|
Ozzyka
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Ozzyka ·
08-Авг-10 09:38
(15 лет 1 месяц назад)
отзовитесь как помогает, реально?
|
|
oleg-puch
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 191
|
oleg-puch ·
09-Авг-10 22:27
(спустя 1 день 12 часов)
Не читал ВСЕ комменты, поэтому извиняюсь если ответ был уже.
Скажите, плиз, американский вариант- сильно ли он отличается от ,собсна, английского ? И если сильно, то ,видимо, не стоит их как бы вперемешку, параллельно учить ? Так ?
Заранее спасибо !
|
|
Sergey_Valerievich
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 42
|
Sergey_Valerievich ·
10-Авг-10 20:15
(спустя 21 час, ред. 11-Авг-10 18:35)
Добрался до второй части. Сразу видно, собиралось на коленях. Ошибок в текстах - как в тетради у какого-нибудь "троешника". К тому же часть фраз в текстах просто отсутствует, а дикторы эти недостающие фразы так тараторят-зажевывают, что приходится перематывать по 5-10 раз... А в целом - курс нормальный: один урок в день плюс америкосовское радио в качестве фона... Привыкаю помалу к английской речи.
oleg-puch писал(а):
Скажите, плиз, американский вариант- сильно ли он отличается от ,собсна, английского ?
Вот, специально для тебя: http://ru.wikipedia.org/wiki/Американский_вариант_английского_языка
Цитата (оттуда же): ...Поскольку около 70 % носителей английского языка проживают на территории США, именно этот языковой вариант постепенно становится доминирующим при изучении английского как иностранного языка... Делай выводы...
|
|
Cr3sh22
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Cr3sh22 ·
12-Авг-10 19:04
(спустя 1 день 22 часа, ред. 12-Авг-10 19:04)
Примерно 3 недели назад начал изучать английский, ну как у всех до этого был в школе, ну вы поняли... короче ноль нулём... В течении недели искал книги, материал для изучения, нкачал кучу всего. И вот моё мнение: Если человек дуб дубом в английском, то лучше начинать с Драгункина, но зацикливаться на нём не стоит. Советую записать отдельные моменты о которых он говорит, затем, что не понятно искать в поисковиках, каждый не понятный артикль или модальный глагол, оборот, предлог и т.д., дабы укрепить знания. Мне например грамматика сразу не далась, я смотрел ошеломленным взгядом на неё, потом стало легко. После того как появятся более менее представлении о языке следует переходить на более точный материал. В моём случае, скачал себе хога, и почти ничего не понимаю из того что он говорит. Понимаю процентов 30 не более. Думаю еще рано на него переходить. Попробую этот курс
|
|
Andrey Daeron
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Andrey Daeron ·
17-Авг-10 11:15
(спустя 4 дня)
Слушал первую часть - достаточно лёгкая, но полезная. Методика - работает.
Хотя курсы в British Council с Native speaker дали гораздо больше.
|
|
Andrey Daeron
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Andrey Daeron ·
19-Авг-10 12:13
(спустя 2 дня)
Записал на "болванку" - оказалось mp3 плеер не читает.
|
|
feiri
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 75
|
feiri ·
24-Авг-10 07:01
(спустя 4 дня)
Курс правда очень хороший, но качество ужасное. Битрейт очень уж низкий, искажения слух режит.
А ещё по поводу ФБР и ЦРУ, они что английского не знают, на кой им этот курс со смешным словарным запасом 500 слов и с фразами явно расчитанными на туристов?
|
|
Rainbow (гость)
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 89
|
Rainbow (гость) ·
26-Авг-10 01:23
(спустя 1 день 18 часов, ред. 26-Авг-10 01:23)
Sergey_Valerievich писал(а):
oleg-puch писал(а):
Скажите, плиз, американский вариант- сильно ли он отличается от ,собсна, английского ?
Вот, специально для тебя: http://ru.wikipedia.org/wiki/Американский_вариант_английского_языка
Цитата (оттуда же): ...Поскольку около 70 % носителей английского языка проживают на территории США, именно этот языковой вариант постепенно становится доминирующим при изучении английского как иностранного языка... Делай выводы...
Видимо, цифры 70% и 30% в статье перепутаны... очевидно, что в США не может проживать 70% всех англоговорящих... ;)))
Хотя, и 30% - тоже немало, конечно... ведь в остальных 70% - не только "классический" британский, а куча других вариантов - австралийский, новозеландский, канадский и т.д.
Курс мне показался близок к американскому. Хотя, сейчас вообще потихоньку перестаю парится относительно "британский" - "американский"...
|
|
vastzp
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 105
|
vastzp ·
28-Авг-10 08:14
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 28-Авг-10 08:14)
Вторую методику уже пытаюсь скачать где касперский ругается на вирусы (((
|
|
letugo
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 40
|
letugo ·
29-Авг-10 10:40
(спустя 1 день 2 часа)
Выражаю огромную благодарность за представленую раздачу. Вопрос не много не по теме , Abby lingvo перестал устраивать в плане очень малого представления примеров на переводимые слова. Что могли бы посоветовать для использования перевода слов где бы давалось много примернов с одним словом. На winXp... Спасибо за помощь
|
|
Никола75
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
Никола75 ·
29-Авг-10 12:01
(спустя 1 час 20 мин.)
Мне понравился курс ,не плохо. Это лучшее что я скачивал. Большое спасибо!
|
|
v.wolf
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
v.wolf ·
29-Авг-10 15:32
(спустя 3 часа)
Даже от однократного прослушивания многое запоминается, по крайней мере у меня. Огромное спасибо!
|
|
Svetlana_Zai
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Svetlana_Zai ·
01-Сен-10 13:50
(спустя 2 дня 22 часа)
Хорошая вещь, но опять-таки для изучения необходимы хоть какие-то первоначальные знания... Без них очень трудно.... Я учила язык раньше, но, как у всех, по-видимому, уроки английского проходили мимо, а сейчас решила наверстать упущенное...Если есть какие-то знания, нужно сразу начинать с 3 части, так как все до этого - совсем элементарые вещи. Вообще этот метод мне нравится, но для себя я вижу один очевидный минус - тематика разговоров очень однообразная... Все уроки очень похожи друг на друга...Хотелось бы увеличить словарный запас, но только лишь с этим курсом это будет сделать очень сложно...
|
|
Baltasar
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
Baltasar ·
02-Сен-10 08:56
(спустя 19 часов, ред. 04-Авг-11 10:59)
Качество звука - препоганое, не смотря на заявление автора раздачи. Шум в фоне и метализированые голоса раздражают. Совсем непонятно, зачем нужно было пережимать треки? Кому сейчас места в плеере не хватает?
Будьте так любезны, выложите исходный материал, или поделитесь ссылочкой.
Заранее спасибо.
|
|
FrenchmanII
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1016
|
FrenchmanII ·
03-Сен-10 11:50
(спустя 1 день 2 часа)
ffjhh
Не хотелось бы обидеть автора этой "методики", тем более, что он иногда дает интересные вещи. Но...
Во-первых, это нифига не полноценная методика, а компиляция приемов, которые помогут только для запоминания некоторого количества слов (почему пишу "некоторого" - возьмите словать любого языка и полистайте, увидете очень много словарных статей, где у слова несколько значений, иногда больше десятка - а попробуйте предлагаемыми приемами запомнить их все для сколько-нибудь значительного количества слов!  , дадут некоторый стимул к занятиям (весьма призрачный, по силе он будет равен прочтению рекламы курса по предлагаемой ссылке - просто перечитайте рекламу и у вас будет такой же настрой заниматься, только абсолютно бесплатно  , а также перечисление общеизвестных приемчиков типа - "в перерывах слушайте радио на иностранном языке".
Во-вторых, предлагаемый курс абсолютно бесполезен собственно для общения - научиться по нему говорить на любом языке не получится даже при очень большом желании (чего не скажешь о представленном в данном топике курсе - вот это сила!).
В-третьих... Вобщем, сколько языков знает Полонейчик? Он хотя бы один знает на уровне языкового общения?  Он очень не любит подобные вопросы. То же и с его методиками развития памяти - очень интересная компиляция, но сам автор может чем-то похвастать или что-то продемонстрировать? Разумеется, никто не требует, чтобы учитель-тренер был чемпионом или входил в книгу рекордов Гинесса, но хорошо владеть предлагаемыми техниками он бы должен.
Несмотря на высказанную критику я таки с удовольствием посмотрел видео с этого курса и кое-что полезное для себя подчеркнул. Не то чтобы это было что-то гениально новое, чего я не знал, но взгляд под другим углом всегда пользителен и я подчеркнул то, на что не обращал внимания сам.
Кстати, все попытки выложить его курсы на данном трекере заканчивались закрытием раздач (но сильно жалеть нет смысла - смотри пункты выше). Хотя для желающих на обменниках вроде Рапиды практически ВСЕ их можно и так скачать
|
|
Jlegenda
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Jlegenda ·
03-Сен-10 20:08
(спустя 8 часов)
Скачал, начал изучать, покамись трудно говорить об эфективности данного метода, прошол 3 урока но уже просто задолбало повторять I understand English. и возможные варианты этой фразы
|
|
oleg-puch
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 191
|
oleg-puch ·
05-Сен-10 12:41
(спустя 1 день 16 часов)
FrenchmanII писал(а):
Во-вторых, предлагаемый курс абсолютно бесполезен собственно для общения - научиться по нему говорить на любом языке не получится даже при очень большом желании (чего не скажешь о представленном в данном топике курсе - вот это сила!).
Какой курс Вы имеете в виду ? В смысле, какой по-Вашему эффективен для общения, т е является силой ?
|
|
FrenchmanII
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1016
|
FrenchmanII ·
05-Сен-10 19:06
(спустя 6 часов)
oleg-puch
Хм... Рассуждаем логически: я отвечал на сообщение ffjhh, т.е. предлагаемый им (ffjhh) курс (точнее, он написал "методика" - http://in-yaz-learning.narod.ru/) курсом или методикой не является и по ней выучить язык будет сложно, а уж говорить на языке он/она (в смысле "методика") не поможет.
А "силой" я назвал предлагаемый в этом топике курс Пимслера
|
|
hottabov
  Стаж: 18 лет Сообщений: 569
|
hottabov ·
07-Сен-10 09:39
(спустя 1 день 14 часов)
Круть! Я уже слушаю второй курс и это мне нравится! Спасибо!
|
|
9000000
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 565
|
9000000 ·
07-Сен-10 12:50
(спустя 3 часа)
Svetlana_Zai писал(а):
Вообще этот метод мне нравится, но для себя я вижу один очевидный минус - тематика разговоров очень однообразная... Все уроки очень похожи друг на друга...Хотелось бы увеличить словарный запас, но только лишь с этим курсом это будет сделать очень сложно...
Если действительно хотите улучшить навыки слушайте живые скрипты https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1120060
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1867894
|
|
vmedyk
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 49
|
vmedyk ·
11-Сен-10 20:26
(спустя 4 дня)
не такой уж и самый лучший способ изучения английского языка - но для начинающих - хороший способ научиться быстро выспринимать англ. речь и такеж быстро произносить устоявшиеся и часто используемые словосочетания. мне это помогло именно в этом плане.
пробовал только первые 30 уроков. теперь хочу остальные попробовать.
спасибо автору!
|
|
dalworm
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 46
|
dalworm ·
14-Сен-10 23:16
(спустя 3 дня)
evgen_ru79 писал(а):
скажи как лучше всего обучаться? по какому графику? повторять каждый урок по 2 раза в день или нет? когда использовать упражнения для чтения?
параллельно с первым курсом или после него? кто учился по нему в том числе в spyschool, отзовитесь! ) еще, посоветуйте интересную простую книжку на english ) можно сказки )) заранее благодабря!!!! автору раздаче огроменное спасибо!
Отвечаю: каждый урок повторять по 2 раза в день не обязательно. хотя желательно - например полчаса утром, полчаса на тот же урок вечером. Можно вечером один урок, а на следущее утро - этот же самый урок еще раз.
Желательно заниматься каждый день! Ну на крайний случай хотя бы 6 раз в неделю нужно заниматься.
Тексты можно просто просматривать.
|
|
adoabram
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
adoabram ·
15-Сен-10 12:48
(спустя 13 часов)
Блин что за хрень?!?! Писать надо на обложке что это амереканский английский.!!!!
|
|
arnasmm
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
arnasmm ·
18-Сен-10 12:19
(спустя 2 дня 23 часа)
Спасибо большое за пакет, а где можно получить 2 и 3 части лучего качества? За информацию буду очень благодарен. мне уроки понравились, уже стал изучать. пакет очень мне помог, потому что английских слов знаю много, а нечего не понимал. Уроки мне в этом очень помогли. Спасибо
|
|
akso28
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
akso28 ·
22-Сен-10 17:55
(спустя 4 дня, ред. 22-Сен-10 17:55)
Я тоже хочу выучить английский. посмотрим, оправдает он себя?
|
|
Tolanych
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Tolanych ·
25-Сен-10 18:23
(спустя 3 дня)
Учил 2 года. Было неплохо, но всё за 10 лет почти забыл... Теперь надо ездить за границу, а запас слов минимальный... Ходить на курсы нет времени- буду пробывать по этой хвалёной методике! СПАСИБО огромное за раздачу!!!
|
|
айрин 40
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
айрин 40 ·
30-Сен-10 10:24
(спустя 4 дня)
Курс замечательный. До этого знала только "ес" и "доллар"  . Теперь уже после первой части могу общаться. Удивлена. Появилась гордость за себя
|
|
Пуд сена
 Стаж: 17 лет Сообщений: 18
|
Пуд сена ·
01-Окт-10 15:51
(спустя 1 день 5 часов)
Спасибо!
Много хорошего об этом методе слышала, буду пробовать
|
|
vasil82
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
vasil82 ·
02-Окт-10 13:09
(спустя 21 час)
Прошел примерно половину. Мое мнение - очень хороший курс. Главное методично каждый день по полчаса учить. Я учу во время поездки на работу, совсем не напрягает, а польза огромная. Спасибо авторам курса и раздающему
|
|
am78
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
am78 ·
03-Окт-10 12:16
(спустя 23 часа)
первый курс прошел два года назад. Очень хороший. Посмотрим качества следующих. Thenks
|
|
|