|
deus_fx
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 128
|
deus_fx ·
02-Июн-14 19:00
(11 лет 4 месяца назад)
Супер- и материал и озвучивание. Короче.....ОМ!
|
|
deus_fx
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 128
|
deus_fx ·
15-Июн-14 17:19
(спустя 12 дней)
Выложил книгу учителя Нисаргадатты Махараджа- Махарадж Сиддхарамешвар "Универсальный ключ к осознанию Себя. Адхьятмаджнянача Йогешвар" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4762724 fb2,pdf,doc
|
|
egor_piruet
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
egor_piruet ·
29-Ноя-14 12:28
(спустя 5 месяцев 13 дней)
Nikosho
Добрый день . Мне очень нравятся ваши аудиокниги на тематику просветления . Не могли бы вы озвучить книгу "знаки на пути нисаргадатта махарадж" от еще одного реализованного мастера по имени " Рамеш Балсекар " Спасибо . Если есть возможность прошу ответить мне в личку на почту или в вк .
https://vk.com/egor.lymar
limariusi@mail.ru
|
|
sasshem
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
sasshem ·
18-Мар-15 20:15
(спустя 3 месяца 19 дней, ред. 18-Мар-15 20:15)
Очень Благодарен!!!!!!! Рамеш Балсекар ученик Нисаргадатты Махараджа!
|
|
vosinedd
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 96
|
vosinedd ·
23-Июн-15 18:31
(спустя 3 месяца 4 дня)
Nikosho писал:
Цитата:
В раздачу добавлена папка с голосовой фонограммой (без музыки).
Этот вариант имеет следующие преимущества: занимает меньше места (без ощутимой потери качества), позволяет лучше сосредоточиться на содержании книги, тем, кому мешает музыка, и, наоборот, слушая на компьютере, каждый имеет возможность в качестве фона использовать любую музыку по своему усмотрению..
Запись без музыкального сопровождения больше не раздается? Будьте добры выложить без сопровождения, очень нужно.
Спасибо.
|
|
balsika
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
balsika ·
02-Сен-15 21:15
(спустя 2 месяца 9 дней)
Низкий поклон !!!!!! Шикарный голос ! Глубокое чувство и понимание ! Ты мастер !!!!
|
|
melville
  Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 117
|
melville ·
03-Мар-16 20:35
(спустя 6 месяцев)
Спасибо большое! Приятно, что можно автора рублем поддержать, что я и сделал.
|
|
Dimmmmer
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Dimmmmer ·
24-Апр-16 20:42
(спустя 1 месяц 21 день)
Ценный, а точнее - бесценный подарок для аудиала. Спасибо Вам!
|
|
Edison1939
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Edison1939 ·
28-Авг-16 23:25
(спустя 4 месяца 4 дня)
Озвучка нереально прекрасна. Просто потолок того, какой может быть аудиокнига.
|
|
zztok.x
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
zztok.x ·
23-Июн-17 09:00
(спустя 9 месяцев, ред. 23-Июн-17 15:16)
Вопрос, подскажите пожалуйста, что за музыка была использована в озвучки книги, подскажите или дайте ссылку где ее скачать, а вам огромное спасибо за озвучку, Вы молодец. Nikosho
Вопрос, подскажите пожалуйста, что за музыка была использована в озвучки книги, подскажите или дайте ссылку где ее скачать, а вам огромное спасибо за озвучку, Вы молодец.
|
|
martin_monro
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
martin_monro ·
01-Окт-17 21:27
(спустя 3 месяца 8 дней, ред. 01-Окт-17 21:27)
Благодарю Вас за восхитительный матери Благодарю Вас за прекрасную раздачу!!!!!!!
|
|
Dvastr
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Dvastr ·
30-Сен-19 17:24
(спустя 1 год 11 месяцев)
Nikosho, спасибо Вам большое! Это огромная помощь искателю и ученику. Очень, очень Вам благодарен. Каждый день наслаждаюсь Вашими аудиокнигами!
|
|
Tureal
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 396
|
Tureal ·
03-Ноя-21 19:29
(спустя 2 года 1 месяц, ред. 13-Ноя-21 21:37)
Качество конечно шедевр. Я восхищен человеком, который смог озвучить этот бред.
Я конечно понимаю людей с тремя классами образования, которые не знают про такие науки как психология и физика и другие, но как остальные могут такое читать и писать восхищенные комментарии. Махарадж чисто на своей безумной волне фантазий, напридумывал себе в голове и возможно даже в это все верил и жил этим. При этом на обычные простые вопросы не отвечает, а начинает нести пургу, типа мой мир другой , ваш мир не такой.
Вообще читая и слушая так называемых просветленных, все больше убеждаюсь что это либо сумашедшие с поехавшей крышей, либо умные люди которые дурачат более глупых. Сейчас вот есть Садхгуру, но этот хоть с юмором людей троллит. А не хочу я работать обычным работягой, а стану ка я просветленным, буду гонять по всему миру и вешать лапшу на уши, красота!!!!
Это все из той же оперы про экстрасенсов и тд.
Который раз убеждаюсь, что все таки наука с ее методами познания это и есть самая близкая и честная к истине история. Почти все написанное и сказанное можно проверить, и нет лазеек для обмана.
|
|
sitewald
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
sitewald ·
09-Сен-24 09:52
(спустя 2 года 10 месяцев)
Спасибо за прекрасные аудиокниги! Бесценно, когда человек, озвучивающий литературу, содержащую духовные наставления, сам не чужд этой тематике
|
|
vosinedd
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 96
|
vosinedd ·
10-Авг-25 11:51
(спустя 11 месяцев)
⭐ Если кому понравилась книга, то здесь есть раздача с Лучшими Моментами из бесед Махараджа:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6729755
Всем Добра!
|
|
|