|
Tekila
  Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 2445
|
Tekila ·
22-Фев-10 11:03
(15 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Фев-10 13:49)
naivehope это нормально если у вас не установлены нужные кодеки или смотрите через не правильный плеер. Установите K-Lite Codec Mega Pack и смотрите через KMPlayer и не будут у вас проблемы.
|
|
tefy333
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
tefy333 ·
11-Апр-10 21:12
(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 11-Апр-10 21:12)
офигенная дорама..а Wu Chun просто красавчик..только концовку я б изменила....прям депрессия из-за неёначалась..так ждала,что они друг другу скажут...теперь думаю..смотреть ли японскую версию и очень хотелось бы второй сезон...хотя его конечно же не будет....
|
|
JuliaLilu
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
JuliaLilu ·
12-Апр-10 13:59
(спустя 16 часов)
Дорама действительна веселая,чего стоит один Дзиро-меня он веселит уже не первую дорамку,Чуня прелесть без вопросов  ,Дансон тоже порадовал.
Если сравнивать с японской даже не знаю,в каждой есть что то свое.(Тому не забуду)
В общем приятное настроение остается после просмотра!!!!
|
|
log1992
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
log1992 ·
05-Май-10 16:42
(спустя 23 дня)
и чем это открывать? почему нельзя было в нормальных avi или mp4 залить?
|
|
Лита
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1284
|
Лита ·
05-Май-10 22:07
(спустя 5 часов)
log1992 писал(а):
и чем это открывать? почему нельзя было в нормальных avi или mp4 залить?
установить прогу real alternative и все будет отлично
|
|
Ledi Legenda
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
Ledi Legenda ·
06-Май-10 02:49
(спустя 4 часа)
Спасибо за раздачу! =)
Посмотрела и осталась довольна. 2 сезон снимают,нет? т_Т
а вот японскую даже смотреть не хочется. видела я этого дохтора.. боже упаси, а от Мей Тьяна я просто растаяла)))
кажется, растаю скоро ото всех романтичных Тайваньских дорам *_*
|
|
log1992
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
log1992 ·
06-Май-10 20:19
(спустя 17 часов, ред. 06-Май-10 20:19)
А нет ли сабов с упрощёнными иероглифами к нему?
а то очень нужны) спасибки за раздачу)
|
|
Лася
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 62
|
Лася ·
18-Май-10 23:16
(спустя 12 дней)
Спасибо огромное за раздачу, мне эта версия Ханы понравилась в разы больше японской, там для меня главный герой был Накацу, а тут всё-таки Чуэн(ах, какой же он всё-таки лапочка). Это моя первая тайваньская дорама, чувствую, далеко не последняя)))))
|
|
JuicyApelseen
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
JuicyApelseen ·
03-Июл-10 17:59
(спустя 1 месяц 15 дней, ред. 03-Июл-10 17:59)
посмотрела и японскую и тайваньскую(досматриваю)
что хочу сказать...
тайваньская очень похожа на мангу) подбор актёров-класс... мальчики - качки))) доктор просто *__*
много чувст)переживаний)
японская же версия для меня это просто дикий смех) актёры мне там тоже нравятся(не считая ужасного доктора!!!и к Сано привыкнуть не могла поначалу)
суть таже что и в манге, но схожести 20%
в яп версии Накацу как-то достойнее Сано выглядит,а в тайв. версии Чуэн оправдывает её выбор)
не поняла только почму героиню взяли страшненькую. я канечно понимаю что должно быть сходство с парнем,но когда ей все говорят ты такая кавайная няша и похожа на девочку ,то мне кажется это выглядит странно и нелепо ,тк на девочку она совсем не тянет...о0 я поначалу думала мб они мальчишку взяли... хотя Элла в жизни намного лучше итд)))как она плакала когда сьёмки кончились)всем полотенца подарила)
еще Нанба мне не оч понравился... на плэйбоя ну как-то не тянет...
я считаю эти 2дорамы сравнивать нельзя,тк смысл и направление у них разное)
если бы мне сказали выбрать 1 из 2 - я бы врятли это сделала,но японскую версию хочется пересмотреть(особенно спэшл) а тайваньскую не очень,тк проще мангу перечитать)а манга - эт святое)...
ИМХО 
а еще жду перевода манги... это капец как долго(
|
|
Лася
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 62
|
Лася ·
12-Июл-10 19:44
(спустя 9 дней)
Лично я уже 3 раза посмотрела эту версию, а японскую удалила давно, и совсем не тянет ещё раз качать
|
|
multivac
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 210
|
multivac ·
12-Июл-10 20:23
(спустя 39 мин.)
Полностью согласна с Лася. Тайваньская версия намного луче.
И как JuicyApelseen уже заметила, Ella Chen в жизни выглядит очень даже неплоха.
|
|
49% angel - 51% devil
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
49% angel - 51% devil ·
24-Июл-10 22:14
(спустя 12 дней)
Дорама просто супер!!!
А можно где-нибудь найти ноты песни Tank - Personal Angel?
|
|
Лита
|
Лита ·
27-Июл-10 00:37
(спустя 2 дня 2 часа)
можно! Гугл: и по-английски танк персонал энджел туториал
|
|
JuicyApelseen
|
JuicyApelseen ·
08-Авг-10 19:39
(спустя 12 дней)
multivac писал(а):
Полностью согласна с Лася. Тайваньская версия намного луче.
И как JuicyApelseen уже заметила, Ella Chen в жизни выглядит очень даже неплоха.
мы когда с подругой фотки увидели где она в платье и все дела - чуть не упали( она дораму не смотрела но на скринах видела)
вобщем вывод: Элла умеет вживаться в роль XD
|
|
HikaryKey
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
HikaryKey ·
24-Авг-10 01:28
(спустя 15 дней)
Помогите, пожалуйста!!! Я скачала дораму Hana Kimi, Тайвань с этого сайта, но у меня проблема. Изображение и субтитры проигрываются, но звука нет. У меня media player classic + K-Lite_Codec_Pack_630_Full и он мне выдает такое сообщение:
Media Player Classic - Home Cinema could not render some of the pins in the graph, you may not have the needed codecs or filters installed on the system.
Media Type 0:
Audio: RealAudio COOK 44100Hz stereo
и т.д. Подскажите, что мне делать? какие кодеки мне искать?
|
|
Tekila
|
Tekila ·
24-Авг-10 13:23
(спустя 11 часов, ред. 24-Авг-10 13:23)
HikaryKey Скорее всего проблема в конфликте кодеков.
Возможно виноваты пред ведущие версии K-Lite_Codec_Pack или другие кодеки. Решения проблемы:
Удалите все кодек паки, media player classic и все что связано с реал медиа. Например реал плеер и реал альтернатива (если они конечно у вас установлены)
Чтобы удалить все основательно в том числе и записи из реестра, советую использовать утилиту Uninstall Tool. В противном случае, результат может быть отрицательный.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3003471
После этого перезапустите компьютер и попробуйте установить "K-Lite mega Codec Pack" заново.
Проблема может содержатся и в самом K-Lite Codec Pack 6.3.0, поэтому можно попробовать установить пред ведущую версию 6.2.0
|
|
Lesnaya_Diva
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 3908
|
Lesnaya_Diva ·
24-Авг-10 14:04
(спустя 41 мин., ред. 24-Авг-10 14:04)
А лучше скачать satsuki decoder pack... Это тут: http://yatoshi.com/en/index.php
Софт официальный и бесплатный, он как раз для просмотра дорам, аниме с субтитрами и прочим.
Только не забудьте перезагрузить компьютер после установки.
Кстати, с К-Лайтом и прочими кодеками он в конфликт не вступает.
|
|
dixy5
 Стаж: 17 лет Сообщений: 15
|
dixy5 ·
16-Сен-10 02:24
(спустя 22 дня, ред. 18-Сен-10 02:59)
нет, люди, она страшна и на фотках. а тутпросто кошмар. Все не решусь никак посмотреть, но очень хочется из-за Дзиро
|
|
multivac
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 210
|
multivac ·
16-Сен-10 07:23
(спустя 4 часа, ред. 16-Сен-10 07:23)
dixy5
Как можно выскакивать мнения о сериале и актрисе если не выдели его! Чтобы объективно судит об актерах, вначале нужно с их участием минимум 2-3 сериала или фильма посмотреть.
|
|
dixy5
|
dixy5 ·
18-Сен-10 02:59
(спустя 1 день 19 часов)
multivac
на вкус и цвет даже карандаши разные, знаети ли
я же не об актерском мастерстве или фильме высказываюсь, а о внешности актрисы, сыгравшей главную героиню. И говоря это, я потрудилась порыть о ней инфу, в т.ч. фотки. На мой вкус он редкостно страшненькая, хоть сколько фильмов с ней обсмотрись
Надеюсь, она этот форум не читает и не сильно обидится)
|
|
JuicyApelseen
|
JuicyApelseen ·
18-Сен-10 06:33
(спустя 3 часа)
dixy5
если ты из-за неё не хочешь смотреть-то зря))) привыкнеш к ней)
мне тоже она жудддко страшной казалась... но дорама от этого не хуже :Ъ
а какой там доктор)))мне бы такого доктора *__*
|
|
Tekila
|
Tekila ·
18-Сен-10 09:48
(спустя 3 часа, ред. 18-Сен-10 09:48)
Чтобы оценить актерских способности Ella Chen стоит посмотреть The Rose.
Ну а визуальный облик актрис в сериалах на совести гримеров и стилистов.
|
|
dixy5
|
dixy5 ·
20-Сен-10 00:06
(спустя 1 день 14 часов)
Спасибо, уже смарю) Она похожа на парня, потому что операторы максимально возможно снимают по пояс. В полный рост видно, что попа широкая и линия бедер-талии совсем женские и плечи узкие. Не бывает таких мужских фигур. Это заетно даже под мешковатой одеждой. В этом плане японский вариант выигрывает - там девчонка такая тощая, что по фигуре не заподозришь) Но зато там явно проигрывает по лицу))
Снято ну совсем по-разному. Не разные варианты одного и того же, а совсем разные дорамы. Это радует в принципе)
|
|
19vasy69
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
19vasy69 ·
20-Ноя-10 16:28
(спустя 2 месяца)
|
|
ruslanvassilissa
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
ruslanvassilissa ·
21-Ноя-10 20:24
(спустя 1 день 3 часа)
А сколько всего серий? Там вроде должно быть 16 серий или больше где скачать подскажите плиз в сабами русскими тока.)))
|
|
Tekila
|
Tekila ·
21-Ноя-10 21:32
(спустя 1 час 7 мин.)
ruslanvassilissa писал(а):
А сколько всего серий? Там вроде должно быть 16 серий или больше
В сериале 15 серый.
|
|
Злобная Сэм
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Злобная Сэм ·
17-Дек-10 20:04
(спустя 25 дней)
|
|
Sashka_Doodlez
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Sashka_Doodlez ·
10-Янв-11 20:30
(спустя 24 дня)
эта версия понравилась мне намного больше, чем японская. и манга мне очень безумно понравилась, не могу начитаться ею!
|
|
ameyuki
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
ameyuki ·
01-Фев-11 23:41
(спустя 22 дня)
По-мне эта версия тоже хорошая,также как и японская.
Сравнивать их,естественно,глупо.
Все же... в японской было больше смешных персонажей,а в этой по-моему только один.... угадайте кто? Сью И!)))
Тут есть не только различия в актерской игре,более развернутом сюжете,но и в персонажах.
Конечно же,самый главный персонаж - это Рей Си.
Я ничего не имею против актерской игры Эллы,по-моему она хорошо вжилась в этот "мужской" образ...
Но,наверно,брать ее на эту роль оказалось слишком странно.
Потому что,иной раз кажется (сейчас правда досматриваю 8 серию),что эта дорама включает в себя просто мысль "Тай-девочки,вы очень красивые". Я не имею ввиду,что все Тай-девочки страшненькие,но не малый процент выглядит именно как Рей Си.
Когда в сериях говорят "Рей Си,ты такой милый,как девочка",конечно глаз начинает дергаться))).
Явно продюсеры дорамы не видели мальчиков,похожих на девочек!!!!
Да и голос Рей Си настолько закладывает уши... В серии про лес,казалось,что там все волки сдохли.
Хотя,Рей Си бывало действительно выглядела вполне себе ранимой девочкой,которая страдает.
Не примите это слишком критично,но мнения бывают разными,как и фломастеры.
Я смотрю на персонажей,прежде всего,а не на актеров и их другие проекты. Думаю,как досмотрю дораму напишу,что-то более адекватное))))) Но пока что,это первые впечатления..
|
|
Лита
|
Лита ·
02-Фев-11 01:04
(спустя 1 час 22 мин.)
тай? простите, причем здесь Тайланд?))
|
|
|