Порождённый / Begotten (И. Элиас Меридж / E. Elias Merhige) [1991, США, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

zvovic

Стаж: 16 лет 4 месяца

zvovic · 28-Июл-10 03:58 (15 лет 2 месяца назад)

vogor писал(а):
Не попсой я назвал Хоррор к которому отношу данный фильм, не мне оценивать твою реакцию на Silencer'a но ты либо говоришь неправду, либо твое восприятие такое же примитивное как у двух объявившихся выше в теме нежелательных элемента. Находить во всем смешное это типичный признак слабоумия.
Хоррор этот по-любому не попса, ибо о нём знает "3,5" человека)
Говорю я чистую правду, а вот твоё восприятие меня и манера речи неуважительная. Тут можно высказывать любое мнение по поводу раздачи, а на личности переходишь ты. Иди Розенталя почитай на ночь. Обычно помогает ставить запятые в нужных местах.
Смешное я нахожу только там, где оно есть. Группа Сайленсер нравится всё тем же 3,5 человекам, что ценят данный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

vogor

Стаж: 18 лет

vogor · 28-Июл-10 04:28 (спустя 29 мин., ред. 28-Июл-10 04:28)

zvovic писал(а):
vogor писал(а):
Не попсой я назвал Хоррор к которому отношу данный фильм, не мне оценивать твою реакцию на Silencer'a но ты либо говоришь неправду, либо твое восприятие такое же примитивное как у двух объявившихся выше в теме нежелательных элемента. Находить во всем смешное это типичный признак слабоумия.
Хоррор этот по-любому не попса, ибо о нём знает "3,5" человека)
Говорю я чистую правду, а вот твоё восприятие меня и манера речи неуважительная. Тут можно высказывать любое мнение по поводу раздачи, а на личности переходишь ты. Иди Розенталя почитай на ночь. Обычно помогает ставить запятые в нужных местах.
Смешное я нахожу только там, где оно есть. Группа Сайленсер нравится всё тем же 3,5 человекам, что ценят данный фильм.
Уважительно нужно относиться к тем, кто этого заслуживает. Смешное/несмешное это субъективные вещи, раскрывающие свойства восприятия/характера. Ограниченность способствует веселью. То, что ты так уверенно заявляешь, что про Хоррор знают 3-5 человек, достаточно чтобы оценить степень твоего понимания этой Темы.
[Профиль]  [ЛС] 

zvovic

zvovic · 28-Июл-10 05:50 (спустя 1 час 22 мин.)

vogor писал(а):
То, что ты так уверенно заявляешь, что про Хоррор знают 3-5 человек, достаточно чтобы оценить степень твоего понимания этой Темы.
Элитарность, ня?
vogor писал(а):
Ограниченность способствует веселью.
Пруф или ты пустослов.
vogor писал(а):
Смешное/несмешное это субъективные вещи, раскрывающие свойства восприятия/характера.
Пока что первая умная мысль, да и то в неправильном контексте.
[Профиль]  [ЛС] 

vogor

vogor · 28-Июл-10 06:11 (спустя 20 мин., ред. 28-Июл-10 06:11)

zvovic писал(а):
vogor писал(а):
То, что ты так уверенно заявляешь, что про Хоррор знают 3-5 человек, достаточно чтобы оценить степень твоего понимания этой Темы.
Элитарность, ня?
vogor писал(а):
Ограниченность способствует веселью.
Пруф или ты пустослов.
vogor писал(а):
Смешное/несмешное это субъективные вещи, раскрывающие свойства восприятия/характера.
Пока что первая умная мысль, да и то в неправильном контексте.
Со "шпаной" нет желания разговаривать, тем более что-то доказывать
PS Худшая порода людей погубит Землю
Невежды и ростовщики сожгут леса и задымят небо
Погубят все, но обреченные
продлжат до агонии плясать и предоваться пиршествам
Нострадамус
[Профиль]  [ЛС] 

Nutosss

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nutosss · 28-Июл-10 07:10 (спустя 59 мин., ред. 28-Июл-10 07:10)

vogor писал(а):
Нострадамус
Чел, давай проще: ты дебил
ЗЫ: мизантроп, сноб и шизофреник с заниженной самооценкой. :cool:. Как не крути, ну это очевидно, батя
ЗЗЫ: я уже в предвкушении того, как ты зверски будешь брызгать тут своей святой слюней))))) Кстати, не забудь еще парочку злых смайликов поставить и процитировать уже не катрены Нострадамуса, а например там Вангу)))) В общем давай - я в ожидании перфоменса)))
[Профиль]  [ЛС] 

vogor

vogor · 28-Июл-10 08:38 (спустя 1 час 28 мин.)

Nutosss писал(а):
vogor писал(а):
Нострадамус
Чел, давай проще: ты дебил
ЗЫ: мизантроп, сноб и шизофреник с заниженной самооценкой. :cool:. Как не крути, ну это очевидно, батя
ЗЗЫ: я уже в предвкушении того, как ты зверски будешь брызгать тут своей святой слюней))))) Кстати, не забудь еще парочку злых смайликов поставить и процитировать уже не катрены Нострадамуса, а например там Вангу)))) В общем давай - я в ожидании перфоменса)))
нутСОС предполагал что ты заткнулся окончательно, в твоей психушке опять интернет подключили? глубину твоей поганой личности я уже раскрыл остальное спроси у соседей по палате
[Профиль]  [ЛС] 

Nutosss

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nutosss · 28-Июл-10 08:54 (спустя 15 мин.)

vogor
А ну молчать, Рекс! Молчать! Кому сказано?
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Scarabey · 28-Июл-10 09:19 (спустя 25 мин.)

zvovic
Nutosss
vogor
Еще одно сообщение подобного плана, и все трое получат запрет на сообщения на месяц.
[Профиль]  [ЛС] 

sasaloginov

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sasaloginov · 03-Авг-10 14:24 (спустя 6 дней)

Фильм смотреть "не рекомендую"... отвратительный, неинтересный, скучный и совсем не страшный, и зачем то на протяжении всего фильма этот звук сверчка.. фу.. бе..
Субъективный взгляд на мир одного человека. Кто-то говорит что это куча метафор, но если это метафоры зачем было делать их такими отвратительными.. необязательно все показывать так чтоб понять что это действительно ТАК.. фильм явно не добрый, и вообще смотреть его нельзя, особенно тем кто не готов к таким фильмам, не тот у нас мир.. там показан адский мир, наш конечно тоже не фонтан, однако и не то что там показывают..
короче, тот кто хочет узреть ад, и его обитателей и их мировоззрение.. этот фильм для них..
тот же смысл можно отразить и в ракурсе добра, созерцания, радости и счастья, и такой фильм дал бы прямо противоположный резонанс в обществе, да но снять бы его было гораздо труднее, ведь нагадить всегда проще чем сотворить...
[Профиль]  [ЛС] 

Dani_Terrible

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Dani_Terrible · 06-Авг-10 13:12 (спустя 2 дня 22 часа)

"Советую ознакомиться с творчеством группы Silencer - прослушать ПОЛНОСТЬЮ их альбом и посмотреть их единственный клип, все это лучше проделать ночью одному, потом можете уже и выводы делать. Хоррор не для всех, это не попса..."
Попробуйте покурить сальвию дивинорум, и возможно, у вас изменится мнение о страшном психоделическом хорроре ))
А вообще я смотрел сей фильм именно ночью, один и как полагается. Ничего интересного.
[Профиль]  [ЛС] 

sergofan777

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sergofan777 · 08-Авг-10 20:43 (спустя 2 дня 7 часов)

нда бля. такой херни ещё не смарел никогда.. люблю авторское кино - но это пиздец какая стремотня. тут хоть курани - хоть колёс сожри - НИОЧЁМ.
[Профиль]  [ЛС] 

Hector090992

Стаж: 15 лет 4 месяца

Hector090992 · 17-Авг-10 09:07 (спустя 8 дней)

А мне вот понравился интеллектуальный срач в теме, куда интереснее просмотра фильма вышло!
[Профиль]  [ЛС] 

zvovic

zvovic · 17-Авг-10 22:31 (спустя 13 часов)

Hector090992 писал(а):
А мне вот понравился интеллектуальный срач в теме, куда интереснее просмотра фильма вышло!
Часто обсуждение бывает интереснее самой темы)
[Профиль]  [ЛС] 

annsy

Стаж: 17 лет 2 месяца

annsy · 19-Авг-10 09:27 (спустя 1 день 10 часов)

фильм бредовый, хватило на 20 мин.действительно-НИ О ЧЁМ.
[Профиль]  [ЛС] 

garidw

Стаж: 16 лет 9 месяцев

garidw · 19-Авг-10 20:34 (спустя 11 часов)

Порожденный - это замечательный фильм ОБО ВСЁМ.
[Профиль]  [ЛС] 

Hector090992

Hector090992 · 20-Авг-10 09:07 (спустя 12 часов, ред. 20-Авг-10 09:07)

Цитата:
фильм бредовый, хватило на 20 мин.действительно-НИ О ЧЁМ.
Цитата:
Порожденный - это замечательный фильм ОБО ВСЁМ.
Ну как, может кто-то хочет начать Вторую Порождённую Войну?
[Профиль]  [ЛС] 

zvovic

zvovic · 20-Авг-10 23:54 (спустя 14 часов)

Hector090992 писал(а):
Ну как, может кто-то хочет начать Вторую Порождённую Войну?
тут за это бан выдать могут)
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

aspler · 18-Окт-10 02:03 (спустя 1 месяц 28 дней)

Начал смотреть - заснул минуте на 15. Может это не фильм а снотворное?
[Профиль]  [ЛС] 

RHadm

Стаж: 16 лет 2 месяца

RHadm · 21-Окт-10 21:57 (спустя 3 дня)

ацкий сотона накрыл меня мыслью что такая пое?бень может лишить девственности моего мозга. аминь † аве сатанус
[Профиль]  [ЛС] 

Mishka19840506

Стаж: 15 лет 3 месяца

Mishka19840506 · 02-Фев-11 18:31 (спустя 3 месяца 11 дней)

фильм этот-это что-то черно-белое дергающееся,непонятное смотрела после прочтения первой страницы комментов.это что-то,но точно не ужасы.стирать с компа точно нужно(как и предлагали выше отписавшиеся)дабы не засорять его,комп,такими шедеврами.
Но автору сей раздачи спасибо за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

O Tar

Стаж: 15 лет 8 месяцев

O Tar · 16-Фев-11 20:35 (спустя 14 дней)

кроме silencer в качестве звукового сопровождения порекомендовал бы axis of perdition или chaostar)))
[Профиль]  [ЛС] 

444454545454

444454545454 · 30-Мар-11 09:12 (спустя 1 месяц 13 дней)

В качестве звука лучше юзать Aghast
[Профиль]  [ЛС] 

iddqdidkfa500

Стаж: 15 лет 8 месяцев

iddqdidkfa500 · 28-Апр-11 06:08 (спустя 28 дней)

Классный фильм .
Большую часть вообще не ясно , что на экране , тут воображение дорисовывает .
Мотивы , образы, смысл искать не стоит , это как облака - смотря на них можно увидеть много образов , у каждого они будут свои .
Мне виделись герои либо совсем больными психически , либо одичавшими людьми(бомжами спившимся в хлам) . Ничуть не страшный , самобытный и слишком непохожий на все виденное ранее . Мне он грустным показался .
[Профиль]  [ЛС] 

RhymeStyler

Стаж: 16 лет 6 месяцев

RhymeStyler · 31-Май-11 14:33 (спустя 1 месяц 3 дня)

Мдааа, дохуя в нём "смысла" конечно. "Очень забавная трактовка библии" "Гениальное произведение" "Изумительная операторская работа". И какой ебанафт написал дискрипшен?
Можно позавидовать фантазии толстокожих эстетов, благодаря которой они увидели за всем этим гавном какой-то смысл и символизм которые конечно же удалось разгадать. Я до просмотра этой хуйни думал что худший фильм на свете это конформист бернардо бертолуччи. Оказывается, есть еще герои.
Я конечно понимаю что некоторые торческие личности и прочие пиздарности могут видеть мир не таким как все. Но это уже слишком. Такие еще и потом обвиняют всех несогласных в малодушии и скудоумии. Как по мне - так именно такие творцы и ценители являют собой верх долбоебизма. Гораздо хуже всякого быдла. Надеюсь придёт время когда мне дадут огнемёт и я своей тяжелой поступью в сторону закрытого амбара ознаменую ваши муки и искупление долбоёбы. Но это так, лирическое отступление. Фильмец конечно опасен для здоровья. Так жить нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

iFanat

Автор

Стаж: 16 лет 10 месяцев

iFanat · 31-Май-11 17:48 (спустя 3 часа)

"Дохуя, ебанафт, гавно, хуйня, пиздарности, долбоебизм, быдло, долбоёбы". Вы только что прочитали краткое содержание предыдущего поста
ЗЫ. Слишком толсто, срочно на диету!
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

Стаж: 17 лет 3 месяца

rasist · 31-Май-11 23:18 (спустя 5 часов)

RhymeStyler
Вы процитированы.
[Профиль]  [ЛС] 

sergofan777

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sergofan777 · 05-Июн-11 23:27 (спустя 5 дней)

RhymeStyler писал(а):
Мдааа, дохуя в нём "смысла" конечно. "Очень забавная трактовка библии" "Гениальное произведение" "Изумительная операторская работа". И какой ебанафт написал дискрипшен?
Можно позавидовать фантазии толстокожих эстетов, благодаря которой они увидели за всем этим гавном какой-то смысл и символизм которые конечно же удалось разгадать. Я до просмотра этой хуйни думал что худший фильм на свете это конформист бернардо бертолуччи. Оказывается, есть еще герои.
Я конечно понимаю что некоторые торческие личности и прочие пиздарности могут видеть мир не таким как все. Но это уже слишком. Такие еще и потом обвиняют всех несогласных в малодушии и скудоумии. Как по мне - так именно такие творцы и ценители являют собой верх долбоебизма. Гораздо хуже всякого быдла. Надеюсь придёт время когда мне дадут огнемёт и я своей тяжелой поступью в сторону закрытого амбара ознаменую ваши муки и искупление долбоёбы. Но это так, лирическое отступление. Фильмец конечно опасен для здоровья. Так жить нельзя.
согласен полностью.
такую ебалу ваще всерьёз нельзя воспринимать.
[Профиль]  [ЛС] 

urethra

urethra · 20-Июл-11 17:46 (спустя 1 месяц 14 дней)

фильм ни о чём и обо всём! сраньё в теме ни к чему не приведёт...
[Профиль]  [ЛС] 

SAV1643

Стаж: 15 лет 3 месяца

SAV1643 · 01-Авг-11 20:52 (спустя 12 дней)

Сранье в теме все еще приводит к тому, что обнаруживаются говнари, способные называть сие говном, и особо упоротые личности, ищущие в этом смысл. 99% отписавшихся хуи. Я к ним не отношусь ))))
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 02-Авг-11 12:41 (спустя 15 часов)

SAV1643 писал(а):
Сранье в теме все еще приводит к тому, что обнаруживаются говнари, способные называть сие говном, и особо упоротые личности, ищущие в этом смысл. 99% отписавшихся хуи. Я к ним не отношусь ))))
типа,"все п..дарасы,-я Д'Артаньян"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error