gover_jan ·
26-Фев-10 17:11
(спустя 16 дней)
Прошу помощи!
У меня следующая ситуация - скачал я Kalyway 10.5.2 DVD Intel Amd (3.66 Gb), нарезал на DVD-R со скоростью 2х, отформатировал жесткий (SATA) в FAT32, загрузился с привода. Пошел процесс установки, выбор языка, жесткого диска, дров и т.п....все как по учебнику как говорится)))) Система встала успешно! Перегрузился, но система не стартует, все время уходит в перезагрузку (вполне нормальная ситуация подумал я...... скорее всего что-то там не то с этими галочками при выборе дров и прочего во время установки системы)....... Вообщем опять запустился с привода, все как по маслу, система успешно стала. После перезагрузки появилось серое окно с яблоком, через 20-30 секунда всплыло темное сообщение с котором на 4-х языках мне советовали перезагрузить комп. Ну выбора нет...перезагрузка значит перезагрузка))))) но после это чудо всплывающее сообщение всплыло вновь и вновь и вновь.....Я решил опять переустановить систему заново и поколдавать с галочками))))) НО после кого как я запустился с привода у меня появилась ошибка - "still waiting for root device"... что я только не делал, и колдовал в биосе и перезаписовал болванку.....потом вычитал где то что дело может быть в приводе (он у меня IDE). После замены привода на SATA у меня начала появляться ошибка -"SAM Multimedia: READ or WRITE failed"..... опять начал колдовать с биосом и т.п. НО ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ!!!!!
Люди, профи и любители, подскажите мне с чем дело, а то мне кажется что я схожу с ума...ведь все запускалось и устанавливалось и вдруг перестало ни с того ни с сего.
Моя конфигурация:
MSI MS-7260 K9N Neo-F
AMD Athlon 64 X2 6000+
2 x 1Gb DDR2-800
9600 GT 512 MB
HDD 120Gb SATA
HDD 500Gb SATA