|
zvovic
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 539
|
zvovic ·
28-Июл-10 03:58
(15 лет 2 месяца назад)
vogor писал(а):
Не попсой я назвал Хоррор к которому отношу данный фильм, не мне оценивать твою реакцию на Silencer'a но ты либо говоришь неправду, либо твое восприятие такое же примитивное как у двух объявившихся выше в теме нежелательных элемента. Находить во всем смешное это типичный признак слабоумия.
Хоррор этот по-любому не попса, ибо о нём знает "3,5" человека)
Говорю я чистую правду, а вот твоё восприятие меня и манера речи неуважительная. Тут можно высказывать любое мнение по поводу раздачи, а на личности переходишь ты. Иди Розенталя почитай на ночь. Обычно помогает ставить запятые в нужных местах.
Смешное я нахожу только там, где оно есть. Группа Сайленсер нравится всё тем же 3,5 человекам, что ценят данный фильм.
|
|
vogor
 Стаж: 18 лет Сообщений: 165
|
vogor ·
28-Июл-10 04:28
(спустя 29 мин., ред. 28-Июл-10 04:28)
zvovic писал(а):
vogor писал(а):
Не попсой я назвал Хоррор к которому отношу данный фильм, не мне оценивать твою реакцию на Silencer'a но ты либо говоришь неправду, либо твое восприятие такое же примитивное как у двух объявившихся выше в теме нежелательных элемента. Находить во всем смешное это типичный признак слабоумия.
Хоррор этот по-любому не попса, ибо о нём знает "3,5" человека)
Говорю я чистую правду, а вот твоё восприятие меня и манера речи неуважительная. Тут можно высказывать любое мнение по поводу раздачи, а на личности переходишь ты. Иди Розенталя почитай на ночь. Обычно помогает ставить запятые в нужных местах.
Смешное я нахожу только там, где оно есть. Группа Сайленсер нравится всё тем же 3,5 человекам, что ценят данный фильм.
Уважительно нужно относиться к тем, кто этого заслуживает. Смешное/несмешное это субъективные вещи, раскрывающие свойства восприятия/характера. Ограниченность способствует веселью. То, что ты так уверенно заявляешь, что про Хоррор знают 3-5 человек, достаточно чтобы оценить степень твоего понимания этой Темы.
|
|
zvovic
|
zvovic ·
28-Июл-10 05:50
(спустя 1 час 22 мин.)
vogor писал(а):
То, что ты так уверенно заявляешь, что про Хоррор знают 3-5 человек, достаточно чтобы оценить степень твоего понимания этой Темы.
Элитарность, ня?
vogor писал(а):
Ограниченность способствует веселью.
Пруф или ты пустослов.
vogor писал(а):
Смешное/несмешное это субъективные вещи, раскрывающие свойства восприятия/характера.
Пока что первая умная мысль, да и то в неправильном контексте.
|
|
vogor
|
vogor ·
28-Июл-10 06:11
(спустя 20 мин., ред. 28-Июл-10 06:11)
zvovic писал(а):
vogor писал(а):
То, что ты так уверенно заявляешь, что про Хоррор знают 3-5 человек, достаточно чтобы оценить степень твоего понимания этой Темы.
Элитарность, ня?
vogor писал(а):
Ограниченность способствует веселью.
Пруф или ты пустослов.
vogor писал(а):
Смешное/несмешное это субъективные вещи, раскрывающие свойства восприятия/характера.
Пока что первая умная мысль, да и то в неправильном контексте.
Со "шпаной" нет желания разговаривать, тем более что-то доказывать 
PS Худшая порода людей погубит Землю
Невежды и ростовщики сожгут леса и задымят небо
Погубят все, но обреченные
продлжат до агонии плясать и предоваться пиршествам
Нострадамус
|
|
Nutosss
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 500
|
Nutosss ·
28-Июл-10 07:10
(спустя 59 мин., ред. 28-Июл-10 07:10)
vogor писал(а):
Нострадамус
Чел, давай проще: ты дебил 
ЗЫ: мизантроп, сноб и шизофреник  с заниженной самооценкой. :cool:. Как не крути, ну это очевидно, батя 
ЗЗЫ: я уже в предвкушении того, как ты зверски будешь брызгать тут своей святой слюней))))) Кстати, не забудь еще парочку злых смайликов поставить и процитировать уже не катрены Нострадамуса, а например там Вангу)))) В общем давай - я в ожидании перфоменса)))
|
|
vogor
|
vogor ·
28-Июл-10 08:38
(спустя 1 час 28 мин.)
Nutosss писал(а):
vogor писал(а):
Нострадамус
Чел, давай проще: ты дебил 
ЗЫ: мизантроп, сноб и шизофреник  с заниженной самооценкой. :cool:. Как не крути, ну это очевидно, батя 
ЗЗЫ: я уже в предвкушении того, как ты зверски будешь брызгать тут своей святой слюней))))) Кстати, не забудь еще парочку злых смайликов поставить и процитировать уже не катрены Нострадамуса, а например там Вангу)))) В общем давай - я в ожидании перфоменса))) 
нутСОС предполагал что ты заткнулся окончательно, в твоей психушке опять интернет подключили? глубину твоей поганой личности я уже раскрыл остальное спроси у соседей по палате
|
|
Nutosss
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 500
|
Nutosss ·
28-Июл-10 08:54
(спустя 15 мин.)
vogor
А ну молчать, Рекс! Молчать! Кому сказано?
|
|
Scarabey
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 17065
|
Scarabey ·
28-Июл-10 09:19
(спустя 25 мин.)
zvovic
Nutosss
vogor
Еще одно сообщение подобного плана, и все трое получат запрет на сообщения на месяц.
|
|
sasaloginov
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
sasaloginov ·
03-Авг-10 14:24
(спустя 6 дней)
Фильм смотреть "не рекомендую"... отвратительный, неинтересный, скучный и совсем не страшный, и зачем то на протяжении всего фильма этот звук сверчка.. фу.. бе.. Субъективный взгляд на мир одного человека. Кто-то говорит что это куча метафор, но если это метафоры зачем было делать их такими отвратительными.. необязательно все показывать так чтоб понять что это действительно ТАК.. фильм явно не добрый, и вообще смотреть его нельзя, особенно тем кто не готов к таким фильмам, не тот у нас мир.. там показан адский мир, наш конечно тоже не фонтан, однако и не то что там показывают.. короче, тот кто хочет узреть ад, и его обитателей и их мировоззрение.. этот фильм для них.. тот же смысл можно отразить и в ракурсе добра, созерцания, радости и счастья, и такой фильм дал бы прямо противоположный резонанс в обществе, да но снять бы его было гораздо труднее, ведь нагадить всегда проще чем сотворить...
|
|
Dani_Terrible
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Dani_Terrible ·
06-Авг-10 13:12
(спустя 2 дня 22 часа)
"Советую ознакомиться с творчеством группы Silencer - прослушать ПОЛНОСТЬЮ их альбом и посмотреть их единственный клип, все это лучше проделать ночью одному, потом можете уже и выводы делать. Хоррор не для всех, это не попса..." Попробуйте покурить сальвию дивинорум, и возможно, у вас изменится мнение о страшном психоделическом хорроре ))
А вообще я смотрел сей фильм именно ночью, один и как полагается. Ничего интересного.
|
|
sergofan777
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 107
|
sergofan777 ·
08-Авг-10 20:43
(спустя 2 дня 7 часов)
нда бля. такой херни ещё не смарел никогда.. люблю авторское кино - но это пиздец какая стремотня. тут хоть курани - хоть колёс сожри - НИОЧЁМ.
|
|
Hector090992
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
Hector090992 ·
17-Авг-10 09:07
(спустя 8 дней)
А мне вот понравился интеллектуальный срач в теме, куда интереснее просмотра фильма вышло!
|
|
zvovic
|
zvovic ·
17-Авг-10 22:31
(спустя 13 часов)
Hector090992 писал(а):
А мне вот понравился интеллектуальный срач в теме, куда интереснее просмотра фильма вышло!
Часто обсуждение бывает интереснее самой темы)
|
|
annsy
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
annsy ·
19-Авг-10 09:27
(спустя 1 день 10 часов)
фильм бредовый, хватило на 20 мин.действительно-НИ О ЧЁМ.
|
|
garidw
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 153
|
garidw ·
19-Авг-10 20:34
(спустя 11 часов)
Порожденный - это замечательный фильм ОБО ВСЁМ.
|
|
Hector090992
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
Hector090992 ·
20-Авг-10 09:07
(спустя 12 часов, ред. 20-Авг-10 09:07)
Цитата:
фильм бредовый, хватило на 20 мин.действительно-НИ О ЧЁМ.
Цитата:
Порожденный - это замечательный фильм ОБО ВСЁМ.
Ну как, может кто-то хочет начать Вторую Порождённую Войну?
|
|
zvovic
|
zvovic ·
20-Авг-10 23:54
(спустя 14 часов)
Hector090992 писал(а):
Ну как, может кто-то хочет начать Вторую Порождённую Войну?
тут за это бан выдать могут)
|
|
aspler
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2870
|
aspler ·
18-Окт-10 02:03
(спустя 1 месяц 28 дней)
Начал смотреть - заснул минуте на 15. Может это не фильм а снотворное?
|
|
RHadm
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
RHadm ·
21-Окт-10 21:57
(спустя 3 дня)
ацкий сотона накрыл меня мыслью что такая пое?бень может лишить девственности моего мозга. аминь † аве сатанус
|
|
Mishka19840506
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
Mishka19840506 ·
02-Фев-11 18:31
(спустя 3 месяца 11 дней)
фильм этот-это что-то черно-белое дергающееся,непонятное смотрела после прочтения первой страницы комментов.это что-то,но точно не ужасы.стирать с компа точно нужно(как и предлагали выше отписавшиеся)дабы не засорять его,комп,такими шедеврами.
Но автору сей раздачи спасибо за труд!
|
|
O Tar
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
O Tar ·
16-Фев-11 20:35
(спустя 14 дней)
кроме silencer в качестве звукового сопровождения порекомендовал бы axis of perdition или chaostar)))
|
|
444454545454
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
444454545454 ·
30-Мар-11 09:12
(спустя 1 месяц 13 дней)
В качестве звука лучше юзать Aghast
|
|
iddqdidkfa500
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
iddqdidkfa500 ·
28-Апр-11 06:08
(спустя 28 дней)
Классный фильм .
Большую часть вообще не ясно , что на экране , тут воображение дорисовывает .
Мотивы , образы, смысл искать не стоит , это как облака - смотря на них можно увидеть много образов , у каждого они будут свои .
Мне виделись герои либо совсем больными психически , либо одичавшими людьми(бомжами спившимся в хлам) . Ничуть не страшный , самобытный и слишком непохожий на все виденное ранее . Мне он грустным показался .
|
|
RhymeStyler
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 74
|
RhymeStyler ·
31-Май-11 14:33
(спустя 1 месяц 3 дня)
Мдааа, дохуя в нём "смысла" конечно. "Очень забавная трактовка библии" "Гениальное произведение" "Изумительная операторская работа". И какой ебанафт написал дискрипшен?
Можно позавидовать фантазии толстокожих эстетов, благодаря которой они увидели за всем этим гавном какой-то смысл и символизм которые конечно же удалось разгадать. Я до просмотра этой хуйни думал что худший фильм на свете это конформист бернардо бертолуччи. Оказывается, есть еще герои.
Я конечно понимаю что некоторые торческие личности и прочие пиздарности могут видеть мир не таким как все. Но это уже слишком. Такие еще и потом обвиняют всех несогласных в малодушии и скудоумии. Как по мне - так именно такие творцы и ценители являют собой верх долбоебизма. Гораздо хуже всякого быдла. Надеюсь придёт время когда мне дадут огнемёт и я своей тяжелой поступью в сторону закрытого амбара ознаменую ваши муки и искупление долбоёбы. Но это так, лирическое отступление. Фильмец конечно опасен для здоровья. Так жить нельзя.
|
|
iFanat
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 337
|
iFanat ·
31-Май-11 17:48
(спустя 3 часа)
"Дохуя, ебанафт, гавно, хуйня, пиздарности, долбоебизм, быдло, долбоёбы". Вы только что прочитали краткое содержание предыдущего поста 
ЗЫ. Слишком толсто, срочно на диету!
|
|
rasist
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1871
|
rasist ·
31-Май-11 23:18
(спустя 5 часов)
|
|
sergofan777
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 107
|
sergofan777 ·
05-Июн-11 23:27
(спустя 5 дней)
RhymeStyler писал(а):
Мдааа, дохуя в нём "смысла" конечно. "Очень забавная трактовка библии" "Гениальное произведение" "Изумительная операторская работа". И какой ебанафт написал дискрипшен?
Можно позавидовать фантазии толстокожих эстетов, благодаря которой они увидели за всем этим гавном какой-то смысл и символизм которые конечно же удалось разгадать. Я до просмотра этой хуйни думал что худший фильм на свете это конформист бернардо бертолуччи. Оказывается, есть еще герои.
Я конечно понимаю что некоторые торческие личности и прочие пиздарности могут видеть мир не таким как все. Но это уже слишком. Такие еще и потом обвиняют всех несогласных в малодушии и скудоумии. Как по мне - так именно такие творцы и ценители являют собой верх долбоебизма. Гораздо хуже всякого быдла. Надеюсь придёт время когда мне дадут огнемёт и я своей тяжелой поступью в сторону закрытого амбара ознаменую ваши муки и искупление долбоёбы. Но это так, лирическое отступление. Фильмец конечно опасен для здоровья. Так жить нельзя.
согласен полностью.
такую ебалу ваще всерьёз нельзя воспринимать.
|
|
urethra
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
urethra ·
20-Июл-11 17:46
(спустя 1 месяц 14 дней)
фильм ни о чём и обо всём! сраньё в теме ни к чему не приведёт...
|
|
SAV1643
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
SAV1643 ·
01-Авг-11 20:52
(спустя 12 дней)
Сранье в теме все еще приводит к тому, что обнаруживаются говнари, способные называть сие говном, и особо упоротые личности, ищущие в этом смысл. 99% отписавшихся хуи. Я к ним не отношусь ))))
|
|
hoochmeisterrrr
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 310
|
hoochmeisterrrr ·
02-Авг-11 12:41
(спустя 15 часов)
SAV1643 писал(а):
Сранье в теме все еще приводит к тому, что обнаруживаются говнари, способные называть сие говном, и особо упоротые личности, ищущие в этом смысл. 99% отписавшихся хуи. Я к ним не отношусь ))))
типа,"все п..дарасы,-я Д'Артаньян"
|
|
|