|
|
|
antonkab
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
antonkab ·
12-Авг-10 08:17
(15 лет 11 месяцев назад)
да ничего я не запутался все я знаю про циклы и то что они чередуются..
Не совсем понятно просто было о каких 15 минутах шла речь и почему именно 15
MitraHDer все в принципе доступно пояснил..
Но вот у меня с утра ничего не получается лежа в кровати толку ноль не то что символы разглядеть или что либо вообще нифига:)
нужен опытный наставник наверное..
|
|
|
|
cjkopatich
 Стаж: 17 лет Сообщений: 199
|
cjkopatich ·
12-Авг-10 13:13
(спустя 4 часа)
Я вообще это дело забросил
Видимо, не дано 
Попробую может через пару месяцев
|
|
|
|
MitraHDer
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1531
|
MitraHDer ·
13-Авг-10 00:21
(спустя 11 часов, ред. 13-Авг-10 00:21)
antonkab писал(а):
Но вот у меня с утра ничего не получается лежа в кровати толку ноль не то что символы разглядеть или что либо вообще нифига:)
А попробовать "силовое засыпание"? Лежать долго не надо. Это дело нескольких секунд после пробуждения... ну пару минут. Если не пошло - силовое засыпание и по пробуждению ещё попробовать. Если надо - пиши в личку постараюсь подсказать что к чему.
cjkopatich писал(а):
Видимо, не дано 
Может и надо перерыв, но скорее всего где-то ошибки. Дано всем. Даже у кого-то склонности есть большие. Я у себя не наблюдал, а просто тренировался когда почти никакой лит-ры не было. Просто нужно знать, что другого-то пути нет - помирать то придется, а этой практикой будите себя готовить к потустороннему.
|
|
|
|
Dl004
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 173
|
Dl004 ·
14-Авг-10 17:14
(спустя 1 день 16 часов, ред. 15-Авг-10 18:20)
-TORIN- писал(а):
ZX 888 писал(а):
Поддерживаю.
...
Еще всякие есть ДЭИРы-ху...ы, и т.д. та же фигня.
бабкам на семинаре на старости лет захотелось приключений на свою старую мохнульку! ну почему в россии вечно какой-то пиздец происходит в массовом масштабе? как кто-нибудь какую-нибудь поебень придумает так начинаются испытания над всем народом. у людей и так слабая психика в основном, а тут на те "оттопыриться за три дня!". жили люди ничего не ведали и не верили в выходы из тела а тут на те! ну и сколько после этого ебнуться? а? кто ответит за это? я понимаю мистики... годами осваивают это (сам Радуга 20 лет фазит всё!) при соответствующем мировоззрении но не за 3 же дня! вот ещё юморок: когда вы ощущаете нагрузки в фазе они передаются на физ. тело! - ну значит пиздец сердечникам, гипертоникам и др. потрепанным физ. жизнью гражданам. "а если умрешь в фазе? - вернетесь в тело". а теперь провертьте в глубокой фазе ебнуться с 9-этажки не закрывая глаза и с концентрацией. я сам практикую ВТП (мои проблемы) но проверять такое не хочу. короче видимо участятся случаи смерти во сне. да кстати, а мужикам то даже просто на животе опасно для жизни спать после 30! короче, чувствую будет как у Юры Хоя в песне:
Этот шухер, этот сон, видеомагнитофон
Мой дружбан взял анадысь на толпе.
Купил за 7 кусков (вс?)его, не жрал, не ел он целый год
И совсем мой корифан опупел.
Я пришел к нему вчера
Чтоб позырить до утра
Драки, секс, вампиров, трупов, Брюса Ли.
Я глазел во все глаза
И мой разум отказал
А поутру меня в психушку отвезли...
да ещё а девки, что удумали трахаться в фазе? да вы, блядь, на сайт знакомств выйдите и напишите: "хочу трахаться!" - сразу парней куча набежит - всю вашу мокрощёлку промассируют! нет же, блядь, всё через жопу надо делать! ни одна дура не напишет прямым текстом. вот и дрочат все по стране или спиваются! резиновые хуи авоськами скупали!
Захотелось мне поначалу пару строк чиркнуть, а прочитав этот пост, понял что до меня все сказано.
Хорошо написано: и мысль, и юмор, и здравая критика, все есть. Все правильно сказано. Короче +1
|
|
|
|
Крис888
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 136
|
Крис888 ·
15-Авг-10 15:46
(спустя 22 часа)
Жара не дает сосредоаточиться, В общем пока забросил до первых морозов)
|
|
|
|
vobedit
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 498
|
vobedit ·
15-Авг-10 19:27
(спустя 3 часа, ред. 25-Окт-12 14:42)
MitraHDer писал(а):
cjkopatich писал(а):
Видимо, не дано 
Может и надо перерыв, но скорее всего где-то ошибки. Дано всем. Даже у кого-то склонности есть большие. Я у себя не наблюдал, а просто тренировался когда почти никакой лит-ры не было. Просто нужно знать, что другого-то пути нет - помирать то придется, а этой практикой будите себя готовить к потустороннему.
Улыбнул комент одной девушки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1308189
Fatali13 писал(а):
Я вообще не тринеровалась, я просто вдруг в один прекрасный день стала ощущать себя во сне как в реальной жижне, делаю что хочу, иду куда хочу, занимаюсь всяким бредом, но парой это сильно надоедает так как например когда я действительно устаю и попадаю в сон(там естественно у меня отдыха никакого) я там нахожу тихое место и просто лежу стараясь ниоче не думать и не пригатся. Но вот только всёвремя возникает такая проблема, что я чувствую себя в двух местах, на кровати и там, и всевремя приходится контралировать себя чтоб двигаться во сне, а не наяву(просто я боюсь что могу уйти в окно, просто во сне я так всегда делаю).
И всё это у меня длится года 3...
.
|
|
|
|
-TORIN-
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 510
|
-TORIN- ·
15-Авг-10 20:37
(спустя 1 час 9 мин., ред. 15-Авг-10 20:37)
vobedit писал(а):
В обед на работе покушал, время было - решил покемарить, есть там укромный тёмный уголок.
Уснул быстро и крепко.
Зы. работу конеш проспал, хорошо хоть никто не заметил...
хорошая работа, блин! а напарник не требуется? 
это как в анекдоте муж говорит жене раздраженно: "что ты мне сегодня за крепкий кофе заварила что я весь день не мог заснуть на работе?".
vobedit писал(а):
Улыбнул комент одной девушки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1308189
Fatali13 писал(а):
Я вообще не тринеровалась, я просто вдруг в один прекрасный день стала ощущать себя во сне как в реальной жижне, делаю что хочу, иду куда хочу, занимаюсь всяким бредом, но парой это сильно надоедает так как например когда я действительно устаю и попадаю в сон(там естественно у меня отдыха никакого) я там нахожу тихое место и просто лежу стараясь ниоче не думать и не пригатся. Но вот только всёвремя возникает такая проблема, что я чувствую себя в двух местах, на кровати и там, и всевремя приходится контралировать себя чтоб двигаться во сне, а не наяву(просто я боюсь что могу уйти в окно, просто во сне я так всегда делаю).
И всё это у меня длится года 3...
да там все коменты отпад! один пишет, что у его друга всегда только осознанные сны. я четоо-то не понял или они все дебилы и с такими способностями не знают что делать и за столько лет недоботали или брёх на брёхе! ну и зачем брехать? выпендриться? такой новый вид подросткового хвастовства друг перед другом?
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
15-Авг-10 21:37
(спустя 1 час)
Родителям девочки (13 лет?) пора бы обратить внимание на психическое состояние ребёнка. В этом возрасте часто развивается шизофрения (или хроническая брехня :lol:).
|
|
|
|
dgromova
Стаж: 20 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
dgromova ·
17-Авг-10 01:57
(спустя 1 день 4 часа)
За три дня можно только получить один-два незабываемых опыта ВТО. А чтобы научиться вызывать ВТО регулярно, научиться хорошо применять техники, научиться каждый раз вставать, научиться передвигаться, попадать в нужные места и подольше пребывать в этом состоянии (ни несколько секунд), на это, конечно, уйдут годы. Тренировки и ещё раз тренировки.
А техники хорошие. Представлять мобильник я пробовала, и с первого раза получилось. Но я в основном ВТО из осознанных сновидений практикую. Осознанным снам уже научилась и оттуда для меня проще во ВТО выходить. Только нужно чтобы физическое тело было уставшим, тогда гораздо легче всё получается, почти само собой. Некоторые тоже говорят, что физическая усталость хорошо влияет на достижение ВТО. Поэкспериментируйте с этим.
Ну и, конечно, осознанные сновидения (ОС) и внетелесный опыт (ВТО) это разные вещи. Михаил напрасно всё в кучу валит. В ОС и ВТО разные тела, разный способ передвижения, и во ВТО действительно происходит взаимодействие с физическим миром. Проверено на опыте.
Пруфлинк: http://forum-worldofdreams.com/forum/viewtopic.php?t=963
И ещё один интересный линк: http://forum-worldofdreams.com/site/outofbody.html
Всем удачной практики и интересных экспериментов!
|
|
|
|
-TORIN-
|
-TORIN- ·
17-Авг-10 14:13
(спустя 12 часов)
dgromova писал(а):
Но я в основном ВТО из осознанных сновидений практикую. Осознанным снам уже научилась и оттуда для меня проще во ВТО выходить.
как практикуешь?
как научилась?
dgromova писал(а):
В ОС и ВТО разные тела, разный способ передвижения...
какие тела и почему они разные? откуда такие умозаключения? какой способ передвижения в том и другом случае?
ПС: если пишешь какие-то утверждения надо бы ссылку давать на первоисточник либо подробное описание техник и опытов, а то проку от этих экзорцисов будет мало для других практиков, да и выглядит как пренебрежительная рисовка да ещё с рекламой собственного сайта не под спойлером!
|
|
|
|
dgromova
|
dgromova ·
17-Авг-10 19:28
(спустя 5 часов)
-TORIN- писал(а):
как практикуешь?
как научилась?
Метод комплексный: длительное прерывание сна, кофеин, зубрёжка плана.
Потратила несколько лет и научилась. На моём форуме этот метод описан под названием "кофейный метод".
-TORIN- писал(а):
какие тела и почему они разные? откуда такие умозаключения? какой способ передвижения в том и другом случае?
Какие тела, что за передвижение - об этом как раз была вторая ссылка. Она об отличиях ВТО от ОС.
Все умозаключения основаны на собственном опыте, который выражается вот в таких цифрах: примерно 50 ВТО и 800 ОС.
|
|
|
|
antonkab
|
antonkab ·
18-Авг-10 14:34
(спустя 19 часов, ред. 18-Авг-10 14:34)
dgromova
фиг знает почитал ваш сайт чето все так просто, ну конечно может у женщин проще все возникает..
у меня вот нифига не выходит.. пробовал вчера еще раз - услышал голос какой то девушки, но как только попытался сконцентрироваться- проснулся.. больше ничего пока нового.. до того как я начал искать ответы на вопросы собственно меня на это сподвигла ситуация, когда я спал ночью - я осознанно как то проснулся от того что слева в голове кто то толи хрипит толи какой то рык, я вдруг увидел комнату но был уверен что глаза были закрыты и я пытался пошевелить хоть рукой хоть ногой ничего не получалось..
потом бах. я вроде бы еще раз открыл глаза и уже смог повернуться на бок..
что это было ХЗ может это то что я тут нашел это и есть?
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
19-Авг-10 00:35
(спустя 10 часов, ред. 17-Янв-13 23:02)
antonkab писал(а):
проснулся от того что слева в голове кто то толи хрипит толи какой то рык, я вдруг увидел комнату но был уверен что глаза были закрыты и я пытался пошевелить хоть рукой хоть ногой ничего не получалось..
Сонный паралич с
antonkab писал(а):
потом бах. я вроде бы еще раз открыл глаза и уже смог повернуться на бок..
что это было ХЗ может это то что я тут нашел это и есть?
Прошёл
|
|
|
|
Directorent
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 733
|
Directorent ·
19-Авг-10 01:17
(спустя 41 мин., ред. 19-Авг-10 01:17)
dgromova
А на каком основании Вы утверждаете, что это ВТО, а не фантазия мозга!? Как это можно объективно проверить? Я несколько лет довольно серьезно рылся, пытаясь найти доказательства того, что ВТО существует как отдельное от ОС явление, но ничего не нашел...
У Вас (как доказательство) приводится пример с группой Ария, но согласитесь, это слишком общо (подсознание может "догадаться" по разговорам, внешнему виду и проч.), чтобы считать 100процентным подтверждением. Были случаи, когда угадывали карту или длинное записанное число? Дайте пожалуйста прямую ссылку на сообщение. Не поймите меня неправильно, но когда существует институт Монро, лаборатория сна в Стэнфорде, когда врач проводит эксперимент в британских клиниках, планируя привлечь 2000 человек, подвергшихся клинической смерти и ВСЕ ЭТИ ОПЫТЫ (в течение нескольких десятилетий) оканчиваются полной неудачей, несколько странно просто и уверенно утверждать факт наличия ВТО без действительно СЕРЬЕЗНЫХ доказательств.
|
|
|
|
dgromova
|
dgromova ·
19-Авг-10 01:48
(спустя 31 мин.)
Directorent писал(а):
dgromova
А на каком основании Вы утверждаете, что это ВТО, а не фантазия мозга!?
На основании вот этого эксперимента: http://forum-worldofdreams.com/forum/viewtopic.php?t=963 . Я уже давала выше ссылку на него. Он меня убедил.
С картой я однажды попробовала. В самом начале моей практики ВТО. Но во ВТО зрительные эксперименты очень сложно проводить, там зрение особенное. Пока я пыталась рассмотреть карту, успело смениться несколько изображений. Сейчас уже не помню что именно я тогда увидела, что-то типа: сперва дама, потом король и туз.
Когда во ВТО пытаешься думать "что это такое?", возникают образы. И эти образы - не реальность. Во ВТО нужно проверять не думая. Поэтому после этого я сразу перешла на осязательные эксперименты. Там надо просто пощупать не глядя, запомнить ощущения и потом сравнить. Только ощущения сравнивать, если возникают образы - не в счёт (они - фантазия мозга).
|
|
|
|
Directorent
|
Directorent ·
19-Авг-10 02:22
(спустя 33 мин.)
dgromova
Любопытно. А сын подтвердил ПРАВИЛЬНОСТЬ догадок, когда Вы описывали ему ощущения от найденного предмета? Все равно ведь есть поле для интерпретации. Что касается цифр или карт,то тут все верно. Никому не удается, цифры расползаются, строчки не читаются и т.п. Если же говорить про Ваши эксперименты, то у меня такое ощущение, что речь идет скорее о неких парапсихологических способностях, нежели о ВТО. То есть ОС помогает развить некий дар "видеть сквозь стену", "чувствовать на расстоянии" и т.п...но опять же, это не реальный параллельный мир, а что-то вроде особого состояния сознания. Хотя в любом случае, занимательно и стоит изучения!
|
|
|
|
antonkab
|
antonkab ·
19-Авг-10 06:22
(спустя 4 часа)
MitraHDer
да я теперь понял что это паралич, просто в то время я этого не знал и начал капаться искать что это со мной такое было!
Теперь я понимаю.
Сегодня я попробовал еще раз выйти в фазу,. надеюсь если я буду тут писать меня не сильно побьют 
Начал встматриваться, увидел какой то образ попытался на него посмотреть панорамно, тут сразу же в ушах шум появился. как ветер на море и голос женщины в левом уже его было больше слышно, она что то рассказывала кому то, либо это было некое радио, но все же мне показалось что она кому то объясняла что то...
попытался вслушаться и меня выкинуло  скорее всего от страха что это получилось..
Потом силовое засыпание, опять образы - нифига, вслушиваюсь, нифига, рукой ногой -нифига
вот такая штука сегодня получилась
|
|
|
|
dgromova
|
dgromova ·
19-Авг-10 08:02
(спустя 1 час 40 мин., ред. 19-Авг-10 08:02)
Directorent писал(а):
А сын подтвердил ПРАВИЛЬНОСТЬ догадок, когда Вы описывали ему ощущения от найденного предмета?
В обязанность сына входило только положить предмет в коробку и поставить её под кровать. Дальше я уже всё делала самостоятельно. Проводила эксперимент, записывала опыт, затем доставала коробку, смотрела что там лежит, ощупывала этот предмет и сравнивала ощущения.
Эксперимент я проводила лично для самой себя, никому доказывать "истинность ВТО" не собиралась. Даже не думала, что все результаты окажутся положительными (после негативного опыта с картой).
Directorent писал(а):
у меня такое ощущение, что речь идет скорее о неких парапсихологических способностях, нежели о ВТО. То есть ОС помогает развить некий дар "видеть сквозь стену", "чувствовать на расстоянии"
Самый первый положительный опыт "ощупывания под кроватью" произошёл тогда, когда ещё и ОСов у меня толком не было. Я только пыталась научиться им.
И что такое парапсихологические способности? Каким образом сознание может посмотреть сквозь стену? Чем оно это делает? Чтобы посмотреть сквозь, нужно чем-то дотянуться туда, каким-то органом восприятия. Каким?
Феномену ВТО хотя бы есть какое-то теоретическое обоснование, какое-то эмперическое подтверждение (видишь как находишься в прозрачном теле, как оно протягивает руку, щупает и ты получаешь верные данные). Человек видит как оно происходит.
А что такое парапсихологические способности? Нет объяснения что это такое, никто не видит как оно происходит.
Хоть для людей неверующих сама фраза "внетелесный опыт" и звучит дико и неестественно, но оснований для веры во ВТО больше, чем для веры в парапсихологические способности.
Будем надеяться, что учёные когда-нибудь заинтересуются этим феноменом и разберутся в чём тут дело. Либо действительно у нас ещё одно тело есть, либо сознание имеет ещё какой-то неизвестный орган познания. Будем ждать. А пока ждём, свободны верить кому во что хочется, так как истина ещё неизвестна.  antonkab
Цитата:
Сегодня я попробовал еще раз выйти в фазу,. надеюсь если я буду тут писать меня не сильно побьют 
Наоборот, похвалят! Описание опытов это ведь доказательство тому, что техники видеосеминара действуют. Сразу прибавится желающих его скачать. 
У меня тоже много таких частично-положительных опытов было. Техники вызывают рёв в ушах, шумы в голове, вибрации, сердцебиение, ощущение левитации, смену позы. Но превратить это в цельный опыт со вставанием и гулянием по дому получается редко. Только если физическое тело сильно устаёт. Однажды, пришла с работы домой жутко уставшая, ещё и дома напахалась. Живого места на теле не было - всё тело сплошная боль. Зато какой ВТО получился.  Даже не собиралась практиковать. Только легла и через минуту чувствую, что уже парю. Парю! Полное отделение! Но никаких сил не было что-либо делать, не могла себя заставить встать и поэкспериментировать. Так и уснула, летая над кроватью.
|
|
|
|
antonkab
|
antonkab ·
19-Авг-10 11:05
(спустя 3 часа, ред. 19-Авг-10 11:05)
сегодня вспомнил что ктото давно мне говорил о Манд Машинах
Есть такая штука которая помогает стимулировать засыпание, настаривая мозг на нужное состояние.
спрячу инфу под спойлер чтобы не нарушать правила
У меня есть проблемы с отключением от внешнего мира, мозг постоянно контролирует и анализирует все, вырубаюсь только когда сильно устаю.
Есть друг который может заснуть в любом месте и в любой позе всеравно как где ..
ктонть практиковал майн машину? может ли она помочь при выходе в фазу?
|
|
|
|
Directorent
|
Directorent ·
19-Авг-10 12:21
(спустя 1 час 16 мин., ред. 19-Авг-10 12:21)
dgromova
Ученые заинтересованы. К сожалению, повторюсь, все строго научные опыты провалились. Тот же Монро об этом упоминал. antonkab
Есть разные мнения. Кто-то пишет "ооо...все получилось", кто-то пишет "очень разболелась голова" и проч. Не забывайте, что в таких вопросах велик эффект плацебо.
На трекере раздаются аудио-записи Монро, который всю жизнь посвятил созданию звуковых волн, помогающих выйти из тела.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=386512
Посмотрите также комментарии
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
19-Авг-10 13:41
(спустя 1 час 20 мин., ред. 17-Янв-13 23:03)
Directorent писал(а):
dgromova
А на каком основании Вы утверждаете, что это ВТО, а не фантазия мозга!? Как это можно объективно проверить? Я несколько лет довольно серьезно рылся, пытаясь найти доказательства того, что ВТО существует как отдельное от ОС явление, но ничего не нашел...
У Вас (как доказательство) приводится пример с группой Ария, но согласитесь, это слишком общо (подсознание может "догадаться" по разговорам, внешнему виду и проч.), чтобы считать 100процентным подтверждением. Были случаи, когда угадывали карту или длинное записанное число? Дайте пожалуйста прямую ссылку на сообщение
Я уже устал повторять, но
|
|
|
|
antonkab
|
antonkab ·
20-Авг-10 10:38
(спустя 20 часов)
а что же про майндмашинки ничего не ответили?
|
|
|
|
he-Lamantin
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 157
|
he-Lamantin ·
20-Авг-10 11:33
(спустя 54 мин.)
MitraHDer писал(а):
Если одни дебилы работают с другими дебилами какой будет результат?
По Вашему работа врачей с людьми пережившими клиническую смерть выглядит как работа дебилов?
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
20-Авг-10 12:08
(спустя 35 мин.)
he-Lamantin писал(а):
MitraHDer писал(а):
Если одни дебилы работают с другими дебилами какой будет результат?
По Вашему работа врачей с людьми пережившими клиническую смерть выглядит как работа дебилов? 
Ну а как можно назвать "специалиста", который собирается тестировать людей ничего не знающих и не умеющих в какой-то сфере? Если бы был интеллект у такого "специалиста" он бы догадался, что сам то он учился годами медицине чтобы взяться за реальные проблемы. То, что люди пережили клиническую смерть не говорит, естественно, что они стали специалистами в ВТП. И они тоже если бы могли думать ответили бы такому горе-врачу: "Позвольте, что вы от меня хотите? Я ничего не знаю о потустороннем и не умею практиковать ВТП и вообще это было самым страшным опытом в моей жизни и я хочу забыть о нем (или начать изучать)!"! Ну и т. п. Ключевые фразы здесь: я ничего не смыслю в этом. Поэтому и результаты нелепые.
Всю эту ситуацию можно описать так:
Привезли аборигенам Камаз, которого они никогда не видели. 2000 аборигенов по одному подходили к Камазу и толкали его, надеясь сдвинуть с места. Камаз не пошевелился. Ученые аборигенов пришли к выводу: "человек не может сдвинуть с места Камаз"... Пришёл шофёр Сеня, завёл Камаз и поехал со словами: "Э-хе-хе, ну и дурни..."
|
|
|
|
DiCrackjack
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 241
|
DiCrackjack ·
21-Авг-10 13:39
(спустя 1 день 1 час)
вся фишка в разных временных линиях. потому нельзя получить достоверные проверочные результаты. чем больше раз просыпаешься за одну ночь, тем ближе к "своей" ветке "реальности". в четвертом плане не был. в пятом (астрал) был пару раз, действительно "тело" не имеет жесткой формы. опять таки - а оно вам зачем? разные цели - разные подпланы. я хотел проверить - есть астрал и ВТО или нет. да, проверил и подтвердил для себя.
|
|
|
|
antonkab
|
antonkab ·
22-Авг-10 08:37
(спустя 18 часов)
DiCrackjack
о каких ветках вы говорите? где почитать о градации?
|
|
|
|
Directorent
|
Directorent ·
24-Авг-10 00:55
(спустя 1 день 16 часов, ред. 24-Авг-10 00:55)
MitraHDer
Выгодная позиция - объявлять всех у кого не получилось "дебилами", а про тех у кого получилось говорить "они не станут обнародовать тайное знание":) Следуя Вашей логике и учитывая, что Вы уже 150 раз рассказали о том как и что нужно делать, Вы явно НЕ принадлежите к категории "тех у кого получилось";) Если же все-таки получилось, то строить дискуссию нужно, основываясь на фактах, т.к. Ваш собственный опыт ПО ВАШИМ ЖЕ СЛОВАМ лишь "намерение казаться опытным".
Меня, честно говоря, удивила Ваша категоричность и стиль последних сообщений, так как "если хочешь поведать какое-то знание, будь Учителем".
... Здесь же какой-то инет-флуд с раздачей диагнозов всех и каждому (мозгу, Монро, Радуге, объективности и проч.). Несерьезно. antonkab
Вы еще и не про такое почитаете, если захотите. Но надо ли? Можно Лукьяненко открыть к примеру, где есть "уровни сумрака", но будет ли это правдой?;)
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
24-Авг-10 12:55
(спустя 12 часов, ред. 24-Авг-10 12:55)
Directorent писал(а):
Меня, честно говоря, удивила Ваша категоричность
Тебя ещё многое может удивить в мире! Это не единственное. И хватит спорить со мной - занимайся своими "фактами" и не навязывай другим то, в чем плохо разбираешься сам. Тратить время на разбор твоих "полётов объективизма" у меня нет ни времени ни желания. Я достаточно дал инфы для твоего прозрения. Ну не тянешь - что же тут поделаешь?
|
|
|
|
-TORIN-
|
-TORIN- ·
24-Авг-10 22:18
(спустя 9 часов)
Directorent
ну чего ты от всех факты требуешь? какте тебе факты нужны? я много раз выходил и то, что я обнаружил - моя тайна и мои знания. зачем мне говорить о них тебе? слышал есть даже понятие "коммерческая тайна" и есть "военная тайна". может враг какой или шпион засланный? и вообще какое мне дело, нахрен, до чел-ва с его фактами? чел. сам рождается и умирает сам, а не факты твои сраные. каждый видит то, на что способен. dgromova тебе писала о своих фактах. всё тебе не так. ну и сиди и думай, что всё мастурбация мозгов. а другия решат для себя сами.
|
|
|
|
Directorent
|
Directorent ·
25-Авг-10 00:44
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 25-Авг-10 00:44)
MitraHDer
Единственное, что мне непонятно - твоя категоричность, так как этим ты уравниваешь себя с обычными инет-п.даболами, которые на все вопросы знают ответы. Ну что за "устал вам повторять"? Не повторяй и все. Однако ты вопрошаешь и тут же сам с собой вступаешь в оживленные дискуссии, хотя никто не спорил! Зачем!? Ты сам крайне не любишь "выходы за три дня" и сам же на все знаешь ответ. Парадокс. Повторюсь, сами мысли крайне интересны, но категоричный способ подачи поражает инфантильностью. -TORIN-
Есть два пути - либо ты СОМНЕВАЕШЬСЯ, либо ты обладаешь фактами. В этом нет ничего ужасного и сомневающийся человек вызывает гораздо большее уважение, чем уверенный в себе олух. Я здесь, чтобы услышать какие-то ценные вещи, а вовсе не для того, чтобы спорить о том, о чем не имею действительно глубокого представления. Хотел поговорить с MitraHDer в личке, но он выдал в одном сообщении ответы на вопросы о том "что такое реальность", что такое подсознание", попутно обозвал всех дебилами и такое детское поведение меня насторожило и вызвало ответную реакцию. Может он просто не с той ноги встал?...
|
|
|
|