|
Xeonii
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Xeonii ·
14-Апр-12 22:06
(13 лет 5 месяцев назад)
Автор читай дальше, кому не нравится пусть не слушают, чего пиликать тут, какая плохая озвучка. Купи нормальную!!!
|
|
brabusdima
Стаж: 16 лет Сообщений: 1822
|
brabusdima ·
14-Апр-12 22:58
(спустя 51 мин.)
Xeonii
а ты был бы рад если б я озвучил 3 и 4-ю книгу?
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
15-Апр-12 08:57
(спустя 9 часов)
brabusdima писал(а):
А есть желание их озвучить?
|
|
TOR2000
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 250
|
TOR2000 ·
15-Апр-12 09:02
(спустя 4 мин.)
brabusdima
Так может 5 озвучите? 3 и 4 как-бы есть
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
15-Апр-12 11:03
(спустя 2 часа 1 мин.)
TOR2000
для меня 3-ей и 4-ой книги категорически НЕТ! Это не озвучка, а скрежет пенопласта по асфальту, без содрогания слушать не возможно. От Радцига , видимо, не дождешься, а самому узнать хочется чем дело закончится, вот я и подумываю, а не начитать ли самому...
|
|
bvg4
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 381
|
bvg4 ·
15-Апр-12 11:09
(спустя 5 мин.)
brabusdima
И Вам будут признательны. ибо есть какое-то унылое ощущение незавершенности цикла
|
|
TOR2000
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 250
|
TOR2000 ·
15-Апр-12 11:20
(спустя 11 мин.)
brabusdima
Да мы только за. Конечно читайте если будет желание
|
|
Квас Батюшка
 Стаж: 15 лет Сообщений: 55
|
Квас Батюшка ·
15-Апр-12 14:24
(спустя 3 часа)
TOR2000 писал(а):
brabusdima
Да мы только за. Конечно читайте если будет желание
+1
Я все же был бы рад слушать продолжение, но выбор в любом случае за Вами.
|
|
Nikppru
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 102
|
Nikppru ·
15-Апр-12 15:15
(спустя 51 мин.)
brabusdima
Категорически поддерживаю!!!
Ибо нервишки не железные чтоб слушать starhunter
|
|
Синобит
|
Синобит ·
15-Апр-12 18:45
(спустя 3 часа)
bvg4 писал(а):
ибо есть какое-то унылое ощущение незавершенности цикла 
Этому чувству еще долго таким оставаться. Уже 6-я книга на подходе. И кто-то говорил, что их не меньше 7-ми планируется.
|
|
bvg4
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 381
|
bvg4 ·
15-Апр-12 22:17
(спустя 3 часа)
Синобит писал(а):
Этому чувству еще долго таким оставаться.
Пичалька
|
|
1983sav
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
1983sav ·
16-Апр-12 14:28
(спустя 16 часов)
по мне один хрен кто озвучит лишь бы читать умел!!!!
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
16-Апр-12 15:36
(спустя 1 час 8 мин.)
1983sav
ну тогда вам и читалка подойдет...
|
|
SATURN_78
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 293
|
SATURN_78 ·
16-Апр-12 15:38
(спустя 2 мин.)
Синобит писал(а):
brabusdima писал(а):
А есть желание их озвучить?
А если я?
|
|
UHAHAN
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 169
|
UHAHAN ·
16-Апр-12 18:38
(спустя 2 часа 59 мин.)
SATURN_78 писал(а):
А если я?
Да! Дамир, я голосую за тебя:-}
|
|
odd_sw
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
odd_sw ·
16-Апр-12 19:06
(спустя 28 мин.)
Вот ребята вы даете!!! конечно если у Вас Уважаемые декламаторы есть желание сделать качественную озвучку (как вы обычно делаете) то мы слушатели будем только рады вас отблагодарить за это. А по поводу кому читать так это лучше вам друг с другом договорится... вариантов куча. Один читает 3-ю книгу, другой 4-ую читает или за разные рассы читают разные декламаторы.
|
|
Синобит
|
Синобит ·
16-Апр-12 19:25
(спустя 19 мин.)
SATURN_78 писал(а):
А если я?
Лично мне не принципиально, вы или Дим Димыч. Пока у меня до Древнего 1 и 2 руки дойдут - может и от Радцига озвучка выйдет.
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
16-Апр-12 20:04
(спустя 38 мин.)
UHAHAN писал(а):
SATURN_78 писал(а):
А если я?
Да! Дамир, я голосую за тебя:-}
Блин, теперь принципиально начитаю...
|
|
UHAHAN
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 169
|
UHAHAN ·
16-Апр-12 21:07
(спустя 1 час 2 мин.)
brabusdima, Дима, успокойся. Тармашев не тот автор, которого можно перечитывать/переслушивать по несколько раз, а я уже читал в бумаге первые три книги, точнее 2.5, третья уже не пошла. Аудиокниги не слушал, но видел что первые две Кирилл Радциг озвучил. До Радцика тебе, как до Пекина раком, поэтому и проголосовал я за ДМ.
|
|
RockNIK
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1858
|
RockNIK ·
16-Апр-12 21:14
(спустя 7 мин.)
brabusdima
SATURN_78
у меня дурацкий вопрос ) а озвучка на 2 голоса дела трудное?
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
16-Апр-12 21:33
(спустя 18 мин.)
UHAHAN
а я не равняю себя с Радцигом ( и кстатти последнее, что от него прослушал, что-то об оборотнях и неумирающих было уникально скучно прочитано), мне самому интересно, чем дело закончится. А ты можешь подождать озвучку Дамира...Ближе чем до Пекина...
|
|
LobanRoman
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
LobanRoman ·
16-Апр-12 22:28
(спустя 54 мин., ред. 16-Апр-12 22:28)
brabusdima, не тратьте своё время на озвучивание этого трэша.
Вот пара отзывов схожих с моим впечатлением о первых двух книгах:
Цитата:
Первые две книги цикла — это худшие произведения 2008 года, что мне довелось прочитать. Из ВСЕГО цикла можно прочитать только первую главу первой книги, про развязывание ядерной войны — наверное автор хоть приблизительно знал о чем пишет. И если бы он остановился на этом, то получился бы неплохой рассказ-страшилка... Но все что написано дальше вызывает сначала смех, потом отвращение и презрение. Если быть более обоснованным и конкретным — отсутствие у персонажей характеров, чувств , ролей и хоть какого-то подобия реальных эмоций. Полное отсутствие сюжета и идеи произведения. Ну а про литературный язык произведения я вообще молчу.
Цитата:
На мой взгляд часть до второго выхода наружу была очень интересной, после же однотипные вылазки набивают оскомину. Четыре раза все идет по одному и тому же кругу — выход из анабиоза -> брифинг суперважного задания -> выход из бункера, описание флоры и фауны после катастрофы, удачное завершение задания -> возвращение в анабиозную камеру. Создается впечатление, что автор специально растягивает текст, набирая нужный объем для издательства. Тармашев забивает роман ненужными подробностями, от которых, по сути, не горячо ни холодно. На пользу произведению это не идет. Большим минусом «Катастрофы» являются герои. У автора не получилось создать разносторонний характер. Все персонажи показаны лишь с одного бока. Попытки показать второй бок, конечно, были предприняты, иначе к чему рассказано о бывшей Тринадцатого, но попытки оказались безуспешными. А Арториус вообще получился моральным уродом, у которого на уме только власть, либо планы, как можно побыстрее ее добиться и только. Если не верите, то попытайтесь отыскать другие мысли. Он стандартный персонаж из «трущоб» с великим умом. Неприятно удивила наивность Внешней группы. Как можно поверить незнакомому человеку, только выбравшись из анабиозной камеры и видя, что помещение с аппаратурой находится в ужасном запущении. Но Арториус рассказал байку и вся Внешняя группа повелась, как малые дети, и пошла кромсать Высшее Руководство бункера. Объясняется это тем, что мол бойцы давно не воевали. Глупо... Полет на Ромб, якобы с целью мести, выглядит еще глупее. А то, как Арториус крутил-вертел группой, не показатель ума ученого, это показатель тупости отряда...
|
|
LazyGatto
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
LazyGatto ·
16-Апр-12 22:47
(спустя 19 мин.)
Было бы интересно, если бы начитал Влад Копп )) Но я думаю он не будет этого делать... А жаль. Это было бы просто фантастично.
|
|
Rasckoshny
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
Rasckoshny ·
17-Апр-12 10:09
(спустя 11 часов)
а я первые две книги в шикарном качестве слушал! с третей конечно не повезло, а вот то что четвертая есть, это радует. огорчает то, что в плохой озвучке...
|
|
IzhSegal
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
IzhSegal ·
25-Апр-12 21:26
(спустя 8 дней)
Я поверить не могу что так вообще можно читать. Напоминает племяша пятикласника с голосом 25 летнего парня, но даже он прочитает лучше. Он ведь и думает так же как и читает. Самое смешное но слушать пришлось (на работе), ибо на чтение времени нет вообще, после первой главы хотелось застрелиться( Но я могу простить тебя чтец, искренне верю что ты запинался, заикался, ставил ударения не туда только из за того что тебе поставили пистолет ко лбу и приказали читать. P.S. Конечно не ошибается тот, кто ничего не делает. Но похоже в твоем случае так будет всегда. Не озвучивай пожалуйста книги.
|
|
SATURN_78
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 293
|
SATURN_78 ·
25-Апр-12 21:48
(спустя 22 мин.)
IzhSegal писал(а):
Я поверить не могу что так вообще можно читать. Напоминает племяша пятикласника с голосом 25 летнего парня, но даже он прочитает лучше. Он ведь и думает так же как и читает. Самое смешное но слушать пришлось (на работе), ибо на чтение времени нет вообще, после первой главы хотелось застрелиться( Но я могу простить тебя чтец, искренне верю что ты запинался, заикался, ставил ударения не туда только из за того что тебе поставили пистолет ко лбу и приказали читать. P.S. Конечно не ошибается тот, кто ничего не делает. Но похоже в твоем случае так будет всегда. Не озвучивай пожалуйста книги.
Ну это вы зря. Все мы запинались и заикались... Через десяток книг(если вы его раньше не затюкаете) он научится... ИЛИ МЫ ЕМУ ПИСТОЛЕТ КО ЛБУ ПРИСТАВИМ!!!
|
|
Nikppru
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 102
|
Nikppru ·
25-Апр-12 22:31
(спустя 42 мин.)
SATURN_78
Случаем не договорились кто перечитает хотя бы "Войну"?
|
|
Snikill
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Snikill ·
26-Апр-12 09:25
(спустя 10 часов)
Парень, инициатива похвальна и в скором, я уверен, твоя озвучка не будет уступать профессионалам, если будешь продолжать заниматься этим, ну и конечно тренироваться. Поддерживаю тебя, не часто сейчас кто-то что-либо делает просто так, для людей
|
|
Aien
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Aien ·
11-Май-12 20:18
(спустя 15 дней, ред. 11-Май-12 20:18)
Я так ждал, что озвучка к концу исправиться =( Но походу автор специально всех тролит (такое чувство что автор устаё, но что-то толкает его вперёд)
|
|
kikimora2390
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
kikimora2390 ·
10-Июн-12 12:38
(спустя 29 дней)
Василий ! Спасибо за озвучку, но со словарем поработать необходимо, если хочешь продолжать на этом поприще!!!! starhunter против тебя лошара.....
|
|
|