|
Синобит
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
12-Янв-15 18:22
(10 лет 8 месяцев назад)
SerikSAN писал(а):
66500617- 1% от игры прошел из первой части, дальше не затянуло.
Вот и причина. Сам тоже не увлекся игрушкой. Поэтому даже не пытаюсь слушать/читать книги по вселенной. Они же, книги, написаны как дополнение к играм - что-то да. что-то между частями. Т.е. книги без игр неполноценны. Меня сие не привлекает.
|
|
iavara
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 80
|
iavara ·
31-Янв-15 18:05
(спустя 18 дней)
Прослушала два с половиной часа книги. Пока не могу сказать, насколько она неплоха. Но вот чтец совершенно не понравился. Спасибо ему, конечно, за проделанную работу, однако мне очень тяжело слушать малоэмоциональный голос, который похож на автоматическую читалку или навигатор, ошибки в ударениях или произношении слов тоже не добавляют шарма. А это странное произношение "Эр"!.. Жаль, но придётся дочитывать книгу глазами.
|
|
shurhend2
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 133
|
shurhend2 ·
20-Май-15 01:32
(спустя 3 месяца 19 дней)
UHAHAN писал(а):
47415870Понимаю что меня счас напинают поклонники, но... Генадий, уже пару книг в Вашей начитке бросал на середине и переходил к бумажному варианту.
1. Вы в предложении из 5-ти слов умудряетесь сделать ударение на пять слов и пять пробелов. В результате приходится на ходу в голове "переводить" на человеческий язык.
2. "р-R"... Генадий, никто в известной мне галактике так не произносит английское эр... кроме русских пытающихся произнести английское эр в пятом классе. Если бы вы регулярно не забывали произносить это "ааарр" даже в одинаковых словах, то еще можно было бы с натяжкой списать на дефект речи... но это не дефект, вы пытаетесь быть круче и это смешно.
3. Слушаешь книгу и создается впечатление, что сначала были начитаны слова по отдельности, а потом из них собрали книгу как конструктор. Не надо делать ударение на каждом предлоге или междометии, не надо акцентировать каждую букву в слове. Прекрасный голос, тембр... но Вы беспощадно всё портите
интересно с высоты каких достижений такой пафос..? качаю на зло троллям на радость маме..
|
|
vladitv
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
vladitv ·
28-Май-15 13:00
(спустя 8 дней)
UHAHAN писал(а):
47415870Понимаю что меня счас напинают поклонники, но... Генадий, уже пару книг в Вашей начитке бросал на середине и переходил к бумажному варианту.
1. Вы в предложении из 5-ти слов умудряетесь сделать ударение на пять слов и пять пробелов. В результате приходится на ходу в голове "переводить" на человеческий язык.
2. "р-R"... Генадий, никто в известной мне галактике так не произносит английское эр... кроме русских пытающихся произнести английское эр в пятом классе. Если бы вы регулярно не забывали произносить это "ааарр" даже в одинаковых словах, то еще можно было бы с натяжкой списать на дефект речи... но это не дефект, вы пытаетесь быть круче и это смешно.
3. Слушаешь книгу и создается впечатление, что сначала были начитаны слова по отдельности, а потом из них собрали книгу как конструктор. Не надо делать ударение на каждом предлоге или междометии, не надо акцентировать каждую букву в слове. Прекрасный голос, тембр... но Вы беспощадно всё портите
+1
|
|
gore_laska
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 36
|
gore_laska ·
11-Сен-15 19:36
(спустя 3 месяца 14 дней)
Писатель делит свой мир на черное и белое. Вот те ребята - прям такие положительные-положительные (автор даже подчеркнул, что они не смогли никого спасти с завода, но не потому что не хотели, просто не смогли) и даже никого не убили, кроме явных плохишей, а вот тот парень - тот плохиш, не думает о других, только своя выгода.
Я не могу читать такие книги, они предсказуемы и скучны. Я за то, чтобы герои развивались, а не были застывшими отражениями в зеркале.
|
|
nemezidas1971
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
nemezidas1971 ·
10-Окт-15 22:03
(спустя 29 дней, ред. 10-Окт-15 22:03)
Как-то без главного героя Шепарда не слушается..я думал что будет Щепард..а тут Андерсон? надо было заменить Шепардом..это моё мнение самая классная это Тёмная сторона медали..
|
|
rips_invaite
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
rips_invaite ·
22-Сен-25 13:42
(спустя 9 лет 11 месяцев, ред. 22-Сен-25 13:42)
UHAHAN писал(а):
@->UHAHAN у вас очень хамская манера выражать критику. Так то ясно, что всегда есть спорные моменты и их нужно озвучивать. Но своим тоном Вы беспощадно всё портите.
Автору спасибо, на днях купил игру, буду вкатываться теперь с двух сторон одновременно) первые впечатления от начитки очень приятные - внятно, несколько отстраненно и без псведо-актерского переигрывания
|
|
|