Chizaro писал(а):
Да заработало, но вот на другие инетовские сервера заходить не получается (даже на Rommie 2.1, -rez AVP2P5.REZ добавлял), пишет что ресурсы отличаются.
На других серверах стоит
новый AVP2P5.REZ - от версии Rommie 2.2. Смысла в обновлении этого файла я не вижу, поскольку всё прекрасно работает с версией AVP2P5.REZ из Rommie 2.1. Если я обновлю на серверах до 2.2, то все кто играл - играть не смогут, поскольку придется обновляться. А как им узнать, что именно нужно сделать?
Поэтому у нас пока стоит AVP2P5.REZ из Rommie 2.1. В будущем может быть обновлю, но с предварительным двухнедельным объявлением на серверах в MOTD.
Хочешь играть на буржуйских серверах - обновляй AVP2P5.REZ.
Я хочу обсудить тонкости обновления AVP2P5.REZ с Rommie на её форуме. Кому интересно - следите.
Chizaro писал(а):
П.С. писалбы к вам на форум, но письмо с авторизацией пока не пришло.
Пользователь с ником
Chezare был активирован 27 декабря. Пришло-непришло - не важно. Можешь логиниться.
Неактивированных пользователей в данный момент нет.
Chizaro писал(а):
как на эту версию AJL mod поставить, exe файл пишет, что не может игру найти
Вопрос №5 Часто задаваемых вопросов на нашем форуме.
Нужно создать файл реестра (по сути это текстовый файл, но с расширением .reg) и импортировать его. А содержание следующее:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Monolith Productions]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Monolith Productions\Aliens vs. Predator 2]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Monolith Productions\Aliens vs. Predator 2\1.0]
"Num Launcher Runs"=dword:00000005
"Save Commands"=dword:00000001
"InstallDir"="E:\\AvP2"
"Language"="English"
"Commands"=""
"OptionsWarning"=dword:00000001
"DisplayWarning"=dword:00000001
"Disable Sound"=dword:00000000
"Disable Music"=dword:00000000
"Disable Movies"=dword:00000000
"Disable Joysticks"=dword:00000000
"Disable Triple Buffering"=dword:00000000
"Disable Hardware Cursor"=dword:00000000
"Update Command Line"="-rez AVP2P1.REZ -rez AVP2SP.REZ"
Значение ключа InstallDir нужно изменить на своё. Причем косая черта в пути должна быть двойная, например C:\\Program files\\Games\\Aliens versus Predator2
fkeksey писал(а):
мне рекомендует что то с версией игры сделать)))))что именно непонимаю п,это происходит после того как я нажимаю yes ! всё что на сайте есть и на терекере установил!!!захожу через multiplaer_internet.bat
Прочитай первый пост релиза до конца, а именно добавление от 2008.11.10.