[CD] Aliens Versus (vs.) Predator 2 + Connect to servers [P] [ENG] (2001, FPS) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.
Ответить

ShinRailgun

Стаж: 17 лет 4 месяца

ShinRailgun · 21-Ноя-08 19:17 (16 лет 3 месяца назад)

Музыка на месте?
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

Стаж: 17 лет 7 месяцев

BiosKiller · 24-Ноя-08 14:21 (спустя 2 дня 19 часов)

Не понял. О чем речь?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Дек-08 01:03 (спустя 9 дней)

Люди не сталкивались с ошибкой когда, заходиш в игру по нету( через програмку "AvPConnector.exe" и пытаешся просканировать доступные сервера(если кто то уже играет) меня выбрасывает из игры?

BiosKiller

BiosKiller · 04-Дек-08 09:58 (спустя 8 часов)

Если ты коннектишься через AvPConnector, то
1) зачем тебе сканировать сервера, ибо AvPConnector и так показывает, кто и где играет?
2) если ты нажимаешь Yes после запуска AvPConnector, то ты должен автоматически зайти на сервер; при этом ты не можешь просканировать доступные сервера.
3) если ты нажимаешь No после запуска AvPConnector и пытаешься искать сервера через MULTIPLAYER INTERNET в самой игре (вопрос: зачем ты тогда используешь AvPConnector), то без патча ничего не получится в любом случае, а если это происходит при установленном патче, то (меня тоже выкидывает, а кого-то нет), то пользуйся bat-файлами или нажимай Yes после запуска AvPConnector.
[Профиль]  [ЛС] 

greenypeace

Стаж: 16 лет 9 месяцев

greenypeace · 09-Дек-08 18:34 (спустя 5 дней, ред. 09-Дек-08 18:34)

Спасибо за раздачу, но я столкнулся с проблемой, распаковываю игру, жму 2 раза на файле сдкей и вношу изменения в реестр, далее захожу через _Multiplayer_Internet в нее, появляется окно с гамеспай, жму yes, далее идет поиск обновлений, обновления не находятся и вылазиет сообщение с тем, что возможны у меня проблемы с инетом или проблема при подключении к сервам или их просто нету и тп в этом роде, подскажите плиз че не так делаю?
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

BiosKiller · 12-Дек-08 15:19 (спустя 2 дня 20 часов)

Ответ дан выше.
[Профиль]  [ЛС] 

tic14

Стаж: 16 лет 2 месяца

tic14 · 20-Дек-08 17:02 (спустя 8 дней)

сиды че за дела?? куча их а скорости нема!
[Профиль]  [ЛС] 

Chizaro

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Chizaro · 27-Дек-08 21:37 (спустя 7 дней)

Установил по инструкции, не идет "Unable to join the multiplayer game". Пробовал как с UMP2 так и без него (кстати необходим ли он для игры на этом сервере?).
[Профиль]  [ЛС] 

fkeksey

Стаж: 16 лет 4 месяца

fkeksey · 28-Дек-08 16:44 (спустя 19 часов)

уже качаю)))с другом будем на серваке играть))))) с детства мечтаем поиграть через сетку в неё как в компьютерном клубе))))СПАСИБО!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

BiosKiller · 28-Дек-08 20:08 (спустя 3 часа)

Цитата:
Установил по инструкции, не идет "Unable to join the multiplayer game". Пробовал как с UMP2 так и без него (кстати необходим ли он для игры на этом сервере?).
Такая ошибка возникает не в связи с отсутствием/наличием каких-то ресурсов.
Если это было 27 декабря, то возможно ты пробовал коннектиться когда я фиксил сервер.
Сейчас всё нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Chizaro

Chizaro · 29-Дек-08 00:19 (спустя 4 часа)

Да заработало, но вот на другие инетовские сервера заходить не получается (даже на Rommie 2.1, -rez AVP2P5.REZ добавлял), пишет что ресурсы отличаются. П.С. писалбы к вам на форум, но письмо с авторизацией пока не пришло.
[Профиль]  [ЛС] 

fkeksey

fkeksey · 29-Дек-08 23:43 (спустя 23 часа)

мне рекомендует что то с версией игры сделать)))))что именно непонимаю п,это происходит после того как я нажимаю yes ! всё что на сайте есть и на терекере установил!!!захожу через multiplaer_internet.bat
[Профиль]  [ЛС] 

fkeksey

fkeksey · 30-Дек-08 16:59 (спустя 17 часов)

хм захожу теперь через авп конектор но всёравно не заходит(((та же хрень не загружается(((эх попробую переустановить игру тогда отпишусь.
с другом вчера по локалке рубались))ваще клас!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Chizaro

Chizaro · 30-Дек-08 22:04 (спустя 5 часов, ред. 30-Дек-08 22:04)

BiosKiller, как на эту версию AJL mod поставить, exe файл пишет, что не может игру найти.
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

BiosKiller · 31-Дек-08 18:30 (спустя 20 часов, ред. 31-Дек-08 18:30)

Chizaro писал(а):
Да заработало, но вот на другие инетовские сервера заходить не получается (даже на Rommie 2.1, -rez AVP2P5.REZ добавлял), пишет что ресурсы отличаются.
На других серверах стоит новый AVP2P5.REZ - от версии Rommie 2.2. Смысла в обновлении этого файла я не вижу, поскольку всё прекрасно работает с версией AVP2P5.REZ из Rommie 2.1. Если я обновлю на серверах до 2.2, то все кто играл - играть не смогут, поскольку придется обновляться. А как им узнать, что именно нужно сделать?
Поэтому у нас пока стоит AVP2P5.REZ из Rommie 2.1. В будущем может быть обновлю, но с предварительным двухнедельным объявлением на серверах в MOTD.
Хочешь играть на буржуйских серверах - обновляй AVP2P5.REZ.
Я хочу обсудить тонкости обновления AVP2P5.REZ с Rommie на её форуме. Кому интересно - следите.
Chizaro писал(а):
П.С. писалбы к вам на форум, но письмо с авторизацией пока не пришло.
Пользователь с ником Chezare был активирован 27 декабря. Пришло-непришло - не важно. Можешь логиниться.
Неактивированных пользователей в данный момент нет.
Chizaro писал(а):
как на эту версию AJL mod поставить, exe файл пишет, что не может игру найти
Вопрос №5 Часто задаваемых вопросов на нашем форуме.
Нужно создать файл реестра (по сути это текстовый файл, но с расширением .reg) и импортировать его. А содержание следующее:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Monolith Productions]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Monolith Productions\Aliens vs. Predator 2]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Monolith Productions\Aliens vs. Predator 2\1.0]
"Num Launcher Runs"=dword:00000005
"Save Commands"=dword:00000001
"InstallDir"="E:\\AvP2"
"Language"="English"
"Commands"=""
"OptionsWarning"=dword:00000001
"DisplayWarning"=dword:00000001
"Disable Sound"=dword:00000000
"Disable Music"=dword:00000000
"Disable Movies"=dword:00000000
"Disable Joysticks"=dword:00000000
"Disable Triple Buffering"=dword:00000000
"Disable Hardware Cursor"=dword:00000000
"Update Command Line"="-rez AVP2P1.REZ -rez AVP2SP.REZ"
Значение ключа InstallDir нужно изменить на своё. Причем косая черта в пути должна быть двойная, например C:\\Program files\\Games\\Aliens versus Predator2
fkeksey писал(а):
мне рекомендует что то с версией игры сделать)))))что именно непонимаю п,это происходит после того как я нажимаю yes ! всё что на сайте есть и на терекере установил!!!захожу через multiplaer_internet.bat
Прочитай первый пост релиза до конца, а именно добавление от 2008.11.10.
[Профиль]  [ЛС] 

tic14

tic14 · 11-Янв-09 18:45 (спустя 11 дней)

а как увлючить этот умп2? я скопировал с рар в папку с игрой и все, че то дальше не догоняю
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

BiosKiller · 12-Янв-09 00:06 (спустя 5 часов)

Прочитать файл "- !!!!!!!ПРОЧИТАТЬ!!!!!!!.txt"
[Профиль]  [ЛС] 

tic14

tic14 · 14-Янв-09 00:49 (спустя 2 дня)

я не понял куда внести рез??? биоскиллер! я в личку отправил там, помоги а)
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

BiosKiller · 14-Янв-09 01:24 (спустя 35 мин.)

Надо не скопировать рар, а распаковать его в папку с игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

BiosKiller · 16-Янв-09 12:02 (спустя 2 дня 10 часов)

Вчера начал к серверу коннектиться, но не успел на несколько секунд - ты уже вышел.
Поиграли бы чуть - и народ бы подошел.
[Профиль]  [ЛС] 

Antofil

Top User 06

Стаж: 18 лет 1 месяц

Antofil · 20-Янв-09 12:47 (спустя 4 дня)

эх... вчера прикольно побегали, а сегодня опять никого
[Профиль]  [ЛС] 

stargames

Стаж: 17 лет 2 месяца

stargames · 24-Янв-09 15:44 (спустя 4 дня)

Ктонибудь играет?
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

BiosKiller · 30-Янв-09 00:32 (спустя 5 дней)

Регулярно кто-то играет. Обычно по вечерам.
Скоро сделаю обновление сервера - народу должно прибавиться.
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

BiosKiller · 01-Фев-09 03:31 (спустя 2 дня 2 часа)

В ближайшее время обновлю раздачу с учетом всех обновлений.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Фев-09 19:11 (спустя 1 день 15 часов)

2 BiosKiller
У меня самая интересная ситуация, захожу в игру (сингл плеер), выбираю за хищника, средний уровень, нажимаю загрузку, начинается загрузка, и выскакивает антивирус, якобы он обнаружил вирус, выйти с AVP невозможно ни какими спосабами кроме аварийного выключения компа и фон загрузки висит постоянно и ничего не происходит.
Пришлось грохнуть скачаную игру, а так хотелось поиграть, и от куда там вирус появляется не понятно. Сканировал папку с игрой, ничего не нашол, а когда нажимаешь старт, появляется.

BiosKiller

BiosKiller · 04-Фев-09 15:37 (спустя 1 день 20 часов, ред. 04-Фев-09 15:37)

Бывает ...
Антивирус не дает загрузить игру
Думаю, что твой антивирус просто реагирует на создание игрой временных файлов.
OST2009 писал(а):
выбираю за хищника, средний уровень, нажимаю загрузку, начинается загрузка, и выскакивает антивирус
А что, если выбрать не хищника или другой уровень, то загружается нормально??
[Профиль]  [ЛС] 

ustal8465

ustal8465 · 05-Фев-09 22:18 (спустя 1 день 6 часов)

OST2009 это при входе в игру появляется "вирус"? случаем не "бекдор" ? у меня так было после пропачивания 91-й на 96-ю, выход прост, чтоб играть в саму игру, можно создать еще одну папочку, а чтоб конектиться через инет оставить прежнюю, ВИРУСОВ НЕТ! это глюки антивирусов...
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

BiosKiller · 06-Фев-09 01:26 (спустя 3 часа)

ustal8465 писал(а):
по ссылке на форуме зарегиться не удается, там цифорок контрольных нет...
Под каким ником регался?
ustal8465 писал(а):
а тут архив обновлен уже?
Он будет обновлен 7 февраля.
ustal8465 писал(а):
а то с моей версией только на первом сервере играть получается, на другие отсутствие карт, как я понимаю не пускает...
Такого быть не может. Если ты можешь играть на 1, то можешь и на 2, 5, 7 серверах, поскольку ресурсы одинаковые.
3 сервер - с UMP2. 6, 8, 9 - с AJLMod. 4 - AvP2Fortress. 10 - дуэльный, закрыт паролем.
[Профиль]  [ЛС] 

mellbobb

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mellbobb · 06-Фев-09 02:04 (спустя 38 мин.)

и че как его настраивать???я вот скачал засунул архив туда рестр сделал он ноль внимания ващее даж в хост зайти не могу
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

BiosKiller · 06-Фев-09 16:28 (спустя 14 часов, ред. 06-Фев-09 16:28)

Под этим ником ustal8465 ты точно не регался. Я вижу всех пользователей - активных и неактивных.
Аккаунты надо активировать, если ты не знал.
Если ты вставлял newmaster, то коннектор должен был тебя законнектить на 1,2,5,7 без проблем.
2 сервер - режим HUNT. Есть охотники (хищники) и жертва (люди). Соотношение охотников и людей - 1:2. Фраги набирают только охотники. Если жертва убивает охотника, то жертва становится охотником, а охотник - жертвой.
7 сервер - режим SURVIVOR. Все начинают хищами. Сначала хищи сражаются между собой до первого погибшего, который становится алиеном. Далее хищи должны постараться выжить до конца раунда. За каждую секунду жизни хищ получает 1 очко. Если алиен убивает хища - хищ становится алиеном. И так пока все хищи не станут алиеном или пока раунд не закончится. Последний оставшийся в живых хищ - типа победил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error