АСТРАЛЬНАЯ КАТАПУЛЬТА 7.0.1.0-2 "всё включено" - 2006, Образ диска

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

pav_8

Стаж: 15 лет 7 месяцев

pav_8 · 16-Апр-11 00:45 (14 лет 5 месяцев назад)

а где обложка?
[Профиль]  [ЛС] 

kpuk2

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kpuk2 · 16-Июн-11 06:25 (спустя 2 месяца)

Зацените прикол=) Чем опасен выход в астрал(+видео)
http://strangeworlds.at.ua/news/chem_opasen_vykhod_v_astral_video/2011-03-08-164
Цитата:
8. Можно также "принести" с собой из астрала энергетических паразитов - а ты сумеешь отцепить потом от себя эти сущности, квалификации на такую работу хватит?
[Профиль]  [ЛС] 

fateev

Стаж: 17 лет 1 месяц

fateev · 21-Июн-11 23:19 (спустя 5 дней)

Не понравилось, после прослушивания 2 часа, тошнит,
Гора3до лучше Калабина катапулта, от нее хот' расслабляешся и хорошо сплю
Насчет Осознанних сновидений лучше всего семинары Радуги, по крайней мере за 3 месяца примерно 5 осоынанных снов и пару раз по несколко секунд РЕАЛНАЯ СИМУЛЯЦИЯ комнаты но встат с кровати не смог и выпал и3 сна. буду далше тренироватся
[Профиль]  [ЛС] 

SeiOkami

Стаж: 14 лет 11 месяцев

SeiOkami · 22-Июн-11 19:13 (спустя 19 часов)

fateev писал(а):
Не понравилось, после прослушивания 2 часа, тошнит,
Гора3до лучше Калабина катапулта, от нее хот' расслабляешся и хорошо сплю
Насчет Осознанних сновидений лучше всего семинары Радуги, по крайней мере за 3 месяца примерно 5 осоынанных снов и пару раз по несколко секунд РЕАЛНАЯ СИМУЛЯЦИЯ комнаты но встат с кровати не смог и выпал и3 сна. буду далше тренироватся
а чё такое реальная симуляция комнаты?
Вот так послушаешь: одни говрят, что всё супер, у других голова болит и тошноты наступает...
[Профиль]  [ЛС] 

fateev

Стаж: 17 лет 1 месяц

fateev · 25-Июн-11 20:30 (спустя 3 дня)

eto kogda komnata polnostju vigljadet kak v realnosti i prisutstvujet 100proc soznanija kak v realnosti, odno otlichije tolko chto sekundi dve eto vidisch pitaeshsja vstat no kak pribitij k krovati, eto bilo osoznannoje snovidenije potomuchto odin kosjak--- po vsej kartinke rovnaja 5cm tolschini chernaja polosa absoljutno tochnoj formy, povtorjaju kachestvo kartinki 100proc kak v reale, posle togo kak ne smog v techenii paru sekund vstat- prosnulsja-- ispugalsja ottogo chto bilo realno i obradovalsja chto eto ne vranje i ne fantazii. etot Vchod poluchilsja pri probuzhdenii v 3 chasa nochi i sluchajno uslishal shum kotorij k schastju usililsja vse kak u Radugi na seminarach))))
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

Стаж: 20 лет 4 месяца

omavkome · 26-Июн-11 01:04 (спустя 4 часа)

Транслит:
fateev писал(а):
ето когда комната полностю виглядет как в реалности и присутствуйет 100проц сознания как в реалности, одно отличийе толко что секунди две ето видисч питаешся встат но как прибитий к кровати, ето било осознаннойе сновиденийе потомучто один косяк--- по всей картинке ровная 5цм толсчини черная полоса абсолютно точной формы, повторяю качество картинки 100проц как в реале, после того как не смог в течении пару секунд встат- проснулся-- испугался оттого что било реално и обрадовался что ето не вранйе и не фантазии. етот Вчод получился при пробуждении в 3 часа ночи и случайно услишал шум которий к счастю усилился все как у Радуги на семинарач))))
[Профиль]  [ЛС] 

1979bogdan

Стаж: 15 лет 3 месяца

1979bogdan · 03-Сен-11 21:34 (спустя 2 месяца 7 дней)

Koplan писал(а):
Конечно извините за вопрос, но что мне делать с этим образом? Записать на диск и в плеер, или как то иначе, его нужно прослушать?
С момощю програмки ISO извлекаеш в любую папку и наслаждаешся
[Профиль]  [ЛС] 

100ri

Стаж: 15 лет 5 месяцев

100ri · 17-Сен-11 18:12 (спустя 13 дней)

Достаточно давно практикую ОСы и выход. Получатся начало само, без медитаций, настроя и тп. Когда рассказала другу (он серьезно занимается практиками), он был удивлен, но сказал что такое тоже возможно, рассказал мне основные понятия, объяснил что и почему у меня получилось. Я думаю, что когда человек готов принять знание, знание придет. Но когда неподготовленное сознание насильно выпихивается в "непонятно куда" ни к чему хорошему это не приведет, и это тоже проверено на собственном опыте.
Медитация является естественным раскрытием, процесс идет изнутри. Подобные программы - это насильственные изменения. Вывод делайте сами.
[Профиль]  [ЛС] 

Стабик

Стаж: 14 лет 2 месяца

Стабик · 29-Сен-11 03:28 (спустя 11 дней)

Кто то слушал не во сне? нету там ничего "лишнего" ?
[Профиль]  [ЛС] 

Muzabos99

Стаж: 17 лет 4 месяца

Muzabos99 · 09-Окт-11 14:57 (спустя 10 дней)

Осознавался 12 раз подряд с помощью данной проги.Так,что она работает.Но у меня осы и без нее бывают.Единственно,что с помощью нее на очень короткое время.
[Профиль]  [ЛС] 

ZVoffka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ZVoffka · 09-Окт-11 19:04 (спустя 4 часа)

Muzabos99 писал(а):
Осознавался 12 раз подряд с помощью данной проги.Так,что она работает.Но у меня осы и без нее бывают.Единственно,что с помощью нее на очень короткое время.
ШОБ, я так жил!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Naglfar2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Naglfar2 · 09-Окт-11 19:28 (спустя 23 мин.)

Сплю как убитый под это непонятно что, просыпаюсь как обычно. Громкость нормальная.
[Профиль]  [ЛС] 

Стабик

Стаж: 14 лет 2 месяца

Стабик · 10-Окт-11 01:33 (спустя 6 часов)

Уже более недели никакх результатов...
[Профиль]  [ЛС] 

hackprx

Стаж: 19 лет 7 месяцев

hackprx · 11-Окт-11 23:08 (спустя 1 день 21 час)

Заинтриговало, с ОСом практически не знаком. Хочется послушать, но мучает один вопрос, с этой штукой я случайно в летаргический сон не впаду? А то не хочется через пару лет только проснутся.
[Профиль]  [ЛС] 

ZVoffka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ZVoffka · 12-Окт-11 01:00 (спустя 1 час 52 мин., ред. 12-Окт-11 01:00)

hackprx писал(а):
Заинтриговало, с ОСом практически не знаком. Хочется послушать, но мучает один вопрос, с этой штукой я случайно в летаргический сон не впаду? А то не хочется через пару лет только проснутся.

Ну порадовал!!! …поднял настроение!!!
вот, что бы спалось спокойно.
его книга
М. Радугу, и остальных, авторов по этой теме, сам найдешь, здесь на сайте…
[Профиль]  [ЛС] 

Mescalito1990

Стаж: 14 лет

Mescalito1990 · 13-Окт-11 16:29 (спустя 1 день 15 часов)

MegaLeecher, лекции, рассказы, разговоры о выходе из тела способствуют выходу из тела потому что чем больше информации по данной теме тем сильнее разум сосредоточен именно на выход с тела.
Например прослушивая М.Радугу (аудио книга), у меня часто бывали спонтанные выходы во время сна, хотя я даже не надеялся что получиться. Как только книга была прочитана, выходы прекратились - Мозг занялся рутиной реала.
[Профиль]  [ЛС] 

Bujhmjmg

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Bujhmjmg · 20-Янв-12 19:16 (спустя 3 месяца 7 дней)

Черт подери! А ведь работает! Эти вибрации помогли мне поднять левую руку в момент, когда диктор закончил речь. Читал что вибрации позволяют выйти из тела но у меня не получается их создать. Я был просто в шоке от этого Я чувствовал как рука поднялась сквозь одеяло! Жаль потом я потерял контроль. Буду ещё раз пробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

kenlau

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kenlau · 26-Мар-12 10:00 (спустя 2 месяца 5 дней)

очень много зависит от внешних условий и техники
у меня колонки не китай, гула не слышно вообще никакого но при этом эффект идёт
с самого начала стало плющить нереально, диктор не смог меня усыпить но ощущения были очень яркими
потом пришла "жена", и всё испортила
успел присниться очень яркий сон
на следующий день пробовал в наушниках, в которых помимо текст диктора идёт фоном какой то гул о_О
От наушников вообще ноль эффекта
[Профиль]  [ЛС] 

krapper1

Стаж: 14 лет 8 месяцев

krapper1 · 14-Апр-12 08:49 (спустя 18 дней)

Хм, а при скачивании написано что весит 665, в таком случае точно качаю
[Профиль]  [ЛС] 

Olegunnn

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Olegunnn · 21-Авг-12 23:54 (спустя 4 месяца 7 дней)

Не хочу никого ни в чем разубеждать, но лично я, два раза выходил из тела, при помощи катапульты, и один раз попал в осознанный сон.
[Профиль]  [ЛС] 

vobedit

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vobedit · 08-Окт-12 12:09 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 29-Окт-12 17:41)

Если это ночные сессии, насколько они хотя бы приблизительно соответствуют классической схеме фаз сна человека?
Можно тупо засунуть телефон в носок, чтобы подбуживал в последнюю фазу быстрого сна..
[Профиль]  [ЛС] 

MegaLeecher

Стаж: 18 лет 3 месяца

MegaLeecher · 08-Окт-12 19:50 (спустя 7 часов)

vobedit
да всё это хрень.. для астрала есть Кетамин. 100% надежность без фолов. спрашивайте в ветлечебницах вашего города )
[Профиль]  [ЛС] 

mobifd

Стаж: 15 лет 1 месяц

mobifd · 16-Окт-12 20:52 (спустя 8 дней)

кстати на счет кетамина очень точно подмечено если еще музыку хорошую подобрать - так вообще крутяйшие полеты получаются
ребята рассказывали... наркоманы, как они надоели
[Профиль]  [ЛС] 

sultoni

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sultoni · 23-Июл-13 23:22 (спустя 9 месяцев)

Arad писал(а):
7223110А чего разве Радуга автор катапульты.
И почуму лекции тупые.
так сделай собственные острые.
Радуга очередной чел, что прихватил идею и раскручивает свой бизнесьь) Есть поповский (старый, мощный) бизне, исламский, даже вон буддийский развивается под корыстными намерениями лжеучителей...
Но я о Радуге..
его методы может и неплохи, но они лишены некоторых моментов.
У него астральная практика "голая" без теории (типа шнуров серебряных и проч.), а зря. Ведь мир астрала -мир образов. Без фантазии, точнее без ментальной программы-стержня, удерживающего и проецирующего там, мало что получается -"тут". Тока какие то психоэмоциональные всплески после "пробуждения". Заметили что никто не говорит о вреде психике, а зря. Нужна подготовка к выходу, Моральная!, психологическая!, и проч.. Иначе, околошизофренические последствия будут ждать...
п.с.: поэтому он и говорит что его "выходы" -метода долго не длятся))! Сухая, черствая, неосновательная система!
[Профиль]  [ЛС] 

vanOk3000

Стаж: 14 лет 4 месяца

vanOk3000 · 28-Авг-13 23:21 (спустя 1 месяц 4 дня)

забудьте про колонки. только в наушниках!
[Профиль]  [ЛС] 

Maxz87

Стаж: 12 лет 4 месяца

Maxz87 · 23-Окт-13 12:13 (спустя 1 месяц 25 дней)

Ничего подобного,в колонках все работает.Раз 10 получалось.Не раху наушники не одевал.
[Профиль]  [ЛС] 

Medved1243

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Medved1243 · 24-Окт-13 03:29 (спустя 15 часов)

Очень радует, что админы следят за необоснованными высказываниями, развелось критиков и троллей, вес файла тоже порадовал 666, постараюсь тоже написать астральную катапульту с учетом научной информации о состояниях сознания.
[Профиль]  [ЛС] 

blueredbull

Стаж: 14 лет 10 месяцев

blueredbull · 15-Ноя-13 01:56 (спустя 21 день)

Cassuel писал(а):
7121242Размер: 666 - красивое число
AGA ! Kachat ili net , plivat vserovno eto vsego lish nomer .....
[Профиль]  [ЛС] 

Lucy_Night

Стаж: 18 лет 2 месяца

Lucy_Night · 27-Янв-14 03:04 (спустя 2 месяца 12 дней)

Первый раз пробую такую штуку)
Слушаю в наушниках и только начальную часть (до конца ритмов).. отчасти из-за того, что в наушниках неудобно и когда там тихо, то слышу электричество))
В первый раз при включении по всему телу очень сильный разряд прошел, я чуть не подпрыгнула)) Очень приятные звуковые волны и голос диктора.
Так вот. Засыпаю только когда сниму наушники. Но при этом все мои сны стали осознанные и я их хорошо запоминаю. А так же очень хорошо высыпаюсь и крепко сплю (о счастье!). В общем, нравится)
Отмечу, что и без этого половина моих снов всегда были осознанные, но плохо запоминались и качество сна отвратительное было.
Интересно было бы всю программу прослушать, но пока нет возможности.
[Профиль]  [ЛС] 

cympakwm

Стаж: 12 лет 7 месяцев

cympakwm · 12-Фев-14 02:26 (спустя 15 дней)

MegaLeecher писал(а):
7224067Кстати если уж так надо в астрал, то есть некоторые препараты!
Какие препараты??!?!??!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error