|
Renq_13
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 172
|
Renq_13 ·
04-Мар-23 11:59
(1 год 10 месяцев назад)
angryneko писал(а):
84387078
max368 писал(а):
84386078Народ в Казахстком стиме в рублях сколько стоит игра? Думаю надо стим уже на Казахов переводить а то играть то хочется
Для стран СНГ игра недоступна в стиме. Поэтому если хочется именно в стиме, то придётся на какую-то другую страну переводить. Мыло в край ух*ело со своим вк плей, из-за чего и не хочется покупать игру. Так бы в стиме в радостью купил под казахстанским акком
Была бы в стиме точно бы купил, а вк плей может идти лесом, так же как и костыли со стимом, не хотят продавать в стиме, а я не хочу возиться с костылями что бы ее там купить, спокойно подожду пиратку.
|
|
casper105
Стаж: 2 года Сообщений: 8
|
casper105 ·
04-Мар-23 12:13
(спустя 13 мин.)
angryneko писал(а):
84387078
max368 писал(а):
84386078Народ в Казахстком стиме в рублях сколько стоит игра? Думаю надо стим уже на Казахов переводить а то играть то хочется
Для стран СНГ игра недоступна в стиме. Поэтому если хочется именно в стиме, то придётся на какую-то другую страну переводить. Мыло в край ух*ело со своим вк плей, из-за чего и не хочется покупать игру. Так бы в стиме в радостью купил под казахстанским акком
Я на плати ру купил за 300 рублей, там дают аккаунт и игра на нём есть...
|
|
Renq_13
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 172
|
Renq_13 ·
04-Мар-23 12:28
(спустя 15 мин.)
casper105 писал(а):
84387204
angryneko писал(а):
84387078
max368 писал(а):
Так это же самые настоящие костыли, я не хочу возиться с плати ру, менять регионы и прочее, я хочу нажать кнопку купить в стиме и играть.
|
|
casper105
Стаж: 2 года Сообщений: 8
|
casper105 ·
04-Мар-23 13:47
(спустя 1 час 19 мин.)
Renq_13 писал(а):
84387274
casper105 писал(а):
84387204
angryneko писал(а):
84387078
max368 писал(а):
Так это же самые настоящие костыли, я не хочу возиться с плати ру, менять регионы и прочее, я хочу нажать кнопку купить в стиме и играть.
Какой кастыль ? Зашел плати ру (или другой сайт), оплатил за 1 минуту товар, в два клика, тебе автоматам прислали логин и пароль от стим аккаунта, ввел его, там игра есть, сама обновилась и сидишь играешь, всё удовольствия 300 рублей ) ещё и делюкс версия) )
|
|
dusty kid
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
dusty kid ·
04-Мар-23 14:12
(спустя 24 мин.)
casper105 писал(а):
84387629
Renq_13 писал(а):
84387274
casper105 писал(а):
84387204
angryneko писал(а):
84387078
max368 писал(а):
Какой кастыль ? Зашел плати ру (или другой сайт), оплатил за 1 минуту товар, в два клика, тебе автоматам прислали логин и пароль от стим аккаунта, ввел его, там игра есть, сама обновилась и сидишь играешь, всё удовольствия 300 рублей ) ещё и делюкс версия) )
там же оффлайн версия, без ачивок?
|
|
kassim1
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 400
|
kassim1 ·
04-Мар-23 14:28
(спустя 16 мин.)
Хорошо что тему открыли, теперь хоть понял, что в эту версию играть не стоит.
|
|
vv25
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
vv25 ·
04-Мар-23 15:08
(спустя 40 мин., ред. 04-Мар-23 15:08)
casper105 писал(а):
84387629
Renq_13 писал(а):
84387274
casper105 писал(а):
84387204
angryneko писал(а):
84387078
max368 писал(а):
А свой прогресс из этой версии перенести нельзя?
Проходить заново пол игры обломно...
|
|
SaintsEagle
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 1642
|
SaintsEagle ·
04-Мар-23 15:17
(спустя 8 мин., ред. 04-Мар-23 15:17)
Печально видеть как админы продались(случай с ссылкой ведущей на страницу продажи игры)Прокоментировал бы там этот пиздец там, но комменты закрыли. Интересно сколько админам дали на лапу ибо впервые вижу что-то подобное на этом сайте за 8 лет
|
|
indindind
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 16
|
indindind ·
04-Мар-23 15:22
(спустя 4 мин.)
Скачал, поиграл 20 минут, все понял, стер. После чего пошел на вкплей и впервые за 8 лет потратил деньги на компьютерную игру.
|
|
created by JPN
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 117
|
created by JPN ·
04-Мар-23 16:11
(спустя 48 мин.)
indindind писал(а):
84388056Скачал, поиграл 20 минут, все понял, стер. После чего пошел на вкплей и впервые за 8 лет потратил деньги на компьютерную игру.
Я не удивлюсь, если сами разработчики это сделали, чтобы все пошли и купили. Не зря же ссылка на их сайт была ... Но сам сделал так же.
|
|
madrid89
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
madrid89 ·
04-Мар-23 16:22
(спустя 11 мин.)
добрый день,кто сталкивался-при попытке установить-пишет" the following components are required to run this program Microsoft visual c++ runtime". скачивал c++ и 32 и 64 бита с оф сайта,все равно такое выдает. винда чистая-с последними обновами всеми.
|
|
AlexxxF1
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 56
|
AlexxxF1 ·
04-Мар-23 16:40
(спустя 17 мин., ред. 04-Мар-23 16:45)
dusty kid писал(а):
84387745
casper105 писал(а):
84387629
Renq_13 писал(а):
84387274
casper105 писал(а):
84387204
angryneko писал(а):
84387078
max368 писал(а):
там не только ачивок нет в оффлайне. но и
Денуво поставили ограничение на 5 активаций в сутки. Поэтому если акк купили в день 100 челиков например, то активировать и начать играть смогут только 5. остальным следующий день ждать надо что бы активировать. ещё 5 везунчиков. и так далее ))
Денуво прошарили офлайн активации, и просто сделали лимит в 5 активаций на каждые 24 ч.
так что в очереди, после покупки что бы поиграть можно и 3 дня прождать и неделю. каждый час заходя на купленный акк тыкая и проверяя, а вдруг повезёт активировать игру.
так что не всё так просто )))
|
|
max368
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 42
|
max368 ·
04-Мар-23 17:00
(спустя 20 мин.)
AlexxxF1 писал(а):
84388426
dusty kid писал(а):
84387745
casper105 писал(а):
84387629
Renq_13 писал(а):
84387274
casper105 писал(а):
84387204
angryneko писал(а):
84387078
max368 писал(а):
там не только ачивок нет в оффлайне. но и
Денуво поставили ограничение на 5 активаций в сутки. Поэтому если акк купили в день 100 челиков например, то активировать и начать играть смогут только 5. остальным следующий день ждать надо что бы активировать. ещё 5 везунчиков. и так далее ))
Денуво прошарили офлайн активации, и просто сделали лимит в 5 активаций на каждые 24 ч.
так что в очереди, после покупки что бы поиграть можно и 3 дня прождать и неделю. каждый час заходя на купленный акк тыкая и проверяя, а вдруг повезёт активировать игру.
так что не всё так просто )))
Блин ну это дичь хорошо что вы мне тут подсказали что в Казахском стиме нет этой игры) А то я бы сейчас заморочился этим танцам с бубном Вк плей чет не тянет покупать там, ради одной игры еще один лончер( блин подло все таки это ну я в надежде что появится пропатченная версия игры. Лично у меня баги разные были( звук частично пропадал, Ну, погоди на телевизорах не показывались, неотбалансированная сложность, дичайший FOV который не как не изменить, оптимизация так себе, вылеты были) чисто ради ознакомления эта версия ок.
|
|
dim4s
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
dim4s ·
04-Мар-23 17:19
(спустя 18 мин.)
Есть инфа будет нормальная версия?
|
|
edich2
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 30593
|
edich2 ·
04-Мар-23 17:31
(спустя 12 мин.)
Я что то не вкурю, так игра не вышла официально? А когда выйдет?
|
|
Lolka32
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Lolka32 ·
04-Мар-23 17:32
(спустя 1 мин.)
Если вы айтишник-тестеровщик, и любите ковыряться в кучке сырого кода, то этот билд для ВАС!
|
|
ASASAqwqw
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
ASASAqwqw ·
04-Мар-23 18:01
(спустя 28 мин.)
купил геймпас хбокс- и играю за копейки на ПК
|
|
Tyfon
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 482
|
Tyfon ·
04-Мар-23 18:14
(спустя 13 мин.)
Советую всем, кто сильно хочет поиграть в эту клюкву на советскую фантастику: берите в аренду аккаунты Microsoft Store. Они стоят копейки (мне достался за 10 рублей) и проблем как со Steam'ом нет. Для надёжности и безопасности можно поставить вторую ОС с другим своим аккаунтом и подключать на ней аккаунт продавца в Microsoft Store.
|
|
samson92
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 151
|
samson92 ·
04-Мар-23 18:15
(спустя 1 мин., ред. 04-Мар-23 18:33)
Проблема именно с этой раздачей - Периодическое падение фпс до 15 с 80ти , идёт непонятный трафик по сети, выключился антивирус (Panda), включить антивир можно только после перегрузки компа, другие антивирусы ничего не находят. С другой раздачей в этом же форуме - всё те же проблемы, кроме падения фпс и левого трафика. Игра не понравилась, не понятно, откуда столько восторженных отзывов. Много нецензурной лексики, может сейчас такое приветствуется, модно, не знаю, но не для меня(как человека из СССР)).
|
|
created by JPN
|
created by JPN ·
04-Мар-23 18:16
(спустя 33 сек.)
edich2 писал(а):
84388704Я что то не вкурю, так игра не вышла официально? А когда выйдет?
Вышла примерно неделю назад. Эта версия декабрьская, вроде как, неполноценная, но пройти можно, как говорят.
|
|
nasonov_as
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
nasonov_as ·
04-Мар-23 18:17
(спустя 1 мин.)
Почитал тут тему, пошёл на vk play и купил. Госпаде какая разница где покупать? Я хотел нажать "купить", а затем "играть". Игра обновляется, работает адекватно, сложность умеренная. Не думаю о том, что сырой не сырой билд, сложность не сложность, проблемы обсуждаемые на форуме, танцы с бубном, танцы с аккаунтами которые тебе никогда не приндалежат, танцы с левыми сайтами (не офф имеется ввиду) - из этого не складывается впечатление об игре.
Игра того стоит, вот не пожалел ни рубля - играли с товарищем, затянула на 3,5 часа и было интересно всё от и до - окружение, озвучка, музыка, сюжет, графика, геймплей. Я давно не играл в одиночные игры, и уже очень давно их не покупал, но какая-то другая философия, когда потратил деньги на продукт.
|
|
gametiq
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
gametiq ·
04-Мар-23 18:20
(спустя 3 мин.)
no mirroring from a window, deleted this game
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
04-Мар-23 18:23
(спустя 2 мин.)
nasonov_as писал(а):
84388997Почитал тут тему, пошёл на vk play и купил. Госпаде какая разница где покупать? Я хотел нажать "купить", а затем "играть
А правда люди на той неделе писали в инете, что самую дешёвую версию там не купить? Мол, жмёшь купить за 2500, потом жмёшь оплатить, а общая сумма горит 3200, это правда? Просто троих разных людей читал на DTF и они бесились с этого. У меня то стимовская, поэтому в ВК брать не буду ничего, на будущее просто интересно, реально там такая байда творится?
|
|
created by JPN
|
created by JPN ·
04-Мар-23 18:32
(спустя 9 мин.)
KOTVASIA писал(а):
84389031
nasonov_as писал(а):
84388997Почитал тут тему, пошёл на vk play и купил. Госпаде какая разница где покупать? Я хотел нажать "купить", а затем "играть
А правда люди на той неделе писали в инете, что самую дешёвую версию там не купить? Мол, жмёшь купить за 2500, потом жмёшь оплатить, а общая сумма горит 3200, это правда? Просто троих разных людей читал на DTF и они бесились с этого. У меня то стимовская, поэтому в ВК брать не буду ничего, на будущее просто интересно, реально там такая байда творится?
Хз, я лично купил два дня назад за 2499 рур. Правда из-за какой то ошибки тольско с третьего раза оплата прошла
|
|
thesm0kr
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
thesm0kr ·
04-Мар-23 18:40
(спустя 7 мин., ред. 04-Мар-23 18:40)
Господи сколько нытиков, что без метки не найти колбы, Вам надо чтоб за ручку водили ? ))) Надеюсь, на работу сами устроились ? или мама за вас ходила ? Играю в дев версию, в текстурах не застревал, баги конечно есть, но народ, у вас есть критическое мышление ? это дев версия, с чего вы взяли что она должна быть вылизана ? Вспомните батлу последнею, там не дев версия была. Да вообще сколько выходит сейчас игры от именитых студий, и такое ощущение что они по качеству сравнимы с дев версиями. Баги решается гуглением. у меня часто не открывается холодильник с апгрейдом, и постоянно перегруз из за этого. Также вылетает при прокачке одной ветки навыков, когда навожу на перки. Есть еще сундуки с бесконечным лутом для крафта. Полностью игру не прошел, но игра радует графикой, хорошим фпс, я играю на древнем i5 и 2070 с 16 гигами оперативы. Мне нравится лор, честно, эта игра из последнего реально обрадовала. Я почитал коменты, кто то жалуется на озвучку русскую, ну тут надо понимать, это хейтеры ) А что насчет сложности ? я сначала здорово огребал от роботов, потом выкрутил сложность на максиум. У меня прокаченый начальный топор, макар, и энерого пистолет. Я особо не задрот, из сложных проходил дарк соул, и половину элден ринга. Ну и ведьмака на макисмалке. Честно скажу, что денег у меня нет, и врятли я смогу позволить себе купить игру. Сейчас решу, проходить полностью на дев версии, или все таки дождаться нормальной крякнутой игры, кто не хейтер и без негатива, напишите, много потеряю если буду проходить ее в дев версии. Если что я в каждой уголок залазию.
simprint писал(а):
84383686
Хочу_другое_имя писал(а):
84383674сплошлые глюки и боль в заднице от боевки, ходит как черепаха, попадания по врагу иногда не заметны, текстуры пропадают, стелс не работает как надо, сообщение о том, что чемодан заполнен не убирается хотя места полно, кто тестировал эту игру школота с тремя классами программирования?
Название "Ибрагим" (DevBuild), вам о чем-нибудь говорит?
Ты сделал мой день
|
|
Fen1xz
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 873
|
Fen1xz ·
04-Мар-23 18:41
(спустя 1 мин.)
nasonov_as писал(а):
84388997Почитал тут тему, пошёл на vk play и купил. Госпаде какая разница где покупать? Я хотел нажать "купить", а затем "играть". Игра обновляется, работает адекватно, сложность умеренная. Не думаю о том, что сырой не сырой билд, сложность не сложность, проблемы обсуждаемые на форуме, танцы с бубном, танцы с аккаунтами которые тебе никогда не приндалежат, танцы с левыми сайтами (не офф имеется ввиду) - из этого не складывается впечатление об игре.
Игра того стоит, вот не пожалел ни рубля - играли с товарищем, затянула на 3,5 часа и было интересно всё от и до - окружение, озвучка, музыка, сюжет, графика, геймплей. Я давно не играл в одиночные игры, и уже очень давно их не покупал, но какая-то другая философия, когда потратил деньги на продукт.
Забыл ещё добавить что вк плей лучшая платформа, а мейл ру это моя жизнь.
|
|
DIiMax2
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
DIiMax2 ·
04-Мар-23 18:42
(спустя 26 сек.)
Забавно наблюдать как ноют не те кто скачали а те кто купили
|
|
UA-master-UA
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
UA-master-UA ·
04-Мар-23 18:45
(спустя 3 мин.)
В Украине есть возможность купить доступ на месяц через XBOX Game Pass за 4 грн. Нужно иметь аккаунт мелкософта(делается за 5 минут), установленный Xbox на ПК, MS Store и банковскую карту.
|
|
Drax88
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 264
|
Drax88 ·
04-Мар-23 18:47
(спустя 1 мин.)
|
|
Евтений
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 169
|
Евтений ·
04-Мар-23 18:49
(спустя 2 мин.)
Какая кривая игра, роботы постоянно выкидывают игрока за текстуры. багов ну очень много.
|
|
|