Сборник "Патронташ Странствий" [2006, русская охота, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

sara1110

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sara1110 · 22-Окт-10 08:24 (14 лет 11 месяцев назад)

А есть что нибудь по натаске собак. Гончих, лайки.
[Профиль]  [ЛС] 

autumnblaze

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

autumnblaze · 22-Окт-10 08:35 (спустя 11 мин., ред. 22-Окт-10 08:35)

sara1110 писал(а):
А есть что нибудь по натаске собак. Гончих, лайки.
Поиск – это так просто...
[Профиль]  [ЛС] 

misha999999000

Стаж: 14 лет 9 месяцев

misha999999000 · 11-Дек-10 19:03 (спустя 1 месяц 20 дней)

Ребят а на лося на вабу еще не вышел?
[Профиль]  [ЛС] 

Baxl

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Baxl · 19-Апр-11 15:39 (спустя 4 месяца 7 дней)

misha999999000 писал(а):
Ребят а на лося на вабу еще не вышел?
Походу дела никто незнает
[Профиль]  [ЛС] 

holokostya

Стаж: 16 лет 9 месяцев

holokostya · 14-Май-11 20:24 (спустя 25 дней)

на утку.. 40вые минуты.. 2 джентельмена.. по паре административок заработали. смотреть противно.. про попугаев 300 штук ..куча целая.. зачем??.. и бухают с незачехленными стволами... прям прикладом кепку сбить... тфу бл..ть... выбесили
[Профиль]  [ЛС] 

autumnblaze

Top Bonus 04* 3TB

autumnblaze · 14-Май-11 23:19 (спустя 2 часа 54 мин.)

Цитата:
на утку.. 40вые минуты.. 2 джентельмена.. по паре административок заработали. смотреть противно.. про попугаев 300 штук ..куча целая.. зачем??.. тфу бл..ть... выбесили
Есть такое. Но в целом информативненько всё показано. Этот фильм второй в лицензии, который я честно купил. ЕМНИП.
[Профиль]  [ЛС] 

Gorelov_Mar

Стаж: 15 лет 1 месяц

Gorelov_Mar · 17-Май-11 13:58 (спустя 2 дня 14 часов)

holokostya писал(а):
на утку.. 40вые минуты.. 2 джентельмена.. по паре административок заработали. смотреть противно.. про попугаев 300 штук ..куча целая.. зачем??.. и бухают с незачехленными стволами... прям прикладом кепку сбить... тфу бл..ть... выбесили
Солидарен полностью. Из такого нельзя делать фильм. Это большой минус этой серии. После душевной "охоты на волка" - утка выглядит просто отвратно. Не стёр из коллекции только из-за начала этого фильма, всё же охота с подсадной это классика!
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Кот

Стаж: 15 лет 2 месяца

Саша Кот · 23-Июн-11 08:45 (спустя 1 месяц 5 дней)

Я извеняюсь но почему то не смог найти "на тетерева фильм №2 с легавой собакой" интересует DVD5.Подскажите пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

alexmnbv2010

Стаж: 15 лет 3 месяца

alexmnbv2010 · 24-Июн-11 12:16 (спустя 1 день 3 часа)

Здраствуйте!!Появился новый выпуск с этой серии -фильм называется "горная охота" ( фильм про охоту на барана марко поло и козерога)!!У кого есть возможность достать и выложить на трекер - пожайлуста зделайте это!!!В Росии диск уже в продаже!!!
[Профиль]  [ЛС] 

autumnblaze

Top Bonus 04* 3TB

autumnblaze · 24-Июн-11 16:42 (спустя 4 часа)

alexmnbv2010 писал(а):
Здраствуйте!!Появился новый выпуск с этой серии -фильм называется "горная охота" ( фильм про охоту на барана марко поло и козерога)!!У кого есть возможность достать и выложить на трекер - пожайлуста зделайте это!!!В Росии диск уже в продаже!!!
А поточнее? Как обложка выглядит и что точно спрашивать? Вдруг повезёт быть первым...
[Профиль]  [ЛС] 

InfinityMe

InfinityMe · 31-Авг-11 19:14 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 31-Авг-11 19:14)

voyager.cv писал(а):
А поточнее? Как обложка выглядит и что точно спрашивать? Вдруг повезёт быть первым...
http://pat-str.com/dvd/gornaya-oxota-film-pervyj
[Профиль]  [ЛС] 

Bowie Knife

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Bowie Knife · 19-Ноя-11 17:26 (спустя 2 месяца 18 дней)

fukudzin, что можешь лучше предоставить?
[Профиль]  [ЛС] 

gadenish87

Стаж: 13 лет 10 месяцев

gadenish87 · 26-Ноя-11 17:06 (спустя 6 дней)

Bowie Knife писал(а):
fukudzin, что можешь лучше предоставить?
Если есть возможность выложите этот фильм... Думаю он очень интересный ибо снят у нас в Киргизии !
Да и сама охота в горах очень и очень интересная и сложная! спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

autumnblaze

Top Bonus 04* 3TB

autumnblaze · 29-Ноя-11 21:29 (спустя 3 дня)

Цитата:
Если есть возможность выложите этот фильм... Думаю он очень интересный ибо снят у нас в Киргизии ! Да и сама охота в горах очень и очень интересная и сложная! спасибо
Да нету, блин. Я весь город специально обошёл. Продавцы только улыбаются и, ИМХО, неудачно шутят, а на прилавках фильмы ещё на тех дисках, что я несколько лет тому назад видел, причём, ИМХО, это те же диски и есть, никто не берёт. Торренты (?) всё убили, индустрию всмысле, ну и кто если купил - хрен в скором времени выложит, ибо дорого и/или напряжно наверное обошлось. Да я сам когда про первое "Сафари" лицуху покупал (она у меня в оригинале в раздаче есть), так она стоила как три диска "обычных" (это тогда было недорого, но ощутимо неприятно), и было это "за царя Гороха"...
Очень хочется самому посмотреть. А нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Avesper

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Avesper · 09-Янв-12 12:43 (спустя 1 месяц 9 дней)

Ребята, помогите! Не могу скачать, скорость очень низкая, 3-5 kb! Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

alexmnbv2010

alexmnbv2010 · 02-Фев-12 12:09 (спустя 23 дня)

voyager.cv писал(а):
Цитата:
Если есть возможность выложите этот фильм... Думаю он очень интересный ибо снят у нас в Киргизии ! Да и сама охота в горах очень и очень интересная и сложная! спасибо
Да нету, блин. Я весь город специально обошёл. Продавцы только улыбаются и, ИМХО, неудачно шутят, а на прилавках фильмы ещё на тех дисках, что я несколько лет тому назад видел, причём, ИМХО, это те же диски и есть, никто не берёт. Торренты (?) всё убили, индустрию всмысле, ну и кто если купил - хрен в скором времени выложит, ибо дорого и/или напряжно наверное обошлось. Да я сам когда про первое "Сафари" лицуху покупал (она у меня в оригинале в раздаче есть), так она стоила как три диска "обычных" (это тогда было недорого, но ощутимо неприятно), и было это "за царя Гороха"...
Очень хочется самому посмотреть. А нету.
Я нашел где продаются новые фильмы с этого цыкла - на молотке ( интернет аукцион)!!!Там парень прдает - по 280рублей диск!!!Я бы приобрел и выложил - но доставка в Украину очень дорого будет!Так что если у кого-то есть возможность - приобретите!!!Все будут очень благодарны за выложиные новые фильмы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

autumnblaze

Top Bonus 04* 3TB

autumnblaze · 04-Фев-12 13:44 (спустя 2 дня 1 час)

bumbomb писал(а):
скачал.да на двд без звука идет(((
Попробуйте скачать изначальные DVD-варианты.
[Профиль]  [ЛС] 

europlasts

Стаж: 13 лет 8 месяцев

europlasts · 20-Фев-12 20:27 (спустя 16 дней)

holokostya писал(а):
Чего там за административку-то? Аргументы?
[Профиль]  [ЛС] 

autumnblaze

Top Bonus 04* 3TB

autumnblaze · 21-Фев-12 01:04 (спустя 4 часа, ред. 09-Сен-12 10:23)

europlasts писал(а):
holokostya писал(а):
1. За что попингуев то? Хотя, если уж совсем серьёзно рассуждать, то мы там не были и не видели.
2. Ну давайте со "стволами" все бухать. Бухло, человек и оружие (любое) - довольно таки плохие товарищи. Конечно, смешно и хорошо то, что хорошо навеселе заканчивается, но случаи разными бывают...
[Профиль]  [ЛС] 

holokostya

Стаж: 16 лет 9 месяцев

holokostya · 16-Мар-12 13:50 (спустя 24 дня)

europlasts писал(а):
holokostya писал(а):
Электронный манок - раз! Алкогольное опьянение - два! Это что касается административок! А по еб*лу пару раз можно за бездумное истребление дичи на кураже. Любой нормальный охотник, который ходит добывать дичь, а не колбасить её на право и налево, никогда не возьмет больше 10, а если уж совсем порядочный 5-6 голов, если это только не плановый отстрел. И если вы бухаете, то не надо это снимать и ставить в пример другим. Сами пьём, но пузыри с собой на места не носим. На таких охотников на самих в пору охоту открывать.
[Профиль]  [ЛС] 

fromBG

Стаж: 16 лет 8 месяцев

fromBG · 15-Авг-12 13:23 (спустя 4 месяца 29 дней)

Вы бы хоть пронумеровали фильмы, хотя бы по дате выхода. А так спасибо за труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Bowie Knife

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Bowie Knife · 27-Авг-12 13:57 (спустя 12 дней)

fromBG писал(а):
54690352Вы бы хоть пронумеровали фильмы, хотя бы по дате выхода. А так спасибо за труд.
Фильмы выкладывались по мере их приобретения.
[Профиль]  [ЛС] 

Gorelov_Mar

Стаж: 15 лет 1 месяц

Gorelov_Mar · 03-Сен-12 14:57 (спустя 7 дней)

Bowie Knife, ожидается ли что-то новенькое?
[Профиль]  [ЛС] 

autumnblaze

Top Bonus 04* 3TB

autumnblaze · 04-Сен-12 16:21 (спустя 1 день 1 час, ред. 04-Сен-12 16:21)

Нет в продаже. Или никто не знает где Или цена такая, что сюда никто не выложит. х.з. в общем.
[Профиль]  [ЛС] 

alexmnbv2010

alexmnbv2010 · 01-Окт-12 11:29 (спустя 26 дней)

Здраствуйте любители охоты!Большая просьба всем кто живет в Росии - на официальном сайте патронташ странствий ввели возможность скачивать фильмы за деньги( 30руб.)
Сам я живу в Украине и проплату такую сделать не получается - у кого есть возможность скачайте и выложите на трекер!Я думаю что 30рублей это не большие деньги , и все будут Вам благодарны!
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Кот

Саша Кот · 21-Окт-12 11:05 (спустя 19 дней)

Привет всем!Я сам из Украины , но работаю в России, да действительно на сайте есть такая возможность, поробую в ближайщее время заплатить и скачать новые фильмы!
[Профиль]  [ЛС] 

Astraekb

Стаж: 14 лет

Astraekb · 10-Мар-13 18:14 (спустя 4 месяца 20 дней)

Автору раздачи БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Сборник фильмов действительно зачетный!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ru11ru

Стаж: 15 лет 4 месяца

ru11ru · 01-Июн-13 14:42 (спустя 2 месяца 21 день)

подскажите пожалуиста откуда скачатъ филм на ловною тематику?
[Профиль]  [ЛС] 

navariya2011

navariya2011 · 14-Июн-13 00:19 (спустя 12 дней)

Качество материала посредственное. Хотя неизвестен исходник. Соотношение сторон 5:4 плюс недокроп, что в рипах является недопустимым браком. Ну, а по содержимому, сборник хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

alexmnbv2010

alexmnbv2010 · 10-Окт-13 18:58 (спустя 3 месяца 26 дней)

Появилось 4 новых фильма с этого цыкла - если есть у кого - то, скиньте на раздачу!
Фильмы:
- Горная охота фильм первый (Вершины Киргизии и Памира)
- Сафари Камерун
- Сафари Намибия фильм первый
- Сафари Намибия фильм второй
Большая просьба по возможности приналичии фильмов станьте на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error