Kliment777 писал(а):
72439096Да ребета я посмотрел где этот сериал больше всего скачан и увидел эту раздачу, уже давно научился смотреть аудио параметры а не видео, что видео? Главное не TS и всё а тут вижу одноголосый закадровый для меня это неприемлимый результат.
Не ужели так Турция плоха а??
Зря вы так ! Это лучшая озвучка.Голос Турена вообще не мешает , наоборот, слышишь реальные голоса актеров, и забываешь, что это одноголосая озвучка.Все предлагаемые дубляжи на этот сериал и рядом не стоят, а наоборот портят все,совершенно не подходят голоса актерам !!!!
Я вот наоборот, пытаюсь найти самые первые серии с 1 по 15 в этой озвучке-Турок1990 -"Великолепный Век.Хюррем 1 сезон" и нет , очень жаль, что Турен не с первых серий стал озвучивать.Невозможно в дубляжах смотреть - голоса, особенно женские -противные ,слащавые , не подходят героям фильма.
Как только Турок1990 стал озвучивать этот сериал, совсем другое восприятие пошло.Все сезоны первого Вел. Века пересмотрели в этой ПРЕКРАСНОЙ озвучке.И Вел. Век Кессем тоже только с этой озвучкой и смотрим!!!! Спасибо раздающему!
ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТУРЕНУ и его коллективу!!!!!Ждем вашем озвучки и далее !!!!