|
|
|
serggg1313
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 277
|
serggg1313 ·
19-Апр-11 22:12
(15 лет 3 месяца назад)
да, тут работы на много лет, но это только вопрос времени, когда всё будет начитано
вот предлагаю ещё несколько хороших книг, котрые когда-то читал Борис Тихомолов "Романтика неба"
Николай Никулин "Воспоминания о войне"
Владимир Лобас - "Желтые короли"
Аркадий Фидлер - "Белый ягуар - вождь Араваков"
Вернор Виндж - "Пламя над бездной". вообще хочется послушать всё, что написал человек написавший такую книгу, а его нет.
|
|
|
|
sixebrou3
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
sixebrou3 ·
20-Апр-11 07:31
(спустя 9 часов)
не подскажите куда делся рейтинг Thread?
|
|
|
|
sergey aleksandrovich
 Стаж: 17 лет Сообщений: 40
|
sergey aleksandrovich ·
21-Апр-11 13:20
(спустя 1 день 5 часов)
а книги серии ТЕХНОТЬМА я с удовольствием послушал бы а то читать времени нет
|
|
|
|
SurikenTSD
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 568
|
SurikenTSD ·
21-Апр-11 13:57
(спустя 36 мин.)
sergey aleksandrovich писал(а):
а книги серии ТЕХНОТЬМА я с удовольствием послушал бы а то читать времени нет
К сожалению, так же как и прочитать первое сообщение в этом топике, что занимает всего секунд 30. У декламаторов, которых бы могло заинтересовать произведение, прочти они к нему аннотацию, так же нет ни времени, ни желания искать описание и текст произведения в электронном варианте, в котором они изначально не заинтересованы.
|
|
|
|
sergey aleksandrovich
|
sergey aleksandrovich ·
22-Апр-11 11:07
(спустя 21 час, ред. 25-Апр-11 15:21)
Название: Технотьма. Кланы Пустоши
Автор: Алексей Бобл и Андрей Левицкий
описание:Туран Джай — сын фермера с юга Пустоши, вступивший в схватку с бандитским кланом. Он попадает в рабство, бежит из страшной Донной пустыни и мстит убийцам своей семьи. Ему предстоит пройти через разрушенную Одессу, Харьков и Киев, вотчину Ордена Чистоты, добраться до Москвы, где хозяйничают могущественные кланы. Странствуя по просторам Пустоши, Туран пытается разгадать тайну небесных Платформ и ответить на главный вопрос: кто был причиной всемирной катастрофы, уничтожившей человеческую цивилизацию?
это первая книга в серии сылка на все остальные вот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3040968
от себя скажу что всем любителям жанра фалаут очень понравится
SurikenTSD надеюсь сделал все правильно
народ а ответ ждать или нет
|
|
|
|
Silence_echo
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 125
|
Silence_echo ·
23-Апр-11 18:25
(спустя 1 день 7 часов)
Закончил и выложил на трекере "Грон. Смертельный удар"
|
|
|
|
SurikenTSD
|
SurikenTSD ·
24-Апр-11 09:13
(спустя 14 часов)
Silence_echo писал(а):
Закончил и выложил на трекере "Грон. Смертельный удар"
Спасибо за труды! )
|
|
|
|
dsrato
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
dsrato ·
24-Апр-11 17:16
(спустя 8 часов)
Когда будет "Песнь Льда и Огня" Мартина вроде книгу давно делают ?
|
|
|
|
SurikenTSD
|
SurikenTSD ·
25-Апр-11 12:18
(спустя 19 часов)
dsrato писал(а):
Когда будет "Песнь Льда и Огня" Мартина вроде книгу давно делают ?
Это надо персонально у декламатора спрашивать, я не в курсе тех проектов, о которых авторы не сообщают мне через лс или в этой теме для того, чтобы я их добавлял.
|
|
|
|
Vipyem
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 57
|
Vipyem ·
27-Апр-11 06:57
(спустя 1 день 18 часов)
Здравствуйте! Очень хотелось бы услышать следующие произведения (или другие этих авторов):
Автор: Виктор Пелевин
Книга: T
Жанр: Фантастика
Краткое описание: Роман повествует о пути мастера боевых искусств графа Т. (отсыл ко Льву Толстому), который с неведомой ему целью пробирается в Оптину Пустынь. На пути графу встречается каббалистическое существо, именующее себя Ариэль, которое утверждает, что создало мир и самого графа Т. Со слов Ариэля, граф T. есть литературный герой произведения, которое пишется самим Ариэлем.
Ссылка на книгу в электронном варианте. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2436309 Автор: Владимир Сорокин
Книга: Голубое сало
Жанр: Постмодернизм
Краткое описание: Самый скандальный из романов Владимира Сорокина. Увлекательный сюжет, остроумнейшие языковые находки, стилизации русских классиков, иногда убийственные для оригинала.
Ссылка на книгу в электронном варианте. http://lib.rus.ec/b/53564/read Автор: Виктор Ерофеев
Книга: Бог X
Жанр: Постмодернизм
Краткое описание: "О любви написано столько глупости, что, скорее всего, о ней вообще ничего не написано" - пишет Виктор Ерофеев в своей новой книге, стремясь заново постичь природу любви, описать рождение, блаженство, муки и смерть любви, рай и ад любовных отношений. Он видит современный мир как фабрику любви, на которой изготавливается коварный наркотик счастья. Книга дерзкая, по-ерофеевски яркая и беспощадная. Для миллионов заложников любви.
Ссылка на книгу в электронном варианте. http://lib.rus.ec/b/70633/read Автор: Эдуард Лимонов
Книга: Это я - Эдичка
Жанр: Драма
Краткое описание: "Это я, Эдичка" (1979) самое известное произведение Эдуарда Лимонова (род. 1943) и самый скандальный роман из всех, когда-либо написанных на русском языке. Никому еще не удавалось превзойти его высоким градусом откровенности и чистотой литературного исполнения. Ведущие темы романа - трагедия любви, эротические опыты (гетеро и гомосексуальные), одиночество русского эмигранта в Америке.
Ссылка на книгу в электронном варианте. http://lib.rus.ec/b/69716/read
|
|
|
|
Lokenka
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Lokenka ·
27-Апр-11 21:03
(спустя 14 часов, ред. 27-Апр-11 21:03)
Здравствуйте! Очень не хватает книги Автор: Г. Л. Олди
Книга: Одиссей, сын Лаэрта
Жанр: фантастика | фэнтези | Приключенческое | С использованием Античной мифологии | Философское
Краткое описание: "Я, Одиссей, сын Лаэрта-Садовника и Антиклеи, лучшей из матерей. Одиссей, внук Автолика Гермесида, по сей день щедро осыпанного хвалой и хулой, - и Аркесия-островитянина, забытого едва ли не сразу после его смерти. Правнук молнии и кадуцея. Сокрушитель крепкостенной Трои; убийца дерзких женихов. Муж, преисполненный козней различных и мудрых советов. Скиталец Одиссей. Герой Одиссей. Хитрец Одиссей.
Вон их сколько, этих "я". И все хотят вернуться. Так может ли случиться иначе?!
Нет.
Не может." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9,_%D1%81%D...1%80%D1%82%D0%B0 http://lib.aldebaran.ru/author/oldi_genri/oldi_genri_odissei_syn_layerta_chelovek_nomosa/ http://lib.aldebaran.ru/author/oldi_genri/oldi_genri_odissei_syn_layerta_chelovek_kosmosa/
|
|
|
|
чикиники
 Стаж: 17 лет Сообщений: 188
|
чикиники ·
28-Апр-11 21:03
(спустя 1 день)
Начала начитку 9 книги из серии Тайный город В. Панова - Кафедра странников.
|
|
|
|
sergey aleksandrovich
|
sergey aleksandrovich ·
29-Апр-11 08:49
(спустя 11 часов)
sergey aleksandrovich писал(а):
Название: Технотьма. Кланы Пустоши
Автор: Алексей Бобл и Андрей Левицкий
описание:Туран Джай — сын фермера с юга Пустоши, вступивший в схватку с бандитским кланом. Он попадает в рабство, бежит из страшной Донной пустыни и мстит убийцам своей семьи. Ему предстоит пройти через разрушенную Одессу, Харьков и Киев, вотчину Ордена Чистоты, добраться до Москвы, где хозяйничают могущественные кланы. Странствуя по просторам Пустоши, Туран пытается разгадать тайну небесных Платформ и ответить на главный вопрос: кто был причиной всемирной катастрофы, уничтожившей человеческую цивилизацию?
это первая книга в серии сылка на все остальные вот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3040968
от себя скажу что всем любителям жанра фалаут очень понравится
SurikenTSD надеюсь сделал все правильно
народ а ответ ждать или нет
|
|
|
|
SurikenTSD
|
SurikenTSD ·
30-Апр-11 06:09
(спустя 21 час, ред. 30-Апр-11 06:09)
Цитата:
Уважаемые слушатели!
Специально для вас поясняю, что декламаторы работают на вольной основе и произведения выбирают, исходя из личных предпочтений, не зависимо от того, есть среди заказов пользователей данное произведение или нет. Оставленное заявление не гарантирует вам обязательной и своевременной начитки. Все зависит от приоритетов декламаторов. Но попытаться все-таки стоит. Возможно одному из них ваше произведение приглянется и он решит его начитать.
чикиники писал(а):
Начала начитку 9 книги из серии Тайный город В. Панова - Кафедра странников.
Добавил. Спасибо. Очень нравится слушать данный цикл в вашем исполнении. )
|
|
|
|
fanatik12pro
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 131
|
fanatik12pro ·
02-Май-11 23:17
(спустя 2 дня 17 часов)
Геннадий Коршунов. Планы и разработки:
1. С. Мусаниф - Гвардия-2 "Хроника третьего кризиса". Статус: завершение работ. Релиз: май 2011.
2. С. Мусаниф - "Цвет мира - Серый". Статус: работа начата. Релиз: осень 2011.
3. В. Зыков - цикл "Дорога Домой", книга 1, "Безымянный раб". Статус: треть, работает корректор. Релиз: по окончании работ.
|
|
|
|
san008der
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 453
|
san008der ·
03-Май-11 12:00
(спустя 12 часов)
fanatik12pro писал(а):
1. С. Мусаниф - Гвардия-2 "Хроника третьего кризиса". Статус: завершение работ. Релиз: май 2011.
3. В. Зыков - цикл "Дорога Домой", книга 1, "Безымянный раб". Статус: треть, работает корректор. Релиз: по окончании работ.
А Пехов когда же?
|
|
|
|
VIDUN1
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
VIDUN1 ·
03-Май-11 16:45
(спустя 4 часа)
Добрый день хотелось бы услышать в аудиоварианте диологию книг:
Империя превыше всего
Ник Перумов - Череп на рукаве(Фантастика)
Ник Перумов - Череп в небесах(Фантастика)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3493164
Здесь есть вариант в исполнении (herhil) но читка....так читать нельзя.
Заранее большое спасибо,за ваш труд и ваше потраченое время на такое благородное занятие.
|
|
|
|
SurikenTSD
|
SurikenTSD ·
03-Май-11 17:44
(спустя 59 мин.)
san008der писал(а):
fanatik12pro писал(а):
А Пехов когда же?
Голосом Геннадия вообще философские книги только и читать, а не тратить свой потенциал на чтение фантастики (хоть я и являюсь любителем почитать фантастику, а за свою жизнь ни одного философского труда не прочитал. Однако однозначно прослушаю в аудио варианте, если вдруг когда-либо случится так, что этот труд прочтет Геннадий). Имхо, просто идеальный голос для озвучания каких-нибудь философских трудов.
У меня почему-то его голос ассоциируется с мудрецом. Вот слушаю книги в его исполнении и нередко представляю картину: сидит в рясе тибетский монах на свежей травке в позе лотоса, такой монах, что любой, увидев его, скажет однозначно "этот человек - мудрец", перед ним микрофон на подставочке, а в руках он держит очередной фантастический рассказ и начитывает его в микрофон. А рядом стоит старенький кассетный магнитофон, выдающий музыкальное сопровождение, соответствующее текущему сюжету. И за спиной у него купол храма. 
Я не знаю, почему так, но оно так есть.
|
|
|
|
Antea_Deriul
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Antea_Deriul ·
04-Май-11 20:28
(спустя 1 день 2 часа)
Здравствуйте хотела бы обратить внимание на замечательную книгу:
Автор: Алексей Пехов
Книга: Страж
Серия (порядковый номер): Страж-1
Жанр: Фентази, приключение
Краткое описание:Там, где со злом не могут справиться князья и клирики, инквизиторы и колдуны, — на помощь зовут воспитанников Братства стражей. Людей с даром, способных видеть незримое и остановить тёмных сущностей.
Людвиг ван Нормайенн — один из них. Вольный охотник за порождениями тьмы, он путешествует из княжества в княжество, избавляя мир от злобных душ. Его ждёт работа везде, где происходят необъяснимые события, жестокий мор и странные, неожиданные смерти. http://lib.rus.ec/b/201076
|
|
|
|
Darkus-dm
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 257
|
Darkus-dm ·
04-Май-11 22:27
(спустя 1 час 58 мин.)
fanatik12pro писал(а):
А как же время для Из И.К.П ?))
|
|
|
|
san008der
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 453
|
san008der ·
05-Май-11 20:20
(спустя 21 час)
SurikenTSD писал(а):
san008der писал(а):
fanatik12pro писал(а):
А Пехов когда же?
Голосом Геннадия вообще философские книги только и читать, а не тратить свой потенциал на чтение фантастики (хоть я и являюсь любителем почитать фантастику, а за свою жизнь ни одного философского труда не прочитал. Однако однозначно прослушаю в аудио варианте, если вдруг когда-либо случится так, что этот труд прочтет Геннадий). Имхо, просто идеальный голос для озвучания каких-нибудь философских трудов.
У меня почему-то его голос ассоциируется с мудрецом. Вот слушаю книги в его исполнении и нередко представляю картину: сидит в рясе тибетский монах на свежей травке в позе лотоса, такой монах, что любой, увидев его, скажет однозначно "этот человек - мудрец", перед ним микрофон на подставочке, а в руках он держит очередной фантастический рассказ и начитывает его в микрофон. А рядом стоит старенький кассетный магнитофон, выдающий музыкальное сопровождение, соответствующее текущему сюжету. И за спиной у него купол храма. 
Я не знаю, почему так, но оно так есть.
Геннадий просто где то писал что собирается озвучить Пехова практически всего, вот мне и интересно, когда же?
|
|
|
|
SurikenTSD
|
SurikenTSD ·
06-Май-11 16:07
(спустя 19 часов)
Раз собирается, значит Пехов хорошо пишет (сам не знаю). Будем ждать.)
|
|
|
|
SATURN_78
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 294
|
SATURN_78 ·
06-Май-11 23:12
(спустя 7 часов, ред. 06-Май-11 23:12)
Ведётся работа над книгой Р. Злотникова и В. Орехова-"Империя наносит ответный удар" На данный момент озвучено 12 глав из 21. Планируется вся трилогия.
Так же в планах:
Р. Злотников-"Руигат. Рождение"
А. Мазин: "Викинг" Если получится прочесть смешно
|
|
|
|
revizorische
 Стаж: 17 лет Сообщений: 377
|
revizorische ·
13-Май-11 03:34
(спустя 6 дней)
Глубокоуважаемый digig!
Прошу Вас озвучьте пожалуйста "Создания света, создания тьмы" Желязны. Это безусловно "Ваш" автор и это его произведение тоже очень "Ваше".
Спасибо!
|
|
|
|
booblecat
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 228
|
booblecat ·
15-Май-11 17:30
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 16-Май-11 14:12)
После записи «Лены Сквоттер» решил записать ещё несколько рассказов Каганова. И тут автор сделал встречное предложение записать заодно пять рассказов, которых в широком публичном доступе нет. Грех было бы отказаться. Так что начинаю зачитывать сборник из 12-13 рассказов Каганова, 5 из которых будут доступны широкой общественности лишь в аудио. Следите за анонсами.
|
|
|
|
SurikenTSD
|
SurikenTSD ·
16-Май-11 18:10
(спустя 1 день)
Спасибо за ваши труды. К сожалению, у меня монитор сгорел, в течение нескольких дней куплю новый и добавлю ваш проект, а то с того девайса, на котором я сижу, редактировать первый пост невозможно.
|
|
|
|
Sirinstudi
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 895
|
Sirinstudi ·
16-Май-11 21:33
(спустя 3 часа)
Sirinstudi писал(а):
Готовлю стихи Пушкина для детей. Много неканонических текстов из черновиков, в том числе "Сказка о золотой рыбке" со строфой "...хочу быть Римскою Папой!.."
В данный момент начитано почти всё, но хочу на каждое произведение сделать оригинальную музыку. Полностью готово около десятка треков.
Столько всего было, я уже и анонс отменил, но в результате всё-таки выложил (оказалось - зря, но удалить уже нельзя):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3547977
|
|
|
|
fanatik12pro
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 131
|
fanatik12pro ·
17-Май-11 20:04
(спустя 22 часа)
fanatik12pro писал(а):
Мусаниф Сергей - ГВАРДИЯ (книга вторая) "Хроника Третьего Кризиса" [Геннадий Коршунов, 2011 г., 128 kbps, MP3]
|
|
|
|
Синобит
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3099
|
Синобит ·
17-Май-11 20:59
(спустя 54 мин., ред. 18-Май-11 03:36)
Помниться, Олег Булдаков в теме по "Правде" Пратчетта упоминал, что работает вместе с группой единомышленников (в т.ч. digig там) над "Игрой престолов". Есть какая-нибудь информация по этому проекту?
|
|
|
|
SiVlaOl
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5016
|
SiVlaOl ·
18-Май-11 00:49
(спустя 3 часа, ред. 18-Май-11 00:49)
Хм... Возможно ошибаюсь темой, но не могли бы мне помочь здешние Декламаторы с прочтением двух предложений =)
Если ошибся темой, то дайте ссылку.
Если правильно в тему написал и есть интерес помочь,то отпишитесь в ЛС, там поясню, что требуется =) Заранее благодарен.
Спасибо Sirinstudi и bandico за помощь.
|
|
|
|