Твин Пикс: полное собрание / Twin Peaks (Дэвид Линч / David Lynch) [1990 - 1992, США, Мистика, Детектив, Триллер, Драма, DVDRip-AVC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

plusminuszero

Стаж: 17 лет 3 месяца

plusminuszero · 20-Фев-11 16:46 (14 лет 6 месяцев назад)

было бы замечательно если бы линч сам все эпизоды снял
а так второй сезон было просто пытка смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

LonerD · 20-Фев-11 17:56 (спустя 1 час 9 мин.)

серафимыч писал(а):
С момента выхода сериала прошло уже 20 лет. С момента выхода в телеэфир - 15 наверное
Так он сразу и в телеэфир выходил, не лежал на полках пять лет
Уже почти как 21 год минул с премьеры.
А в постСССР сериал начили транслировать осенью 93-го. Если правильно помню - в первый день (вроде суббота была) сразу покали пилот и одну или две серии.
[Профиль]  [ЛС] 

серафимыч

Стаж: 18 лет 5 месяцев

серафимыч · 20-Фев-11 18:27 (спустя 30 мин.)

LonerD писал(а):
серафимыч писал(а):
С момента выхода сериала прошло уже 20 лет. С момента выхода в телеэфир - 15 наверное
А в постСССР сериал начили транслировать осенью 93-го. Если правильно помню - в первый день (вроде суббота была) сразу покали пилот и одну или две серии.
Даа, об этом я и говорю. Сколько лет-то прошло ... Спасибо что память освежили.
[Профиль]  [ЛС] 

Lisenok II

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Lisenok II · 20-Фев-11 20:53 (спустя 2 часа 26 мин.)

LonerD
Кажись сериал шел в четверг и пятницу по две серии подряд. Запомнил, поскольку очень не нравился разрыв в показе почти в неделю.
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

LonerD · 20-Фев-11 21:08 (спустя 15 мин.)

Lisenok II
Да, дни я не помню, но помню что вначале серии показывали сдвоенные и нечасто.
Серии, если не ошибаюсь, имели сквозную нумерацию без разделения на сезоны. Примерно с середины показа стали показывать по одной серии - то ли два, то ли четыре раза в неделю.
После окончания многие были уверены, что это не всё - то ли не весь сериал закупили, то ли еще не успели перевести.
[Профиль]  [ЛС] 

shelly_l

Стаж: 16 лет 9 месяцев

shelly_l · 26-Фев-11 23:19 (спустя 6 дней)

тут есть английские оригинальные дорожки?
[Профиль]  [ЛС] 

AndyAngel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

AndyAngel · 28-Фев-11 07:57 (спустя 1 день 8 часов)

Спасибо огромное! Появилось место - сразу поставил на приём Сколько лет уже, а всё так же вставляет !
[Профиль]  [ЛС] 

Cyanide616

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Cyanide616 · 08-Мар-11 15:57 (спустя 8 дней)

Кто-нибудь может помочь? Скачал первые серии первого сезона, в раздаче написано, что есть 3 звуковые дорожки и субтитры, открываю в MPC 6.4.9.1, а тут только одна звуковая дорожка (одноголосая) и субтитров вообще нет! В чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

ZloyZvir

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ZloyZvir · 11-Мар-11 15:37 (спустя 2 дня 23 часа)

Может это и правда, что столько этих "личеров" и "сидеров", но хоть кто -нибудь сможет что-то сделать чтобы пошла эта и так медленная раздача опять. Жуть как хочется посмотреть эти извращенные буржуйские страсти.
НАПРЯГИТЕСЬ С РАЗДАЧЕЙ!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

andy07677

Стаж: 15 лет 7 месяцев

andy07677 · 13-Мар-11 00:38 (спустя 1 день 9 часов)

автору спасибо!!! качество и перевод супер!!!
а по фильму есть вопросы:
1)нужно было строго распределить смыслы первой и второй частей, а не перепутывать: т.е. в первой - убийство Лоры Палмер, во второй - Уиндом Эрл
Под конец стало действительно нудно, лучше бы автор уже не снимал последние 6 серий.
все актеры играли просто суперски
[Профиль]  [ЛС] 

sharpromka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sharpromka · 15-Мар-11 00:46 (спустя 2 дня)

дайте огоньку.... хочу скачать а немогу!!! плз
[Профиль]  [ЛС] 

AndyAngel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

AndyAngel · 18-Мар-11 06:11 (спустя 3 дня)

А в чём загвоздка? Там сидов чуть не тыща! У меня он вошёл дней за пару-тройку, и это при моём ночном режиме.Терпите - он того стоит
[Профиль]  [ЛС] 

resident[r_g]

Стаж: 18 лет 6 месяцев

resident[r_g] · 30-Мар-11 12:35 (спустя 12 дней)

посмотрел первый сезон и часть второго, а потом мне рассказали кто все таки убил Лору Палмер, сцуки((((
заставка к сериям под музыку Бадаламенти просто фиерия! готов нон-стопом по паре часов смотреть))
ну и в целом сериал мощниковый!
[Профиль]  [ЛС] 

alfagrom1

Стаж: 15 лет 2 месяца

alfagrom1 · 02-Апр-11 02:57 (спустя 2 дня 14 часов)

LonerD писал(а):
серафимыч писал(а):
А я вот вспоминаю наш телевизор Темп Ц-280/Д, восемь кнопок на передней панели, который родители достали по блату, первый цветной, а до этого был чёрно-белый Темп 209, Останкино было на второй кнопке, и постоянно крутили ролик рекламного агенства ЛИС'C, был у них такой рекламный слоган "Большому кораблю-большое плавание", просмотр которого тогда создавал неповторимое настроение, если кто помнит, ещё помню бабушкины пирожки которые ел во время просмотра, это тоже создавало соответствующее настроение, сейчас уже наверно так не получится, тогда я учился в 8-м классе, и это было незабываемое время для меня
[Профиль]  [ЛС] 

alexx_99

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alexx_99 · 20-Апр-11 09:05 (спустя 18 дней)

Народ, дайте скачать!!! Наконец включил 25 Мб канал, и скорость скачки 9Кб. Останусь обязательно. У меня девушка не смотрела, молоденькая была. Очень хочется вместе посмотреть )))
[Профиль]  [ЛС] 

brildi

Стаж: 17 лет 2 месяца

brildi · 07-Май-11 18:39 (спустя 17 дней)

Давно хотел скачать именно сериал.
Оказывается в нем два сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

neoloengrin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

neoloengrin · 06-Июн-11 18:29 (спустя 29 дней, ред. 09-Июн-11 01:26)

Звук неплох, порадовало содержание - пожалуй, стоит качать.))
[Профиль]  [ЛС] 

BWO

Стаж: 15 лет 2 месяца

BWO · 12-Июн-11 01:44 (спустя 5 дней)

А тут все серии с переводом Сербина есть?
Может кто отдельно рип зальёт
[Профиль]  [ЛС] 

rts1981

Стаж: 15 лет 3 месяца

rts1981 · 02-Июл-11 23:23 (спустя 20 дней)

Я реально был ШОКИРОВАН первыми 26 минутами 1 серии, впервые решил посмотреть этот сериал, в 1993 году, когда его по телевизору показывали, я был ещё маленький, я поражен до глубины души этой музыкой, я так проникся этой ситуацией, я прослезился, а ещё эта музыка, а ещё я покурил травки, это НИРВАНА господа, я посмотрел только первые 26 минут 1й серии, а впереди ещё 2 сезона!!!
Всем киногурманам качать!
[Профиль]  [ЛС] 

MAG_AMT

Стаж: 15 лет

MAG_AMT · 24-Июл-11 19:27 (спустя 21 день)

Скажите пожалуйста, лучше смотреть сразу фильм, а потом сериал или наоборот? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

puggalo

Стаж: 17 лет 3 месяца

puggalo · 07-Авг-11 23:52 (спустя 14 дней)

MAG_AMT
конечно сериал, фильм вообще не обязательно сомтреть
[Профиль]  [ЛС] 

Pushman

Стаж: 17 лет 2 месяца

Pushman · 12-Авг-11 09:40 (спустя 4 дня)

MAG_AMT писал(а):
Скажите пожалуйста, лучше смотреть сразу фильм, а потом сериал или наоборот? Заранее спасибо.
Смареть нада сначала сериал, потом фильм. По моему мнению. Фильм - предыстория сериала. Но тут как с "звёздными войнами", например, смотреть нужно 4, 5, 6-й эпизоды, потом 1,2 и 3-й. Тут та же петрушка. Интереснее фильм после сериала смотреть, когда уже проникся "духом" "твин пикса".
[Профиль]  [ЛС] 

flushden

Стаж: 14 лет 9 месяцев

flushden · 22-Авг-11 22:43 (спустя 10 дней)

последняя серия,это когда купер пошёл чистить зубы.а тут на тебе-Боб?
на всякий случай спрашиваю,мало ли не все серии
[Профиль]  [ЛС] 

Котoff

Стаж: 16 лет 3 месяца

Котoff · 11-Сен-11 16:03 (спустя 19 дней)

Всем привет. Первый рас смотрел сериал .... Очень понравился, но во втором сезоне последняя серия, когда купер бьется головой об зеркало и все ??? Где ответы на все вопросы ? Где логическое завершение ?
[Профиль]  [ЛС] 

unreal_08

Стаж: 15 лет 9 месяцев

unreal_08 · 21-Окт-11 05:05 (спустя 1 месяц 9 дней)

Спасибо автору за титанический труд! Был маленький ещё когда показывали, помню плохо, но потрясающая атмосфера сериала запомнилась. Качаю себе и сестре
[Профиль]  [ЛС] 

egory

Стаж: 15 лет 7 месяцев

egory · 09-Ноя-11 01:10 (спустя 18 дней)

Первые 10 серий смотреть хорошо. Потом еще штуки три можно. А потом полная хрень пошла. Линчу, похоже, все это осточертело. Режиссеры разные снимали. Некоторые серии вообще несносны и идиотичны. Масса ходов и историй вообще брошены и не дорассказаны. Просто взяли не завершили, бросили и наплевали на них. Самый конец с зеркалом шикарен по задумке. Стоило ли только несколько последних серий наворачивать. Про всю эту бредовую тягомотну в красных комнатах (перед зеркалом) уже и не говорю: наворочена ради временного регламента. Короче, осточертел фильм, пока смотрел. Можно было в десяток серий уложить.
[Профиль]  [ЛС] 

Groza83

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Groza83 · 22-Ноя-11 16:16 (спустя 13 дней)

А можно немножко скорости добавить, а то медленно как-то...
[Профиль]  [ЛС] 

boo913

Стаж: 13 лет 10 месяцев

boo913 · 22-Дек-11 05:40 (спустя 29 дней)

Картинка и звук отличные. Несколько обескуражил одноголосый перевод, но следует отметить, что он насыщеннее переводов от ОРТ и РТР (есть с чем сравнивать — около 20 серий когда-то периодически пересматривал на VHS). В целом, раздача — высший класс. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Дек-11 06:13 (спустя 32 мин.)

zDRONz писал(а):
Сериал шедевр!!! Кто в свое время смотрел по РТР советую смотреть с многоголосным переводом (это тот же перевод РТР), потому что с другими голосами сериал воспринимается по другому... Начинаю смотреть в 5 раз...
По РТР шёл как раз многоголосый перевод, а не озвучка молодых девочек старушкой из "Девчат". Я смотрел в нач. 90-х, смотрел РТР - последняя озвучка лучше и приятней.

i am flower

Стаж: 14 лет 6 месяцев

i am flower · 15-Янв-12 22:14 (спустя 24 дня)

Да, фильм, действительно, шедевр. Ничего даже и близко похожего никто не создал!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error