[Обсуждение] Календарь выхода игр - 4 квартал 2023

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 79, 80, 81  След.
Тема закрыта

KOTVASIA

Стаж: 4 года 5 месяцев

KOTVASIA · 02-Май-23 18:26 (1 год 7 месяцев назад, ред. 02-Май-23 18:30)

eminence писал(а):
84668434Самое печальное что по сети можно только с друзьями поиграть с рандомными людьми как в играх типа лефт фо де
А одному играть аццки сложно - это все отметили, заодно её об0срав и все назвали худшей игрой от этих разрабов, там худо всё, от FPS 15-30 на экрана до тупейших противников, некрасивой блёклой графики из нулевых,пустого окружения и никакущего скучнейшего сюжета которого и нет ¯\_(ツ)_/¯
А я покупать хотел вчера, но почитал peeps и перехотел наглухо.
30/100 оценки
Он лайн в игре всего три тыщщи, все увидели какая это кака и забрали деньги взад
https://steamdb.info/app/1294810/
27,42 % отзывов из 930 всего положительных
[Профиль]  [ЛС] 

Langust81

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Langust81 · 02-Май-23 19:04 (спустя 38 мин.)

eminence писал(а):
84666511Сегодня вечером выходит Age of wonders 4, очень интересный геймлей, жду)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6358840
[Профиль]  [ЛС] 

Romski

Wrestling Group

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Romski · 02-Май-23 19:48 (спустя 44 мин.)

KOTVASIA писал(а):
84668590
eminence писал(а):
84668434Самое печальное что по сети можно только с друзьями поиграть с рандомными людьми как в играх типа лефт фо де
А одному играть аццки сложно - это все отметили, заодно её об0срав и все назвали худшей игрой от этих разрабов, там худо всё, от FPS 15-30 на экрана до тупейших противников, некрасивой блёклой графики из нулевых,пустого окружения и никакущего скучнейшего сюжета которого и нет ¯\_(ツ)_/¯
А я покупать хотел вчера, но почитал peeps и перехотел наглухо.
30/100 оценки
Он лайн в игре всего три тыщщи, все увидели какая это кака и забрали деньги взад
https://steamdb.info/app/1294810/
27,42 % отзывов из 930 всего положительных
очередной обсёр от студии майков, Филю уже как-то жалко даже становится
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 02-Май-23 20:16 (спустя 27 мин., ред. 02-Май-23 20:44)

PoMcku писал(а):
84669004очередной обсёр от студии майков,
Я так т0 обсёров в последнее время от Микрософта особо не видал или не помню, но главное они тока-тока купили Безеду и Аркан студию в комплекте и она на-гора вывалила такую ботву.
Аркан вообще расслабился, уже вторая игра черт те что. Что Мёртвая Петля - обсир, я купил и не играл, типа всех обманул. Не мог п0тому что ацтой. И слаба богу в этот раз я был осторожнее и оказался прав. Что то Майки не те студии покупают 🤪 Единственное что окей, сейчас афторы Форзы 3-4-5 выкатили на гора новый FABLE на движке форзы ForZaEngine - у меня от красот аж слюни как у собаки потекли. Афторы Форз - ПлэйГраунд студия принадлежит Микрософту.
Redfall придется очень постараться, чтобы спасти свою репутацию. Однако, учитывая количество проблем, с которыми сталкиваются игроки, трудно предположить, что это вообще произойдет.
Прежде всего, это требование всегда быть онлайн, даже в одиночной игре. Для студии, известной своими однопользовательскими проектами, это было огромным ударом. Затем было Denuvo DRM - функции, которая уже давно связана с плохими показателями на ПК М-да, сейчас мы видим ещё один эпизод, как когда-то легендарная студия скатилась на дно, близард и биовар, теперь вот Arkane, походу это начало церемонии похорон Арканов, которые видимо пошли по пути Visceral Games.
Две части Dishonored вошли в историю игропрома как действительно уникальные игры,также Prey 2017, Arx Fatalis, Dark Mesiah, а про поделку Deathloop и эту Redfall никто и не вспомнит.
[Профиль]  [ЛС] 

SergikDragon

Стаж: 14 лет 10 месяцев

SergikDragon · 02-Май-23 21:55 (спустя 1 час 38 мин., ред. 02-Май-23 21:55)

Друзья, а вообще, вы заметили как нас кормят медийным говном? В последние несколько лет фильмы реально одно говно, игры - одно говно, отзывы ниже плинтуса, продажи никакие. Но им похуй. Они дальше клепают и тулят нам говно.
Я думаю Redfall делали совершенно другие люди. Какой то китайский аутсорс, не знаю. Такое говно сделать надо сильно постараться.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 02-Май-23 21:58 (спустя 2 мин., ред. 02-Май-23 22:00)

SergikDragon писал(а):
84669531Друзья, а вообще, вы заметили как нас кормят медийным говном? В последние несколько лет фильмы реально одно говно, игры - одно говно
Ну почему. Дед с пейсами 2023 новый обалденный, тока закончил на той неделе, РЕ 4 новый тоже, понравился, на этой неделе прошёл, буду аж второй раз, хотя книги по 2 раза не читаю и игры по 2 раза не прохожу. А ещё про фильмы, есть и фильмы нормальные, вот недавно вышел Аватар 2, нормал кино, или Без ответа.mkv - всем нравится.
А вчера вышла Цитадель, самый дорогой сериал в мире, я уже две серии посмотрел, годнота.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84668057#84668057
Шобы не погрязнуть в гуане, надо как то выбирать сидеть самому ¯\_(ツ)_/¯
SergikDragon писал(а):
84669531думаю Redfall делали совершенно другие люди. Какой то китайский аутсорс, не знаю. Такое говно сделать надо сильно постараться.
Ну 27,9 % положительных отзывов - это да, эта надо было постараться, аж за пять лет создания такое гуано выкатить на-гора (~˘▾˘)~▄︻̷̿┻̿═━一
[Профиль]  [ЛС] 

dimonnkidd

dimonnkidd · 02-Май-23 22:06 (спустя 8 мин.)

SergikDragon писал(а):
84669531Друзья, а вообще, вы заметили как нас кормят медийным говном? В последние несколько лет фильмы реально одно говно, игры - одно говно, отзывы ниже плинтуса, продажи никакие. Но им похуй. Они дальше клепают и тулят нам говно.
Я думаю Redfall делали совершенно другие люди. Какой то китайский аутсорс, не знаю. Такое говно сделать надо сильно постараться.
Да там по роликам было сразу видно, что игра не о чём.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 02-Май-23 22:13 (спустя 7 мин.)

Ветка Календарь выхода игр - 2 квартал 2023, но я так и не понял в чё нам играть в Мае-Июне? Всё что вышло всё неоптимизированное гуано, из новых "Красное Падение" и новый "Джедай 2" имеют 20-30 FPS и вылетают.
В чего нам играть по выходным след. 2 месяца? (ʘ言ʘ╬)
В стратегии я не играю, не умею, вот тока если в
30 мая - System Shock - Steam
https://store.steampowered.com/app/482400/System_Shock/
Это всё, я посмотрел, в Мае-Июне более АА+ проектов нету -[ºل͟º]-
[Профиль]  [ЛС] 

invait90

Старожил

Стаж: 16 лет

invait90 · 02-Май-23 22:20 (спустя 6 мин.)

KOTVASIA писал(а):
84669603Ветка Календарь выхода игр - 2 квартал 2023, но я так и не понял в чё нам играть в Мае-Июне? Всё что вышло всё неоптимизированное гуано, из новых "Красное Падение" и новый "Джедай 2" имеют 20-30 FPS и вылетают.
В чего нам играть по выходным след. 2 месяца? (ʘ言ʘ╬)
В стратегии я не играю, не умею, вот тока если в
30 мая - System Shock - Steam
https://store.steampowered.com/app/482400/System_Shock/
Это всё, я посмотрел, в Мае-Июне более АА+ проектов нету -[ºل͟º]-
https://store.steampowered.com/app/1304930/The_Outlast_Trials/ и Amnezia Bunker
Trials я играл закрытую бету - вполне потливо провел 4-5 часов на единственной миссии, если они еще 7-8 докинут таких то будет годно
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 02-Май-23 22:26 (спустя 6 мин.)

О_О_О, нравитца, а почему цены нет? можно как то скачать её обходным путем или с торрентов?
[Профиль]  [ЛС] 

invait90

Старожил

invait90 · 02-Май-23 22:37 (спустя 10 мин.)

Игра в раннем доступе и сетевая хоть можно и одному бегать, короче вряд ли ее ломать будут.
[Профиль]  [ЛС] 

Phoenix_Neko

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Phoenix_Neko · 03-Май-23 02:40 (спустя 4 часа)

PoMcku писал(а):
84669004очередной обсёр от студии майков, Филю уже как-то жалко даже становится
А при чём тут Майки? Redfall делали задолго до покупки, единственная вина Майков тут только в том, что они дали Аркейнам полную творческую свободу. Это плохо? Аркейны обосрались сами, без посторонней помощи.
[Профиль]  [ЛС] 

PestLord91

Стаж: 13 лет 8 месяцев

PestLord91 · 03-Май-23 06:42 (спустя 4 часа)

invait90
Аутласт выглядит как типичная игра "для компашки", как всякие командные игры, где самый кайф - в коопе. В соло игра становится дико душной, потому что всё надо делать самому, когда в коопе можно двум игрокам отвлекать врагов, а двум выполнять задачи.
Соответственно, даже если игру взломают - без рабочего коопа смысла играть почти нет. Вот попробуйте в ту же баротрауму в соло поиграть или сравните неголодайку в соло и в коопе. Две разные игры и фана намного больше. Думаю с аутластом та же тема
[Профиль]  [ЛС] 

Гельминт

Стаж: 4 года 7 месяцев

Гельминт · 03-Май-23 12:58 (спустя 6 часов, ред. 03-Май-23 12:58)

А вот интересно, можно-ли нейросеть напрячь, чтобы ломала ,,денуву,, ? Ведь наверняка можно создать какой-нибудь алгоритм, они же самообучающиеся, и быстродействие у них с человеческим не сравнить.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Рукоплечий · 03-Май-23 13:13 (спустя 15 мин.)

Гельминт писал(а):
84671620А вот интересно, можно-ли нейросеть напрячь, чтобы ломала ,,денуву,, ? Ведь наверняка можно создать какой-нибудь алгоритм, они же самообучающиеся, и быстродействие у них с человеческим не сравнить.
А лучше обучить их создавать терминаторов и уничтожить этих гадких и ничтожных людишек.
[Профиль]  [ЛС] 

invait90

Старожил

invait90 · 03-Май-23 13:15 (спустя 1 мин.)

PestLord91 писал(а):
84670533invait90
Аутласт выглядит как типичная игра "для компашки", как всякие командные игры, где самый кайф - в коопе. В соло игра становится дико душной, потому что всё надо делать самому, когда в коопе можно двум игрокам отвлекать врагов, а двум выполнять задачи.
Соответственно, даже если игру взломают - без рабочего коопа смысла играть почти нет.
Да нет играл соло вполне напряжно и не надо заниматься чем то другим кроме выживача - по мне странно проходить ужастики в коопе но в целом уклон у нее в соревновательность есть но не навязанная
[Профиль]  [ЛС] 

PestLord91

Стаж: 13 лет 8 месяцев

PestLord91 · 03-Май-23 13:26 (спустя 11 мин.)

invait90
Ну я в бетку сумел одну катку побегать. Одному в такое играть можно максимум один раз, а вот в коопе появляется реиграбельность и фан. Ну может это мне так, мне и одиночные части максимум на один раз. А считать эту игру ужастиком странно - коопность игры полностью изменила игру. Тут нет атмосферы как таковой, есть только скримеры.
[Профиль]  [ЛС] 

Гельминт

Стаж: 4 года 7 месяцев

Гельминт · 03-Май-23 13:30 (спустя 4 мин.)

Рукоплечий
Нельзя, мы ведь тоже люди, значит могут замочить и нас , а я этого не хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

Romski

Wrestling Group

Romski · 03-Май-23 20:42 (спустя 7 часов)

Phoenix_Neko писал(а):
84670235
PoMcku писал(а):
А при чём тут Майки? Redfall делали задолго до покупки, единственная вина Майков тут только в том, что они дали Аркейнам полную творческую свободу. Это плохо? Аркейны обосрались сами, без посторонней помощи.
ну игра то сейчас вышла + это была надежда для майков, что у них наконец-то годная игра выйдет да ещё и сможет потягаться с играми сони, но увы
[Профиль]  [ЛС] 

Phoenix_Neko

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Phoenix_Neko · 03-Май-23 23:19 (спустя 2 часа 37 мин.)

PoMcku писал(а):
84673374
Phoenix_Neko писал(а):
84670235
PoMcku писал(а):
ну игра то сейчас вышла + это была надежда для майков, что у них наконец-то годная игра выйдет да ещё и сможет потягаться с играми сони, но увы
Хорошо, тогда новый, ещё более интересный вопрос. Ты это пишешь в разделе игр для ПК, каким боком здесь разборки между консолями?
[Профиль]  [ЛС] 

Romski

Wrestling Group

Romski · 04-Май-23 00:16 (спустя 57 мин.)

Phoenix_Neko
Тогда можно так)
ну игра то сейчас вышла + это была надежда для майков, что у них наконец-то годная игра выйдет, но увы
[Профиль]  [ЛС] 

os.study

Стаж: 5 лет 10 месяцев

os.study · 04-Май-23 03:35 (спустя 3 часа)

ПомогИТе,установил прогу hdd heals вернулся вечером включаю комп,а диска с данными нет!В управление дисками,данный диск "Не проинцилизирован"
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 04-Май-23 10:58 (спустя 7 часов, ред. 04-Май-23 11:01)

os.study писал(а):
84674471ПомогИТе,установил прогу hdd heals вернулся вечером включаю комп,а диска с данными нет
ТЫ вообще видел в каком треде находишься или тебе пофигу всё в0круг?
Календарь выхода игр - 2 квартал 2023
не засирай тред не по теме.
скрытый текст
Да и тебе ответили что ты в Виктории поставил не тот режим и всё удалил до нуля
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84675370#84675370
С чем мы тебя и поздравляем. Ты не первый такой кто не умеет Викторию правильно юзать но зачем то лезет в неё.
Теперь ты опытный чувак без данных на диске и ты их не восстановишь.
[Профиль]  [ЛС] 

Shatunman

Стаж: 13 лет 3 месяца

Shatunman · 04-Май-23 11:46 (спустя 47 мин., ред. 04-Май-23 11:46)

Тактическая стратегия katana-ra вышла 25 апреля.Люблю тактику но как прочитал что там на время надо проходить решил не качать.Тактика и на время бред.Играть в напряжении.
В экшене на время там норм бывает-например быстро убежать пока все за спиной рушиться.
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

Стаж: 14 лет 4 месяца

GaryHolt · 04-Май-23 12:42 (спустя 56 мин., ред. 04-Май-23 12:42)

Прошёл RE-4. Ой, ребята, наслаждение полное!
Оригинал, конечно, хорош, не зря переигрывал его несколько раз, но то, что делается на основе далёких оригиналов, всегда будет на порядок интереснее. Именно по этой причине очень хочу переделки на современный лад DOOM-3, Quake-4, FEAR (первая часть) и Return to Castle Wolfenstein - уверен, что современные версии будут замечательны.
Я в восторге от нового DEAD SPACE, но если объективно, то RE-4 впечатлила больше: увидел совсем другую игру, которая, как все, наверное, ожидали, далеко не 1 в 1 с оригиналом (100%-й повтор сюжета до каждой его секунды), где очень многое переделано (и правильно), некоторые эпизоды сокращены (и правильно), но action-составляющая бесподобна! Обязательно переиграю, используя другое оружие, в первый раз сознательно не продавал то, что уже было в рюкзаке делюкс версии, а также не использовал его и ничего не приобретал на обмен (можно было взять пистолет и разные приспособления-улучшения для имеющегося оружия). Разработчики молодцы, не пошли путём банального повтора, но тройку моментов считаю излишней, которые я бы подкорректировал: 1) в случае гибели Леона дивчина вопит - не орёт, а именно вопит; 2) Эшли постоянно кряхтит: ладно, когда в теле был паразит, это ещё можно понять, потому что больно, но после извлечения!, и так всю игру, вследствие чего пришла мысль - как разрабам эти звуки не надоели, не понимаю, лично мне надоели; 3) чересчур разговорчивый продавец.
Ну и главное: НИКТО не заменит голос оригинальной Эшли, потому что один её голос чего стоил! Особенно когда она обращалась к Леону - такие моменты не забываются! Как и голос, смех, манеру говорить и внешний вид Рамона Салазара - этого парня из оригинальной версии забыть также невозможно!
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Vinzar · 04-Май-23 13:43 (спустя 1 час)

Камрад GaryHolt всё так, как вы описали, но я лично бы сюда добавил изменённый характер Леона, теперь он местами ведёт себя не как агент, а как выпускник полицейского ПТУ, плюс аналогично Эшли не упускает возможности "покряхтеть" даже когда вскидывает оружие для прицеливания по надоедливым противникам. Продавец неплох, но мимо оригинала, тир интересное решение, но рандом при выпадении фигурок, это мимо меня!) Сюжет как был для галочки собственно так и остался, хотя видно, что разработчики очень сильно старались сделать всё на серьёзных щах. В итоге на игру было потрачено чуть больше 20-ти часов, смертей от противников было около 10, в основном это Салазар и Садлер, плюс пару раз по собственной глупости погиб, но в целом по моим ощущениям ремейк значительно легче оригинала, это в минусы не записать.
Очень порадовала оптимизация, для современных игр это большая редкость
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

Стаж: 14 лет 4 месяца

GaryHolt · 04-Май-23 14:33 (спустя 50 мин., ред. 04-Май-23 14:33)

Vinzar писал(а):
84676001Камрад GaryHolt всё так, как вы описали, но я лично бы сюда добавил изменённый характер Леона, теперь он местами ведёт себя не как агент, а как выпускник полицейского ПТУ, плюс аналогично Эшли не упускает возможности "покряхтеть" даже когда вскидывает оружие для прицеливания по надоедливым противникам. Продавец неплох, но мимо оригинала, тир интересное решение, но рандом при выпадении фигурок, это мимо меня!) Сюжет как был для галочки собственно так и остался, хотя видно, что разработчики очень сильно старались сделать всё на серьёзных щах. В итоге на игру было потрачено чуть больше 20-ти часов, смертей от противников было около 10, в основном это Салазар и Садлер, плюс пару раз по собственной глупости погиб, но в целом по моим ощущениям ремейк значительно легче оригинала, это в минусы не записать.
Уважаемый Vinzar, относительно Леона у меня сложилось другое мнение: показалось, что он стал серьёзнее, в т.ч. в разговорах и рассуждениях, даже взгляд несколько иной, да и восприятие получаемой информации отличается от реакции оригинального Леона. Интересно узнать в каких именно местах он ведёт себя выпускником, в следующий раз обращу на это внимание. Кстати, его кряхтение заметил тоже, но не стал выделять это и ставить 4-м пунктом, потому что его кряхтение обусловлено, как я это понимаю, тем же паразитом и всякими падениями и наносимым ими и боевыми столкновениями ущербом для его здоровья, недаром он каждый раз трогает правое плечо типа пытается его размять. Не скажу, что его кряхтение меня сильно утомляло и надоедало, но происходит оно довольно регулярно - не так часто, как у Эшли, но про него не забываешь, потому что Леон напоминает.
Сюжет? Трудно сравнивать две интересные версии одной интересной игры. Хотел сказать, что новый сюжет для меня не легче оригинального, а интереснее, но не скажу, т.к. оригинал очень интересен и разнообразен в плане насыщения событиями, последовательностью их появления и дальнейшего развития. На то он и оригинал, т.е. изначально задуманный сценарий, и ставить минус ремейку за отсутствии такого же сюжета я бы не стал (здесь не комментарий ваших слов "это в минусы не записать" - здесь моё мнение о сравнении двух сюжетов). Игра мне понравилась, включая использование рюкзака, изготовление боеприпасов и украшений (очень умно и практически удобно придумано, когда в рюкзаке наглядно видишь количество и форму драгоценных камней, необходимых для восстановления конкретного украшения, и его (украшения) окончательную стоимость). Буду играть, минимум 2 раза, есть привлекательное оружие, надо его попробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 04-Май-23 14:41 (спустя 7 мин., ред. 04-Май-23 21:08)

GaryHolt писал(а):
84675771Прошёл RE-4.
Тоже прошёл дней 10 назад. Ада - секси в сапогах ʘ‿ʘ
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84660041#84660041
До него окучил Мёртвый пробел 2023, потом сразу сел за новый РЕ 4,
скрытый текст
потом сейчас сижу шестой день на "Протокол от Кала Листы на Юпитере" окучиваю...
Все три страшка поставил рядом в одном Каталоге в ряд и все три окучиваю друг за другом, через ресивер 120 ватт и колонки большие на полу. Упыри громко орут пробегая с громким звуком по комнате мимо меня, балконная дверь слева низкочастотно трясётца когда гранаты кидаю или с дробовика колбашу всех в ряд. Стра-а-ашно.....( ͡~ ͜ʖ ͡~)
Седина от страха на груди и в других местах постепенно проступает на теле с таких игр
Страшно-о, маманя, страааашно-о... 🙋 ♂️😅

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

kitsune2005

Стаж: 2 года 9 месяцев

kitsune2005 · 04-Май-23 19:52 (спустя 5 часов)

Да как вы проходите все эти игры? Их ещё ни на одном торренте не выложили!
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 8 лет 4 месяца

Differеnt · 04-Май-23 20:19 (спустя 27 мин., ред. 04-Май-23 20:19)

kitsune2005 писал(а):
84677486Да как вы проходите все эти игры? Их ещё ни на одном торренте не выложили!
Про оффлайн активацию не разу не слышал ?

Я ключи для The Callisto Protocol и Dead Space по 300 рублей купил, а RE4 вообще за 120
Прошел эти игры без проблем, и не надо никаких взломов ждать...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error