Данная раздача подразумевает наличие мозга, прямых ручек и желания настроить всё самому. Да, не просто. Если тямки не хвататет, то вашему вниманию раздача игры, где настраивать по минимуму, сиречь полный автоматизм: установи и играй
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5884152
И да. Если вы меня по хорошему, по доброму попросите, то я сделаю новую раздачу где можно выбирать разные озвучки. А пока мне ничего не хочется делать читая ваше дерьмо. Тратишь кучу времени, чтобы разобрать всё по полочкам, пишешь для бабуинов инструкции подробные, собираешь всё в одном месте и потом читаешь подобные неаргументированные макачьи выкрики:
Цитата:
Вобще не стоит качать эту раздачу
Цитата:
Дерьмо полное, не устанавливайте этот хлам, не испытывайте на прочность свои компьютеры.

Или вот такое когда видишь, когда сначала торопыга giliki установил побырику и не получил желаемого, и не преминул хорошенько в теме напердеть:
giliki писал(а):
84407693Дерьмо полное, не устанавливайте этот хлам, не испытывайте на прочность свои компьютеры.
потом разобрался таки и пишет:
giliki писал(а):
85705859Спасибо, все работает. Давно не играл. Есть одно НО, что для меня непонятно, что бы я не ставил "цареубийство" или "битва насмерть", итог один и тот же - кампания заканчивается очень быстро как-то, ты еще не успел насладиться разрушением противника, как выскакивает "вы победили"... буду искать более оригинальную версию игры.
Сначала посрал, потом поблагодарил: где ест - тут же гадит...

Изза вашего дерьма не хочется потом ничего делать и выкладывать. Да, ошибки везде встречаются и недочёты - корректно напишите что именно не работает, попросите по доброму исправить - и будет результат. А пока вы просто воняете и сами нихрена сделать не можете: бесталанные быдло потребители. Кароче, транслируйте позитив, твари, или вам шиш с маслом, а не новые раздачи! Всем обезям повелеваю!