Каменистый Артем - Практикантка -2. Боевая единица. [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2013 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

altuhov_zs

Стаж: 16 лет 1 месяц

altuhov_zs · 15-Июн-13 20:31 (11 лет 6 месяцев назад)

Книга и озвучка понравилась, но в определенных местах музыка так громко звучит, что из-за неё не слышно слов исполнителя.
[Профиль]  [ЛС] 

lewtyuh

Стаж: 14 лет 10 месяцев

lewtyuh · 16-Июн-13 08:54 (спустя 12 часов, ред. 16-Июн-13 17:05)

vpbis18 писал(а):
57632813Чтец достоин Оскара
вполне согласен!
сначало я прослушал "масс ефект" все три части книга понравилась.
"практикантка" мне понравилась намного больше, я нежелею о том што нехотя скачал ету книгу и когда начел читать немог оторватса.
незнаю почему но "Практикантка" в чемто напомнила мне Китнис Евердин из цикла книг "Голодные игры"
[Профиль]  [ЛС] 

kikimora2390

Стаж: 14 лет 5 месяцев

kikimora2390 · 22-Июн-13 10:00 (спустя 6 дней)

так получилось , что с автором и чтецом познакомился впервые ! прослушал на одном дыхании обе книги, хорошее произведение, прекрасная начитка и муз. оформление. Один из слушателей написал,- "Такое впечатление что писал школьник, ну вкрайнем случае ПТУшник, причем не особо понимаюший в комп-рах на данный момент, (может лет 5-7 назад нормально бы было) и в жизни вообще",Ггоспода, если исходить из этих критериев то и С. Лем и Бредбери с Г. Уэлсом давно устарели... , но фантастика это не просто ЧТИВО!!!, очень радует что молодые авторы это понимают и огорчает ,что недалекие слушатели высказывают свое Ф не поняв смысл призведения...!
P.S.один нюанс-ударения,очень слух режет,правда этим страдают и маститые чтецы и, их это не оправдывает! СПАСИБО за хорошо сделанную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

венчик

Стаж: 17 лет 4 месяца

венчик · 26-Июн-13 21:42 (спустя 4 дня)

Отличная книга, не хуже первой части. И начитка не стала хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

Илья Грин

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Илья Грин · 08-Июл-13 21:29 (спустя 11 дней)

Чтец хорош...
книга довольно интересная, хотя непонятно почему, вроде бы второсортная книжеца, но чем то затягивает...
и вроде все ничего, можно качать и слушать НО... скажите мне зачем? ну правда, ну нафига?!!! Кто так обидел человека который решил всем отомстить и вставил эти отвратительные, оглушающие и раздражающие звуки которые кто-то умудряется по глупости называть музыкой? Складывается ощущение, что озвычка происходила в коммунальной квартире на кухне, куда каждые пять-десять минут ктото заходит и начинает кричать и бить посуду, ну и тренировать медвежий рык.
Не делайте так больше никогда, не портите свои труды вставкой в них отвратных звуков.
[Профиль]  [ЛС] 

TakedaSun

Стаж: 15 лет 9 месяцев

TakedaSun · 08-Июл-13 22:12 (спустя 42 мин.)

Илья Грин писал(а):
60022501Чтец хорош...
книга довольно интересная, хотя непонятно почему, вроде бы второсортная книжеца, но чем то затягивает...
и вроде все ничего, можно качать и слушать НО... скажите мне зачем? ну правда, ну нафига?!!! Кто так обидел человека который решил всем отомстить и вставил эти отвратительные, оглушающие и раздражающие звуки которые кто-то умудряется по глупости называть музыкой? Складывается ощущение, что озвычка происходила в коммунальной квартире на кухне, куда каждые пять-десять минут ктото заходит и начинает кричать и бить посуду, ну и тренировать медвежий рык.
Не делайте так больше никогда, не портите свои труды вставкой в них отвратных звуков.
Купите сначала нормальную аппаратуру, а то привыкли слушать в наушниках за пять копеек.
Декламатор вам ни чем не обязан, и ни кто вас не заставляет слушать.
Лично мне понравилось декламация и музыкальное сопровождение, все прекрасно слышно. Сразу чувствуется что автор подошел к делу с душой, одним словом работа профи. Только вот сама книга не блещет оригинальностью, но на один раз сойдет послушать.
Декламатору спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ander-sen

Стаж: 14 лет 4 месяца

ander-sen · 10-Июл-13 09:10 (спустя 1 день 10 часов)

Полностью согласен!!! На моем Айподе и при нормальных наушниках Сони, прекрасно всё слышно и видно)))) Так что у кого наушники за 500 рублей и китайский плеер, не грешите на книгу, возьмите у папы денежек и сходите в магазин!!
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey007007007

Стаж: 15 лет

Andrey007007007 · 21-Июл-13 22:59 (спустя 11 дней, ред. 21-Июл-13 22:59)

Спасибо за книгу!!!
Может ли кто нибудь посоветовать книжку наподобие этой
!
[Профиль]  [ЛС] 

Rocosa

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Rocosa · 29-Июл-13 13:08 (спустя 7 дней)

Огромное спасибо чтецу!
Повторю уже вышесказанное, музыка(которая отлично подобрана) к сожелению очень часто громче слов, слушаю через далеко не дешёвую систему.
[Профиль]  [ЛС] 

aramsim2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

aramsim2 · 02-Авг-13 20:52 (спустя 4 дня)

Спасибо все отлично, одно но музыка иногда перекрывает текст слишком громко .
[Профиль]  [ЛС] 

dobor1

Стаж: 12 лет 4 месяца

dobor1 · 04-Авг-13 17:41 (спустя 1 день 20 часов)

В этой книге тоже перебор с задницами ? )( )( )(
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Синобит · 04-Авг-13 17:55 (спустя 13 мин.)

dobor1
Нет. Тут задниц на порядок меньше, можно сказать и нету почти.
[Профиль]  [ЛС] 

Selishim

Стаж: 16 лет 3 месяца

Selishim · 04-Авг-13 19:36 (спустя 1 час 41 мин.)

"Осмысленности", к сожалению, тоже. Если в первой было довольно стройное и логичное повествование, то здесь царит какой-то сумбур. Я понимаю что этим автор как бы пытается передать "атмосферность" происходящего, но лично я окончательно утратил интерес где-то после прослушивания первой трети произведения.
[Профиль]  [ЛС] 

Wictoriya

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Wictoriya · 07-Авг-13 16:21 (спустя 2 дня 20 часов)

не ну зачем эта музыка ,которая всё накрывает.....
[Профиль]  [ЛС] 

Diodao

Стаж: 15 лет 4 месяца

Diodao · 16-Авг-13 16:21 (спустя 9 дней)

Куда пропал автор озвучки????, я что то уже заволновался.... Как наркотик практически стал -)))
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

Стаж: 17 лет 11 месяцев

anzifer · 16-Авг-13 18:50 (спустя 2 часа 28 мин.)

Wictoriya писал(а):
60393047не ну зачем эта музыка ,которая всё накрывает.....
Ну надо же было на что-то потратить 2/3 времени, ушедшего на подготовку книги. Заодно и слух скачавшим немного потренировать.
[Профиль]  [ЛС] 

hjk75

Стаж: 14 лет 3 месяца

hjk75 · 02-Сен-13 07:02 (спустя 16 дней)

музыка напрягает - громко. как звукооператор скажу, что сводилось скорее всего только на одном типе звуковоспроизводящей акустики и скорее всего на мониторах без проверки на дешовой аккустике и на моносовмесимость. Из-за этого ошибки в сведении и чтеца часто не слышно. Напрягает. Приглушение каналов не спасает. Наушники на 200 евро на качественном тракте не помогают. Столько времени потрачено и такой облом. Пересведите и убавьте на 6 дб аудисопровождение
[Профиль]  [ЛС] 

taimen08

Стаж: 11 лет 10 месяцев

taimen08 · 06-Сен-13 21:10 (спустя 4 дня)

НЕТ СЛОВ. Слушаю ауди.. 4й год. Но такой озвучки .... просто нет слов, в шоке!!!! Не знаю как книга в бумаге. А в озвучке финиш .... несколько раз наворачивалась слеза!! Я потрясен.Геннадий гений .....
Музыка в норме !!! НЕ понимаю проблем . Слушал и на компе с сабом, и на дешевой NOKIA , с дешевыми наушниками, супер, МДС(Влад) отдыхает!Сопроваждение на супер высоте!
СПАСИБО!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Steshoff

Steshoff · 02-Окт-13 22:58 (спустя 26 дней)

Геннадий, а когда Вы планируете озвучить и выпустить в свет что-нибудь новое?
[Профиль]  [ЛС] 

Ve_resk

Стаж: 18 лет

Ve_resk · 03-Окт-13 10:20 (спустя 11 часов)

Присоединяюсь к хвалебным одам: Чтец безупречен
[Профиль]  [ЛС] 

OdinaM

Стаж: 14 лет 6 месяцев

OdinaM · 07-Окт-13 18:26 (спустя 4 дня)

Из-за громкой музыки, слушать невозможно.
Вот так просто взяли и испоганили книгу
[Профиль]  [ЛС] 

lex84

Стаж: 18 лет

lex84 · 09-Окт-13 01:13 (спустя 1 день 6 часов)

а о третьей практикантке что нибудь слышно?
[Профиль]  [ЛС] 

slonzloy

Стаж: 15 лет 3 месяца

slonzloy · 10-Окт-13 00:26 (спустя 23 часа)

мдя , мне бы той травки , что автор воскурил при написании этого опуса )))
[Профиль]  [ЛС] 

jin_bogdan

jin_bogdan · 15-Окт-13 21:53 (спустя 5 дней)

Ну почему обязательно нужно хорошую вещь испоганить (в некоторых местах)музыкой из-за которой невозможно слышать голос?
[Профиль]  [ЛС] 

2772862

Стаж: 11 лет 11 месяцев

2772862 · 19-Окт-13 12:48 (спустя 3 дня)

Геннадий огромный вам респект за труды (большой размером с холодильник). Но скажите вы бросили озвучивать книги?
[Профиль]  [ЛС] 

razbabaidvababai

Стаж: 14 лет

razbabaidvababai · 21-Окт-13 15:56 (спустя 2 дня 3 часа)

Не пойму одного зачем имея прекрасный голос портить начитку корявым наложением музыкального ФОНА!!!превышающим голос чтеца,при этом музыка почти всегда не подходит по сюжету.Смог выдержать такую какофонию только на час прослушивания.
[Профиль]  [ЛС] 

rkfdbfnehfbvsim

Стаж: 14 лет 7 месяцев

rkfdbfnehfbvsim · 05-Ноя-13 12:34 (спустя 14 дней)

Чтец - я тебя люблю. Мегаблагодарность за труд. Надеюсь что "музыку" НАЛОЖИЛ!!! , да-да именно этот глагол как нельзя лучше характеризует, не ты . Ибо НАЛОЖИВШИЙ - muda* А ты , я верю, не он )))) Успехов! удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Vanomana

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Vanomana · 26-Ноя-13 21:56 (спустя 21 день)

Народ подскажите, красиво начитанные и грамотно обработанные книги как у чтеца Геннадия Коршунова. заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

bogatnuk

Стаж: 14 лет 8 месяцев

bogatnuk · 28-Ноя-13 00:35 (спустя 1 день 2 часа)

Спасибо, прослушал с интересом, но первая книга, как по мне, была лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

taldom21

Стаж: 16 лет 10 месяцев

taldom21 · 05-Дек-13 09:26 (спустя 7 дней)

Здравствуйте! Спасибо. Давно ждал. В восторге.
Музыкальное сопровождение порадовало, начало глав с участием Василия Ивановича супер.
По произведению не понял, если задача Лину в другой мир доставить, тогда почему она в пламенный поток попала? Слуги не могли и под контроля выйти. Тогда интрижка с кристаллом, значит, будем ждать и последующие части.
Огромная благодарность за Ваш труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error