|
brooklyn99
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
brooklyn99 ·
10-Ноя-10 14:53
(14 лет 11 месяцев назад)
Никита_Николаевич писал(а):
Zabeich MP3 192 kb/c и PCM 1500 kb/c , как говорят в Одессе-маме две большие разницы. К тем,кто не слышит разницы у меня никаких претензий,но мои уши и аппаратура эту разницу улавливают,а я как-то привык стремиться к лучшему.На сайте Геометрии написано,что звука PCM и на официальном издании нет,может счастливые обладатели лицензии подскажут.
PCM на официальном двухдисковом релизе есть. На сайте инфу поправили. http://www.geometry.su/to_categs/id_8/38.htm
|
|
puppy_08
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 64
|
puppy_08 ·
24-Дек-10 08:13
(спустя 1 месяц 13 дней)
Спасибо за раздачу люди добрые. При просмотре этого видео группы ТЕЛЕВИЗОР охватила особенная гордость перед Западной музыкой.
|
|
lay2005
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 398
|
lay2005 ·
24-Дек-10 15:26
(спустя 7 часов, ред. 21-Май-11 15:42)
puppy_08 писал(а):
При просмотре этого видео группы ТЕЛЕВИЗОР охватила особенная гордость перед Западной музыкой.
А Западная музыка это наверно что-то вроде: http://www.goear.com/listen/dcd23c1/marin-marais-the-bells-of-st-genevieve-nikolaus-harnoncourt Ведь так?
|
|
s-lvk
Стаж: 16 лет Сообщений: 20
|
s-lvk ·
05-Янв-11 03:37
(спустя 11 дней)
lay2005
Забавно - ужасно похоже на одну из тем из Liquid Sky: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3106210 .
|
|
lay2005
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 398
|
lay2005 ·
05-Янв-11 20:58
(спустя 17 часов, ред. 21-Май-11 15:43)
Ты какбе прав!11
В фильме Liquid Sky (в переводе с нинашего "ЖЫДкий моск СЦукермана атакуе или Новые приключения космических писдецов") действительно используетца композиция Марена Маре (1656–1728) "The Bells of St. Genevieve", специально обработанная на синтезаторе ЭСТРАДИН - 230, списженный с завода жытомирскими нисунами и сбагренный СЦукерману в обмен на ящик мацы во время съёмок передачи "Кровавый навет" "Водевиль про водевиль".
|
|
BakLAN
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 414
|
BakLAN ·
26-Фев-11 03:03
(спустя 1 месяц 20 дней, ред. 27-Фев-11 03:34)
Спасибо "Телевизору"! Спасибо за раздачу раздатчику! Насчёт группы согласен полностью! Насчёт Кинчева тоже согласен полностью! Сколько людей - столько и мнений - тоже пожалуйста! Только что просмотрел концерт. Единственный осадок от того, что 2-е отделение перепутали с 1-м и поставили наоборот: вначале 2-е, а потом 1-е. Это по ошибке или преднамеренно? P.S. Этот DVD можно купить где-нибудь в Киеве? Может, кто знает?
|
|
gerzog-mc
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 65
|
gerzog-mc ·
18-Мар-11 10:06
(спустя 20 дней)
Купил двойной ДВД - супер. Наслаждаюсь...
|
|
Zabeich
 Стаж: 16 лет Сообщений: 347
|
Zabeich ·
18-Мар-11 16:47
(спустя 6 часов)
BakLAN Я буду 26 марта в Киеве, могу привезти этот ДВД )
|
|
ivanhamatov
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
ivanhamatov ·
04-Апр-11 21:12
(спустя 17 дней)
Мне посчастливилось побывать на этом концерте в живую! После этого ТЗ стал моим любимым музыкальным коллективом:) Потом правда пыл поутих, но тем не менее ТЗ продолжает оставаться одной из самых любимых мною групп.
|
|
red2981
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 315
|
red2981 ·
20-Май-11 22:37
(спустя 1 месяц 16 дней)
ilyaor писал(а):
Простите, в молодости любил Алису . Но это была другая группа - не то, что сейчас.. Тогда плакатная Алиса противостояла пэтэушной группе Кино. Это как бы про 80-ые. Телевизор же был сам по себе. и любим.. Нынешний Кинчев- бого-славянофил гадок , большинство его нынешних поклонников - да зайдите на их форум - увидите - сплошные профашисткие ушлепки - они даже на концертах не скрывают и поднимают руки а-ля хай гитер.. пытался на их форумах поспорить - так даже до разговора дело не доходит - просто удаляют.. так что единодушие армии алисы - ложь.. просто несогласных там укрывают.. Мне стыдно за нынешнего Кинчева, думаю он про все знает , но ни разу не сказал - "пока эти ушлепки не выйдут - концерта не будет" видимо тот рок-герой 80х давно уже умер. теперь это просто Клоунада.. Вообще-то Из поэтов старшего поколения рока остались разве что Шевчук и Борзыкин.. Про остальных - они где-то прячутся или тусуются в клубах-пьянках-корпоративах. ( Например Бутусов, которому Кормильцев официально запрещал петь его песни на всяких корпоративах - Кто читал LJ Кормильцева - тот в курсе).
Хорошо хоть молодые есть , но про них почти никто ничего не знает, потому что Ранеточный шоубизнес забивает все оставшиеся мозги. Это уж, извините, давно наболело. Хотелось бы мира, но когда музыкант собирает хоть треть зала и не способен пробудить человечности - он хлам (это про Панфилова). Телевизор с Борзыкиным всегда обращается к душе - за это ему спасибо..
" Если телефон молчит, Незачем себя винить – Ты стал немного ближе к Богу, Чем они ... "
Подпишусь. Борзыкин, кстати, по поводу Кинчева высказывался, кто интервью смотрел, тот в курсе - возврат к самодержавию, любовь к Путину и прочая муть.
|
|
Pavluxa02
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 46
|
Pavluxa02 ·
12-Июн-11 19:08
(спустя 22 дня)
ОО. крута 3 дня назад открыл для себя творчество телевизор(раньше только о них слышал и все),и мне больше нравяться старые песни на современный звук,то есть в них драйва больше!!
Борзыкин крут
|
|
stalker lokos
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
stalker lokos ·
06-Янв-12 22:01
(спустя 6 месяцев, ред. 06-Янв-12 22:01)
Миша, продолжай мочить единоссосов,ИХ ПАПА-ФАШИСТ 4 МАРТА- ПУТИНУ-НЕТ А современный Кинчев-это Никитушка Михалков русского рока.
|
|
sergspirid
Стаж: 14 лет Сообщений: 4
|
sergspirid ·
14-Янв-12 22:15
(спустя 8 дней)
А всё-таки: почему же в это ДВД не вошла "Тишина"?
|
|
PeerManent
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
PeerManent ·
24-Июн-12 21:47
(спустя 5 месяцев 9 дней)
Понравилась идея с песней "Сыт по горло": второй вариант через несколько лет со словами, изменёнными под текущую ситуацию. Может на самом деле вариантов больше? Пока не всю дискографию прослушал.
|
|
tornorvator
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
tornorvator ·
28-Окт-12 06:50
(спустя 4 месяца 3 дня)
PeerManent писал(а):
53845335Понравилась идея с песней "Сыт по горло": второй вариант через несколько лет со словами, изменёнными под текущую ситуацию. Может на самом деле вариантов больше? Пока не всю дискографию прослушал.
Да ну? Ей сколько лет уже... Я еще в школу ходил. Мне больше первая нравится, с закосом под регги, даже клип был (или есть ещё). А манифестации протеста уже забодали. Под каждую партию слова переделывать - это как у "Сектора газа" в "Бомже": "В связи с этими е*ми темпами инфляции, я просто зае*ся переписывать текст, по этому слушайте как есть".
А вообще, очень сильно, в живую фиг доведется увидеть... А жаль. Особо гитарист доставил, похоже на то, что оттянулся больше, чем все фаны в зале.
|
|
frol1981
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 544
|
frol1981 ·
23-Авг-15 19:39
(спустя 2 года 9 месяцев, ред. 11-Сен-15 23:51)
Спасибо большое! Тот редкий случай, когда концертная запись лучше студийной работы.
|
|
ahankovsergei
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 204
|
ahankovsergei ·
30-Май-16 16:56
(спустя 9 месяцев, ред. 31-Май-16 12:11)
лучше бы полноценое издание с Dolby Digital 2.0 и звуком в формате PCM-stereo здесь выложили чем этот кастрат звук тут мягко говоря не важный сплошное бум бум вокал Борзыкина задвинули хз куда еле слышно кроме припевов песен не разобрать ни черта музыка все заглушает и отделения концерта задом наперед поставлены первым идет 2 отделение
|
|
cqvlc
Стаж: 11 лет Сообщений: 33
|
cqvlc ·
22-Окт-17 16:27
(спустя 1 год 4 месяца)
Объясните пожалуйста зачем на концерте два разных ударника...одни электронные а другие классические. Интересно с музыкальной точки зрения что дает такая комбинация. На тех моментах где они оба в кадре кажется что они дублируют друг друга. Телевизор щас фактически трио, интересно с чем связан такой избыток играющих одном на том-же инструменте.
|
|
Bad2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 380
|
Bad2 ·
03-Сен-18 14:50
(спустя 10 месяцев)
Телевизор - "25 лет в одной лодке".
Геометрия 2010
скрытый текст
Двойной концертный ДВД группы Телевизор, концерт в ДК Ленсовета 25.04.2009, посвящённый 25 летию группы. В концерте также приняли участие музыканты из ранних составов коллектива. Фирменное подарочное издание включает в себя: два двухслойных диска (dvd9), диджипак упаковка с рельефной обложкой, 39 песен, съёмку с репетиции, звук в форматах Dolby Digital 2.0 и PCM-stereo.
8 лет прошло, может выложит уже кто нибудь полноценную версию на 2DVD.
gerzog-mc писал(а):
43404376Купил двойной ДВД - супер. Наслаждаюсь...
|
|
Юрий1256
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 194
|
Юрий1256 ·
15-Апр-22 14:52
(спустя 3 года 7 месяцев)
rub.ak писал(а):
83000781Второго диска не будет ?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6134638
|