|
CHA.SHIELD-RUS
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 806
|
CHA.SHIELD-RUS ·
16-Авг-10 20:51
(15 лет 2 месяца назад, ред. 16-Авг-10 20:51)
Цитата:
Колбасу действительно можно вернуть по разным причинам
Диски тоже можно вернуть по многим причинам. Но и диски и колбаса и молоко по причине "не понравилось" не возвращается. Равно как и деньги после просмотра фильма, если кино не то - не те спец-эффекты, не те актеры, гемплей и пр.
Понравиться _всем_ игра не может. Кто-то хочет, чтобы юниты были зеленые, кто-то красные, кто-то чтобы теплые. Все равно кто-то будет недоволен.
А по "попробовать" аналогия прямая, не понимаю, почему Вы это не видите. Пробовать пиратские игры наверное можно с моральной (не юридической) точки зрения, но вот гордиться этим точно нельзя. Потому что все уже здесь обсуждалось
Если человек не способен купить игру, то не об играх нужно думать lebenundtod dotzent
Цитата:
Сегодня, в отличии от многих раз, "победу" одержал RogerWilko. Приз зрительских симпатий
А давно Вы судите наши "поединки", особенно с учетом того, что и соревнованием это назвать сложно, с эти пользователем я принципиально не общаюсь после его ряда постов. Так, игра в одни ворота.
|
|
Papant
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 57857
|
Papant ·
16-Авг-10 21:24
(спустя 33 мин.)
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
Равно как и деньги после просмотра фильма, если кино не то - не те спец-эффекты, не те актеры, гемплей и пр.
А вы считаете это правильным? Если в рекламе показали единственный приличный кусок из фильма на 5 минут, а остальной фильм - унылое Г.. - это разве не обман потребителя? И если я это понял через 10 минут - почему я не могу забрать деньги за оставшуюся часть?
|
|
RogerWilko
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11724
|
RogerWilko ·
16-Авг-10 21:43
(спустя 18 мин.)
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
Если человек не способен купить игру, то не об играх нужно думать lebenundtod
А кто он такой, чтобы за нас решать.
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
с эти пользователем я принципиально не общаюсь после его ряда постов
Да, после того как я подловил граж. CHA.SHIELD-RUS в вопиющей юридической безграмотности, а также в искажении законодательства, он перестал со мной общаться.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=36100564#36100564
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=35280340#35280340
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=35366705#35366705
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=35253270#35253270
|
|
dotzent
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 365
|
dotzent ·
16-Авг-10 21:59
(спустя 16 мин.)
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
А давно Вы судите наши "поединки"
Если Вас устроит, то... в этот раз я ЕМУ аплодирую
|
|
CHA.SHIELD-RUS
|
CHA.SHIELD-RUS ·
17-Авг-10 06:19
(спустя 8 часов, ред. 17-Авг-10 17:20)
RogerWilko
Цитата:
Да, после того как я подловил граж. CHA.SHIELD-RUS в вопиющей юридической безграмотности
Очень хорошо, что Вы дали ссылки (теперь уже их не стирайте, пожалуйста), т.к. любой имеющий минимальную юридическую подготовку увидит там Ваше незнание текущего законодательства, нежелание его читать, учить практику применения и хотя бы слушать собеседника. Т.к. ничему за это время Вы не научились - продолжать общение нет смысла, пишите многостраничные трактаты про колбасу, это у Вас получается лучше. Желаете возразить - в ЛС, нет смысла и в этой теме опять разводить юридический троллинг. dotzent
Цитата:
Если Вас устроит, то... в этот раз я ЕМУ аплодирую
Конечно, это свободный форум, любой имеет право на одобрение/недовольство конкретных постов и действий.
|
|
deMax3
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
deMax3 ·
17-Авг-10 15:29
(спустя 9 часов)
Рapant писал(а):
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
Равно как и деньги после просмотра фильма, если кино не то - не те спец-эффекты, не те актеры, гемплей и пр.
А вы считаете это правильным? Если в рекламе показали единственный приличный кусок из фильма на 5 минут, а остальной фильм - унылое Г.. - это разве не обман потребителя? И если я это понял через 10 минут - почему я не могу забрать деньги за оставшуюся часть?
А зачем 10 минут тратить? Счас уже фильмы не снимают.
PS/ а в сравнениии ПО с колбасой что то есть, с учетом того что колбасы съедобной я не видел в магазинах.
|
|
RogerWilko
|
RogerWilko ·
17-Авг-10 22:21
(спустя 6 часов, ред. 17-Авг-10 22:21)
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
Очень хорошо, что Вы дали ссылки (теперь уже их не стирайте, пожалуйста), т.к. любой имеющий минимальную юридическую подготовку увидит там Ваше незнание текущего законодательства, нежелание его читать, учить практику применения и хотя бы слушать собеседника.
Любой юрист, пройдя по указанным ссылкам, согласиться со мной.
Попробуйте опровергнуть те мои высказывание со ссылкой на законы. Не получиться.
|
|
CHA.SHIELD-RUS
|
CHA.SHIELD-RUS ·
18-Авг-10 06:40
(спустя 8 часов, ред. 18-Авг-10 17:54)
RogerWilko
Цитата:
Попробуйте опровергнуть те мои высказывание со ссылкой на законы. Не получиться.
Все уже опровергнуто в тех ссылках конкретными статьями конкретных законов/кодексов. Мои аргументы Вы не читали, а зря. Я опроверг Ваши высказывания ссылкой на конкретные статьи конкретных законов - но они Вас не убедили, потому, что Вы уперлись и не воспринимаете аргументы противника (приведенные действующие законы Вами названы "законодательным бредом"). Переубедить я Вас не смогу, т.к. любое, что противоречит Вашей точке зрения Вы просто игнорируете.
И сейчас Вы еще раз доказали, что не читаете то, что я пишу -
CHA.SHIELD-RUS 17-Авг-10 07:19
Цитата:
Желаете возразить - в ЛС
Когда научитесь воспринимать то, что пишет Вам собеседник, обращайтесь, пообщаемся.
|
|
RogerWilko
|
RogerWilko ·
18-Авг-10 07:18
(спустя 38 мин.)
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
Все уже опровергнуто в тех ссылках конкретными статьями конкретных законов/кодексов.
Не было опровергнуто, в том то и дело. Или приведите такие свои сообщения в виде цитаты.
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
Желаете возразить - в ЛС Когда научитесь воспринимать то, что пишет Вам собеседник, обращайтесь, пообщаемся.
Неужели не понятно, что в личке я НЕ СОБИРАЮСЬ с вами общаться. Вы вроде не маленький, но очевидного не понимаете.
|
|
PwningHard
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
PwningHard ·
18-Авг-10 11:32
(спустя 4 часа)
Хотелось бы получить комментарий администрации по поводу закрытия этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3106548
А также ознакомится с заявление NCsoft по которому они просят её закрыть.
|
|
Slavitar
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 803
|
Slavitar ·
18-Авг-10 18:21
(спустя 6 часов)
PwningHard
Подозреваю, что они Innova Systems приперлись.
|
|
PwningHard
|
PwningHard ·
18-Авг-10 18:51
(спустя 30 мин.)
Innova systems не имеет ни какого отношения к продукции компании NCsoft North America и не имеет права писать заявления с просьбой закрыть раздачу клиентов для игры на их серверах.
|
|
T02my
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1010
|
T02my ·
18-Авг-10 19:40
(спустя 49 мин.)
|
|
Slavitar
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 803
|
Slavitar ·
18-Авг-10 19:53
(спустя 12 мин., ред. 18-Авг-10 19:53)
Хотелось бы знать чьих рук дело.
ND или NCsoft North America?
Надо писать в статусе закрыто кто именно.
PwningHard
Да тут можно чего угодно ожидать.
|
|
PwningHard
|
PwningHard ·
18-Авг-10 22:44
(спустя 2 часа 50 мин.)
Если администрация сервера нарушает свои же правила, закрывая раздачи по просьбе не правообладателя, а каких-то левых людей - значит будем выкладывать заново, хоть 100500 раз ;D
|
|
*WoRG*
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2094
|
*WoRG* ·
18-Авг-10 22:45
(спустя 1 мин.)
PwningHard
Смешной, просто так все линейки не закрыли бы, пришли видимо издатели, либо доверенные их лица)
|
|
Saibos
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3402
|
Saibos ·
19-Авг-10 01:06
(спустя 2 часа 20 мин.)
|
|
Мира
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 23687
|
Мира ·
19-Авг-10 01:17
(спустя 11 мин., ред. 19-Авг-10 01:17)
Уже никакой.
Slavitar писал(а):
Подозреваю, что они Innova Systems приперлись
Именно.
|
|
Saibos
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3402
|
Saibos ·
19-Авг-10 01:22
(спустя 5 мин.)
mira-lar
mira-lar писал(а):
Innova Systems
Так и правильно - онлайн игры зло редкостное!
|
|
dj--alex
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3843
|
dj--alex ·
19-Авг-10 01:46
(спустя 23 мин.)
PwningHard писал(а):
Главное, раздачу не закрыли ;D
может кто нибудь официально разрешить выкладывать пропатченную и улучшенную Меч и МАгию
чтобы донести доброе и вечное для игроков которые игры без 1280x1024 не играют.
?
хотя бы 7 часть онли.
|
|
T02my
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1010
|
T02my ·
19-Авг-10 08:14
(спустя 6 часов)
|
|
Мира
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 23687
|
Мира ·
19-Авг-10 08:19
(спустя 4 мин.)
dj--alex писал(а):
может кто нибудь официально разрешить выкладывать пропатченную и улучшенную Меч и МАгию
За официальным разрешением обращайтесь в юр.отдел ЗАО "Бука"
|
|
setazer
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
setazer ·
19-Авг-10 09:04
(спустя 45 мин.)
Вот и пришло "светлое" время для трекера... Сначала Torrents.ru закрыли, терь авотрские права всем подавай... Пипец...
|
|
RogerWilko
|
RogerWilko ·
19-Авг-10 09:11
(спустя 6 мин.)
dj--alex писал(а):
Других трекеров нет что ли?
|
|
Focks23
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Focks23 ·
19-Авг-10 22:33
(спустя 13 часов, ред. 19-Авг-10 22:33)
Не вижу смысла закрывать раздачу по просьбе правообладателя, если можно посмотреть коменты к ней и попросить в ЛС , тех кто уже скачал торент файл, передать его почтой? 
Интернет должен быть свободен: от вирусов, защит, запрета доступа и КОПИРАСТОВ!
скрытый текст
Копираст — организация либо частное лицо, поддерживающие, продвигающие, пропагандирующие верховенство копирайта, то есть: право, владельца неимущественных прав на так называемую «интеллектуальную собственность», либо законного представителя владельца, либо вообще произвольного чела с горы, ограничивать доступ, копирование, распространение, воспроизведение объектов этой самой собственности. И вообще выдвигать самые произвольные требования к потребителю, оправдывая свои коммерческие запросы столь неформализуемыми материями как творчество, креатив, искусство.
С экономической точки зрения копираст — обыкновенное жидовство и паразитизм.
Но я всегда покупал Лицензионную игру, музыку и видео.Если они действително хорошие.
Это моё ЛИЧНОЕ мнение.
|
|
Cpt_Silver
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 532
|
Cpt_Silver ·
20-Авг-10 08:12
(спустя 9 часов)
Focks23 писал(а):
если можно посмотреть коменты к ней и попросить в ЛС , тех кто уже скачал торент файл, передать его почтой?
ну-ну... успехов 
ps: спасибо, кэп....
|
|
CHA.SHIELD-RUS
|
CHA.SHIELD-RUS ·
20-Авг-10 10:44
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 20-Авг-10 10:44)
Цитата:
Интернет должен быть свободен: от вирусов, защит, запрета доступа и КОПИРАСТОВ!
То, что Вы описываете - это коммунизм, т.е. от каждого по возможностям, каждому по потребностям (к тому же, одновременное отсутствие в интернете защиты и вирусов невозможно чисто технически). Попытки построить коммунизм в отдельно взятом государстве были, результат получается несколько другой, чем в теории.
Если Вы убежденный коммунист-анархист, то предлагаю начать с себя - сделать свою квартиру свободной от замков, снять двери а зарплату оставлять на тумбочке, о чем информировать на массово посещаемом форуме. Тот, кто посчитает Вашу квартиру и зарплату действительно хорошей, оставит Вам денег за пользование кватирой и Вашей зарплатой.
|
|
qwerty379tt
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
qwerty379tt ·
21-Авг-10 22:39
(спустя 1 день 11 часов)
Заблокировали раздачу моего repackа gta vice city, которая не являлась изданием фирм, указанных в запрете. Я над ней работал в течение 5 лет, а когда завершил меня обломали после того, как я её залил.
Данную версию игры вы не найдёте в нете, кроме shareman, на который я также её залил.
А судя по вашей коллекции, по авторским правам вас давно бы закрыли. Я не занимаюсь плагиатом, лишь хотел показать плоды своего творчества.
|
|
Papant
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 57857
|
Papant ·
21-Авг-10 23:21
(спустя 42 мин.)
qwerty379tt
А вы лицензионное соглашение к игре читали? Что там насчёт переделок написано?
|
|
Cpt_Silver
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 532
|
Cpt_Silver ·
22-Авг-10 08:41
(спустя 9 часов)
qwerty379tt писал(а):
Я над ней работал в течение 5 лет
я джва года ждал такую игру....
qwerty379tt писал(а):
Я не занимаюсь плагиатом, лишь хотел показать плоды своего творчества.
творчество....
|
|
|