[3DO] Коллекция игр Часть 1

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

big_brain

Стаж: 18 лет 6 месяцев

big_brain · 23-Янв-09 15:17 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Янв-09 15:17)

когда я консоль покупал 09,01,09 то я еще себе волфенщтейна заказал он как раз на вебратиуме -волк летит ,,
вот он *диск
а когда я сам хотел нарезать на вебратиум другие игры ,то не хрена не выходило -не читает блин
[Профиль]  [ЛС] 

Mipol

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Mipol · 23-Янв-09 15:55 (спустя 37 мин.)

big_brain
Могу сказать, что вербатимы, на которые я пишу, внешне выглядят точно так же.
Процедура:
1. Распаковываю любой архив из этой раздачи в папку
2. Щёлкаю два раза на файле с расширением .cue
3. Открывается окно Nero, слева открываю опции и выбираю скорость записи (обычно 16), после чего жму Burn.
По скорости экспериментировал - записывал на 4, 16, 32, 40, ещё какой-то (8 или 10) - все болванки одинаково читаются.
Писал на двух приводах - один старенький Pioneer, который я в 2005 году купил, второй - Pioneer 2008 года. Разницы в результатах не заметил.
Может, имеет смысл попробовать вербатим на другом приводе записать? У знакомых или приятеля попросить компьютер на 10 мин, дело то недолгое... Ведь раз Волф идёт, значит этот экземпляр приставки может вербатимы читать...
[Профиль]  [ЛС] 

Андроп

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Андроп · 04-Фев-09 20:48 (спустя 12 дней)

мляяяя!!! уменя не работаер эмулятор 1.9 и остальные тоже Пишет: FreeDO Proiect Phoenix - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Что делать, подскажите кто нибудь!!! Может у кого то такая же проблема была???
[Профиль]  [ЛС] 

Ulyanick20000

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Ulyanick20000 · 04-Фев-09 21:09 (спустя 21 мин.)

Андроп
Это может быть связано с отсутсвием ASPI драйверов.
[Профиль]  [ЛС] 

Андроп

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Андроп · 04-Фев-09 21:28 (спустя 18 мин.)

Нет не связано Установил ASPI драйвер. Версия 1.4 работает но только нажму F4 (развернуть на полный экран) происходит тоже самое - FreeDO Proiect Phoenix - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
[Профиль]  [ЛС] 

big_brain

big_brain · 07-Фев-09 21:20 (спустя 2 дня 23 часа)

пипл кто пишет на сд для панасоника 700-метровые игры можно записать на обычный сд
я сегодня в качастве экстеримента прожог игру lost eden (733 метра) на сд lg.yf 8-ой скорости и пошло ,,
так что 800 метровые болванки отпадают напрочь,т л формат bin - cue немного гонит
ps lost eden (который на самом деле весит 581 метр) проверял утилой CompilFS
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

Стаж: 17 лет 9 месяцев

khimru · 07-Фев-09 21:46 (спустя 25 мин.)

big_brain писал(а):
пипл кто пишет на сд для панасоника 700-метровые игры можно записать на обычный сд
Разумеется можно! Обычный 700MiB CD - это 734'003'200 байт. Где-то 740'000'000 можно записать без проблем, 750'000'000 - не на всяком приводе, а 760'000'000-770'000'000 - если звёзды хорошо встанут (в последнем случае запись lead-out'а срывается с вероятностью почти 100%, но если достаточно большой его кусок успевает записаться болванка работает).
[Профиль]  [ЛС] 

big_brain

big_brain · 07-Фев-09 23:35 (спустя 1 час 48 мин.)

khimru писал(а):
big_brain писал(а):
Разумеется можно! Обычный 700MiB CD - это 734'003'200 байт. Где-то 740'000'000 можно записать без проблем, 750'000'000 - не на всяком приводе, а 760'000'000-770'000'000 - если звёзды хорошо встанут (в последнем случае запись lead-out'а срывается с вероятностью почти 100%, но если достаточно большой его кусок успевает записаться болванка работает).
я по обычному писал ,без всяких пережатий овердампов и прочея и работает -
ps а то что говорил ранее это для тех кто хочет нормально прожычь 700 метровые игры
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Фев-09 20:37 (спустя 5 дней)

люди а подскажите как пользоватся в гуру а то вот решил пройти игру детства Killing Time а я опять на томже месте встал и незнаю что делать(

1Spirit3

Стаж: 17 лет 6 месяцев

1Spirit3 · 20-Фев-09 00:28 (спустя 6 дней)

Автор - волшебник!!! Вернул в детство! Огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

localoliver

Стаж: 18 лет 3 месяца

localoliver · 23-Фев-09 03:14 (спустя 3 дня, ред. 23-Фев-09 16:43)

поражён до глубины души..
огромное спасибо.
вот только вопрос. как сохраняться? я имею ввиду, если играть на компютере.
приставка моя умерла ещё в '00-'01 =(
распишите по пунктам пжлст.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Мар-09 12:24 (спустя 11 дней)

когда добрался до файла Corpse Killer (1994)(Digital Pictures)(US)[!][GW 02321 SRCR##01].iso
оказалось что он повреждён. Вот незадача.
как перекачать всего один ISO?

localoliver

localoliver · 06-Мар-09 15:29 (спустя 3 часа, ред. 06-Мар-09 15:29)

Crab Cyborg
когда начинаете скачивать, в торент-клиенте высвечивается окошечко с вариантами скачивания.
снимаете со всего галочки (там функция должна быть специальная) и ставите галочку на нужный файл... и также скачиваете.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Мар-09 19:03 (спустя 3 часа, ред. 06-Мар-09 19:03)

ну, это знают даже новички.
а вот я этого сделать немону не удалив торрент.
он же скачан.
если удалю то не смогу раздавать.
А мне раздача тоже важна... не знаю как на других рэкерах, но тут если своего ничего нет что можно раздать, то должником тут можно стать на полгода и больше.

localoliver

localoliver · 06-Мар-09 23:38 (спустя 4 часа, ред. 06-Мар-09 23:38)

Crab Cyborg,
Цитата:
ну, это знают даже новички.
так бы и сказали. "Вот я, например, не новичок!" а то откуда я знаю. вы тут 4 месяца, а может быть и новичок совсем? кто вас разберёт..)))
шутка, не воспринимайте чересчур серьёзно..
Цитата:
то должником тут можно стать на полгода и больше.
не обязательно.. с вашим рейтингом должником станешь ох как не скоро и только при очень большом желании.
Цитата:
а вот я этого сделать немону не удалив торрент.
тогда давайте так:
1) создайте папку на рабочем столе и киньте туда всё, что есть в папке с раздачей.
2) удалите из списка закачек ваш торрент и скачайте отсюда заново.
3) запустите и выберете только то, что нужно, но сам торрент файл, через который запускали закачку, не удаляйте.
4) после того, как вы скачали всё и, опять же, удалили из списка закачек торрент, есть варианта два:
I вариант - замените только что скачанный файл в вашей общей папке со всеми файлами этой раздачи и кидайте точно туда же, где эта общая папка была изначально. после этого запускайте ваш торрент файл и смотрите как в статусе будет надпись "checking (%)" - это проверка файлов. после 100% всё будет как раньше.
II вариант - не заменяйте файл, если у вас всё и так спокойно раздавалось, но тогда у вас будет два одинаковых файла. один испорченный, другой, соответственно, - нет, если у автора было всё в порядке изначально. а там всё тоже самое. запускайте торрент файл и т.д.
II вариант мне нравится больше. потому что я перестраховщик)
как видите, всё элементарно и логично, вы же не новичок, так?)
много мороки только при объяснении, вы и сами поймёте довольно быстро, когда начнёте этим заниматься. если вдруг всё вышенаписанное показалось вам несколько геморойным)) просто так делаю я. может есть другой путь?)
удачи..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Мар-09 19:57 (спустя 20 часов)

Уважаемый, дела такие что уж имелся у меня аккаунт сдесь.
Ежели оный учитывать то... выходит что около сорока месяцев я тут брожу.
Не считаю себя новичком при таком стаже.
Случилась позднее оказия, увели у меня номер ICQ да вместе с привязаным к нему e-mail.
По неосторожности пароль с логином держал как раз в угнанном e-mail, думал бумагу с быстрее потерять. Вот же наивный индивид...
... вот такие пироги, не долго кручинясь, примерно 4месяца назад, зарегистрировал текущий аккаунт.
... а за те месяцы, успел стать должником.
Сказать вернее, всего за 1 месяц я пал в долговую яму.
А в остальное время надеялся поправить эту беду.
Такое происшествие... вроде и горе ибо потерял много нужных данных, вроде бы и спасение так как возможно начать с нуля.
А на сей же раз, был чуть более осторожен, много не набирал, а к тому что набирал приглядывался - много ль желающих скачивать.
За совет большое Спасибо, совет мудрый всегда пригодится, всегда приветствуется.
Дела ясные, уже за давно практикуемые.
Вот только ... в данной ситуации не могу второй метод исполнить, не выходитъ.
А при первом содержаться проблемки.
Проявляются они при пересадке торрэнтовских папок с одного места в другое, какие-то повисания машины происходят, да безвременные.
С чем связано такое чудо - невразумею.
Может и с тем что на харде 20мб свободных осталось, но это совершенно нелогично.
Так что буду искать метод иной... либо нужный ISO искать в ином месте.

localoliver

localoliver · 08-Мар-09 02:26 (спустя 6 часов)

Crab Cyborg,
что ж, если хотите, я мог бы скачать и передать вам нужный файл через аську.
скиньте мне тогда ваш номер через лс.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Мар-09 11:15 (спустя 8 часов)

Весьма любезно с вашей стороны, Сударь.
Но, по вполне понятной причине, я более не могу оглашать какие либо данные о себе.

localoliver

localoliver · 08-Мар-09 12:50 (спустя 1 час 35 мин.)

Crab Cyborg,
тогда создам раздачу для вас?))
напишу в лс, когда буду готов)
[Профиль]  [ЛС] 

Vergim

Стаж: 18 лет 4 месяца

Vergim · 29-Мар-09 13:31 (спустя 21 день)

Если кто хочет джойстик подцепить то скачайте программку JoyToKey.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaranga

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Yaranga · 02-Апр-09 17:54 (спустя 4 дня)

Vergim писал(а):
Если кто хочет джойстик подцепить то скачайте программку JoyToKey.
А лучше Xpadder, он поудобней.
[Профиль]  [ЛС] 

nrgetic

nrgetic · 03-Апр-09 20:16 (спустя 1 день 2 часа)

а как сохраняться? в Гекса играл на эмуле,проходил пару уровней,в след раз включаю эмуль- все сначала((
[Профиль]  [ЛС] 

big_brain

big_brain · 04-Апр-09 11:41 (спустя 15 часов)

nrgetic писал(а):
а как сохраняться? в Гекса играл на эмуле,проходил пару уровней,в след раз включаю эмуль- все сначала((
а там така\ система сохранения дуратская ,как только прошол дальше по игре,изволь вернутся на кладбише (а точнее пройди 3-тий кладбищенский левел) и гама сохранится
[Профиль]  [ЛС] 

nrgetic

nrgetic · 06-Апр-09 12:13 (спустя 2 дня, ред. 06-Апр-09 20:49)

проверил эту версию FreeDO 2.02 Alfa!+++,все работает, F5-F8 save/load ну теперь то я Гекса порву наконец:)
[Профиль]  [ЛС] 

totaku0ne

Стаж: 17 лет 3 месяца

totaku0ne · 24-Апр-09 18:14 (спустя 18 дней)

Киллинг тайм
nrgetic
А ты ещё попробуй на Sci-fi зону забраться) там ещё несколько уровней - секретных) плюс секретная концовка. Для этого надо на всех зонах пройти бонусные уровни
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolay2

Стаж: 18 лет 2 месяца

Nikolay2 · 26-Апр-09 03:19 (спустя 1 день 9 часов)

Cannon Fodder тормозит
чо такое??
[Профиль]  [ЛС] 

Yaranga

Yaranga · 02-Май-09 21:09 (спустя 6 дней)

Nikolay2 писал(а):
Cannon Fodder тормозит
чо такое??
Это нормально. Увы, игра плохо эмулируется.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolay2

Стаж: 18 лет 2 месяца

Nikolay2 · 02-Май-09 23:20 (спустя 2 часа 11 мин.)

Yaranga
да уж( я решил приставку купить... так будет лучше...
[Профиль]  [ЛС] 

kaSKAdik

Стаж: 17 лет 2 месяца

kaSKAdik · 08-Май-09 16:04 (спустя 5 дней)

Спасибище огромное! Так давно мечтал поиграть в Braindead 13!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gudzon-m

Top User 06

Стаж: 18 лет 1 месяц

gudzon-m · 13-Май-09 15:55 (спустя 4 дня)

Народ подскажите,
помню игруха была такая, там можно было выбирать из четырех персонажей, два мужика и две девчонки, чем запомнилось, так это тем, что был огромный перекачаный(в плане мускулатуры) мужик, он мог кулаками разбивать машины и вырывать из них двигатели, потом этим двигателем кинуть в когонить
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error