|
Вовкамат
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 341
|
Вовкамат ·
01-Янв-09 22:51
(16 лет 8 месяцев назад)
Jekil13 писал(а):
да отвлекся хотел же спросить
а EPT тут не выкладывают?! Что по Спорту сейчас показывают?
я чтот не нашел.
ЕРТ не вызывает особого интереса, особенно с тем бездарным комментарием который выдает нынче "Спорт".
Кроме того, все что идет по нашим каналам безбожно режется, дабы во временной лимит трансляции вместить примерно 20-30 минут рекламы.
Я уже писал в выкладываемых мной материалах, что при наличии действительно большого интереса я готов взяться за выкладку ЕРТ (естественно с английским комментарием и в варианте Full) после того как закончу с WPT то есть по прикидкам не ранее чем через пару месяцев, но интерес действительно должен быть значительным (выкладывать десятки гигов для пары-тройки фанатов ЕРТ не больно привлекательная идея, учитывая что по уровню эта серия уступает даже такому шоу как Poker after dark не говоря уж о WSOP и WPT).
|
|
Jekil13
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
Jekil13 ·
02-Янв-09 00:47
(спустя 1 час 55 мин.)
не ну мне впринципе пофигу с каким комментарием. Правда уровень английского у меня не ахти, но вполне пойдет и с английскими комментариями.
Цитата:
все что идет по нашим каналам безбожно режется, дабы во временной лимит трансляции вместить примерно 20-30 минут рекламы.
Ну мне больше не где смотреть покер. Ни спутниковой тарелки, ни цифрового телевидиния у меня нету.
А судя по уровню сидирования интерес здесь не очень велик, не то что к EPT а вообще к покеру.
Может подскажешь в лс где можно скачать фулл видео различных турниров?!
|
|
Вовкамат
|
Вовкамат ·
02-Янв-09 01:58
(спустя 1 час 11 мин., ред. 02-Янв-09 01:58)
Jekil13 писал(а):
Может подскажешь в лс где можно скачать фулл видео различных турниров?!
Google в помощь + любой статистический покерный сайт.
На сайте находишь название турнира, потом в поисковик, потом часика через 2-3 (если повезет, то через 2 минуты) находишь свободный нерейтинговый торрент-ресурс с искомым содержимым и качаешь со скоростью 3-7 кБ/сек (занятие для мазохистов); как вариант форум со ссылками на рапиду (это занятие для мазохистов с извращениями).
Так что самый комфортный вариант - качать отсюда... самое популярное тут уже имеется, а со временем появится и не самое популярное 
Кстати, тарелка вряд ли поможет для просмотра покера. Его показывает только Евроспорт - причем турниры уровня первенства двора ... (это касается программ предлагаемых НТВ+)
|
|
tarrantino
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 112
|
tarrantino ·
11-Янв-09 09:06
(спустя 9 дней)
Автор благодарю, такой вопрос - в какой последовательности смотреть... ?
|
|
anakin71
 Стаж: 19 лет Сообщений: 104
|
anakin71 ·
13-Янв-09 03:35
(спустя 1 день 18 часов, ред. 13-Янв-09 03:35)
Товарищи!!! Поможите ламиру.
Прочел внимательно все 7 страниц комментов и так и не понял с какой части начинается Main Event???
Описанные случаи с Хельмутом и Лосевым там имеются???
Заранее сорри что туплю и спасибо ответившим.
П.С. Кстати в покер разбираюсь гораздо сильнее чем в раздачах
|
|
Jekil13
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
Jekil13 ·
13-Янв-09 04:35
(спустя 1 час)
Цитата:
Прочел внимательно все 7 страниц комментов
совсем не внимательно
Maine Event без лимитного холдема?!
он начинается с 13 эпизода и доконца
на 1-2х страницах это можно найти
|
|
withnamed
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 49
|
withnamed ·
13-Янв-09 09:07
(спустя 4 часа)
Вовкамат писал(а):
что при наличии действительно большого интереса я готов взяться за выкладку ЕРТ
Я думаю,что по крайней мере есть не малый интерес,в основном я имею ввиду турниры,где есть игоки,которые уже чего-то достигли в покере,смотрел не так давно EPT по eurosport так там уровень игры мягко говоря оставлял желать лучшего.Я тоже за full,не всегда интересно как люди разыгрывают в основном только сильные хэнды,также интересно посмотреть на наглость людей,которые с 23 крадут блайнды)) или когда человек делает рейз с сильной рукой,а получает в ответ ререйз от Q6 например и после чего падает)) По крайней мере,ты бы мог попробовать выложить разок,а там увидишь как пойдет. Спасибо!
|
|
tarrantino
|
tarrantino ·
13-Янв-09 10:22
(спустя 1 час 15 мин.)
Вовкамат писал(а):
Jekil13 писал(а):
да отвлекся хотел же спросить
а EPT тут не выкладывают?! Что по Спорту сейчас показывают?
я чтот не нашел.
ЕРТ не вызывает особого интереса, особенно с тем бездарным комментарием который выдает нынче "Спорт".
Кроме того, все что идет по нашим каналам безбожно режется, дабы во временной лимит трансляции вместить примерно 20-30 минут рекламы.
Я уже писал в выкладываемых мной материалах, что при наличии действительно большого интереса я готов взяться за выкладку ЕРТ (естественно с английским комментарием и в варианте Full) после того как закончу с WPT то есть по прикидкам не ранее чем через пару месяцев, но интерес действительно должен быть значительным (выкладывать десятки гигов для пары-тройки фанатов ЕРТ не больно привлекательная идея, учитывая что по уровню эта серия уступает даже такому шоу как Poker after dark не говоря уж о WSOP и WPT).
Было бы просто супер! Смотреть огрызки - жесть!
|
|
anakin71
|
anakin71 ·
13-Янв-09 13:50
(спустя 3 часа)
Jekil13
Мерси за разъяснение на вопрос. Сейчас все предельно понятно.
Однако хочу заметить что Ваши рассуждения относительно налогов с призовых абсолютно неверны. Как правильно было отмечено выше, в РФ действует закон препятствующий двойному налогообложению. Таким образом, Иван Демидов будучи гражданином РФ в случае оплаты налога, согласно закону действующему в штате Невада - освобождается от повторной уплаты налога в России. Но! Действительно и обратное правило : налогоплательщик сам выбирает страну, в которой он желает оплатить налог.
То есть Демидову было достаточно предъявить свой паспорт и заявить о своем желании оплатить налог в России (это 13%).
Относительно законов Дании ничего сказать не могу 
Лично у меня турниры EPT вызывают очень большой интерес. Вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=967704 качаю уже четвертый день, думаю еще два дня осталось если никто не поможет
withnamed писал(а):
в основном я имею ввиду турниры,где есть игоки,которые уже чего-то достигли в покере,смотрел не так давно EPT по eurosport так там уровень игры мягко говоря оставлял желать лучшего
Достижения многих молодых игроков ETP в онлайн покере огромны!
Уровень их мастерства не ниже чем у игроков, отпиареннных телевидением (строго ИМО)
Двигать фишки в центр стола и орать как подорванный , размахивая игрушечной акулой с карманными А-А - конечно эффектно 
Отсутствие продвинутой молодежи на Main Event , я объясняю прежде всего ограниченным форматом отборочных сателлитов, которые проводятся в покер румах
|
|
Вовкамат
|
Вовкамат ·
13-Янв-09 20:09
(спустя 6 часов)
Хорошо, по поводу ЕРТ...
Мне осталось "дособрать к раздаче" чуть меньше двух сезонов WPT в переводе на размер порядка 28-30 Гб. Учитывая, что единых торрентов на материал нету (или во всяком случае я их не нашел), а покерный ресурс на котором они были продолжает лежать мертво уже второй месяц, то приходится для обеспечения качества материала собирать его способом "для мазохистов с извращениями", что отнимает массу времени. Правда материал действительно качественный, не то что третий сезон.
Четвертый сезон будет готов ориентировочно через 2 недели, пятый займет еще около 3-4 недель при условии, мертвого поведения покерного ресурса (в противном случае - вдруг встанет - это 4-5 дней).
После данного мероприятия если придется таким же образом собирать ЕРТ, то считайте сами сколько это займет времени. Так что на 100 % ничего пообещать не могу. А найти первые сезоны ЕРТ на свободных торрентах скорее всего будет проблемой, поэтому на 99 % опять вышеуказанный способ + покупка еще одного винчестера (правда это как раз не проблема).
В общем если будете ждать от меня, то первый сезон ЕРТ ориентировочно март-апрель не раньше, если сроки не устраивают, то Гугл в помощь и буду ждать раздач здесь от Вас.
С уважением, я
|
|
tarrantino
|
tarrantino ·
13-Янв-09 20:51
(спустя 41 мин.)
Вовкамат
бра может чем помочь? если серв в дауне и капает 5 кб в день, могу присоединиться к закачке.....
|
|
tarrantino
|
tarrantino ·
13-Янв-09 20:53
(спустя 2 мин.)
anakin71
акула рулит.... и еще товарищ с редбулл =)) редкостный псих =) зато весело... кста карманки берут лишь в 80 из 100, так что может есть смысл поорать, а вдруг фортуна улыбнеться =)))
|
|
Вовкамат
|
Вовкамат ·
13-Янв-09 21:28
(спустя 34 мин.)
tarrantino писал(а):
Вовкамат
бра может чем помочь? если серв в дауне и капает 5 кб в день, могу присоединиться к закачке.....
Сервак не в дауне, он просто отключен, торренты жестко привязаны к этому серверу, без обмена пирами и с запретом DHT - тут ничем не поможешь. Только ждать когда поднимут. А со скоростью закачки в отличие от скорости раздачи у меня все в порядке и рейтинг там нормальный, так что по этому вопросу помощь не требуется. Вот и приходится рапидить, там быстрее если у тебя нет платного акка тоже не выйдет, а платить за материал который все равно стянешь бесплатно я смысла не вижу.
Так что ждем и терпим, кому смотреть нечего - в моем списке раздач есть довольно интересные раздачи которые скачали всего-то 10-15 человек, в том числе материалы фактически эксклюзивные
|
|
anakin71
|
anakin71 ·
13-Янв-09 21:49
(спустя 21 мин.)
Вовкамат
Амиго, твои возможности , меня лично как полного ламера, просто восхищают (никакого намека на шутку).
Я кстати докакачал таки ETP 2007-2008. Опять же говорю за себя, интерес к оперативному размещению новых турниров. На подходе Копенгаген, Монте Карло, супер события RPT в Санкт-Петербурге, Москве. Посмотреть новые турниры LAPT или PCA гораздо интереснее , чем ворошить подшивку за прошлые годы (все исключительно ИМО). tarrantino
На вкус и цвет... как говориться  Заоллинить А-А с ранней позиции и отмести блайнды - круто канешна. То что весело - согласен, но продуктивно ли ? Часто приходят они , тузы эти? Ты же и писал , что нет. Так что играть приходится в основном на других картах, а играть - это не орать
|
|
Вовкамат
|
Вовкамат ·
13-Янв-09 22:21
(спустя 32 мин.)
anakin71 писал(а):
Вовкамат
Амиго, твои возможности , меня лично как полного ламера, просто восхищают (никакого намека на шутку).
Год назад во всем что касается торрентов и практически во всем что касается видео (Нюрой умел пользоваться) я был таким же. Если есть желание (или необходимость) достаточно почитать тутошние форумы по различным разделам помощи (хотя бы для начала) и уже чему-то научишься, а если еще начнешь что-то делать для себя (видео рипать, резать, клеить и т.д.) то еще чему-то научишься и так дальше 
Ладно. это обсуждение надо закрывать, а то мы всю достойную ветку зафлудили
|
|
withnamed
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 49
|
withnamed ·
13-Янв-09 22:32
(спустя 10 мин., ред. 14-Янв-09 12:34)
anakin71 писал(а):
Посмотреть новые турниры LAPT или PCA гораздо интереснее , чем ворошить подшивку за прошлые годы (все исключительно ИМО).
поддерживаю,новое всегда интереснее.
|
|
tarrantino
|
tarrantino ·
13-Янв-09 22:40
(спустя 8 мин.)
anakin71
бра да не суть в какой позиции... переездов веселых бывает немало... а данный любитель рыбки, прекрасно в курсе.. и заметь как ни странно опять таки при неплохой карте опа, даже если у него не АА, все эти замуты и выкрутасы помгают в большинстве случаев...
к тому же это очень хорошо разбавляет атмосферу...
Кста есть такие товарищи, небудем фамилий писать их все знают =) очень любящий слово ДЕТКА ... так вот он по жизни такой спокойный, но когда его кажеться молодой финн переехал, всопе 6 года, надо было видеть его лицо, какой он стал нервный и неприятный человек...
Так лучше пусть фишмастер прикалываеться, он веслелый чувак =))
|
|
tarrantino
|
tarrantino ·
13-Янв-09 22:42
(спустя 1 мин.)
withnamed
хорош... тут не ветка обсуждения вашей стратегии и познания водов =)
|
|
anakin71
|
anakin71 ·
14-Янв-09 12:02
(спустя 13 часов)
Согласен, флудить не будем. Попробую резюмировать и выдвинуть конструктивное предложение.
Итак, принимая во внимание интерес к ETP со стороны форумчан, предлагаю силами специально обученных пользователей, создать раздачи событий 2009 года. Пример: ETP 2009, в которой файлы будут по названию соответствовать городам, принимавшим турнир. Раздача будет постоянно пополняться по мере проведения новых соревнований. Такая форма, на мой взгляд, поможет оперативно следить за соревнованиями и избежать путаницы со скачиванием повторов.
Какие будут мнения?
|
|
iap-music
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
iap-music ·
15-Янв-09 00:41
(спустя 12 часов)
ОТЛИЧЧНО!!!!!
Спасибо Релизеру!! большую работу проделал!
2006 и 2007 ВСОПы- очень интересно было посмотреть!
Ожидаю от просмотра 2008 года таких же приятных ощущений!
|
|
stefanho
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2535
|
stefanho ·
17-Янв-09 21:05
(спустя 2 дня 20 часов)
Люди, где Ваня Демидов второе место занимает? В какой части? Здесь?
|
|
Fireball31337
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 78
|
Fireball31337 ·
17-Янв-09 22:33
(спустя 1 час 28 мин.)
anakin71 писал(а):
Товарищи!!! Поможите ламиру.
Прочел внимательно все 7 страниц комментов и так и не понял с какой части начинается Main Event???
Описанные случаи с Хельмутом и Лосевым там имеются???
Заранее сорри что туплю и спасибо ответившим.
П.С. Кстати в покер разбираюсь гораздо сильнее чем в раздачах 
Вообще-то стоило открывать споилеры, когда внимательно читали. Там все указано по этому поводу.
|
|
Fireball31337
|
Fireball31337 ·
17-Янв-09 22:34
(спустя 1 мин.)
tarrantino писал(а):
Автор благодарю, такой вопрос - в какой последовательности смотреть... ?
Последовательность эпизодов совпадает с последовательностью, которую показывали по телевизору на канале ESPN. В принципе, с такой последовательностью можно и смотреть. В крайнем случае, можно посмотреть номера эвентов в первом сообщении и смотреть в последовательности эвентов.
|
|
Fireball31337
|
Fireball31337 ·
17-Янв-09 22:38
(спустя 3 мин.)
Вовкамат писал(а):
Хорошо, по поводу ЕРТ...
Мне осталось "дособрать к раздаче" чуть меньше двух сезонов WPT в переводе на размер порядка 28-30 Гб. Учитывая, что единых торрентов на материал нету (или во всяком случае я их не нашел), а покерный ресурс на котором они были продолжает лежать мертво уже второй месяц, то приходится для обеспечения качества материала собирать его способом "для мазохистов с извращениями", что отнимает массу времени. Правда материал действительно качественный, не то что третий сезон.
Четвертый сезон будет готов ориентировочно через 2 недели, пятый займет еще около 3-4 недель при условии, мертвого поведения покерного ресурса (в противном случае - вдруг встанет - это 4-5 дней).
После данного мероприятия если придется таким же образом собирать ЕРТ, то считайте сами сколько это займет времени. Так что на 100 % ничего пообещать не могу. А найти первые сезоны ЕРТ на свободных торрентах скорее всего будет проблемой, поэтому на 99 % опять вышеуказанный способ + покупка еще одного винчестера (правда это как раз не проблема).
В общем если будете ждать от меня, то первый сезон ЕРТ ориентировочно март-апрель не раньше, если сроки не устраивают, то Гугл в помощь и буду ждать раздач здесь от Вас.
С уважением, я 
thepokerbay вроде закрыли за пиратство. У меня вроде есть 6 сезонов WPT и 3 сезона EPT. Все на английском. Могу потом выложить как-нибудь, как руки дойдут. Но, опять же есть проблема большого винчестера 
Также советую написать в поиске гугла vigorish и найти трекер, где кое-что тоже есть.
|
|
Fireball31337
|
Fireball31337 ·
17-Янв-09 22:41
(спустя 2 мин.)
kokashkoblin писал(а):
Люди, где Ваня Демидов второе место занимает? В какой части? Здесь?
В Main Event, конкретно - в последнем эпизоде, если не считать Preview Show.
|
|
stefanho
|
stefanho ·
17-Янв-09 23:09
(спустя 28 мин.)
Спасибо тебе, автар, если можно так выразиццо, ты сделал меня счастливым! :=) :=)
|
|
stefanho
|
stefanho ·
17-Янв-09 23:09
(спустя 41 сек.)
А ведь жаль что не получил браслет... Но вообще я болею за Матусова :=)
|
|
Вовкамат
|
Вовкамат ·
18-Янв-09 00:56
(спустя 1 час 46 мин.)
Fireball31337 писал(а):
thepokerbay вроде закрыли за пиратство. У меня вроде есть 6 сезонов WPT и 3 сезона EPT. Все на английском. Могу потом выложить как-нибудь, как руки дойдут. Но, опять же есть проблема большого винчестера 
Также советую написать в поиске гугла vigorish и найти трекер, где кое-что тоже есть.
Работает уже 4 дня как только в усеченном режиме. Слабо представляю как можно закрыть сервер за пиратство, если его расположить где-нибудь на Каймановых островах 
WPT первые три сезона мной давно выложены, четвертый будет завтра видимо, в крайнем случае послезавтра... пятый через неделю-полторы.
А вот если ЕРТ в наличии, то не заставишь меня тянуть первый сезон с Рапиды, что окажет благостное воздействие на мою нервную систему. второй, третий и четвертый могу сдернуть и с покербэя, но он пока в полузамороженном состоянии скорость стягивания - слезы...
|
|
Fireball31337
|
Fireball31337 ·
20-Янв-09 00:55
(спустя 1 день 23 часа, ред. 20-Янв-09 00:55)
Вовкамат писал(а):
Fireball31337 писал(а):
Работает уже 4 дня как только в усеченном режиме. Слабо представляю как можно закрыть сервер за пиратство, если его расположить где-нибудь на Каймановых островах 
WPT первые три сезона мной давно выложены, четвертый будет завтра видимо, в крайнем случае послезавтра... пятый через неделю-полторы.
А вот если ЕРТ в наличии, то не заставишь меня тянуть первый сезон с Рапиды, что окажет благостное воздействие на мою нервную систему. второй, третий и четвертый могу сдернуть и с покербэя, но он пока в полузамороженном состоянии скорость стягивания - слезы...
Угу, заработал. Но вообще мне говорили, что у них были проблемы с законом какие-то и типа из-за этого прикрыли. Даже сайт открывается, правда на нем пусто. Но трэкер кажись фигачит в полную силу.
EPT есть, надо просто взяться и выложить, но т.к. я рас...дяй, то может затянуться это дело.
|
|
djbub14
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 140
|
djbub14 ·
30-Янв-09 15:51
(спустя 10 дней)
Fucked World писал(а):
Эпизоды вобще ниочём. Они в хэнд апе сыграли рук 120, а показали все две,
это когда забегает полиция забегает и угрожая всем пистолетами кричит и прикрывает "лавочку"?
|
|
|