Spotify 1.1.97.962 [2022, MULTILANG + RU]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

artenax

Стаж: 3 года 2 месяца

artenax · 22-Июл-24 22:22 (1 год 2 месяца назад)

Дермище сервис, если честно.
[Профиль]  [ЛС] 

James_Preston

Стаж: 16 лет 3 месяца

James_Preston · 23-Июл-24 21:21 (спустя 22 часа)

artenax писал(а):
86507373Дермище сервис, если честно.
Конкретизируйте, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

artenax

artenax · 24-Июл-24 15:05 (спустя 17 часов, ред. 24-Июл-24 16:05)

James_Preston писал(а):
86510495Конкретизируйте, пожалуйста
Удаляют free лирику, я обижаюсь и удаляю аккаунт. Мне пишут, вы можете всегда вернуться (зарегистрироваться заново). Однажды я решаю вернуться и регюсь, но долго не захожу, а когда захожу, пишет "логин и пароль неправильный". Это было последней каплей.
Когда spotify работал мне не нравилось, что некоторые издатели портят звук (я делал сравнение с CD), проблемы с авторизацией десктопного приложения через хромо и лисо браузеры на линуксе (как выяснилось, в десктопном приложении битрейт немного выше), обилие рекламы и баннеров, чёрная тема, санкции, разлогины.
Оказывается, в почте было вот что:
Цитата:
Чтобы защитить вашу учетную запись Spotify, мы сбросили ваш пароль, поскольку обнаружили подозрительную активность.
Вам необходимо создать новый пароль, чтобы снова войти в систему.
Сто лет не заходил в основную почту.
Только я всё равно не знаю, что слушать. Музыкальные вкусы ограничены. То, что я слушаю, нет на spotify. Полупрофессиональные исполнители, скачанные с VK и других сайтов.
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Psycho-A · 24-Июл-24 18:55 (спустя 3 часа, ред. 24-Июл-24 18:55)

artenax
Тоже соглашусь, что сервис скатывается...
artenax писал(а):
86510740Чтобы защитить вашу учетную запись Spotify, мы сбросили ваш пароль, поскольку обнаружили подозрительную активность.
Вам необходимо создать новый пароль, чтобы снова войти в систему.
Я с этой дрянью разбирался в их техподдержке целую неделю. Сбрасывали каждый раз при двух неправильных вводах, а потом на почту не приходило никакое сообщение со ссылкой для сброса (наверно потому что у меня почта на Яндексе - "я ж русский")). Мотали меня по кругу несколько раз, потом всё-таки сообщения стали приходить - видимо поняли, что косяк с их стороны (наверное дискриминация юзеров по адресам доменов), и что не все это свинство молча проглотят. Советовали ещё изменить адрес почты, но я послал их по матушке.
artenax писал(а):
86510740Когда spotify работал мне не нравилось, что некоторые издатели портят звук (я делал сравнение с CD)
Ну я бы сказал, что не сам сервис портит звук - но у них отвратная практика, перезаливать альбомы при каждом переиздании, а их сейчас куча (некоторые особо гордо подписывают это "ремастером"). В большинстве переизданий сейчас пересводят звук под пользователей айфончиков, чтоб у них на улице больше бумкало и цыкало и не проваливались тихие звуки. На домашней системе это всё звучит, разумеется, как говно - сжато, нединамично, гипертрофированно. А самое бесячее - что они подписывают дату этих переизданий как дату выхода альбома (и пофиг, что сам альбом мог выйти в 1969 году), что напрочь портит восприятие дискографии исполнителей. Видимо хотят одно и то же каждый раз перепродать под соусом нового. Никогда поэтому не относился к сервису всерьёз для погружения в альбомы - дискографии бережно собираю у себя на диске благодаря любимому торренту, а Спотифай так - подобие радио, чтоб узнать что-то новое или послушать фоном.
[Профиль]  [ЛС] 

theshprot

Стаж: 6 лет 6 месяцев

theshprot · 06-Авг-24 18:48 (спустя 12 дней)

возможно кто-то сможет мне обьяснить, почему на рутрекере такой поток вечно недовольных дедов у которых удовольствие от прослушивания музыки сводится к сравнению качества во флаке между раздачами, и прочяя подобная дичь? я ни на одном сайте в интернете столько духоты не видел сколько иногда вижу в сообщениях под раздачами...
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 07-Авг-24 13:34 (спустя 18 часов, ред. 07-Авг-24 13:34)

theshprot
Так не ходите сюда. Ваш круг общения в другом месте, а на трекерах преимущественно люди, которые скачивают контент, и им важно, что они скачивают - потому что скачивание это не только качество, но и коллекционная ценность. И вы пишете это в топике клиента под настольные ПК - что означает, что пользователи прослушивают музыку в основном на полноценной домашней акустике, а не в затычках на улице. В этой связи риторические вопросы: важнО ли им будет качество, и от кого в этом контексте исходит сейчас "духота"?
[Профиль]  [ЛС] 

CursedGordon

Стаж: 1 год 4 месяца

CursedGordon · 10-Авг-24 13:57 (спустя 3 дня)

TRON'
Es pārbaudīju vīrusus. Liels paldies par šo brīnišķīgo kolekciju.
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 10-Авг-24 17:40 (спустя 3 часа)

CursedGordon
Нууччалыы тыллаах форумҥа сылдьаҕыт. Тылбаасчыт эбэтэр английскайдыы суруйуҥ. Эһиги сыһыаттаргытын ким да тылбаастыыр эбээһинэстээх.
[Профиль]  [ЛС] 

sem161099

Стаж: 12 лет 1 месяц

sem161099 · 14-Авг-24 14:10 (спустя 3 дня)

Psycho-A писал(а):
86574063CursedGordon
Нууччалыы тыллаах форумҥа сылдьаҕыт. Тылбаасчыт эбэтэр английскайдыы суруйуҥ. Эһиги сыһыаттаргытын ким да тылбаастыыр эбээһинэстээх.
WWWWWWWWWWWW
Спасибо большое за хорошее настроение!!!
Чёт прорвало
[Профиль]  [ЛС] 

TRON'

Стаж: 4 года

TRON' · 15-Авг-24 01:58 (спустя 11 часов, ред. 15-Авг-24 01:58)

Обновление
  1. обновлен патч блокирующий sentry
  2. снято ограничение* текстов песен для старых клиентов

* В Spotify недавно решили вернуть тексты песен для фри акков, единственная проблема, что они это сделали только для новых клиентов 1.2.36 - 1.2.44, для старых версий было введено искусственное ограничение.
В Spotx также недавно вышел патч, который снимает ограничение по версиям для старых клиентов.
Важно !!! - это не разблокирует для вас лирику на стороне сервера.
На данный момент большое кол-во пользователей с фри акками сообщают, что им снова вернулись тексты песен, но так же все еще есть пользователи которые не получили лирику обратно.
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 15-Авг-24 16:36 (спустя 14 часов)

TRON' писал(а):
86589345На данный момент большое кол-во пользователей с фри акками сообщают, что им снова вернулись тексты песен, но так же все еще есть пользователи которые не получили лирику обратно.
Означает ли это, что если мод не обновлялся до версий где тексты отключались, то тексты появятся снова? Или всё-таки нужен патч для старых клиентов из-за проверки версий?
[Профиль]  [ЛС] 

TRON'

TRON' · 15-Авг-24 17:21 (спустя 44 мин., ред. 15-Авг-24 17:21)

Psycho-A
Не появятся, нужен патч, по крайне мере сейчас, возможно в будущем они снимут ограничение для старых версий, что сомнительно.
[Профиль]  [ЛС] 

..::МедныЙ::..

Стаж: 13 лет 4 месяца

..::МедныЙ::.. · 22-Авг-24 14:26 (спустя 6 дней)

Через что люди обычно вытягивают со спотика? Через это можно вытягивать оригинальный поток? Или тупо как запись звука работает?
[Профиль]  [ЛС] 

TRON'

TRON' · 07-Сен-24 16:23 (спустя 16 дней, ред. 07-Сен-24 16:23)

Итак, новая поломка со стороны Spotify: ручной вход в клиент больше не работает. Их новые версии уже давно перешли на браузерный способ авторизации, но для старых версий работала их ручная форма ввода пароля, а теперь уже не работает.
Как теперь входить в свой старый десктопный Spotify-клиент:
1. установите последнюю версию клиента (список всех версий)
2. авторизуйтесь в ней с помощью браузера
3. после успешной авторизации закройте клиент и зайдите через ярлык на рабочем столе в папку spotify
4. найдите там файл prefs и скопируйте его себе в удобное место
5. удалите новый spotify, установите старый
6. снова зайдите в папку spotify через ярлык и переместите туда наш prefs-файл
7. запустите spotify
Внимание
Метод не сработает, если вы попытаетесь авторизоваться на одном устройстве и выполнить вход на другом, так как код авторизации который находится в prefs файле привязывается к конкретной машине на которой был авторизирован.
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 07-Сен-24 23:49 (спустя 7 часов, ред. 07-Сен-24 23:49)

TRON'
Ну круто, чё. Теперь юзеры, использовавшие мод под Windows 7 остались без мода. А половина десяточников думаю тоже отвалится из-за нежелания проделывать всю эту трихомонаду. Мой проект на 4PDA тоже похерен. Молодцы Спотифай, браво! Дно пробито ещё больше. Надеюсь, комьюнити моддеров найдёт какое-то решение. Последняя версия для 7/8 - 1.2.5.1006, интересно, завезли ли туда авторизацию через браузер...
Мне вот искренне интересно - на кого рассчитаны подобные "нововведения"? Даже безотносительно пираток - они всерьёз считают, что лишние костыли и палки в колёса улучшают качество жизни пользователей? Причём в случае с премиумом - за их же деньги.
[Профиль]  [ЛС] 

Egaaar

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Egaaar · 12-Сен-24 13:41 (спустя 4 дня)

..::МедныЙ::.. писал(а):
86615868Через что люди обычно вытягивают со спотика? Через это можно вытягивать оригинальный поток? Или тупо как запись звука работает?
https://doubledouble.top/
https://lucida.to/
[Профиль]  [ЛС] 

artenax

artenax · 12-Сен-24 15:14 (спустя 1 час 33 мин.)

Egaaar
Всякие такие сервисы наверняка ведь из Spotify берут только название, а выкачивают из ютуба какого-нибудь. По крайней мере, так Spotube работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Rexork

Стаж: 1 год 2 месяца

Rexork · 15-Сен-24 20:25 (спустя 3 дня)

Спасибо. В кои-то веки нашел спотифай на пк с хорошим качеством звука, ещё и с приколами улучшающими жизнь. Раньше не мог найти, потому что тупо не знал про рутрекер, а на других сайтах хрень какая-то
[Профиль]  [ЛС] 

j1980

Стаж: 13 лет 6 месяцев

j1980 · 16-Сен-24 11:19 (спустя 14 часов)

TRON' писал(а):
86676405Как теперь входить в свой старый десктопный Spotify-клиент:
Не нужны эти телодвижения. Заходим в ВЕБ версию спотифай и авторизуемся там (если уже не).
Открываем мод. Ошибки больше нет. Работает.
Только что проверил на 11 винде.
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 17-Сен-24 14:17 (спустя 1 день 2 часа, ред. 17-Сен-24 14:17)

TRON' писал(а):
86676405Итак, новая поломка со стороны Spotify: ручной вход в клиент больше не работает. Их новые версии уже давно перешли на браузерный способ авторизации, но для старых версий работала их ручная форма ввода пароля, а теперь уже не работает.
В общем, вот рабочее решение: https://github.com/SpotX-Official/SpotX/issues/630
Предлагаю пофиксить им раздачу. Ну а пока не пофикшено, можно просто пользоваться им на уже установленной программе.
[Профиль]  [ЛС] 

TRON'

TRON' · 18-Сен-24 18:32 (спустя 1 день 4 часа, ред. 18-Сен-24 18:32)

Psycho-A писал(а):
вот рабочее решение
Ага, вижу там уже и сборку обновили, завтра перезалью торрент
Обновление
  1. исправлена страница входа
[Профиль]  [ЛС] 

RADAR228

Стаж: 3 года 1 месяц

RADAR228 · 04-Окт-24 21:37 (спустя 16 дней)

Работает, но в аккаунт входить с впн-расширением для браузера
[Профиль]  [ЛС] 

TRON'

TRON' · 06-Окт-24 13:05 (спустя 1 день 15 часов, ред. 06-Окт-24 13:05)

RADAR228 писал(а):
86793547Работает, но в аккаунт входить с впн-расширением для браузера
vpn нужен не только для браузера, но это мелочи, потом разберетесь
[Профиль]  [ЛС] 

Иносуке

Стаж: 3 года

Иносуке · 08-Окт-24 16:36 (спустя 2 дня 3 часа)

как с этой фигней бороться, ставил чисто новый клиент, крестиком крестил уже, авторизируюсь с лисьего браузера, впн я включил (ещё с тора пытался но он не перебрасывает в приложение)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

TRON'

TRON' · 08-Окт-24 17:27 (спустя 51 мин.)

пробуй другой впн, другой браузер
[Профиль]  [ЛС] 

Иносуке

Стаж: 3 года

Иносуке · 08-Окт-24 19:22 (спустя 1 час 55 мин.)

TRON' писал(а):
86813866пробуй другой впн, другой браузер
скрипя зубами установил я яндекс браузер и все норм, я вошел, спасибо, но вопрос остается открытым, в чем отличие его от лиса, кроме базы на которой они сделаны?
[Профиль]  [ЛС] 

TRON'

TRON' · 09-Окт-24 07:03 (спустя 11 часов)

вопрос для поддержки Spotify или Mozilla Firefox
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

Стаж: 15 лет

GaryHolt · 10-Окт-24 11:29 (спустя 1 день 4 часа)

Psycho-A писал(а):
86562719theshprot
Так не ходите сюда. Ваш круг общения в другом месте, а на трекерах преимущественно люди, которые скачивают контент, и им важно, что они скачивают - потому что скачивание это не только качество, но и коллекционная ценность. И вы пишете это в топике клиента под настольные ПК - что означает, что пользователи прослушивают музыку в основном на полноценной домашней акустике, а не в затычках на улице. В этой связи риторические вопросы: важнО ли им будет качество, и от кого в этом контексте исходит сейчас "духота"?
[Профиль]  [ЛС] 

ollivaarriva

Стаж: 4 года 10 месяцев

ollivaarriva · 14-Окт-24 19:48 (спустя 4 дня, ред. 14-Окт-24 19:48)

не даёт залогиниться в браузере ни с впн ни без. что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

TRON'

TRON' · 14-Окт-24 20:14 (спустя 26 мин., ред. 14-Окт-24 20:14)

ollivaarriva писал(а):
86841295что делать?
сухари сушить, ну и параллельно можно впн сменить
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error