|
Para-noir
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1830
|
Para-noir ·
21-Дек-12 16:18
(12 лет назад, ред. 21-Дек-12 16:18)
Цитата:
Ну да, так же как и вы набрались вашего бреда. В силу природного скудоумия до вас не доходит что это не орган, а адаптированная кишка к условиям. Она не имеет устойчивости. В следующих поколениях она может исчезнуть за не надобностью в условиях жизни животного. Вы не умеете мыслить в глубь, мыслите стереотипно , шаблонно вот и не доходит....
В силу вашего невежества вы думаете, что все знаете. На практике же вы ничего не можете подтвердить. Просто балабол.
Цитата:
Это всего лишь приспособляемость ВИДА, а вид как был так и остаётся. Он неизменен. А этот орган исчезнет, как только изменятся условия. А ВИД НЕ ИСЧЕЗАЕТ ОН НЕИЗМЕНЕН
От одного вида может появится другой.
Цитата:
Виды исчезают и появляются сразу-вдруг без плавных предтечей, по мере необходимости метемпсихоза. По этому их и не обнаруживают.
"Плавные предтечи"???? Вы уже на ходу термины выдумываете )))
Цитата:
Диалог бесполезен -- это как разговаривать с религиозным фанатиком. Все что не умещается в его мирке вдолбленным святыми отцами -- ОТБРАСЫВАЕТСЯ, как и не способность критически мыслить
Это вы про себя? Ну так да, попы до недавноего времени не принимали гелеоцентрической системы, ввиду того, что "они то знали все" )))
|
|
Pustovetov
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4254
|
Pustovetov ·
21-Дек-12 16:36
(спустя 17 мин.)
determinator писал(а):
56943470
Цитата:
Т.е. рассказ откуда Вы взяли сведения о "строении глаза трилобита" традиционно скипается? Понятно.
Еще раз -- глаз трилобита намного совершеннее человеческого.
Откуда Вы это взяли? Почему Вы решили что фасеточный глаз "намного совершеннее человеческого"? Как это связано с Вашей попыткой опровергнуть СТЭ? Я задал не очень сложные вопросы?
Цитата:
По прошествии 500 млн.лет что-то не наблюдается совершенствование органов
У беспозвоночных? Посмотрите на глаз рака-отшельника...
Цитата:
Значит не ЭВОЛЮЦИЯ, а ИНВОЛЮЦИЯ оказывается
Почему Вы решили что разное строение глаз у разных ветвей животных это инволюция? В школе прогуливали уроки биологии?
p.s. Бредятинку про группы крови и желудки Вы решили "замылить"?
|
|
determinator
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 52
|
determinator ·
21-Дек-12 17:37
(спустя 1 час)
Я УЖЕ УСТАЛ ОТ ВАШЕГО ПУСТОБРЕХАНИЯ И ПЕРЕДЁРГИВАНИЯ. Говорю одно, а потом перефразировав их, пишите совсем друге. Как говорится :--Ссут в глаза, а он божья роса. Я уже привел выше достаточные аргументы против этой утопической теории. Теория Дарвина-- это порождение викторианской эпохи, когда люди думали прямолинейно и механистически. Видно пасущиеся здесь недалеко ушли от них
|
|
amg10
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
amg10 ·
21-Дек-12 17:47
(спустя 10 мин.)
determinator
Какой же вы баран, однако.
Теория Дарвина и эволюции - это разные вещи.
Вы можете сказать в чем заключаются основные положения эволюции, ну или хотя бы дарвинизма?
Просто чтобы мы могли понять какой пункт вы критикуете. Можете?
Не можете, потому что вы - необразованный бездарь. Алсо, вас совершенно четко спрашиваю о том чем одно по вашему лучше другого. А вы какашками кидаться (надоело, право). Да не пишите просто бред, если устали.
|
|
Pustovetov
|
Pustovetov ·
21-Дек-12 17:52
(спустя 5 мин.)
determinator писал(а):
56947086Я УЖЕ УСТАЛ ОТ ВАШЕГО ПУСТОБРЕХАНИЯ И ПЕРЕДЁРГИВАНИЯ. Говорю одно, а потом перефразировав их, пишите совсем друге. Как говорится :--Ссут в глаза, а он божья роса.
Ну т.е. мы так и не узнаем почему:
1) Откуда Вы взяли что трилобита глаз "намного совершеннее человеческого"? Почему Вы решили что фасеточный глаз "намного совершеннее человеческого"? Как это связано с Вашей попыткой опровергнуть СТЭ?
2) Почему Вы решили что у беспозвоночных "по прошествии 500 млн.лет что-то не наблюдается совершенствование органов"? Вы не знаете кто такие беспозвоночные?
3) Почему Вы решили что разное строение глаз у разных ветвей животных это инволюция? В школе прогуливали уроки биологии?
4) Бредятинку про группы крови и желудки Вы решили "замылить"?
Цитата:
Я уже привел выше достаточные аргументы против этой утопической теории.
Вы привели выше слабоумные бредни; смесь неизвестно откуда взятой чуши ("только у человека есть группы крови"), алогичных выводов ("раз у таракана и редиски одинаковое количество хромосом, значит...") и тупостей в стиле "слышал звон, да не знает где он" (попытка что-то промычать про свиней). Ровно аналогично у Вас всегда и со всем остальным дела обстоят.
Цитата:
Теория Дарвина-- это порождение викторианской эпохи, когда люди думали прямолинейно и механистически.
Еще заверните что-то про анунаков и иллюминатов. Раз про группы крови и глаза трилобитов не осиливаете из-за болезни =)
|
|
Para-noir
|
Para-noir ·
21-Дек-12 18:00
(спустя 8 мин.)
Цитата:
Теория Дарвина-- это порождение викторианской эпохи, когда люди думали прямолинейно и механистически. Видно пасущиеся здесь недалеко ушли от них
А вы из просвещенного каменного века, судя по вашим бредням. Да, вы действительно далеко ушли от нас в развитии, да только не в том направлении.
|
|
determinator
|
determinator ·
21-Дек-12 18:02
(спустя 1 мин., ред. 21-Дек-12 18:19)
Цитата:
Какой же вы баран, однако.
Теория Дарвина и эволюции - это разные вещи.
Слушай повредившийся,правильное название :- ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДОВ ПУТЁМ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА и как потом закрепившаяся в простом звучании -- теория эволюции. Как с тобой трудно, ты настоящий мозгоёб. Такие как ты обычно (копаются) изучают мышиное говно, тужась понять чьё зерно с какого амбара они съели.... Я вам втолковываю вещи, которых вы ни как не можете осознать. Мне что по новой начать втюхивать идею. Я изначально написал, что нет плавных предтечь, как то чешуя переходящая в перо, или плавник в копыто... нет переходных форм. В геологии есть такое понятие как КЕМБРИЙСКИЙ ВЗРЫВ -- все формы появились СРАЗУ ВДРУГ ПОЛНОСТЬЮ СФОРМИРОВАННЫМИ СО ВСЕЙ СЛОЖНОЙ СТРУКТУРОЙ. До них НЕ БЫЛО ПРЕДТЕЧЬ-ПОЛУФОРМ. ИХ ПРОСТО НЕТ. ТЕория этого не состоянии объяснить. Я УЖЕ ЭТО НАЧАЛ ЖЕВАТЬ ВАМ УЖЕ ПО ВТОРОМУ КРУГУ, ВЫ НАСТОЛЬКО ТВЕРДОЛОБЫ ЧТО-БЫ ЭТО ПОНЯТЬ????
|
|
Para-noir
|
Para-noir ·
21-Дек-12 18:06
(спустя 3 мин.)
Не представляю, как капслок выдерживает у вас такие нагрузки )
|
|
amg10
|
amg10 ·
21-Дек-12 18:32
(спустя 26 мин., ред. 21-Дек-12 18:32)
determinator
Вы бы без мата, уважаемый.
Вы понимаете что от вас хотят услышать?
Положения этой теории можете сформулировать?
Название не особо интересно, или вы только к нему можете апеллировать?)
Кхм, моя умственная работа имеет какое-то практически полезное значение. А результаты крутятся на околоземной орбите.
Так что ваши копрофильные фантазии совсем мимо.
determinator писал(а):
56947477Я вам втолковываю вещи, которых вы ни как не можете осознать
Т.е. как бы вы пытаетесь встать на пути осуждаемых вами же "отцов-основателей"?
Ахаха
Вы чудовищно последовательны в своих показаниях.
determinator писал(а):
56947477ТЕория этого не состоянии объяснить
Просто расскажите какая именно теория не может что-то объяснить.
Сформулируйте не название, а основные положения!
Неужели это так трудно? Десятки постов из-за того что вы не можете сформулировать пару предложений?
Это мы тут идиоты?
Может быть вы просто банально _не_понимаете_ теории эволюции?
Или понимаете под ней что-то совсем другое, нежели мы?
|
|
determinator
|
determinator ·
21-Дек-12 18:46
(спустя 13 мин., ред. 21-Дек-12 18:46)
Цитата:
Просто расскажите какая именно теория не может что-то объяснить.
Может быть вы просто банально _не_понимаете_ теории эволюции?
Или понимаете под ней что-то совсем другое, нежели мы? [/quote Да сколько уже можно писать одно и то-же. Теория подразумевает возникновение НОВЫХ ВИДОВ ПУТЁМ ТРАНСФОРМАЦИИ СУЩЕСТВУЮЩИХ и как следствие существование предтечь -полуформ. То есть синица эволюционирует со временем в дрозда и неизменно будут полусиницы-полудрозды. Да сколько уже можно писать одно и то-же. Теория подразумевает возникновение НОВЫХ ВИДОВ ПУТЁМ ТРАНСФОРМАЦИИ СУЩЕСТВУЮЩИХ и как следствие существование предтечь -полуформ. То есть синица эволюционирует со временем в дрозда и неизменно будут полусиницы-полудрозды. Также как и обезьяна в человека с неизбежным существованием полуобезьяны-получеловека
|
|
amg10
|
amg10 ·
21-Дек-12 18:55
(спустя 9 мин., ред. 21-Дек-12 18:55)
determinator
Вы сейчас нам снова пересказываете ТЭ как _вы_ее_себе_понимаете_.
Т.е. призываете принять на веру продукт вашего мыслительного (мыслительного ли? Оо) процесса. Мы сами можем понять что она подразумевает.
А вы берете на себя функции проповедника и единственного грамотного человека. В очередной раз спрашиваю: Вы можете сформулировать основные положения этой теории, чтобы мы могли воочию убедиться насколько состоятельна она в свете уже изложенных вами фактов?
Чтобы верить вам, креатину, на слово?
|
|
determinator
|
determinator ·
21-Дек-12 19:08
(спустя 12 мин.)
Цитата:
В очередной раз спрашиваю: Вы можете сформулировать основные положения этой теории
Вы что читать не умеете? ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДОВ ПУТЁМ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА
.Последним примером- если хотите,доказательством- того,что естественный отбор требует большего понимания, является факт, касающийся физиологических отправлений у ленивца,который приводит д-р Уэссон: Вместо того чтобы сразу же справлять нужду, подобнодругим обитателям деревьев, ленивец сберегает свои фекалии в течение недели или больще, что нелегко для животного, питающегося грубой растительной пищей. После чего он спускается на землю,на которую в других случаях не ступает, испражняется и закапывает экскрименты. Предполагается,что эта сопряженная с немалой опасностью повадка имеет то эволюционное преимущество, что тем самым происходит удобрение древесного дома. То есть ряд случайных мутаций привел к тому, что у ленивца развилась не похожая на него привычка при отправлении физиологических нужд и что это и что это настолько улучшило качество листвы облюбованного им дерева, что вызвало появление у него более многочисленного потомства, чем у ленивцев, которые испражняются прямо с дерева.-ЭВОЛЮЦИЯ!!!
|
|
amg10
|
amg10 ·
21-Дек-12 19:43
(спустя 34 мин., ред. 21-Дек-12 19:43)
determinator писал(а):
56948603Вы что читать не умеете? ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДОВ ПУТЁМ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА
Вот это предложение и есть по-вашему основное положение ТЭ?
Ахаха)
А про ленивца мне не надо, (я с ним только к интернете могу познакомиться, собственно как и вы, а трактовка на мой взгляд либо составлена, либо пересказана как-то сомнительно)
я вас только об одном спросил, а вы снова трактовать и проповедовать.
У Дарвина было два основных положения:
1) представители любого вида в чем-то различаются между собой
2) всегда существует конкуренция за ресурсы.
Далее он рассуждал к каким следствиям приведет логика на основании этих двух достаточно простых утверждений.
Закрепление в популяции генов, увеличивающих вероятность выживания, - называется естественным отбором. Это всего лишь одна из гипотез в теории Дарвина.
Почитайте его работу, она даже в переводе есть, а не пересказ ваших паранаучных проповедников.
Как отсюда следует ваша бредятина про дроздов-синиц и обезьяно-людей?
Я не вижу, какими рассуждениями из _двух_ предложений получить вашу ерунду. Если объясните - отлично, покажите.
У меня же есть очень простое объяснение: вы - бездарный неуч.
И понятия не имеете о том что критикуете так ожесточенно.
Пока вы там психуете о моей тупости, в теории эволюции (_современной_теории_эволюции_) основных положений гораздо больше ~7-10, в зависимости от формулировки и не очень мелких деталей.
Там обсуждаются механизмы тех или иных явлений. И да, это теория значительно отличается от дарвиновской, хотя вам все-равно что критиковать.
Вот не знаю, написать их тут или не стоит, а то опять бездумно будете какашками швыряться.
Из них правда тоже совсем не следует та жвачка, который вы нам предлагаете как обязательные следствия ТЭ.
|
|
Para-noir
|
Para-noir ·
21-Дек-12 19:44
(спустя 1 мин.)
Зачем вы его мучаете? Он о положениях только сегодня узнал, а вы просите его сформулировать их)
|
|
amg10
|
amg10 ·
21-Дек-12 19:58
(спустя 14 мин., ред. 21-Дек-12 19:58)
Para-noir,
потому что воспринял близко к сердцу вранье про Майкельсона.
Хотя может быть просто потому что могу?.. Пускай в этом разделе процентное содержание антинауки станет чуть поменьше)
|
|
Pustovetov
|
Pustovetov ·
21-Дек-12 20:37
(спустя 38 мин.)
determinator писал(а):
Я изначально написал, что нет плавных предтечь, как то чешуя переходящая в перо, или плавник в копыто... нет переходных форм.
Откуда Вы это взяли? Там же Вы взяли бред про "только у человека есть группы крови", "у трилобита глаз намного совершеннее человеческого" или "только у человека и свиньи есть желудок"?
Цитата:
В геологии есть такое понятие как КЕМБРИЙСКИЙ ВЗРЫВ -- все формы появились СРАЗУ ВДРУГ ПОЛНОСТЬЮ СФОРМИРОВАННЫМИ СО ВСЕЙ СЛОЖНОЙ СТРУКТУРОЙ.
Если бы Вы попробовали перебороть свою болезнь и в частности попробовали узнать хоть что-то про кембрийский взрыв, то возможно бы поняли какую ахинею Вы пишете.
Цитата:
До них НЕ БЫЛО ПРЕДТЕЧЬ-ПОЛУФОРМ. ИХ ПРОСТО НЕТ. ТЕория этого не состоянии объяснить.
Не пробовали спросить о своих затруднениях у палеонтологов?
|
|
determinator
|
determinator ·
22-Дек-12 10:13
(спустя 13 часов, ред. 22-Дек-12 10:13)
Цитата:
Если бы Вы попробовали перебороть свою болезнь и в частности попробовали узнать хоть что-то про кембрийский взрыв, то возможно бы поняли какую ахинею Вы пишете.
Я по специальности геофизик и поверь мне, знаю поболее чем ты полудурок
Цитата:
Откуда Вы это взяли? Там же Вы взяли бред про "только у человека есть группы крови", "у трилобита глаз намного совершеннее человеческого" или "только у человека и свиньи есть желудок"?
Внимательно читай выше мои посты. Я писал , что только у человека и свиньи есть желудки в которых пищеварение происходит одинаково. Читай внимательней, может и пробьёт тебя. А повторять мне уже тебе скудоумному надоело
Цитата:
Не пробовали спросить о своих затруднениях у палеонтологов?
В силу своей специальности , я связан и с геологией и с палеонтологией реально Я вижу здесь в основном компьютерные дрочеры , черпающие свои знания из ГУГлов, не имеющие понятия о чём они говорят
|
|
Para-noir
|
Para-noir ·
22-Дек-12 10:23
(спустя 9 мин.)
Цитата:
Кто,кто? Максимум менеджер среднего звена )
Цитата:
Внимательно читай выше мои посты. Я писал , что только у человека и свиньи есть желудки в которых пищеварение происходит одинаково. Читай внимательней, может и пробьёт тебя. А повторять мне уже тебе скудоумному надоело
Вы писали, что только у человека есть группы крови.... Результат известен.
Цитата:
В силу своей специальности , я связан и с геологией и с палеонтологией реально Я вижу здесь в основном компьютерные дрочеры , черпающие свои знания из ГУГлов, не имеющие понятия о чём они говорят
Я вижу вы сшком много о себе мните, заходя в интернет. На деле же вы недоучка.
|
|
Pustovetov
|
Pustovetov ·
22-Дек-12 10:56
(спустя 32 мин.)
determinator писал(а):
Вы такой же "геофизик" как я балерина. А унылое хамство это еще один признак Вашей интеллектуальной немощи... Так вот Вы ничего не знаете о кембрийском взрыве, даже на уровне школьной программы, это я Вам как биолог говорю.
Цитата:
Цитата:
Внимательно читай выше мои посты. Я писал , что только у человека и свиньи есть желудки в которых пищеварение происходит одинаково.
Я и пишу, что Вы "слышали звон, да не знаете где он". Увы, но не "происходит одинаково пищеварение в желудках" у человека и свиньи. Конечно желудок свиньи ближе к человеческому чем коровий (все же свиньи всеядные, а не травоядные), но дальше чем собачий. Про желудки любого примата или крысы я молчу... Думаю что те идиоты-креационисты у которых Вы почерпнули все эти "гениальные" знания слышали что-то о ксенотрансплатологии и сделали такие диковинные выводы из того факта что трансгенные свиньи являются потенциальными донорами органов.
Цитата:
Читай внимательней, может и пробьёт тебя. А повторять мне уже тебе скудоумному надоело
А Вы, многомудрый, не повторяйте тупости, а хоть раз напишите что-то верное и по делу. Слабо?
Цитата:
В силу своей специальности , я связан и с геологией и с палеонтологией реально
В силу Вашей болезни у Вас не может быть специальности. Что Вы и демонстрируете тут постоянно... А Ваш копипаст креационистских тупостей из изданий "для домохозяек" только подтверждает этот нехитрый вывод.
|
|
determinator
|
determinator ·
22-Дек-12 11:35
(спустя 39 мин., ред. 22-Дек-12 11:35)
Цитата:
Конечно желудок свиньи ближе к человеческому чем коровий (все же свиньи всеядные, а не травоядные), но дальше чем собачий.
Вот ты и попался наковыренный интернетный "биолог" у коровы вообще нет желудка, разложение растительности в ТРЕБУХЕ происхлдит иным способом
Цитата:
Там же Вы взяли бред про "только у человека есть группы крови",
Я еще раз повторяю для тупых. Группы крови у собак,кошек... и т.д не несут той инфо , что у человека. Они были разделены для выведения новых пород для заводчиков, т.к этот бизнес очень прибыльный. Это совершенно разные понятия.Это то-же самое если сказать, что у собак одной породы будут разные группы( в породе-одна кровь) .А ЧЕЛОВЕК ОДНОЙ ПОРОДЫ(БЕЛЫЙ НАПРИМЕР) , А ГРУППЫ РАЗНЫЕ. Как вам еще вдолбить это долба... бам.
|
|
uvch
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2646
|
uvch ·
22-Дек-12 11:50
(спустя 14 мин.)
determinator:
Цитата:
Вот ты и попался наковыренный интернетный "биолог" у коровы вообще нет желудка
Это Вы на грабли наступили...
Строение желудка коровы: a — пищевод, b — рубец, c — сетка, d — книжка, e — сычуг, f — тонкая кишка
|
|
determinator
|
determinator ·
22-Дек-12 11:59
(спустя 8 мин., ред. 22-Дек-12 11:59)
Цитата:
a — пищевод, b — рубец, c — сетка, d — книжка, e — сычуг, f — тонкая кишка
А ГДЕ ЖЕЛУДОК??? ГДЕ КИСЛОТА ВАРИТ СДЕРЖИМОЕ?Или ты под ЖЕЛУДКОМ подразумеваешь что-то другое? Название , в силу традиции, оставили. А функции и принцип совсем иной , не имеющий даже отдаленно с желудками свиньи и человека. По этому у народа он называется --ТРЕБУХА
|
|
uvch
|
uvch ·
22-Дек-12 12:06
(спустя 7 мин.)
determinator:
Так у коровы без кислоты, кембрийским взрывом...
|
|
Pustovetov
|
Pustovetov ·
22-Дек-12 12:51
(спустя 44 мин.)
determinator писал(а):
56957905
Цитата:
Конечно желудок свиньи ближе к человеческому чем коровий (все же свиньи всеядные, а не травоядные), но дальше чем собачий.
Эк Вас прет то от веществ запретных. Колитесь что употребляете и где берете =)) Строение желудка коровы кстати помнится изучают в школе. Хотя кто его знает какую школу смог окончить наш "геофизик"... Человеческому желудку у коровы соответствует сычуг, т.е. там соляная кислота и ферменты. А книжек и рубцов у нас и собак действительно нет.
Цитата:
Я еще раз повторяю для тупых. Группы крови у собак,кошек... и т.д не несут той инфо , что у человека. Они были разделены для выведения новых пород для заводчиков, т.к этот бизнес очень прибыльный. Это совершенно разные понятия.
Группы крови это антигенные характеристики эритроцитов. Они есть (ну т.е. эритроциты отличаются с точки зрения иммунной системы и есть ограничения на переливание крови) у кошек, собак, крыс, кур, слонов... Всякий шизофренический бред про заводчиков с прибыльным бизнесом это не более чем бред больного человека. Хоть бы напряглись и попытались сообразить почему одна из систем групп антигенов крови называется "резус-фактор".
Цитата:
Это то-же самое если сказать, что у собак одной породы будут разные группы( в породе-одна кровь)
Само собой разумеется что у собак одной породы могут быть разные группы крови. Ровно по той же причине, почему они могут быть разные у "человека одной породы (белый например)". Школу то закончили, "геофизик"?
|
|
gorgonops
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 335
|
gorgonops ·
22-Дек-12 13:55
(спустя 1 час 4 мин., ред. 22-Дек-12 15:40)
Soroka11205 писал(а):
Как же, как же - вот они - ваши убедительнейшие доказательства :
gorgonops писал(а):
Да ради бога.
Теория эволюции (вы ведь её имели ввиду?) предсказывает, что болезнетворные организмы в конце концов приобретут устойчивость к применяемым лекарствам. Что неоднократно подтверждалось.
В конце каких концов, пардон, а ?
Вообще-то оборот речи такой есть в русском языке - "в конце концов". Плохо знакомы с русским языком? Или просто прикопаться не к чему?
Soroka11205 писал(а):
Если это единственный прогноз дарвинизма, то таки да - верифицируемость налицо:
обезьяна стала человеком, а болезнетворные организмы в конце концов приобретАЮт устойчивость к применяемым лекарствам.
Браво ! Какой масшаб-то, голова кругом идёт ...
Вы просили пример предсказания, я вам привел. Вы же были до этого уверены, что предсказательной силы у теории эволюции нет. Теперь переметнулись на масштаб. Если 10 предсказаний привести, то вы скажете, что этого мало, надо 100, и так будет до бесконечности. Я не собираюсь идти у вас на поводу. Достаточно, что вы уже раз оконфузились.
determinator писал(а):
В силу своей специальности , я связан и с геологией и с палеонтологией реально
Врёте! Любой палеонтолог знает про эдиакарскую (вендскую) и ещё более древнюю хайнаньскую биоту, поэтому для палеонтологов никакого кембрийского взрыва в том понятии, которое излагаете вы, не существует.
Лучше не говорите, что вы близки к палеонтологии, а то я вам сейчас задам пару вопросов по палеонтологии, и вы позорно сольётесь.
|
|
uvch
|
uvch ·
22-Дек-12 13:59
(спустя 3 мин.)
Кстати, о ленивцах, упомянутых выше и хорошо, что не к ночи. Животное пугливое, медленное, на ветке, как белка, сидеть не может и сложновато ему погадить в привычной для него позе - вися спиной вниз. Вот и приходиться бедолаге раз в неделю спускаться на землю. Почему так редко? Да, в принципе, практически любое животное, что собака, что человек, а тем более ленивец, очень беззащитны в момент дефекации и плохо приспособлены, в отличие, от лошадей, коров и птиц, отправлять естественные надобности на ходу... А зачем ленивцу рисковать ежедневно? Вот и приспособил своё пищеварение.
|
|
Excitone
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 107
|
Excitone ·
22-Дек-12 17:30
(спустя 3 часа, ред. 22-Дек-12 17:30)
Новый виток Дарвино-срача. Совершенство и мудрость древних моллюсков бросает вызов современным ученым! Найден потерянный желудок коровы!
Мне надо в шеф-редакторы, заголовки придумывать...
|
|
Soroka11205
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 545
|
Soroka11205 ·
22-Дек-12 17:56
(спустя 26 мин., ред. 22-Дек-12 17:56)
gorgonops писал(а):
]Вообще-то оборот речи такой есть в русском языке - "в конце концов". Плохо знакомы с русским языком?
К дарвинизьму конешно имеет отношение только русский язык - никакой иной математический аппарат там не нужен, не так ли любезный ?
Вы чо меня ловить собираетесь на своих же ляпсусах, какая нахрен верифицируемость !
Чисто умозрительное заключение по типу "учение маркса всесильно потому что оно верно", как твердили нам в политпросвете.
Да ладно, это ведь я вам предложил укусить за Дарвина - вы и кинулись все.
А народ смотрит морщась, а торрент-то качает туда-сюда !
Вот и спасиба всем за старание, процесс что говорится уже не остановить ...
Для расширения кругозора на дарвинизьм - ссылка в сибирь
|
|
LayerBox
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1538
|
LayerBox ·
22-Дек-12 20:11
(спустя 2 часа 15 мин., ред. 22-Дек-12 20:11)
"Родился Чарльз в семье известного врача хирурга, патологоанатома и масона. Понял теперь, откуда ветер дует?"
Блин, Para-Noir, ты мего-предсказатель! Это всё действительно МАСОНЫ!..
|
|
престидижитатор 102
Стаж: 12 лет Сообщений: 3
|
престидижитатор 102 ·
23-Дек-12 17:04
(спустя 20 часов)
Pustovetov писал(а):
56959324
determinator писал(а):
56957905
Цитата:
Эк Вас прет то от веществ запретных. Колитесь что употребляете и где берете =)) Строение желудка коровы кстати помнится изучают в школе. Хотя кто его знает какую школу смог окончить наш "геофизик"... Человеческому желудку у коровы соответствует сычуг, т.е. там соляная кислота и ферменты. А книжек и рубцов у нас и собак действительно нет.
Цитата:
Я еще раз повторяю для тупых. Группы крови у собак,кошек... и т.д не несут той инфо , что у человека. Они были разделены для выведения новых пород для заводчиков, т.к этот бизнес очень прибыльный. Это совершенно разные понятия.
Группы крови это антигенные характеристики эритроцитов. Они есть (ну т.е. эритроциты отличаются с точки зрения иммунной системы и есть ограничения на переливание крови) у кошек, собак, крыс, кур, слонов... Всякий шизофренический бред про заводчиков с прибыльным бизнесом это не более чем бред больного человека. Хоть бы напряглись и попытались сообразить почему одна из систем групп антигенов крови называется "резус-фактор".
Цитата:
Это то-же самое если сказать, что у собак одной породы будут разные группы( в породе-одна кровь)
Само собой разумеется что у собак одной породы могут быть разные группы крови. Ровно по той же причине, почему они могут быть разные у "человека одной породы (белый например)". Школу то закончили, "геофизик"?
Почитал я здесь выкладки. Накинулaсь на determinatora свора собак, а он говорит на много больше дельного чем вся ваша свора. Почитайте на досуге английского генетика и биолога Брайна Сайкса, он много чего пишет про группы крови. К стати determinator вам это и пишет , но до вас не доходит
|
|
|