|
tishkoff14
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 807
|
tishkoff14 ·
07-Апр-10 01:45
(15 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Апр-10 01:45)
flickshtain
Там не постер, а скрин с вашей раздачи стоит разрешением 624x352!!!
А правила для сериалов и там не хватает битрейта видео.
|
|
StasiKo88
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2685
|
StasiKo88 ·
07-Апр-10 01:55
(спустя 10 мин., ред. 07-Апр-10 01:55)
flickshtain
Уважаемый, Вас ни о чем таком сверхъестественном не просили. За семпл заранее спасибо. Постер подгоните в рамки 500х500. А в тех. данных не хватает битрейта видео и показателя бит/пиксель. Никто не просит для каждой серии выкладывать отчеты или еще что-то. У вас в сериях вроде бы не очень отличаются данные, поэтому достаточно указать для одной, но полные. Надеюсь на понимание
|
|
flickshtain
 Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 199
|
flickshtain ·
07-Апр-10 02:29
(спустя 33 мин., ред. 07-Апр-10 02:29)
Всё верно, ничего сверхестественного. Просто вы каждый раз придумываете новые правила! Я конечно всё сделаю, но уже завтра. А понимание будет, когда будут объяснения, обоснования - зачем вам всё это нужно? Может тогда не будет раздражения, из-за меняющихся правил...
Надеюсь все довольны...
|
|
wirruss
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1144
|
wirruss ·
07-Апр-10 07:46
(спустя 5 часов)
Релизёр flickshtain давний и старый пользователь этого трэкера, четыре с половиной года, вот это да, столько времени, и это ведь не всё, только конец, а были и предыдущие годы. я тогда о инэте мечтал, а он пользовался и давал пользоваться безлимитными возможностями своего инэта. Хотя я уже некоторое время лазаю по трэкеру, да и когда в первые наткнулся на вашу раздачу, был немного удивлён, что вместо постера стоит скрин, ну да бог с ним, пусть стоит, раз не запретительно. Я как бы росту со временем в плане обогащения знаниями, желаниями и аппетитами к раздачам. Пока конечно тех данные для меня не сильно важны, но совсем недавно мне было параллельно на большую часть того что написано над ссылкой торрента и под ней, теперь же я внимателен к мелочам и это не придел, ведь есть те кому в раздаче будет интересно увидеть битрейт видео, для сравнения с другими или так для галочки в мозгу.
Это мои объяснения по дилогу выше. Но модератор и топюзер могли бы, хотя бы из уважения к такому релизёру объяснить причины своих санкций и правил.
|
|
Kai_Hansen
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 583
|
Kai_Hansen ·
07-Апр-10 17:01
(спустя 9 часов)
flickshtain писал(а):
Может тогда не будет раздражения, из-за меняющихся правил...
Ага. Пару месяцев назад закрывали раздачи за кликабельные скрины с превью. Теперь за полноэкранные. Что придумают завтра, боюсь даже представить...
Такое ощущение, что заняться людям больше нечем
|
|
sanol
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
sanol ·
07-Апр-10 19:40
(спустя 2 часа 38 мин.)
Огромное спасибо за Вашу работу,
ждём новых серий!!!!
|
|
Каа Питон
  Стаж: 16 лет Сообщений: 58
|
Каа Питон ·
08-Апр-10 01:24
(спустя 5 часов, ред. 08-Апр-10 01:24)
|
|
Цветочный Ящер
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 5429
|
Цветочный Ящер ·
08-Апр-10 01:26
(спустя 1 мин.)
для этого есть кнопка изменить...
в штатах по пятницам показывают,утром на закрытых торрентах появляются а дальше уже всё зависит от разных переводах
|
|
wirruss
|
wirruss ·
12-Апр-10 23:30
(спустя 4 дня)
о началось, лостовское обновилось тута и тама
|
|
flickshtain
|
flickshtain ·
13-Апр-10 14:25
(спустя 14 часов)
Как приду с работы, выложу. Уже готово всё...
|
|
wirruss
|
wirruss ·
13-Апр-10 19:29
(спустя 5 часов, ред. 13-Апр-10 19:29)
ура, сейчас мы его
ой ой, о ё ёй, пиров три, сидов ноль, о ёй!
|
|
wirruss
|
wirruss ·
13-Апр-10 20:15
(спустя 46 мин., ред. 13-Апр-10 20:15)
опаньки ожило. два сидера, один мне на 350 килобайтах отдаёт, и пиров 24, из них делюсь с 18 минуты радости прошли, сейчас заливает скачками, плавный подъём до 200 и спуск, и разрывы длиннее скачков в двое, а от мну стабильно так же раздаётся на 180 примерно уже 19 из 34 пирующих!
|
|
flickshtain
|
flickshtain ·
13-Апр-10 20:36
(спустя 20 мин., ред. 13-Апр-10 20:36)
Да, странно. От меня ушло уже 300 мег. А в статистике только 144. И почему-то меня там две... 
Интересно, куда всё остальное делось?
|
|
wirruss
|
wirruss ·
13-Апр-10 21:24
(спустя 48 мин., ред. 14-Апр-10 12:09)
сейчас скачается, уже сидеров в скобочках прибавилось, их там четверо, скоро и я там официально зарезервируюсь, ооооооооооо уже 15 сидеров ого. У мну докачалось, продолжаю помогать! У меня уже 23 минуты как начались новые сутки, я не долго, потом уложу ком и себя спать! а что это я раньше этого не сделал, СПАСИБО большое раздающему! +
|
|
Sgt.Bell
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
Sgt.Bell ·
16-Апр-10 08:23
(спустя 2 дня 10 часов)
А когда 13 серия ожидается?
|
|
wirruss
|
wirruss ·
18-Апр-10 21:48
(спустя 2 дня 13 часов)
вечером в среду или вечером в четверг, я надеюсь что в среду уже будет, так как смотрю этот горе сериал, только в этом переводе, а не лостовском! нравится увидеть человеческий труд, это более интересно чем коллективный разум профессионалов поточников!
|
|
prostomike
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
prostomike ·
19-Апр-10 12:36
(спустя 14 часов)
Крута, спасибо))) отличная работа переводчиков)))
|
|
akaTupka
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
akaTupka ·
20-Апр-10 20:16
(спустя 1 день 7 часов)
блин чё все сговарились ??
уже 2-ой сереал который выходит по вторникам переносят на среду....... я негодую.....
|
|
reznik1
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
reznik1 ·
21-Апр-10 18:05
(спустя 21 час)
А я думал Рудольфа опять в рекруты повязали
|
|
flickshtain
|
flickshtain ·
21-Апр-10 20:58
(спустя 2 часа 53 мин.)
akaTupka писал(а):
блин чё все сговарились ??
уже 2-ой сереал который выходит по вторникам переносят на среду....... я негодую.....
... да не за что, всегда пожалуйста...
|
|
R_cmd32
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 302
|
R_cmd32 ·
23-Апр-10 11:26
(спустя 1 день 14 часов)
Жаль не обьяснили, что эта за планета. Не люблю, когда до конца не раскрывают сюжет. Надеюсь в дальнейшим расскажут.
|
|
wirruss
|
wirruss ·
23-Апр-10 19:55
(спустя 8 часов, ред. 23-Апр-10 19:55)
R_cmd32 писал(а):
Жаль не обьяснили, что эта за планета. Не люблю, когда до конца не раскрывают сюжет. Надеюсь в дальнейшим расскажут.
Это называется интрига (это помогает и плохому и хорошему сериалу держать рейтинг на уровне), в сериалах этим любят заканчивать серии, чтоб привязать к сериалу и заставить посмотреть следующую серию, а в следующей серии тоже в конце произойдёт что то да только не покажут как это закончилось, а потом сезон закончат чем то недосказанным, чтоб хотелось второго сезона. Типичная стратеги "сказки 1001 ночи", там девушка хитростью боролась за свою жизнь, а в сериалах тот же хитрый принцип используют для зарабатывания денег, привязывая толпу психически к чему то определённому!
Прямо сейчас гляжу 13 эпизод! То есть только начал!
|
|
flickshtain
|
flickshtain ·
23-Апр-10 21:25
(спустя 1 час 30 мин.)
Помнится Ома говорила, что раздоры между Гоуалдами и людьми, не важны в масштабах вселенной. С этой точки зрения, создание звезды и планеты, не такое уж великое достижение. Поэтому, думаю речь не идёт ни о вознесшихся Древних, ни о Боге, в буквальном понимании. Напоминаю, что Асгарды, искуственно увеличили гравитацию Звезды, и она превратилась в чёрную дыру. Полагаю, что эта же технология, а именно искусственная гравитация, пригодна и для создания Звёзд и планет. Достаточно сконцентрировать гравитацию в одной точке, посреди пылевого облака, подходящего размера. Остальное случится естественным путём, но на много быстрее. Ведь если пылинки будут слипаться сами, на это уйдут миллиарды лет. Это объяснило бы возраст и Звезды, и планеты...
|
|
wirruss
|
wirruss ·
24-Апр-10 16:57
(спустя 19 часов, ред. 24-Апр-10 16:57)
А растения и ландшафт, вода в ручьях, всё так как будто формировалась тысячилетиями или при помощи волшебства было создано! Кроме двухмильного колоса для связи!
Создать при помощи гравитации можно солнечную систему, но как там создать растительную жизнь и рельеф, это по сложнее будет чем сосредоточить точки гравитации! Хотя если солнцу двести миллионов лет, то тогда земля могла бы так удобно измениться за этот период, однако попахивает быстрой работой, благодаря знаниям полученным от двух землян! Кстати не помню где в СГ было сказано что Асгарды увеличивали гравитацию звёзд? Не помню таких упоминаний, кроме, случая с Ораями когда супер врата в первый раз хотели запитать и вторые супер врата и когда уничтожили солнечную систему ради уничтожения флота Анубиса.
Вот эти случаи я знаю, когда использовали гравитацию, для манипуляций с солнечными системами и планетами!
Асгарды конечно мего учёные, но не помню упоминканий об их манипуляциях с гравитацией.
Ещё помню не хороших дядей которые могли настраивать микробов на нужные функции, но те не знали адреса других миров, зато зажгли второе солнце из газового гиганта, чтоб всегда была весна круглый год! скучаю я по интересным мирам, например по тому который подарил технологию переносных реакторов , о нём больше не было упоминаний в сериале! Реакторы они плотно используют, а о том мире забыли вспоминать!
|
|
VitaminCCCC
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
VitaminCCCC ·
25-Апр-10 15:26
(спустя 22 часа)
Здравствуйте, кто нибудь знает как называетса песня в начале 12 эпизода?
|
|
ss1
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
ss1 ·
25-Апр-10 22:50
(спустя 7 часов)
Песня называется You Won't Know. Исполнители Brand New, Альбом The Devil And God Are Raging Inside Me (2006 г.) Есть на этом форуме.
|
|
flickshtain
|
flickshtain ·
27-Апр-10 01:53
(спустя 1 день 3 часа)
Тилк и Сэм, полетели искать Тора, и напоролись на чёрную дыру. Тор их вовремя вытащил, и сообщил, что это они привели местное солнце к коллапсу, чтобы уничтожить репликаторов...
|
|
wirruss
|
wirruss ·
27-Апр-10 04:44
(спустя 2 часа 51 мин.)
Точно точно, я совсем забыл про рипликаторов, Заманили, время замедлили. А те всё ровно приборчик подкрутили!
|
|
VitaminCCCC
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
VitaminCCCC ·
27-Апр-10 14:26
(спустя 9 часов)
ss1 писал(а):
Песня называется You Won't Know. Исполнители Brand New, Альбом The Devil And God Are Raging Inside Me (2006 г.) Есть на этом форуме.
Спасибо.
|
|
wirruss
|
wirruss ·
27-Апр-10 16:22
(спустя 1 час 55 мин.)
Лост, что то ускорился с релизами, уже в понедельник на ночь выложил, чую происходит странное, может снег летом пойдёт!
|
|
|