Хищник / Predator (Джон МакТирнан / John McTiernan) [1987, США, фантастика, боевик, триллер, приключения, BDRemux 1080p] [Ultimate Hunter Edition]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

AnryV

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

AnryV · 15-Июл-10 10:24 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Июл-10 15:06)

1iquid писал(а):
Именно после просмотра Predator я начал учить английский
Молодец. Возьми с полки пирожок.
[Профиль]  [ЛС] 

1iquid

Стаж: 15 лет 2 месяца

1iquid · 15-Июл-10 13:40 (спустя 3 часа)

Уже взял, мой пирожок - это возможность слушать и понимать оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

AnryV

Top Seed 02* 80r

AnryV · 15-Июл-10 15:07 (спустя 1 час 26 мин.)

1iquid писал(а):
Уже взял, мой пирожок - это возможность слушать и понимать оригинал.
Вот и жуй его потихоньку в уголке, а не учи других жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

1iquid

Стаж: 15 лет 2 месяца

1iquid · 15-Июл-10 15:38 (спустя 31 мин.)

А никто и не учит, просто стыдно должно быть не знать хотя бы 3-4 языка.
[Профиль]  [ЛС] 

anykey-a

Top User 25

Стаж: 17 лет 4 месяца

anykey-a · 15-Июл-10 16:56 (спустя 1 час 18 мин.)

Я и радново та не знаю, и мне нестыдна.
[Профиль]  [ЛС] 

AnryV

Top Seed 02* 80r

AnryV · 15-Июл-10 18:56 (спустя 1 час 59 мин.)

1iquid писал(а):
Вот я и говорю - не лезь со своими нравоучениями.
[Профиль]  [ЛС] 

andro82

Стаж: 16 лет 8 месяцев

andro82 · 20-Сен-10 13:59 (спустя 2 месяца 4 дня)

Спасибо, в видео залы ходил его еще школьником смотреть, потом на электронике вм 12 просматривал
[Профиль]  [ЛС] 

shartm

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 1 месяц

shartm · 20-Сен-10 16:26 (спустя 2 часа 26 мин.)

AnryV писал(а):
1iquid писал(а):
Вот я и говорю - не лезь со своими нравоучениями.
+100
Умников, млять, развелось на трекере...
[Профиль]  [ЛС] 

shartm

Top Loader 02* 300GB

shartm · 20-Сен-10 17:47 (спустя 1 час 21 мин.)

1iquid
Ну тебе из Японии виднее.
[Профиль]  [ЛС] 

Obi-Wan Kenobe

Стаж: 16 лет 3 месяца

Obi-Wan Kenobe · 14-Янв-11 07:21 (спустя 3 месяца 23 дня)

lizing48 писал(а):
Dizzyk писал(а):
наконец то дубляж!!!
а то эти ОТВРАТНЫЕ одноголоски осточертели!!!!!!!!!!!!!
О! Казахи, ой, извините - казахстанцы проснулись.
Вы это дубляж слышали вообще?
да опечатка не обидная) уже давно причем даже на евроспорте нас казахами называют независимо от того кто тама играет. Играет сборная по воллейболу тама одна казашка)) а ведущий постояяно говорит казашки) - мне по крайней мере смешно)) тенденция американоо-европейская ( французы, немцы, англичане - причем черные))))
[Профиль]  [ЛС] 

xpromaxx21

Стаж: 15 лет 5 месяцев

xpromaxx21 · 13-Фев-11 18:18 (спустя 30 дней)

Ой ржу я.
есть анекдот ключевая фраза--Пока у нас в стране бардак мы непобедимы.
так и с топиками полный бардак!!!!!
и его еще и модераторы поддерживают подлевая масла в огонь
торент был скачан 1028 раз... флуда на 6 страниц, ну пусть на вскидку 10-ть человек развели этот флуд,есле все вырезать и по существу то будет одна максимум две страницы,это плюсы и минусы данного релиза.
а теперь капнём глубже,не у всех канал интернэта как бицепс у Арнольда,и качать 10-15 гигов дорог,это убивание рейтинга и лишнее время.Имхо у этого парня просто отменные релизы. видео+ дорожки английская и парочка многоголосок(если нет достойного дубляжа)
а потом тратить неделю на обсерание релиза в топике... ребят разве вам нежалко своего времени? докачать дорогу какая вам нравится и прикрутить,это дело нехитрое и не требующее мего навыков.
Мне просто обидно.. парень тратит своё время,деньги.... и я недумаю что он их тратит для того чтоб посидеть вечерком и почитать как тут ему мозги парят что у него нет там таких переводов,и какого фига он тогда выложил полный фуфел...
и потому имхо это оптимальный набор,ничего лишнего,а недостоющее можно добавить самому.
а внимание тут уделять качеству картинки качеству звука который именно в ЭТОМ релизе а не там который есть гдето и который сюда не попал.
в общем релизер молодец!!!!!!
и всё правильно делает... каждая работа найдет своего потребителя,кому ненравится этот релиз скачают другой,кому не нравятся переводы прикрутят другой...
НО ненадо качать и одновременно мазать тут грязью!!!!!
я думаю моя мысль дойдет до людей которые имеют самоуважение
[Профиль]  [ЛС] 

lizing48

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

lizing48 · 02-Апр-11 08:31 (спустя 1 месяц 16 дней)

Obi-Wan Kenobe писал(а):
lizing48 писал(а):
Dizzyk писал(а):
наконец то дубляж!!!
а то эти ОТВРАТНЫЕ одноголоски осточертели!!!!!!!!!!!!!
О! Казахи, ой, извините - казахстанцы проснулись.
Вы это дубляж слышали вообще?
да опечатка не обидная) уже давно причем даже на евроспорте нас казахами называют независимо от того кто тама играет. Играет сборная по воллейболу тама одна казашка)) а ведущий постояяно говорит казашки) - мне по крайней мере смешно)) тенденция американоо-европейская ( французы, немцы, англичане - причем черные))))
Ну тогда уж и узбекистанцы и таджикистанцы, ну и киргизстанцы.
[Профиль]  [ЛС] 

spider0707

Стаж: 14 лет 7 месяцев

spider0707 · 16-Авг-11 18:11 (спустя 4 месяца 14 дней)

не понимаю.если чтото не нравится,купите диск и радуйтесь....
[Профиль]  [ЛС] 

aVitaliy

Стаж: 18 лет 6 месяцев

aVitaliy · 21-Сен-11 13:24 (спустя 1 месяц 4 дня)

Я бы и 2-ю часть скачать, если бы Pgor сделал ее с дубляжом и любой хорошей многоголоской. Раз в год посмотреть и забыть на пару лет, хватит и 2-х русских дорожек...
[Профиль]  [ЛС] 

Lamazz

Стаж: 17 лет 3 месяца

Lamazz · 30-Сен-11 22:39 (спустя 9 дней)

aVitaliy писал(а):
Я бы и 2-ю часть скачать, если бы Pgor сделал ее с дубляжом и любой хорошей многоголоской. Раз в год посмотреть и забыть на пару лет, хватит и 2-х русских дорожек...
жаль, что здравый смысл не побеждает и на трекере как грибы после дождя плодятся релизы ремуксов с 20-ю дорогами
в пользу которых закрываются нормальные раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

shartm

Top Loader 02* 300GB

shartm · 01-Окт-11 07:22 (спустя 8 часов)

Lamazz писал(а):
aVitaliy писал(а):
жаль, что здравый смысл не побеждает и на трекере как грибы после дождя плодятся релизы ремуксов с 20-ю дорогами
Видимо "здравый смысл" судя по Вашим релизам - говнорипы с парой убогих дорог.
[Профиль]  [ЛС] 

жескар

Стаж: 14 лет 7 месяцев

жескар · 05-Янв-12 23:02 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 08-Янв-12 07:46)

PGor писал(а):
Одноголосые переводы смотрят единицы.
Полностью тебя поддерживаю! Полного профдубляжа достаточно. Ну разве ещё Гоблина для прикола! А остальных гнусявиков в основном выбрасывают на мусорку при конвертировании (мультиплексировании). А теперь по существу об отдельной раздаче Гоблина. Парни эта АНАНАТЕХНОЛОГИЯ не катит! А если у кого-то катит, то надо с этой дорожкой возиться. А для обычных пользователей это уже гиморойная проблема.Отдельно Гоблин скачивается не читаемым файлом. Пустая трата времени. Вывод: за видео раздачу с проф.дубляжом автору большой ПЛЮС!, а за отдельную раздачу Гоблина,с которой нужны дополнительные трахания с дополнительным использованием программок типа tsmuxer и в итоге с неизвестным конечным результатом - ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС!
[Профиль]  [ЛС] 

JIyneHb

Стаж: 16 лет 2 месяца

JIyneHb · 01-Апр-12 08:45 (спустя 2 месяца 26 дней)

Lamazz писал(а):
aVitaliy писал(а):
Вы правы... такая тенденция к сожалению прослеживается.
А автору - спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

qq9999

Стаж: 13 лет 7 месяцев

qq9999 · 13-Июн-12 22:28 (спустя 2 месяца 12 дней)

Здравствуйте, ищу перевод с видеокассеты (приблизительно 1997 года выпуска) Хищника (1987): это должен быть редкий двухголосый перевод VHS, т.к. его нету в паке звуковых дорожек (17 русских переводов) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3033072 . Привожу пример, некоторых фраз из того перевода (они могут немного отличатся от действительности, т.к. я в этом переводе смотрел фильм лет 7 назад, но до этого видел раз 25 - это точно).
1) Арнольда Шварценеггера называют Голландцем, а не Датчем.
В сцене в вертолете:
2) На 7.42 минуте Голландец спрашивает у Диллон: "Кто нас прикрывает?", а не - Кто у нас в резерве? Диллон отвечает: " Никто, это билет в один конец".
3) На 8.10 минуте парень в очках говорит: "Билли. Как-то говорю подружке - хочу бритую киску. А на днях захожу и вижу бритую киску. Понимаешь, она не ту киску побрила" (это может не совсем, что там было, но суть в том, что речь идет о киске, а не о норах и дырах в большинстве переводов).
4) На 18 минуте в сцене с Голландцем и Билли: Голландец спрашивает - "Что с другими людьми Хоппера?" Билли отвечает - "Никаких следов, они как будто испарились. Отсюда не уходил никто".
5)На 18.20 минуте в сцене с расчехлением пулемета, есть диалог из пары фраз - " - Пора расчехлить нашего старого друга. - И начать сводить счеты".
6) На 26.46 минуте. Идет разговор о пленной девушке: Диллон - "Она пойдет с нами, она владеет ценной информацией." Голландец вначале против, а затем говорит: " Хорошо, но тащи её сам, она твоя обуза".
7) На 31.20 минуте Голландец спрашивает у Билли, как добраться до вертолета. А Билли отвечает: "Единственный способ выбраться отсюда лежит через долину, но туда соваться опасно".
8) В сцене, где Хищник берет убитого скорпиона на руку, повторяется фраза: не за что, не за что...
9) В сцене прощания Голландца с Диллоном, присутствует такой диалог:
Диллон - Постой, я пойду за Макком.
Голландец - Что это с тобой?
Диллон - Начал перенимать у тебя дурные привычки.
Голландец - Тебе не справиться.
Диллон - А может сведу счеты.
Любой кто узнал перевод и располагает им или любыми сведениями о нем, просьба написать в личку мне на данном форуме. А также жду драгоценную ссылочку на этот перевод...
[Профиль]  [ЛС] 

eledji

Стаж: 17 лет 3 месяца

eledji · 05-Окт-12 10:34 (спустя 3 месяца 21 день)

жескар писал(а):
50290213Отдельно Гоблин скачивается не читаемым файлом. Пустая трата времени. Вывод: за видео раздачу с проф.дубляжом автору большой ПЛЮС!, а за отдельную раздачу Гоблина,с которой нужны дополнительные трахания с дополнительным использованием программок типа tsmuxer и в итоге с неизвестным конечным результатом - ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС!
Зачем tsmuxer? Просто меняешь в названии файла буквы cpt на dts и все, больше ничего. Теперь файл прекрасно читается. С помощью проги mkvmerge прикручиваешь дороги какие хочешь и наслаждаешься просмотром.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad19844

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Vlad19844 · 26-Янв-13 22:22 (спустя 3 месяца 21 день)

ребята, я вот скачал - включил, а там звук dtshdma-то есть должен быть клевый. К звуку претензий и к качеству перевода нет, но вот проблема такая: не хватает мощи в звуке. когда стреляют с автомата - такое ощущение что пукают очередью. Ну думаю чейчас возмет вращающийся пулемет начнется - но не тут-то было пулемет слегда сильнее чем автомат играет. При чем в других фильмах проблем нет. Смотрю через xbmc ресивер и хорошую hi-fi акустику. В чем прикол? может другой перевод скачать - потому что эти все три(два русских и англ) одинаковые.????
[Профиль]  [ЛС] 

icetalpa

Стаж: 14 лет 9 месяцев

icetalpa · 22-Мар-13 20:13 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 22-Мар-13 20:13)

Господа, подскажите пожалуйста кто знает, как отделять звуковые дорожки от фильма которые были розданы непосредственно с фильмом, и наоборот, как соединить звуковую дорожку с фильмом которая была роздана в общем файле но отдельно от фильма, очень нужно ! Неуверен что правильно объяснил, но кто в теме тот понял ! Спасибо
Господа, подскажите пожалуйста кто знает, как отделять звуковые дорожки от фильма которые были розданы непосредственно с фильмом, и наоборот, как соединить звуковую дорожку с фильмом которая была роздана в общем файле но отдельно от фильма, очень нужно ! Неуверен что правильно объяснил, но кто в теме тот понял ! Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Sergiont69

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Sergiont69 · 03-Сен-13 15:20 (спустя 5 месяцев 11 дней)

В середине декабря Хищника в 3D выпустят
http://www.blu-ray.com/movies/Predator-3D-Blu-ray/68710/
[Профиль]  [ЛС] 

Reanimator1911

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Reanimator1911 · 03-Сен-13 23:27 (спустя 8 часов)

Sergiont69 писал(а):
60728079В середине декабря Хищника в 3D выпустят
Забавно
[Профиль]  [ЛС] 

a6bIpBaJIr

Top User 01

Стаж: 16 лет 8 месяцев

a6bIpBaJIr · 04-Ноя-13 23:34 (спустя 2 месяца 1 день)

выложите ктонибуть отдельно английскую дорогу. спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Sergiont69

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Sergiont69 · 05-Ноя-13 12:21 (спустя 12 часов)

a6bIpBaJIr писал(а):
61579161выложите ктонибуть отдельно английскую дорогу. спасибо
Можно скачать с летитбита:
[Профиль]  [ЛС] 

Obi-Wan Kenobe

Стаж: 16 лет 3 месяца

Obi-Wan Kenobe · 04-Дек-13 19:25 (спустя 29 дней)

Sergiont69 писал(а):
60728079В середине декабря Хищника в 3D выпустят
интересно интересно. посмотрим))))
[Профиль]  [ЛС] 

DEVISION2

Стаж: 17 лет 6 месяцев

DEVISION2 · 04-Дек-13 20:28 (спустя 1 час 2 мин.)

кто сюда CDV дорогу прикрутит? готов предоставить!
[Профиль]  [ЛС] 

GeorGyi88

Стаж: 13 лет 5 месяцев

GeorGyi88 · 29-Дек-13 05:44 (спустя 24 дня)

Ключница со звуком работала.
[Профиль]  [ЛС] 

hbk65

Стаж: 16 лет 6 месяцев

hbk65 · 16-Сен-14 06:01 (спустя 8 месяцев)

В 3D издании цвета такие-же, но картинка немного чётче
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error