Великолепный век. Империя Кёсем / Muhteşem Yüzyıl.Kösem / Сезон: 1 / Серии: 1-30 (30) (Зейнеп Гюнай Тан, Мерт Байкал, Ягиз Алп Акайдын, Дениз Колош) [2015-2016, Турция, Исторический, WEB-DLRip] VO (turok1990)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Kliment777

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Kliment777 · 08-Фев-17 05:14 (8 лет 10 месяцев назад)

Да ребета я посмотрел где этот сериал больше всего скачан и увидел эту раздачу, уже давно научился смотреть аудио параметры а не видео, что видео? Главное не TS и всё а тут вижу одноголосый закадровый для меня это неприемлимый результат.
Не ужели так Турция плоха а??
[Профиль]  [ЛС] 

Lidia58

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Lidia58 · 26-Мар-17 22:01 (спустя 1 месяц 18 дней)

сериал мне понравился,интриги почище чем в старой англии и франции при королях.очень понравился дервиш-паша,жаль его,был бы жив,многого не случилось бы.был до последнего верен ахмет султану.
[Профиль]  [ЛС] 

Mäuukas

Стаж: 18 лет 2 месяца

Mäuukas · 20-Апр-17 12:13 (спустя 24 дня)

Kliment777 писал(а):
72439096Да ребета я посмотрел где этот сериал больше всего скачан и увидел эту раздачу, уже давно научился смотреть аудио параметры а не видео, что видео? Главное не TS и всё а тут вижу одноголосый закадровый для меня это неприемлимый результат.
Не ужели так Турция плоха а??
Зря вы так ! Это лучшая озвучка.Голос Турена вообще не мешает , наоборот, слышишь реальные голоса актеров, и забываешь, что это одноголосая озвучка.Все предлагаемые дубляжи на этот сериал и рядом не стоят, а наоборот портят все,совершенно не подходят голоса актерам !!!!
Я вот наоборот, пытаюсь найти самые первые серии с 1 по 15 в этой озвучке-Турок1990 -"Великолепный Век.Хюррем 1 сезон" и нет , очень жаль, что Турен не с первых серий стал озвучивать.Невозможно в дубляжах смотреть - голоса, особенно женские -противные ,слащавые , не подходят героям фильма.
Как только Турок1990 стал озвучивать этот сериал, совсем другое восприятие пошло.Все сезоны первого Вел. Века пересмотрели в этой ПРЕКРАСНОЙ озвучке.И Вел. Век Кессем тоже только с этой озвучкой и смотрим!!!! Спасибо раздающему!
ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТУРЕНУ и его коллективу!!!!!Ждем вашем озвучки и далее !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

klopik1980

Стаж: 15 лет 9 месяцев

klopik1980 · 25-Апр-20 18:08 (спустя 3 года)

спасибо за труд!
но...увы((( качал для мамы - ее сюжет не зацепил после Великолепный век... 2 серии глянула и сказала - " Небуду дальше смотреть"
за труд - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error