Михаил Радуга - Школа внетелесных путешествий. Личные опыты [Сергей Щербаков, 2009, 128]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Тема закрыта

-TORIN-

Стаж: 15 лет 9 месяцев

-TORIN- · 27-Май-10 11:04 (15 лет 4 месяца назад)

Описка! имелось в виду: "вот шварценнегер был накаченный, а сейчас старик сдутый"!
[Профиль]  [ЛС] 

he-Lamantin

Стаж: 15 лет 3 месяца

he-Lamantin · 31-Май-10 13:08 (спустя 4 дня)

а почему у Радуги такой рот кривой?
[Профиль]  [ЛС] 

-TORIN-

-TORIN- · 06-Июн-10 02:20 (спустя 5 дней)

he-Lamantin писал(а):
а почему у Радуги такой рот кривой?
потому что в душе кривда! кривой рот никому не нравиться и всех настораживает!
тут показали фильм, см. например здесь клетка. смотрел его несколько лет назад. фильм как раз о внутренних мирах и науке. короче рекомендую для исследователей втп (ил фазы) кому как нравиться. там правда в описании наплели, что мол ужасы, но мы то с вами понимаем, что втп не для слабаков! так что "не писаем в рюмку", а черпаем вдохновения. такие фильмы очень помогают внетелесным переживаниям!
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 09-Июн-10 01:07 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 09-Июн-10 01:07)

-TORIN- писал(а):
MitraHDer
спасибо за ссылку на "жизнь после жизни" Моуди. Кто-нибудь прослушал? А соответствия с выходами нашли?
Соответствия с ВТП весьма недвусмысленные.
Вот, к примеру, как Моуди описывает ощущения при умирании:
скрытый текст
"Человек умирает, и в тот момент, когда его физическое страдание достигает предела, он слышит, как врач признает его мертвым. Он слышит неприятный шум, громкий звон или жужжание, и в то же время он чувствует, что движется с большой скоростью сквозь длинный черный туннель." (стр. 7).
"Во многих сообщениях упоминается о разного рода слуховых ощущениях в момент смерти или перед ним. Иногда они крайне неприятные. Вот описание, данное человеком, который 20 минут был "мертв" во время полостной операции. "Очень неприятный жужжащий звук, шедший изнутри моей головы. Он очень раздражал меня... Я никогда не забуду этого шума". Другая женщина говорит, что когда она потеряла сознание, то услышала "громкий звон; его можно описать как жужжание. И я была как бы во вращающемся состоянии". Мне приходилось слышать также, что это неприятное ощущение характеризовали как "громкое щелканье, рев, стуки и как "свистящий" звук, похожий на ветер"." (стр. 11).
А вот Моуди использует информацию из Тибетской книги мёртвых:
скрытый текст
"Во-первых, тибетская книга описывает мгновения, когда душа отделяется от тела. На какое-то время душа погружается в забвение и находится как-бы в пустоте, но не физической пустоте, хотя и сохраняет сознание. Умирающий может слышать тревожные и пугающие звуки, похожие на ветер и чувствовать себя окруженным серой, мутной атмосферой". (стр. 47)
"Он замечает, что у него по-прежнему есть тело, называющееся сияющим телом, которое состоит из нематериальной субстанции. Он может подниматься на скалы, проходить сквозь стены, не встречая ни малейшего препятствия. Его движения совершенно свободны. Где бы он не захотел быть, он в тот же момент является туда. Его мысли и движения не ограничены. Его чувства близки к чудесному. Если он в физической жизни был слепым, глухим или искалеченным, он с удивлением чувствует, что его сверкающее тело усилилось и восстановилось. Он может встретить другие существа, находящиеся в таком же состоянии." (стр. 48).
Очевидно природа этих звуков и ощущений та же, что и при ВТП. Насчет "неприятных" ощущений - это суть вибрации. Без опыта человек воспринимает их неприятными. На самом деле они приятные. Всё дело в преодолении страха и приобретении опыта. А за всем этим свобода. Так, что ключевая фраза, описывающая книгу Моуди: "Смерть - это астральная проекция навсегда".
Тут вот, как долгий практик позволю себе высказать несколько соображений по данному вопросу. Естественно, ИМХО.
Я уже писал, что мы - это как бы два отдельных сознания. Наши мысли, ощущения, чувства имеют отношение к физическому организму. Для него главное - выжить. Но если вы побывали хоть недолго в своём двойнике (втором сознании), который не рождается, а следовательно и не умирает вы можете иногда балансировать между двумя своими состояниями. И тогда вы будете наблюдать за своим человечком как отдельным организмом. Ещё раз повторяю у физического организма свой собственное сознание! Оно не примитивно. Это то, что вы считаете собой. Ваши знания, навыки, мнения и прочее. Двойник - это иное. Он на самом деле только и значим для нас стратегически. Организм - должен умереть. Он это знает. Это вызывает у него животный страх. Это нормально. Со смертью вашего организма будет много потеряно из того, что вы считаете значимым. Остается суть. Эта суть ассимилируется двойником. Так развивается сознание. Вы настоящий (двойник) осуществляете нисхождение в физ мир (Землю) для получения опыта земной жизни в разных её проявлениях. Другими словами, наш физический организм - аватар (тот, кто нисходит). Смею предположить, что поскольку Земной мир - место, где организмы причиняют боль и страдания друг другу - эволюция сознания с одной стороны в непричинений страданий живым существам (и здесь следует признать истину духовных ценностей, особенно Христианства), а с другой стороны в стремлении к прекращению воплощений в физ. теле. Без этого стремления сознание будет до опупения стремиться воплощаться чтобы наслаждаться земной жизнью. Следует признать, что "грубые" стремления нашего организма (секс, жратва и прочее), а также всевозможные "тонкие" услады (культура, живопись, наслаждение природой - туризм, поэзия, лит-ра и прочее) всё только обуславливает и является помехой. Как не странно это признать все, что породила человеческая цивилизация не имеет никакого значения для нашего нерожденного я. Короче, всё это надо переварить и отпустить. Но, поскольку, это практически невозможно для большинства, вот Монро и писал, что почти все стремятся побыстрее заново родиться после смерти очередного своего аватара.
Вот, кстати, на какой интересный материал Симонов В. 2012 и далее. Пророки о будущем мира я наткнулся недавно, подтверждающий мои рассуждения о нашей двойственности:
скрытый текст
"Муравьев П.А. приобрел дар предвидения после того, как простыл на охоте, заболел и «умер». Три дня его считали мертвым и уже хотели похоронить, но он ожил. Павел Александрович рассказывает о своих видениях: «Что я мертвый, понял только, когда что-то вынесло меня на улицу, где была снежная мгла и мертвая, деревенская глухота. Я не знал куда идти и вернулся опять в сенки, где увидел лежащего на топ¬чане страшно исхудавшего человека с до боли знакомыми чертами лица. Это был я сам, вернее, мое тело. «Как же так оказалось, что меня два? И где же на самом деле обитает мое «я»? Там, на топчане, в виде страшного синего трупа? Или где-то здесь, в обиталище моей мыслящей разумности?.. Сам же я, т.е. мое мыслящее, чувствующее и оценивающее мир нечто взмыло вверх, почувствовав себя легко и свободно, и полетело в какой-то раструб, в конце которого сиял необыкновенно благодатный свет. Сопровождали меня два светящихся ангела-хранителя. «Кто будет встречать?» - донесся голос из ниоткуда, из сфер потустороннего пространства.
Вышел мне навстречу человек, удивительно знакомый мне. Он шел не улыбаясь, прямо, даже как-то каменно. В нем я узнал самого себя - и, представьте, не удивился.
- Чего ты раньше времени явился? Тебе еще предстоит испытать многое, смерть жены, детей и родственников. Будешь страдать и скитальствовать, ибо покинешь родину.
- Значит, мне предстоит возвращение назад, в жизнь?
-Жизнь - здесь, а там, куда ты вернешься, - смерть, мрак, грязь.
-Но почему ты все это знаешь? И почему ты - второе мое «я»? Ведь я голос твой не слышу, а сам с собой разговариваю.
-Я - твое, как бы поточнее выразиться, запасное, что ли, «я» и живу на противоположной стороне бытия. Во сне все, что ты видишь, - это я испытываю наяву.
"
(стр. 310-311)
[Профиль]  [ЛС] 

-TORIN-

-TORIN- · 10-Июн-10 00:48 (спустя 23 часа, ред. 10-Июн-10 00:48)

MitraHDer писал(а):
"Он слышит неприятный шум, громкий звон или жужжание... Во многих сообщениях упоминается о разного рода слуховых ощущениях в момент смерти или перед ним... громкое щелканье, рев, стуки и как "свистящий" звук, похожий на ветер"
обычные звуки для выходов в астрал. я тоже сразу нашел это соответствие. значит механизм проекции тот же, что и у смерти. кайф! я разные звуки наблюдал. в основном звонок в дверь. вот что заметил как только погружаешься прямым методом (еще не выйдя) начинает комп щелкать будто резинкой от трусов по нему бьют! а еще у меня корпус УПС лопнул в одном месте! я думал типа нагрелся, а по выключению не выдержал. стал следить когда не делаю проекцию - тишина. ничего не щелкает. кажется у монро был описан этот эффект - предохранители автомобилей на улице взрывались! а ещё чето дом стал трещать и голубь какой-то часто по ночам шастает по крыше балкона у соседа!
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 10-Июн-10 22:27 (спустя 21 час, ред. 10-Июн-10 22:27)

Высказывания Ванги о смерти и посмертном состоянии ("Симонов. 2012 и далее. Пророки о будущем мира.")
скрытый текст
стр. 19-20.
- Каким вам представляется умерший человек, о котором вас вопрошают, - как определенный образ, как некое понятие о человеке или как-то иначе?
-Появляется видимый ясно образ умершего и слышится его голос.
-Так что же, умерший способен отвечать на вопросы?
-Он и задает вопросы, и может отвечать на вопросы, задаваемые ему.
-Сохраняется ли личность после физической кончины и захоронения?
-Да.
-Все люди на планете одна семья, поскольку все люди мыслят: они составляют сообщество разума, находящееся на определенной ступени развития. Существует ли параллельно человеческому, людскому разуму, другой, более совершенный, более высокий?
-Да».

«Я тебе уже сказала, что после смерти тело разлагается, исчезает, как все живое после смерти. Но определенная часть тела не поддается тлению, не гниет.
-Видимо, имеется в виду душа человека?
- Не знаю, как это назвать. Я считаю, что-то в человеке, что не подвержено тлению, разбивается и переходит в новое, более высокое состояние, о котором мы ничего конкретно не знаем. Примерно происходит так: умираешь неграмотным, затем умираешь учеником, затем человеком с высшим образованием, затем ученым.
-Так, значит, человека ждет несколько смертей?
- Смертей несколько, но высшее начало не умирает. И это - душа человека».
Ясно, что эзотерические концепции много больше дают для самоосознания и развития чем примитивизм Радуги - мол, "никто не доказал". Что, дурашка, не доказали? Где ты, слепец, способен увидеть доказательства? Прозреть для начала надо. Не мешало бы пройти и курс Вольфа Мессинга по реал-тайм проекциям. Сколько времени разведка страну спасала. Дальновидение - это свойство именно оккультных и эзотерических концепций, а не горстки слизи (мозга). Слизь ничего не видит. Глаза, кстати, тоже ничего не видят. Глаза как фото-камера - прибор, для того. чтобы вы увидели происходящее.
Поэтому, для тех, кто ещё не понял что есьм фаза: фаза-маза а правильно ВТП, ОС или проекции - это способность вашего сознания (ТС) переходить в иные отличные от физического состояния в которых приобретается возможность воспринимать как физический мир в любой временной период так и иные миры со всем их безграничным многообразием. Коротко говоря, фаза это всё что угодно, но только не петушествия по собственной слизи (мозгу) с фантазированием внутри своей локальной коробочки и не связанной с иными реальностями.
[Профиль]  [ЛС] 

he-Lamantin

he-Lamantin · 10-Июн-10 22:54 (спустя 26 мин.)

MitraHDer писал(а):
Поэтому, для тех, кто ещё не понял что есьм фаза: фаза-маза а правильно ВТП, ОС или проекции - это способность вашего сознания (ТС) переходить в иные отличные от физического состояния в которых приобретается возможность воспринимать как физический мир в любой временной период так и иные миры со всем их безграничным многообразием. Коротко говоря, фаза это всё что угодно, но только не петушествия по собственной слизи (мозгу) с фантазированием внутри своей локальной коробочки и не связанной с иными реальностями.
почему тогда нет опытов практиков подтверждающих это?
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 10-Июн-10 23:53 (спустя 58 мин., ред. 10-Июн-10 23:53)

he-Lamantin
Почему нет? Можно знать о них или не знать. То, что в нескольких опытах практиков это не наблюдалось ни о чем не говорит. Толком это никто не исследовал. Точнее никто не обнародывал результаты. И понятно почему. Это же даст власть над реальным миром. А в этом никто в нынешней структуре обществ не заинтересован. Кому понравиться если вы откроете военные или финансовые секреты? Вас быстро оприходуют. Поэтому если способности есть - храните в тайне. Чисто технически в реал-тайм ВТП есть свои трудности. И знание это сокрыто. Я в одной передачи видел, как готовили в СССР по методу Мессинга астральных разведчиков. Они путешествовали в США в ВТП и открывали дислокацию пусковых шахт и прочие секреты. Причем это было ответом на соответствующие американские "мероприятия".
По этой тематике можно ознакомиться здесь:
Экстрасенсы управляют президентами и правительствами: Разведмагия. Шпионы уходят в астрал: Нострадамусы в спецслужбах: Феномен «выхода из тела»:
[Профиль]  [ЛС] 

he-Lamantin

he-Lamantin · 12-Июн-10 13:13 (спустя 1 день 13 часов)

ребята, кто был в фазе, она безопасна? только честно. без реклам.
[Профиль]  [ЛС] 

-TORIN-

-TORIN- · 12-Июн-10 23:03 (спустя 9 часов)

he-Lamantin писал(а):
без реклам: фаза может привести к:
1. сумашествию;
2. коме (не вернулся из фазы);
3. самоубийству (разочарование в земной жизни и стремление уйти в фазу на ПМЖ);
4. смерти (тело оттопырилось пока был в ыазе).
слышал историю про одного известного астролога, который улетал-улетал к иным галактикам, да однажды и не вернулся. нашли мертвым. здесь в другой ветке история про женщину, кот. сошла с ума. стала видеть потустороннее в реале. но если вы любите женщину в фиолетовом - вас это не должно пугать!
[Профиль]  [ЛС] 

he-Lamantin

he-Lamantin · 13-Июн-10 09:04 (спустя 10 часов)

-TORIN- писал(а):
женщину в фиолетовом
Кто это?
[Профиль]  [ЛС] 

he-Lamantin

he-Lamantin · 13-Июн-10 12:25 (спустя 3 часа)

-TORIN- писал(а):
Смерть
Да ну? Образ смерти на сколько известно это скелет с косой.)
[Профиль]  [ЛС] 

-TORIN-

-TORIN- · 13-Июн-10 12:59 (спустя 33 мин.)

he-Lamantin писал(а):
Да ну? Образ смерти на сколько известно это скелет с косой.)
это неудачный образ.
несколько лет назад в передаче "серебряные нити" по радио рассказывалось о Смерти. она явилась к современному художнику поздним вечером в образе прекрасной женщины в фиолетовом и попросила написать её портрет. она не поднимала вуаль. художник писал её портрет несколько ночей подряд не зная кто она. художник влюбился в неё. он спросил почему она не поднимает вуаль и она сообщила ему кто она и если она поднимет вуаль он умрет. ну и т.д. он спросил её почему люди так боятся ее и рисуют её страшные лики, она ответила, что по своему неведению. их две сестры: жизнь и смерть. страдания приносит её сестра - жизнь, а она - избавляет от страданий. но поскольку люди боятся её, она когда приходит время человеку умирать посылает впереди себя людей которых он любил при жизни и которые раньше него умерли (родственники обычно). её царство - место отдохновения и талантов. перед тем как родиться творческие люди черпают в ее мире вдохновение... ))
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 13-Июн-10 16:27 (спустя 3 часа, ред. 13-Июн-10 23:29)

he-Lamantin писал(а):
-TORIN- верно указал возможные опасности. Хотя, видимо, процент их не велик. Тут ещё один момент: мир фазы - нестационарный, скажем так. Т. е. с чем в него входишь - то и получаешь. В опытах практиков много тому свидетельств.
К примеру один практик хотел подраться с "местными жителями на Луне", напал на них и получил трынды и пришлось ему ретироваться. Другой, правда воспроизвел комп. игру и помахал успешно самурайским мечом, но эта победа только до тех пор, пока тень сомнения у него не мелькнет в собственной неуязвимости.
В этом и привлекательность этого мира и опасность. Тут можно обратить внимание на то, что это очень напоминает обещаемый религией рай или ад после смерти. Понятно, что по внутреннему состоянию человека и дела его, следовательно автоматически привлекаются/создаются соответствующие условия фазы. Только после смерти уже не сбежишь в физ. тело. Если же вы думаете, что "того света" нет или фаза не имеет к нему отношения, то вы будете думать, что мило играетесь со своим мозгами. Но и в этом случае ваша милая игра может закончиться перечисленными -TORIN-ом последствиями.
Ещё забыли упомянуть о сонном параличе. Вот это дело встречаться может часто. К нему надо быть готовым. Может вызвать ужас особенно когда практик переживает сонный паралич лежа или на животе или лицом к стенке и ему кажется как кто-то или что-то подходит к нему... Вы в ужасе, напрягаетесь из последних сил и...
Как я поступаю в подобной ситуации? Напряжение и неимоверное усилие могут дать результат, но это не эффективно. Нужно расслабиться и представить что к вам подходит эротичная женщина и сейчас она начнет вас гладить по интимным местам. Короче перевести всё в эротизм. Здесь есть свои скрытые тонкости. Почему лучше в эротику перевести? Согласно Кастанеде, сущности, которых мы часто встречаем и пугаемся, скорее всего неорганики. Их тянет к людям, но (!) их привлекает или страх или любовь к ним человека (причем для них это без разницы). Т.е. чем сильнее будете бояться - тем сильнее они привлекутся вами. Обычно они сливаются с человеком и, испытав сильнейшее потрясение, разлипаются и удаляются. Человек же может просто испустить дух от ужаса. Поэтому лучше для нас секс чем смерть. Если с вами ничего не произошло после того как вы настроились на эротический лад при приближении к вам со спины кого-то, то значит вообще не стоит беспокоиться ни о чем, а спокойно отделяться.
[Профиль]  [ЛС] 

he-Lamantin

he-Lamantin · 13-Июн-10 23:41 (спустя 7 часов, ред. 13-Июн-10 23:41)

Почитал сайт Радуги и понял чел хороший бизнес с фазы замутил. Видимо мало у кого сразу получается тут тебя и семинары и тренинги... мозги закручивает в фазу, а про плохие последствия ни слова!
MitraHDer
Спасибки, за полезные секреты! Получается фаза типа МАТРИЦА, где с одной стороны можно получить все что хочешь а с другой стороны столкнуться с опасностью для психического и физического состояния?
-TORIN-
Думаю, что женщину в фиолетовом все ж больше бояться чем любят. ))
[Профиль]  [ЛС] 

my90login

Стаж: 15 лет 10 месяцев

my90login · 14-Июн-10 10:28 (спустя 10 часов, ред. 14-Июн-10 10:28)

he-Lamantin писал(а):
а про плохие последствия ни слова!
я даже гуглил и почти ничего не нашел. но кое-что нашел, хотя еще не читал
http://scorcher.ru/neuro/science/sleep/dreams.php
http://scorcher.ru/neuro/neuro_sys/excessive_hobbies/excessive_hobbies.php
http://www.oneiron.ru/escritos/106/protivniki-osoznannykh-snovidenii-voin-nauki-nan
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 14-Июн-10 14:09 (спустя 3 часа, ред. 14-Июн-10 14:09)

my90login
Спасибо, очень интересный материал! Хоть что-то внятное от противников услышал. Как-то всё руки не доходили самому поискать. К сожалению, его доводы слабенькие оказались и они парируются на сайте последнего из трех указанных. Практики действительно знающие что к чему в фазе (осознанных сновидениях в том числе) могут намного более серьёзные последствия указать, что и было сделано ранее.
he-Lamantin писал(а):
Почитал сайт Радуги и понял чел хороший бизнес с фазы замутил. Видимо мало у кого сразу получается тут тебя и семинары и тренинги... мозги закручивает в фазу, а про плохие последствия ни слова!
Ну по книгам он чувствует как-бы миссионером себя, вроде как облагодетельствует человечество своими открытиями нового. Я не верю бескорыстным благодетелям человечества. Поэтому, то, что он зарабатывает на феномене - нормально. Есть спрос - есть предложение. Только действительно нужно говорить о наличии отрицательных последствий. Но исследования должны быть незаинтересованные - без противников или сторонников фазы. Я уже писал, что нужно организовать банк информации практиков. На независимом исследовательском сайте что-то вроде анкетирования (возможно с вознаграждением). Будет статистика результатов - будет о чем говорить. Могу даже привести примеры вопросов:
скрытый текст
Ведите дневник фаз в который подробно всё записывайте. Когда у вас наберется хотя бы с десяток фазовых состояний заполните анкету:
1. Ваш возраст, пол, место и время рождения и т.п.
2. Наличие заболеваний (хронические, острые и прочее)
3. Рост, вес, рацион питания и т.п.
4. По данным п. 1 места и время рождения можно определить астро-психологические характеристики человека (а не спрашивать его субъективное восприятие себя).
Коротко говоря, узнать все физические и психологические характеристики практика.
Далее подробно зафиксировать все характеристики каждой из фаз.
5. Для каждой из фаз заполните следующие пункты:
1. дата фазы (год, месяц, день, час, минута);
2. место где произошла фаза (страна, город, село, ...)
3. состояние здоровья
4. настроение
5. время последнего приема пищи
6. рацион блюд за 24 часа до фазы
7. положение тела (лежали в постели, в кресле и т.п.)
8. положения тела по сторонам света
9. опишите действия до момента фазы
10. опишите происходящее в фазе
11. опишите что делали после фазы
и т.д и т.п
Пункты 9,10,11 - анализировать должен специалист по фазе с независимого исследовательского сайта.
he-Lamantin писал(а):
MitraHDer
Получается фаза типа МАТРИЦА...
... или физ. мир - МАТРИЦА, а фаза - настоящий мир. Но я бы более общо сказал: что физ. мир, что фаза - просто два обнаруженных на данный момент состояния сознания (в частности два мира). Они могут пересекаться более или менее, иметь сложную фрактальную (хаотическую) взаимосвязь; быть частью более глобальной системы состояний сознания (миров) и т.п. Короче, правило систематики рулит: каждая система бесконечно сложна; иллюзия простоты возникает из-за неполного знания о системе и её взаимосвязях с другими системами.
[Профиль]  [ЛС] 

my90login

Стаж: 15 лет 10 месяцев

my90login · 14-Июн-10 19:57 (спустя 5 часов)

MitraHDer писал(а):
Практики действительно знающие что к чему в фазе (осознанных сновидениях в том числе) могут намного более серьёзные последствия указать, что и было сделано ранее.
вы имеете ввиду
Цитата:
фаза может привести к:
1. сумашествию;
2. коме (не вернулся из фазы);
3. самоубийству (разочарование в земной жизни и стремление уйти в фазу на ПМЖ);
4. смерти (тело оттопырилось пока был в ыазе).
???
как тело может оттопырится?
[Профиль]  [ЛС] 

-TORIN-

-TORIN- · 14-Июн-10 21:20 (спустя 1 час 22 мин., ред. 14-Июн-10 21:20)

he-Lamantin писал(а):
-TORIN-
Думаю, что женщину в фиолетовом все ж больше бояться чем любят. ))
тем не менее есть некроманты
"Хай некромэнсэ о-о-у-о,
Хай миднайт дэнсэ о-о-у-о
"
и есть у некромантов свой ритуал выхода на "высшие планы бытия": если кто-то хочет стать некромантом - еще здесь материал:
скрытый текст
Так же рекомендую о магии смертной силы Протоколы допросов колдуна Стоменова
В своё время слышал о "сильнейшем методе выхода" так называемом "методе серого треугольника":
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 14-Июн-10 22:53 (спустя 1 час 33 мин., ред. 14-Июн-10 22:53)

my90login
Да я имел в виду это. В одном из №35-39 опытах говорится о практике, который испытал страх в фазе. По возвращению он обнаружил, что сердце его сильно билось и дыхание было сбито. Это, как я понял, молодой парень! А если человек в возрасте? А если у человека больное сердце? Помимо этого есть же большой процент естественных смертей людей во сне. Если во сне можно легко оттопыриться, то в фазе выходит и подавно! Опять же либо просто не вернуться по внутренним причинам, возникшим в фазе. Также не забываем и про кому. А летаргия? Кому охота чтобы его признали умершим и похоронили, а он очнулся в гробу в могиле?
Поэтому мой совет начинающим практикам:
[*] приступая к освоению фазы, составьте и заверьте у нотариуса завещание (жене/мужу не говорите);
[*] в завещании укажите на вид погребения в виде кремации (надеюсь религиозные глупости никого не интересуют);
[*] поинтересуйтесь о стоимости кремации в вашем регионе и подготовьте нужную сумму и откройте в банке счет
[*] всё время приступая к практике помните, что это игра со смертью, но эта игра самое выгодное ваше вложение ибо всё будет прах кроме последнего перехода (смерти физ. тела) в мир, который вы создавали уже при жизни. Вы знаете, куда вы идете. Вы знаете, где ваш дом. Пусть этот дом тоже не вечен, вы умеете идти дальше. Вы независимы ни от кого и нечего не боитесь! Любое живое существо каким бы оно не было могущественным уступает вам дорогу. Вы сами себе бог. Но со временем поймете, что понятие "бог" - человеческое и умирает вместе с человеком.
[Профиль]  [ЛС] 

he-Lamantin

he-Lamantin · 15-Июн-10 10:12 (спустя 11 часов, ред. 15-Июн-10 10:12)

MitraHDer писал(а):
Я уже писал, что нужно организовать банк информации практиков. На независимом исследовательском сайте что-то вроде анкетирования (возможно с вознаграждением). Будет статистика результатов - будет о чем говорить.
есть вроде в России институт изучения сна. вот при финансировании и могли бы выделить подразделение по исследованию фазового состояния мозга! только у нас в стране и более насущные вещи сделать не могут - куда там фаза!
MitraHDer писал(а):
[*] приступая к освоению фазы, составьте и заверьте у нотариуса завещание (жене/мужу не говорите);
[*] в завещании укажите на вид погребения в виде кремации (надеюсь религиозные глупости никого не интересуют);
[*] поинтересуйтесь о стоимости кремации в вашем регионе и подготовьте нужную сумму и откройте в банке счет
ЖЕСТЬ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

he-Lamantin

he-Lamantin · 15-Июн-10 18:08 (спустя 7 часов)

а родственники как относятся к фазе?
[Профиль]  [ЛС] 

-TORIN-

-TORIN- · 15-Июн-10 20:05 (спустя 1 час 56 мин.)

he-Lamantin писал(а):
а ты вот у них и спроси! неужели не ясно что отрицательно будут относится?
[Профиль]  [ЛС] 

he-Lamantin

he-Lamantin · 15-Июн-10 23:49 (спустя 3 часа)

-TORIN- писал(а):
he-Lamantin писал(а):
а ты вот у них и спроси! неужели не ясно что отрицательно будут относится?
я чего спросил... собирался жене рассказать о фазе может думаю поддержит. теперь уж и не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

-TORIN-

-TORIN- · 17-Июн-10 01:11 (спустя 1 день 1 час, ред. 17-Июн-10 01:11)

he-Lamantin писал(а):
собирался жене рассказать о фазе может думаю поддержит.
не стоит - не поддержит. женщины - чтобы плодиться и за хозяйством следить. знаю я таких... цунами будет на горизонте, а она - "надо обои поменять, надо новый диван куить"... а ещё если бабло есть и мужа - так фазой воспользуется, чтобы прибить пока в отключке и завладеть всем. правда я думаю люди с балом фазой не интересуются. у них и так всё шикаладно. фаза- для неудачников, романтиков и мистиков, разочаровавшихся в жизни. т.е. для отбросов общества... ну т.е. для большинства россиян... правда по опытам и офисный планктон заинтересовался будто, но это такие же бездари - отнесем их к разряду неудачников.
(предвосхищая возможный наезд на меня сообшаю, что я романтик хренов и закончим на этом )
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 25-Июн-10 01:06 (спустя 7 дней, ред. 25-Июн-10 01:06)

-TORIN- писал(а):
тут показали фильм, см. например здесь клетка. смотрел его несколько лет назад. фильм как раз о внутренних мирах и науке. короче рекомендую для исследователей втп (ил фазы) кому как нравиться. там правда в описании наплели, что мол ужасы, но мы то с вами понимаем, что втп не для слабаков! так что "не писаем в рюмку", а черпаем вдохновения. такие фильмы очень помогают внетелесным переживаниям!
Фильм хороший! Мне тоже очень понравился в свое время. Тут мы как-то упустили фильм Кубрика СИЯНИЕ. Может будет полезно и интересно обсудить его с точки зрения фазы?
(а то, что-то никто не пишет ничего и ветка опускается... Сергей Щербаков просил популяризировать фазу! Что-то сам он давно не появлялся. :))
Я ранее писал следующее:
скрытый текст
"Правильно выбран и ребёнок в качестве главного персонажа. Известно, что дети обладают не свойственными взрослым методами восприятия реальности. Вспомним к примеру к/ф "Сияние" (С. Кубрик), где у мальчика был "невидимый друг", который давал ему информацию недоступную взрослым. Так же примечательно отношение взрослых к "невидимому другу" как к некоей фантазии ребенка, связанной с его социальной неадаптированностью. Но что-то когда эта "социальная
неадаптированность" дала знания о том, что семью ждут "большие неприятности" (папка за мамкой с топориком будет бегать по казенному дому отдыха и сравнивать жену с "банком спермы") все как-то забыли про это и были лишь счастливы тому, что папка замёрз в лабиринте.
"
Вот, разумеется ИМХО, какие ещё соображения есть. Джеку Торренсу работенка привалила лучше не куда. О таком только мечтать можно! Удаленный отель, никаких тебе людей, природа первозданная! Жить с близкими людьми (семьёй)! Харчеваться бесплатно и неограниченно! Я когда увидел кладовочку с припасами прям обомлел... И надо же было всё так погано изгадить! А почему? Вот! Дело в том, что эта работа хороша только не для "нормальных" людей. А для кого? Для исследователей ВТП!!! А почему "нормальные" люди обделывались там по полной? А потому, что живут такие люди ничего не ведая о потустороннем кроме придурковатых фильмов ужасов. Вообще-то если исправить всякую херню в этом фильме - фильм был бы шедевром и пособием для освоения ВТП.
[Профиль]  [ЛС] 

-TORIN-

-TORIN- · 25-Июн-10 12:08 (спустя 11 часов)

MitraHDer писал(а):
Удаленный отель, никаких тебе людей, природа первозданная!
идеальные условия для практики фазы. ничего так не мешает практике как шумы от деятельности людей в реале. эти гады вечно что-то хлопают, сверлят и т.п. больше всего везет тем, кто живет в удаленном тихом месте. лучше всего на заброшенном хуторе.
да-а, фильм "сияние" показателен. завязка в том, что эти придурки построили часть отеля на кладбище индейцев. надо признать, что наша цивилизация идиотичная и тупая. и участь её незавидна! ну кто из людей хоть чуточку понимающих внутреннюю сторону вещей построит дом на могилах? у нас такие же идиоты... кладбища "переносят", на их месте дома строят. коммерческая выгода... всё тока бабки... разума нет. ну как ад не создать для таких уродов?
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 25-Июн-10 14:55 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 25-Июн-10 14:55)

Сегодня ночью испытал 4 фазовых состояния.
1. Проверил прием из опытов практиков по углублению фазы путем концентрации на том, что фаза гиперреалистична и/или соответствует реалу. Метод работает.
2. Не получалось сегодня вызвать человека путем закрытия и последующего открытия дверей. Пробовал на одной персоне 2 раза, на другой 1 раз. Субъекты не появлялись, пространство за дверьми не трансформировалось. От злости хотел воспламенить желанием вещи в комнате, но и они не воспламенились. В одной из комнат были люди и, зная о возможности получить ответ от субъектов фазового состояния, спросил у мужчины в центре: "Как вызвать человека методом дверей?". Он ответил, помимо всего прочего нужно чтобы на меня не падал свет (я не мог увидеть его) от неба с кучистыми облаками ("а облака словно белые барашки"). Он показал мне, что как раз вот оно окно и на синем небе "белые барашки". Мне подумалось что это бред какой-то.
(Бред? Уже в реале размышляя над этим, я вспомнил, что Дон Хуан учил сестричек магии облаков. Они часами вглядывались в небо. Было сказано кажется, что это одна из очень сильных магий. Вот вам и бред! Ничего заранее не известно и не очевидно...)
Потом тот мужчина и его группа людей продемонстрировали мне как за дверьми появится некое пространство. Когда я закрыл а потом открыл дверь была просто комната с людьми и они сразу же посмотрели на меня. Я закрыл двери. Но в этот раз (ранее у меня всё получалось) вызвать субъектов не получилось ни методом дверей, ни оборачиванием. Правда потом один из вызываемых мною субъектов появился самостоятельно в другом из 4 фазовом состоянии.
3. Женщины не просто "более сговорчивы в фазе" как писал Радуга, они полностью сговорчивы. За всё время практики ВТП я не припомню чтобы было активное противодействие (несогласие) намерениям что-либо сделать с ними сексуальное. Оргазм действительно можно достигнуть за 5-7 секунд, при этом в одной фазе испытать несколько оргазмов с разными женщинами.
4. Единственным ограничивающим и потенциально опасным состоянием является страх в фазе. При малейшей тени страха субъекты фазового состояния становятся агрессивными. Однако, эта агрессия как показали мои исследования и анализ других опытов практиков носит именно пассивную сторону (скажем так). Другими словами агрессия на нас - просто реакция на наш страх как активное воздействие на фазу.
Отсюда вывод: по большей части субъекты фазового состояния проявляют пассивное состояние. Их реакции обусловлены нашим воздействием на них. При этом реакции всегда положительны. Т.е. на наш вопрос - ответ, на наши действия с ожиданием определенной реакции на них - эта самая определенная реакция. Хотите сражения в фазе - получите его, входя в чужой дом испытываете чувство вины - вас будут вышвыривать оттуда. Короче, ждете опасность из-за угла - она появится. Ну чем не посмертное состояние с его адом и раем? Только пока можно сбежать в физ. тело.
Вот откуда у Радуги сложилось мнение о вседозволенности в фазе. Человек, не встречая активного сопротивления понял, что там всё под него настроено. У меня тоже начало создаваться такое ощущение. Однако есть очень серьезные опасение, что это сыр в мышеловке...
При этом, естественно, я как не считал так и не считаю, что фаза - фантазии ума и всё происходит в голове. Ничего в голове не происходит. Где-то мельком слышал, что кто-то подсчитал какие ресурсы нужны для моделирования фазового мира со всеми его проявлениями происходящими с практиком. Так вот ресурсов мозга (нейронов кажется и т.п.) не хватит. Ресурсов нужно много больше чем для создания трехмерных игр. Теперь вот думаю в каком фильме я это услышал?
[Профиль]  [ЛС] 

he-Lamantin

he-Lamantin · 25-Июн-10 19:49 (спустя 4 часа, ред. 25-Июн-10 19:49)

MitraHDer писал(а):
Оргазм действительно можно достигнуть за 5-7 секунд, при этом в одной фазе испытать несколько оргазмов с разными женщинами.

А трусы при этом мокрые?
Цитата:
"Как вызвать человека методом дверей?". Он ответил, помимо всего прочего нужно чтобы на меня не падал свет (я не мог увидеть его) от неба с кучистыми облаками ("а облака словно белые барашки"). Он показал мне, что как раз вот оно окно и на синем небе "белые барашки".

Думаю для призывников вопрос с армией решен! Только надо слово "сон" не употреблять в беседе с психиатром!
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 25-Июн-10 21:05 (спустя 1 час 15 мин.)

he-Lamantin писал(а):
А трусы при этом мокрые?
Всё в женские отверстия затекло!
А если серьёзно, нет не мокрые.
he-Lamantin писал(а):
Цитата:
"Как вызвать человека методом дверей?". Он ответил, помимо всего прочего нужно чтобы на меня не падал свет (я не мог увидеть его) от неба с кучистыми облаками ("а облака словно белые барашки"). Он показал мне, что как раз вот оно окно и на синем небе "белые барашки".

Думаю для призывников вопрос с армией решен! Только надо слово "сон" не употреблять в беседе с психиатром!
Естественно. Самый надежный откос от армии по причине психических расстройств. Намекаешь что все мы со сдвигом?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error