|
Гость
|
Гость ·
15-Янв-09 16:57
(16 лет 8 месяцев назад)
УВАГА ВСІМ!!!!! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=465016 тут переклад який потрібно дивитись з самого початку, для тих хто ще не почав дивитись цей фільм. Обовязково цей переклад бо він є першим і самим правдивим, ви самі потім порівняєте всі інші і зрозумієте що я мав на увазі. Приємного всім перегляду!
|
|
Yurko
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 234
|
Yurko ·
27-Янв-09 02:40
(спустя 11 дней)
НЕУЖЕЛИ ЭТОТ ТОТ ПЕРЕВОД,КОТОРЫЙ Я ЕЩЕ СЛЫШАЛ НА ВИДЕОКАССЕТЕ...
|
|
Yurko
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 234
|
Yurko ·
08-Фев-09 22:49
(спустя 12 дней)
CАМ себе отвечу... перевод Санаева,тот самый перевод который я искал... cууууупееееерррррр! СПАСИБО!
Самый смешной перевод этого фильма!
|
|
amdlan
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
amdlan ·
10-Фев-09 18:10
(спустя 1 день 19 часов, ред. 10-Фев-09 18:10)
Ну наконец-то нашел!!! Это самый старый, и самый РЖАЧНЫЙ перевод. Edich2 спасибо большое, спасибо что ты есть! Все остальные переводы просто тихо курят в сторонке имхо (Кстати на трекере есть тоже раздачи с переводом Санаева, c двумя дорожками, скачал - не то.) Качайте именно эту сборку фильма, и будет вам счастье!
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Апр-09 11:11
(спустя 1 месяц 25 дней)
мля это не тот перевод. Верней он очень похожий на тот что был на кассетах но там не санаев переводил я это точно знаю. Неужели ниукаво нету кассетного переводчика ???
|
|
edich2
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 31969
|
edich2 ·
08-Апр-09 11:19
(спустя 7 мин.)
central191991 писал(а):
мля это не тот перевод. Верней он очень похожий на тот что был на кассетах но там не санаев переводил я это точно знаю. Неужели ниукаво нету кассетного переводчика ???
Странно. Но все говорят, что это именно тот самый перевод.
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Апр-09 16:44
(спустя 5 часов)
В том переводе в самом начале када там 2 ниггера ходют с тортом там так начинается : " Эй чуваки я вам расскажу что значит жить в черном квартале ......" потом подбегает 2 убивает его и говорит : "не слушайте этого гопника я вам расскажу что значит жизнь в черном квартале". Потом когда Эштрей приходит к отцу и когда тот качается он говорит " Эй ниггер я ничего не буду делать за меня все мама делает" Кароче все дословно переведено. А тут говорят Черномазый.
|
|
Sszark
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 205
|
Sszark ·
08-Апр-09 18:16
(спустя 1 час 31 мин.)
jolster писал(а):
У меня на VHS в сцене с ныне покойным Мак Берни , играющим копа , была фраза : "... я ненавижу черный кивилапьяро ... " , что означало недопонятое переводчиком " black keys of piano " - где найти тот самый перевод ? )))
"Черные кии пьяно"
|
|
krokodil1
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 131
|
krokodil1 ·
08-Апр-09 18:26
(спустя 10 мин.)
central191991
друг, ты мож просто подзабыл? дело-то давнее. я, к примеру, имею рип той самой кассеты, которую смотрел 13 лет назад, и могу подтвердить, что перевод 100% тот самый. Хотя вполне возможно, что не только Санаев переводил этот фильм. Забавно конечно, как хорошо приняли в России эту посредственную пародию на фильм BoyZ N The Hood (который как бы тоже не фонтан  ). Близким по духу нашим людям оказался Южный централ
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Апр-09 18:38
(спустя 11 мин.)
krokodil1
Нет я точно не подзабыл)) такое не забывается)) Я смарел кассету на новый год патом пасеил бесследно ( ну вы сами понимаете какое состояние на новый год) так что эти фразы и многие другие я магу подтвердить =)
|
|
Aleksandr-Vu
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Aleksandr-Vu ·
30-Апр-09 21:08
(спустя 22 дня)
Мир Всем !!! Подскажите вот такое: когда-то давно был этот фильм у меня накассете и он отличался от раздачи тем, что
1. Полностью по фильму другой саундтрек был:
Вот Что Запомнилось: - Тема с которой начинался фильм была DR.Dre ''Keep Their Heads Rincin''
- Тема, когда Лок Док делает тортик была Cypress Hill ''Insane In The Brain''
2. Титры в начале немного по другому рисованные были
3. Точно не было бабули в перестрелки 4. Перевод опять же Санаев !!! (более откровенный, не знаю может этот именно перевод в этой раздаче, тк упоминалась какая-то неопознаная версия) Толком больше не вспомню ничего, но если вдруг кто-то понял о чём я говорю и владеет данной версией фильма - прошу выложите или укажите на раздачу с таковым !!!
|
|
krokodil1
|
krokodil1 ·
01-Май-09 08:53
(спустя 11 часов)
Aleksandr-Vu
фильм существует в двух вариантах. Изначальный, изданный на VHS, и переработанная версия, изданная на двд. Об различиях этих версий я писал ранее в теме, поищите. Кассетный рип вроде кто-то выкладывал на обменник, ссылка тоже была здесь же.
|
|
basff
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
basff ·
22-Май-09 03:20
(спустя 20 дней, ред. 23-Май-09 02:34)
на кассете было:
- не слушайте этого мудака , РАЗ ( это в начале)
потом когда он с матерью в машине сидел она сказала красивых чёрных женщин ты и в кино увидиш. ДВА
КОГДА ОТЕЦ ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛ ПОХАВАТЬ ЭШТРЕЙ ОТВЕТИЛ
- нет спасибо я сосисок напоролся. ТРИ
Ннасчёт насрать осталось вообще небыло в том переводе, мне понравилось как он просто сказал
- и принеси коробки.
кто скажет наконецто это тот перевод у меня башка уже трещит и дым идёт))) с фильмом ПЯТНИЦА такая же шняга не могу найти кассетный перевод(((
|
|
krokodil1
|
krokodil1 ·
22-Май-09 19:22
(спустя 16 часов)
basff
я так подозреваю, что фильм переводил кто-то ещё  судя по уже не первому сообщению о различиях. Повторю - кассета, которую я смотрел в 96м, сохранилась, я имею рип с неё, и могу только в очередной раз подтвердить - в этой раздаче перевод 100% тот же, что был на моей кассете. Исключая, понятное дело, подгонку под двд-версию.
|
|
basff
|
basff ·
23-Май-09 01:15
(спустя 5 часов, ред. 23-Май-09 01:15)
krokodil1
e!e!e! это он тот самый перевод, спасибо автору и тебе тоже! прав был парень из Львова ему тоже спасибо именно его пост и был ключевым))) тот самый кассетный перевод. вот уж парадокс один и тот же человек перевёл а такая каша))). вот сижу сейчас и сравниваю казалось бы дивидюшный перевод и острее но уж как то через чур и нет той самой интонации, вобщем я фанат этого перевода)))
|
|
NRave
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2019
|
NRave ·
24-Май-09 18:16
(спустя 1 день 17 часов)
|
|
gedemskij
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2928
|
gedemskij ·
28-Июн-09 08:27
(спустя 1 месяц 3 дня)
|
|
gedemskij
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2928
|
gedemskij ·
28-Июн-09 16:27
(спустя 8 часов)
придется скачать оба релиза и сравнить,автору респект
|
|
suhov8
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 102
|
suhov8 ·
13-Авг-09 02:49
(спустя 1 месяц 14 дней)
лучший вариант - этот (IMHO)
сравнивал все, кроме Гоблина
релизерам респект
|
|
Arron888
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
Arron888 ·
21-Ноя-09 00:58
(спустя 3 месяца 7 дней)
Тот самый перевод который я искал!!!! Самый РУССКИЙ перевод с матом )))))
|
|
0000600
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
0000600 ·
20-Май-10 07:26
(спустя 5 месяцев 29 дней, ред. 20-Май-10 07:26)
Добавлю от себя:
Когда пепельница приехал к отцу, он учит его правилам:
1. Не курить мою траву.
2. Не пить мое бухло.
3. И если каких-нибудь шмар приведешь я их первый трахну !!!!!!!!!!! (ВОТ ))) и это было смешно.. так было на видеокассете.
А тут: если друзей приведешь, им эти 2 правила расскажи (или как-то так) не очень смешно))) и т.д., хотя в целом реально смешных моментов больше!!)) Когда пепельница приходит к бабушке, она в конце говорит: А эта старость меня не угомонила, А БЫЛО: -Ато что копы меня на прошлой неделе отмудохали (примерно так), меня ни капли не угомонило. ВОТ!!!
|
|
sirik
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
sirik ·
30-Июл-10 18:21
(спустя 2 месяца 10 дней, ред. 31-Июл-10 09:41)
На трекере этого фильма штук 20. Скачал именно этот. Спасибо. С переводом аплоудер постарался.
А когда скачвалось, включил...Мммм... Тот самый знакомый с детсва голос =)
Пасип еще раз, ребзя! Упс! Посмотрел: а с кассеткой-то расхождения есть!
Несущественные, но главное что ё! Мдя... Сапсип тем не менее.
|
|
dima455668
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 233
|
dima455668 ·
13-Авг-10 22:38
(спустя 14 дней)
молодец автор
долго мудохался с созданием рипа но молодец
|
|
SemDaBlack
Стаж: 16 лет Сообщений: 9
|
SemDaBlack ·
30-Сен-10 20:18
(спустя 1 месяц 16 дней)
пожалуйста, раздайте!! скорость вообще маленькая(( давно хотел вспомнить молодость)))) посмотреть фильм с таким переводом))
|
|
Sinimanit
Стаж: 18 лет Сообщений: 42
|
Sinimanit ·
28-Июл-11 21:25
(спустя 9 месяцев, ред. 28-Июл-11 21:25)
Aleksandr-Vu писал(а):
Мир Всем !!! Подскажите вот такое: когда-то давно был этот фильм у меня накассете и он отличался от раздачи тем, что
1. Полностью по фильму другой саундтрек был:
Вот Что Запомнилось: - Тема с которой начинался фильм была DR.Dre ''Keep Their Heads Rincin''
- Тема, когда Лок Док делает тортик была Cypress Hill ''Insane In The Brain''
2. Титры в начале немного по другому рисованные были
3. Точно не было бабули в перестрелки 4. Перевод опять же Санаев !!! (более откровенный, не знаю может этот именно перевод в этой раздаче, тк упоминалась какая-то неопознаная версия) Толком больше не вспомню ничего, но если вдруг кто-то понял о чём я говорю и владеет данной версией фильма - прошу выложите или укажите на раздачу с таковым !!!
Полностью поддерживаю... САМ ИЩУ именно это...
Скачал данный реализ... перевод тот... а вот в начале Dr. Dre я не услышал...
И хотел бы добавить... на сколько я помню... песня под которую танцевали Бабули в Церкви... была совершенно другой!!!
|
|
capricorn_m83
|
capricorn_m83 ·
12-Фев-12 11:35
(спустя 6 месяцев)
Кто ищет САМУЮ первую (легендарную) версию фильма где в конце по машине стреляет ребенок, а не бабушка вам суда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1893444
|
|
gogi476
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
gogi476 ·
27-Июн-13 07:57
(спустя 1 год 4 месяца)
вот она та самая видеокассета!!спасибо за труды!!супер!!
edich2 писал(а):
4788107
exploler писал(а):
Первый!! Тока скорость подними!
Некоторое время буду редактировать раздачу.
|
|
ShokoMargo
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
ShokoMargo ·
06-Янв-14 14:23
(спустя 6 месяцев)
Кто-нибудь хелп!!! дайте скорости!
|
|
Jane Manson
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
Jane Manson ·
30-Ноя-15 14:33
(спустя 1 год 10 месяцев)
С такой раздачей неделю качать будет ((( Встаньте кто-нибудь
|
|
Buster123456
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1725
|
Buster123456 ·
28-Мар-17 16:59
(спустя 1 год 3 месяца, ред. 28-Мар-17 16:59)
Почитал комменты, понял, что надо было сразу родиться чёрным, с пушкой в труселях и сосиской в голове. Хотя, чего это я? так и вышло. Спасибес за раритет!
|
|
|