж: 14 лет 9 месяцев

jenek-DPD · 22-Ноя-15 15:11 (спустя 17 часов, ред. 22-Ноя-15 15:11)

Скачал, перед эти прочитал посты по остальным плагинам, этот показался самым простым в использовании. Так и оказалось, чтобы использовать плагин, достаточно переключить бегунок в положение ON и ВСЁ, ни каких списков ,ни какого тебе внесения в эти списки требуемых сайтов. В общем рекомендую!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sandy333

Стаж: 18 лет

sandy333 · 22-Ноя-15 22:43 (спустя 7 часов, ред. 22-Ноя-15 22:43)

Мне кажется плагины не сработают, по крайней мере я решил проверить на сайтах "блокированных по требованию правоохранительных органов в соответствии с действующим законодательством и(или) на основании решения суда". У меня провайдер Onlime. Для примера открываем википедию, первое что попалось мне на глаза из подобных сайтов "LJ.Rossia.org", открываем с включенным плагином, в результате получаем сообщение о блокировке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error