Jillian Michaels - Killer Buns and Thighs [2011, фитнес, DVDRip, ENG] (Видеоуроки)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

crazy tomato

Стаж: 16 лет 11 месяцев

crazy tomato · 08-Янв-12 12:26 (12 лет 10 месяцев назад)

Olu6ka, я просто в этой тебе совсем чайник. Худеть мне не надо, в моем давлении комфортно. Просто хочется повысить выносливость без вреда для здоровья. Ищу вот методы для этого
Еще насчет давления. Я могу быть не права, но у меня сложилось такое ощущение, что если у меня так было всегда и организму так комфортно, то это моя норма, зачем мне тянуть ее под общие стандарты. Хотя конечно энергичностью я не отличаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

makram

Стаж: 14 лет

makram · 08-Янв-12 12:39 (спустя 12 мин.)

crazy tomato извините, что влезаю. Я, конечно, не медик, но просто хочу сказать, что у мамы моей всю жизнь давление было 90/60 и она себя чувствовала комфортно, а при 110-120, уже нет. Так что, у всех свое давление. Главное знать, какое оно при котором чувствуешь себя комфортно. У меня да, стандартное, при 100 уже голова кружится.
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

Стаж: 14 лет 7 месяцев

аннет21 · 08-Янв-12 12:52 (спустя 12 мин.)

crazy tomato
У меня вот тоже низкое всегда, 90/60. Вроде все норм, но я человек тоже не энергичный...
[Профиль]  [ЛС] 

М1халыч

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

М1халыч · 08-Янв-12 14:13 (спустя 1 час 21 мин.)

Цитата:
проснулась уже взвинченная.
Не удержался - влез...
А Вы разве не знаете, что ЧСС зависит не только от физической нагрузки, но и от эмоционального состояния , и даже от температуры... При небольшой нагрузке ЧСС может даже снижаться, т.к. человек успокаивается...
Цитата:
у меня - 58 )))
Olu6ka, человек спокойный, это заметно, поэтому и ЧСС низкая...
[Профиль]  [ЛС] 

makram

Стаж: 14 лет

makram · 08-Янв-12 14:28 (спустя 15 мин.)

М1халыч писал(а):
А Вы разве не знаете, что ЧСС зависит не только от физической нагрузки, но и от эмоционального состояния , и даже от температуры... При небольшой нагрузке ЧСС может даже снижаться, т.к. человек успокаивается...
Знаю, знаю, поэтому и хочу еще раз измерить, чтобы быть выспавшейся и спокойной ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Olu6ka · 08-Янв-12 14:42 (спустя 13 мин.)

Зная свой пульс покоя, можно более точно вычислить целевой пульс
ЧСС во время тренировки (целевая ЧСС) = (максимальная ЧСС - ЧСС в покое) х интенсивность (в процентах) + ЧСС в покое
макс. ЧСС = 220 - возраст
интенсивность аэробной зоны - 0,6 - 0,8
То есть у женщины 25 лет с частотой сердечных сокращений в покое 65 ударов в минуту тренировка на снижение веса должна проходить при пульсе 143–169. ЧСС в покое измеряется сразу после сна, пока вы не встали с постели.
(220 - 25 - 65) х 0,6 + 65 = 143
(220 - 25 - 65) х 0,8 + 65 = 169
М1халыч писал(а):
Olu6ka, человек спокойный
ой... как же Вы ошибаетесь! Вот это - ближе к истине ))
Diable_Rose писал(а):
Olu6ka, вы ж человек тренированный,
[Профиль]  [ЛС] 

М1халыч

Старожил

М1халыч · 08-Янв-12 15:57 (спустя 1 час 15 мин., ред. 10-Янв-12 10:33)

Ребята, давайте жить дружно...
Все мы живые люди и не стоит так придирчиво относится к этим цифиркам!
Поменьше смотрите на показания дисплея и все будет хорошо...
Занимайтесь по самочувствию, а беспокоится надо когда оно ухудшается. Тренировка должна приносить радость!
Хочешь быть здоровым - бегай.
Хочешь быть красивым - бегай.
Хочешь быть умным - бегай... или беги...

"Зная свой пульс покоя, можно более точно вычислить целевой пульс
ЧСС во время тренировки (целевая ЧСС) = (максимальная ЧСС - ЧСС в покое) х интенсивность (в процентах) + ЧСС в покое
макс. ЧСС = 220 - возраст
интенсивность аэробной зоны - 0,6 - 0,8
То есть у женщины 25 лет с частотой сердечных сокращений в покое 65 ударов в минуту тренировка на снижение веса должна проходить при пульсе 143–169. ЧСС в покое измеряется сразу после сна, пока вы не встали с постели.
(220 - 25 - 65) х 0,6 + 65 = 143
(220 - 25 - 65) х 0,8 + 65 = 169"
Olu6ka благодарю... Пригодится все таки.
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Стаж: 17 лет

Diable_Rose · 08-Янв-12 19:28 (спустя 3 часа)

М1халыч, к сожалению, без кардиомонитора не каждый может определить, когда нагрузка становится "слишком".
Особенно это касается тех, кто только начал заниматься. Я в самом начале занятий при упражнениях на пресс умудрялась квадрицепсы напрягать больше, чем собственно пресс. Это я вот так "умела" слушать своё тело. А отличить просто усталость от перенапряжения, грубо говоря, когда нужно себе дать отдых - оно труднее, как по мне.(
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 08-Янв-12 19:48 (спустя 20 мин.)

Diable_Rose писал(а):
отличить просто усталость от перенапряжения, грубо говоря, когда нужно себе дать отдых - оно труднее
особенно, когда тренер - зажигает по-взрослому!
[Профиль]  [ЛС] 

М1халыч

Старожил

М1халыч · 08-Янв-12 19:53 (спустя 4 мин.)

Цитата:
Особенно это касается тех, кто только начал заниматься.
Обсолютно правы...
Хотел тоже на этом остановиться, но забыл.
Начинать всегда трудно, что бы нибыло... К физическим нагрузкам привыкать - тем более. И радости тогда мало. Наоборот: бросить все хочется до следующего понедельника...
Цитата:
А отличить просто усталость от перенапряжения,
На эту тему можно послушать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2548807. Аудиокнига Юрия Власова. До чего довели перегрузки.
[Профиль]  [ЛС] 

Logan.

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Logan. · 08-Янв-12 21:16 (спустя 1 час 22 мин.)

М1халыч писал(а):
К физическим нагрузкам привыкать - тем более.
Сила воли нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор Фантом

Стаж: 13 лет

Фёдор Фантом · 11-Янв-12 03:36 (спустя 2 дня 6 часов)

Спасибо Olu6ka за этот великолепный фаил У меня вопрос назрел: А в чём отличие Jillian Michaels - Extreme shed & shred и Jillian Michaels - Killer Buns and Thighs ? И что надо применять для прохождении данной программы ?
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 11-Янв-12 06:02 (спустя 2 часа 26 мин.)

Девушки, ответьте на вопрос Фёдор Фантом
[Профиль]  [ЛС] 

ir4as

ir4as · 13-Янв-12 17:17 (спустя 2 дня 11 часов)

О, Фёдор Фантом спасибо за вопрос, вот и мне интересно!
Сейчас занимаюсь по программе Нет проблемным зонам и Улучшение Метаболизма, Метаболизм оочень выматывает, ну прям уже последние две группы с прыжками еле вытягиваю, хочется все бросить, вот как раз ищу замену Метаболизму, потому как программа Нет проблемным зонам очень нра!
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Anderzay · 13-Янв-12 18:10 (спустя 52 мин., ред. 13-Янв-12 18:10)

ir4as
Фёдор Фантом
Киллер Банс, дословно, Убивца булочек =)
Соответственно, упор делается на ягодицепс и бёдра. В описании же к программе написано, что если вы не хотите, чтобы на ваших дивных ножках был целлюлит (чур его!), а сами ножки были бы рельефными и стройными, то вам нужен Убивца Булочек =)
Шед энд Шред рассчитана на уровень от начинающих до середнячков. Упор делается на низкоударное кардио (если так можно выразиться) с релаксирующими "вставками", кот. Джиллиан любезно надергала из различных восточных практик (что, канеш, оч. потешно смотрится, но я вам этого не говорила).
[Профиль]  [ЛС] 

ir4as

ir4as · 13-Янв-12 18:31 (спустя 21 мин.)

Если честно, то Шед энд Шред мне как-то не особо понравился, делала сегодня второй уровень, т.к. 1й оказался уж слишком легок для меня и второй тоже не впечатлил.. Ясно пасиб!
Тогда будем делать упор на булочки :))) Люблю подобного рода упражнения, правда прыжки не лю, но куда без них....
Интересно, а если делать Киллер Банс и Нет проблемн зонам, то как думаете, все тело ведь будет в тонусе? Потому как в Нетпроблм зонам, там мне нра упражнения на руки+животик, а здесь ножки хорошо так можно подтянуть.
ОФФ: где поставить галочку, чтобы на мыло приходило оповещение об ответах в этой темке? Кто в курсе?
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 13-Янв-12 18:42 (спустя 11 мин.)

ir4as
Если вы активно не худеете, то NMTZ берите с этой программой. Если худеете, то выберите либо это, либо NMTZ и добавьте кардио (тай-бо, например). Если упор на ягодицепс, то Brazil Butt Lift. Просто я не совсем понимаю, что конкретно вы хотите получить от тренинга =) Похудеть? Привести тело в надлежащую форму? Жир надо палить, или просто надо подтянуть кожу, и сделать более видимым мышечный рельеф?
[Профиль]  [ЛС] 

ir4as

ir4as · 13-Янв-12 22:52 (спустя 4 часа)

Ну я уже похудела, хотелось бы подтянуть кожу и красивые формы. Просто я думала Метаболизм способствует похудению, там много кардио, я такая намыленная после нее, аки лошадь :))
[Профиль]  [ЛС] 

anuta_au

Стаж: 13 лет 10 месяцев

anuta_au · 21-Янв-12 11:27 (спустя 7 дней)

Спасибо большущее Olu6ka и Liefje!!!!
Вот это да!!!! думала до конца тренировки не доживу... и это на 1ом уровне.... что же дальше то будет...
Но если не сломаюсь то постараюсь до 3го уровня таки дойти ;о)
[Профиль]  [ЛС] 

jacquel

Стаж: 15 лет 7 месяцев

jacquel · 05-Фев-12 18:19 (спустя 15 дней)

Скажите, а что значит осилишь первый уровень ? 10 дней сможешь делать все что она там рекомендует или как? Или как вся треня получится переходи на следующий, не понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

ir4as

ir4as · 09-Фев-12 16:16 (спустя 3 дня)

Подскажите, а на русском когда будет, в плане перевод диска уже есть в продаже или нет, кто-нибудь знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 09-Фев-12 16:24 (спустя 7 мин.)

ir4as
Посмотрите на Озоне.
По поводу ваших стремлений. Если вы уже похудели, то вам не нужен Мет. Вам нужны треньки для тонуса. Хорошие силовые + интервальное кардио для окончательного придания рельефа.
Кардио связано с похуданием.
Силовые с тонусом.
Так что вы сами себя ввели в заблуждение, получается.
[Профиль]  [ЛС] 

ir4as

ir4as · 09-Фев-12 17:56 (спустя 1 час 31 мин., ред. 10-Фев-12 16:16)

Я думала Метаболизм вырабатывает во мне выносливость, потому как от него я не худею, а вот программу всю уже выдерживаю и меня это радует :)))
Я вот подумала по утрам делать эту программку, чтобы ноги были стройные, рельефные, а вечером Нет проблемным зонам, потому как там на пресс упражнения и на руки, ну ноги то само собой
Ух, позанималась сегодня, начала сразу с 3го уровня :))) С меня семь потов сошло, мощааа!!!! Здорово! Теперь каждое утречко такое бум исполнять!
[Профиль]  [ЛС] 

Chelsea061

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Chelsea061 · 04-Апр-12 09:26 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 04-Апр-12 09:26)

Вчера пока скачивала эту программу делала её Шреды, и внезапно почувствовала острую боль в правой части живота (при кардио-частях),чтоб её, весь план мне подвела...но благо докачалась ЭТА программа!
И там в Level 1 особо нет кардио,что меня весьма порадовало=) Очень понравились новые (для меня:) упражнения для бедер и ягодиц, выматывает не как Метаболизм, но пропотела я на 1м уровне неплохо так, сегодня сделаю ее еще раз, как дополнение к Шредам. Мыслей "Поскорей бы это закончилось" не возникало, ВСЁ очень понравилось!!
Спасибо большое за столь важные раздачи!!!! Тысячи людей обязаны именно вам, девушки, своими преобразующимися телами, и я в том числе:)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Апр-12 09:53 (спустя 27 мин.)

Chelsea061 писал(а):
и внезапно почувствовала острую боль в правой части живота (при кардио-частях)
Резкая боль в правом подреберье – чаще всего это приступ желчной колики. Иногда достаточно снизить темп. Но это может быть все, что угодно: и правая почка, и правый яичник, межреберная невралгия, грудной остеохондроз, поджелудочная железа, аппендикс. Не игнорируйте это, пожалуйста.

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 04-Апр-12 10:42 (спустя 48 мин.)

Angel-teenager писал(а):
Не игнорируйте это, пожалуйста.
скрытый текст
Но, будем надеяться, что Вы просто взяли на себя непосильную ношу, к которой организм пока не готов
[Профиль]  [ЛС] 

Chelsea061

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Chelsea061 · 04-Апр-12 12:14 (спустя 1 час 32 мин., ред. 04-Апр-12 12:14)

Цитата:
Резкая боль в правом подреберье
Боль была чуть правее от пупка, в том месте,где обычно шрам от аппендицита остается...Дабы не будить лихо,пока оно тихо , нужно в такие моменты действително прыжки и махи заменять на более спокойные упражнения, но не прекращать, как мне советовали-я не так-то просто сдаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 04-Апр-12 12:21 (спустя 6 мин.)

Chelsea061 писал(а):
я не так-то просто сдаюсь
не лучшее решение... подумайте..
ответственность за Ваше здоровье - целиком на Ваших плечах!
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 04-Апр-12 12:23 (спустя 2 мин.)

Olu6ka
Лапкин, сама же знаешь: сначала не сдаются, потом приходят в тему, рассказывают, что этот тренер со своей программой загубил их здоровье и молодость. Са Ля Ми, как грится
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 04-Апр-12 12:27 (спустя 4 мин.)

Anderzay
мдя... так бывает частенько..
ну, а мы здесь зачем?
Чтобы соломку подостлать...
вдруг поможет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error