|
nagan2009
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 7703
|
nagan2009 ·
19-Ноя-10 19:08
(14 лет 10 месяцев назад)
ЧАН КАЙШИ
Gygazoid
Ребят...
Право говорить или нет что-либо должно быть внутри у каждого.
Модератор главный - внутри нас.
А если бы этого внутреннего Модератора не было - во что бы наш мир превратился?
Я кого-то обидел?
Надеюсь, что нет.
А если навёл на какую-либо мысль - буду рад.
Если честно - самому противно воспитывать типа не детей. ХВАТИТ БОДАТЬСЯ И ПОШЛИТЬ.ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
|
|
ЧАН КАЙШИ
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1108
|
ЧАН КАЙШИ ·
19-Ноя-10 19:10
(спустя 1 мин.)
Gygazoid
Точно ! Чинопочетательство.
Полная бездуховность ! Отрыв от русского народа, его крепостнические убеждения и слепое, рабское преклонение перед Западом.
|
|
Gygazoid
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3280
|
Gygazoid ·
19-Ноя-10 19:33
(спустя 23 мин., ред. 19-Ноя-10 19:33)
ЧАН КАЙШИ
nagan2009 писал(а):
ХВАТИТ БОДАТЬСЯ И ПОШЛИТЬ.
- Хорошо, Наганушка... будем стараться...
Пошли в новую раздачу Базарушки..? поговорим о Супермаксушке...
|
|
nagan2009
|
nagan2009 ·
19-Ноя-10 20:34
(спустя 1 час 1 мин.)
ЧАН КАЙШИ
Gygazoid
Ребят!
Хоть где-то я смогу вас не увидеть?
|
|
sеserse
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 900
|
sеserse ·
19-Ноя-10 20:42
(спустя 7 мин.)
nagan2009 писал(а):
ЧАН КАЙШИ
Gygazoid
с вашим приходом мне лично стало неприятно заходить к Базару.
С уважением, Дмитрий.
А вы что, ребята, лично к базару уже домой заходите? И без приглашения? И дверь вам базар открывает? Классно! И вы там у него дома беспридельничаете?
ой нехорошо то как. Ведите, обижаются. ай-ай-ай
|
|
ЧАН КАЙШИ
|
ЧАН КАЙШИ ·
19-Ноя-10 20:52
(спустя 9 мин., ред. 19-Ноя-10 20:52)
sеserse
Вот это я понимаю ! Другое дело !Они там все тапочки уже в форточку выбросили.
Когда будут ботинки вышвыривать ? 
По моему сейчас не стоит заходить к "супермаксу" в гости. Сейчас там полный восторг ! Все целуются и кланяются.
Не повезло только какому то "чингис хану"
Вылили на него ушат грязи и указали на дверь.
Вот так....
|
|
sеserse
|
sеserse ·
19-Ноя-10 22:13
(спустя 1 час 21 мин.)
ЧАН КАЙШИ писал(а):
sеserse
Вот это я понимаю ! Другое дело !Они там все тапочки уже в форточку выбросили.
Когда будут ботинки вышвыривать ? 
По моему сейчас не стоит заходить к "супермаксу" в гости. Сейчас там полный восторг ! Все целуются и кланяются.
Не повезло только какому то "чингис хану"
Вылили на него ушат грязи и указали на дверь.
Вот так....
да, народ там на тапочках и разориться может  Но хочу тебе сказать, что раздача там действительно стоящая. Бомба! Может и нечего там понты кидать  Было бы может лучше перебраться во флуд, но там не будет некоторых интересных и иногда прикольных людей (нагана, ломика, сержа, базара), которые выдают на гора такие изумруды, что просто мимо грех пройти  А развивать в себе тонкое чувство юмора очень полезно. Мы им помогаем, а они не понимают, обижаются. А то тапки и тапки... и еще наезды - типа ты молекула да не из той пробирки. У нагана хорошаЯ подпись: ребята давайте жить дружно. А кто не хочет. Для этого нужно только одно - отношения должны быть равные, а не я бог, а вы молекулы, причем не от бога.
|
|
ЧАН КАЙШИ
|
ЧАН КАЙШИ ·
19-Ноя-10 22:36
(спустя 22 мин.)
sеserse писал(а):
Было бы может лучше перебраться во флуд
не ! во флуд не пойду. Я ведь не собираюсь не кого гнабить. Мне в общем то все эти ребята симпатичны.и "наган" и "конь" и"базарушка" Что они музыку любят и я музыку люблю.
Жаль что некоторые из них зимой босые останутся.нельзя быть такими беспечными.
А то что я куда то там в гости прихожу-заблуждение !
Я прихожу на РУтрэкер,а не к Васе,Нагану или Станиксу.
Я так же зарегистрировался,и также могу скачивать или оставлять свои комментарии в любом топике.Уже эта практика-"пошёл вон,тебя не звали!" начинает меня напрягать.
Типа по три года тапки выкидывали,приходит новенький,а они форточку закрывают.
|
|
zоlono
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3614
|
zоlono ·
19-Ноя-10 22:46
(спустя 10 мин., ред. 19-Ноя-10 22:46)
что-то молекулы борзеют тута...
2 понимаешь мускулистые такие молекулы у базара в топике ризвяццо))
|
|
sеserse
|
sеserse ·
19-Ноя-10 22:58
(спустя 11 мин.)
ЧАН КАЙШИ писал(а):
Мне в общем то все эти ребята симпатичны.и "наган" и "конь" и"базарушка" Что они музыку любят и я музыку люблю.
Жаль что некоторые из них зимой босые останутся.нельзя быть такими беспечными.
Нужно срочно зиму отменять! Подожди, а что они в тапочках на улицу выходят? Возможно... ведь выбрасывают почему? Да потому, что собираются слушать классную музыку и чтобы не было соблазна выйти на улицу - выбрасывают тапки в окно! Ой-ой-ой... как все может быть плохо... зима, снег, мороз - а тапочек нету... Может пока не поздно фонд помощи для оставшихся без тапок организовать, чтобы вовремя помочь... Вот вам и агенты буржуазной Америки выводят из строя самую стойкую часть народа бывшего Союза. Вот же тонкий ход! Зима, нету тапок - все! Приходи и захватывай территорию. Что творится, что творится
|
|
ЧАН КАЙШИ
|
ЧАН КАЙШИ ·
19-Ноя-10 23:05
(спустя 6 мин.)
sеserse
Там в "супермаксах" Гигазойд отжигает !
Умора !В гости к Базару пришел со своей форточкой и тапками !
|
|
sеserse
|
sеserse ·
19-Ноя-10 23:07
(спустя 2 мин.)
ЧАН КАЙШИ писал(а):
sеserse
Там в "супермаксах" Гигазойд отжигает !
Умора !В гости к Базару пришел со своей форточкой и тапками ! 
Не-а, туда не пойду. Там скучно
|
|
sеserse
|
sеserse ·
19-Ноя-10 23:14
(спустя 7 мин.)
ЧАН КАЙШИ писал(а):
sеserse
А чё так ?
Там "конь" проснулся.
О! Серж нормальный парень. Идем туда, может не выгонят?
|
|
-SSL-
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 453
|
-SSL- ·
22-Ноя-10 12:38
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 22-Ноя-10 12:38)
discozol писал(а):
-SSL-
Попытаюсь. Может я объясню данный посыл.
"Похоже этот паренек просто не в себе, на поплавке постоянно ." Данным предложением автор сомневаясь в душевным состоянием аппонента вынес диагноз. Возможность проявление заботы о здоровье не знакомого паренька, само понятие «здоровье» в системе ценностей не на последнем месте.
но фраза "на поплавке постоянно" как бы убирает избыточное напряжение в контактах с незнакомыми людьми. Является «смазкой» общения.
Но не так всё просто ! Диагноз вынесен и назначено лечение."Лучшая форма общения - полный игнор."
Полагаю, что именно вы с высшим образованием должны играть ведущую роль в РуТрекер политике, направленной на смещение мероприятий, мешающих быть здоровыми, на мероприятия, помогающие нам стать здоровыми.
Однако ж вы демагог батенька. Да, есть такое мнение о пареньке, да и как ему не быть, если он сам об этом позаботился.
Право рулить политикой Рутрекера могу уступить вам  .
zоlono писал(а):
тут тоже что-то с поплавком связано, я вижу 
Не парьтесь. Лучше направьте свой мудрый взор увглубь себя  ...
Вы оба, вместе с Gygazoidом развели в теме не просто флуд, а вахканалию с резиновыми членами, клизмами и инструкциями - шАбаш прям какой то. Реально пора модератору щелкнуть вас по носу, что то вы заигрались.
|
|
nagan2009
|
nagan2009 ·
22-Ноя-10 12:44
(спустя 6 мин.)
-SSL-
Цитата:
Вы оба, вместе с Gygazoidом развели в теме не просто флуд, а вахканалию с резиновыми членами, клизмами и инструкциями - шАбаш прям какой то. Реально пора модератору щелкнуть вас по носу, что то вы заигрались.
Воистину согласен!
|
|
Dschinghis Chan
Стаж: 15 лет Сообщений: 45
|
Dschinghis Chan ·
22-Ноя-10 15:26
(спустя 2 часа 41 мин.)
-SSL-, я уверен, что без ваших выводов о поплавках и всяких диагнозах, обстановка в теме была бы намного дружественней. Я внимательно перечитал ваши сообщения (а для чего они пишутся? чтобы читать!) и убежден, что Вам лучше ничего не писать. Вы вносите в общество обстановку нервозности. Вы возможно по жизни человек, который берет, а не дает (я не имею ввиду материальные ценности). Пройдите курс обучения по фэн шую (привлекаем любовь в свою жизнь) 
Выкиньте из своего сознания яд недружелюбия.
|
|
-SSL-
|
-SSL- ·
22-Ноя-10 16:07
(спустя 41 мин., ред. 22-Ноя-10 16:07)
Та какой там яд недружелюбия, шо вы такое говорите. Вах.
Я просто плачу той же монетой (ну могу сверху насыпать немного  ). Если ко мне по нормальному, то я прям ну очень дружелюбен, поверьте... Никаких дагнозов не ставил.
А фэншуя мне не нада, лучче я буду своей головой жить, (с вашего позволения).
Чуть не забыл, ваши убеждения писать мне аль нет, ну вы поняли...
|
|
Dschinghis Chan
Стаж: 15 лет Сообщений: 45
|
Dschinghis Chan ·
22-Ноя-10 16:18
(спустя 10 мин.)
-SSL- писал(а):
Та какой там яд недружелюбия, шо вы такое говорите. Вах.
Я просто плачу той же монетой (ну могу сверху насыпать немного  ). Если ко мне по нормальному, то я прям ну очень дружелюбен, поверьте... Никаких дагнозов не ставил.
А фэншуя мне не нада, лучче я буду своей головой жить, (с вашего позволения).
Чуть не забыл, ваши убеждения писать мне аль нет, ну вы поняли...
Да... это даже не тяжелый случай, это - клиника
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
22-Ноя-10 16:22
(спустя 4 мин., ред. 22-Ноя-10 16:22)
-SSL- писал(а):
zоlono
- Ээээ-э... прошу меня не впутывать в это дело... господин zolono попросил, а я, как представитель гуманной профессии, не смог отказать "страждущему"... не жалко же.. ни клизмы ни фаллоса резинового для "эксперта" цифрового звука...
|
|
-SSL-
|
-SSL- ·
22-Ноя-10 16:39
(спустя 16 мин., ред. 22-Ноя-10 16:39)
Нда... Забавный зверинец.
Хоть я этого изначально не планировал, но в этой теме решил всколыхнуть немного это застоявшееся болото и посмотреть как из углов повыскакивают местные упыри и вурдалаки. И повыскакивали таки. Во всей красе...
А может и наоборот, один сопливый перец, жертва интернет технологий, под разными никами заходит на форум и гадит где не попадя.
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
22-Ноя-10 16:46
(спустя 7 мин., ред. 22-Ноя-10 16:46)
-SSL-
- Ты чего выпендриваешься? Твой "изысканный" слух режут такие слова, как фаллос и клизма ил чего? Ты никогда не видел их или не слышал о них? Чего "пургу" гонишь, "гурман растительной пищи"..? "Поплавок", блин...
Не хочешь закончить бестолковые претензии? Советую... ибо к понятию демагогия ты больше подходишь...
Ты скачал данный релиз? Кайфуешь? Ну так чего тебе нужно? Хочется по-пиз...болить? Ну так будь готов к всему и не нужно из себя девочку-целочку строить...
|
|
-SSL-
|
-SSL- ·
22-Ноя-10 17:01
(спустя 14 мин., ред. 22-Ноя-10 17:07)
 Ну вот, один выстрелил гноем, пусть отдохнет. Мал ты еще чтоб советовать. В одном ты прав, надо прекращать эту бесполезную перепалку.
Я скачал, но кайфую от другой раздачи этого альбома, о чем я писал, но из за потока флуда никто никого не слышит.
А слух у меня нормальный, тренирован восьмилетней практикой за эстрадным пультом. Чего всем желаю.
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
22-Ноя-10 17:04
(спустя 3 мин.)
-SSL- писал(а):
Я скачал, но кайфую от другой раздачи этого альбома, о чем я писал, но из за потока флуда никто никого не слышит.
- А кому это надо, ты подумал? Ну так подумай...
Или хочешь нам рассказать что-то интересное о Билджери? Ну расскажи... кому, только это надо? Кто он такой? Ну и всё, собственно... остальное до тебя дойдёт... я надеюсь...
А чем нам поможет твой "тренированный слух"? Может ты выложишь другую оцифровку или чего?
|
|
nagan2009
|
nagan2009 ·
22-Ноя-10 17:08
(спустя 3 мин.)
Пора закрывать.
Поговорили все всласть.
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
22-Ноя-10 17:17
(спустя 9 мин.)
|
|
-SSL-
|
-SSL- ·
22-Ноя-10 21:31
(спустя 4 часа, ред. 23-Ноя-10 12:30)
Всем поцикам срочно смотреть на подпись Нагана :mrgreen:.
|
|
nagan2009
|
nagan2009 ·
18-Янв-11 08:29
(спустя 1 месяц 25 дней)
-SSL-
Кстати говорят у Вас есть волшебный ddl к Фубару для конвертации под srs/
Не поделитесь?
|
|
bazar
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 7480
|
bazar ·
26-Янв-11 23:18
(спустя 8 дней)
Gygazoid писал(а):
Ken Wilbard "You're Burning" 1977 - вот это раритет настоящий!
Будет тебе этот раритет.
|
|
-SSL-
|
-SSL- ·
10-Фев-11 19:13
(спустя 14 дней, ред. 13-Фев-11 12:07)
nagan2009 писал(а):
-SSL-
Кстати говорят у Вас есть волшебный ddl к Фубару для конвертации под srs/
Не поделитесь? 
Отчего ж не поделиться  . Думаю если бы Вам нужно было, Вы бы скорей всего обратились ко мне в личку, как это сделали другие, или откопали бы ее в инете. Не волшебство, а одна из промежуточных версий алгоритма разработчика. Когда программер пишет новый алгоритм, старый не обязательно проигрывает в качестве. Опять таки, новый алгоритм может кого-то и не устраивать, не смотря на то, что он новее. Меня этот вариант устроил полностью. Другие по мелочам, но разочаровали.
|
|
ODYSSEY111
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 278
|
ODYSSEY111 ·
06-Июл-14 09:04
(спустя 3 года 4 месяца)
Помню, годах этак 84 была в Орске отличная звукозапись на Ленина , возле Райкома комсомола...
Я там хотел записать BARCLAY JAMES HARVEST 81, а ребята что то препутали, и записали мне BILGERY 82. Я даже не понес перезаписывать-так понравился альбом.... Спасибо,Зема !!!!!
|
|
|