ZhaoSin писал(а):
82847108Какие же уродские капотные грузовики по сравнению с европейскими! Зеркало левое не видно. Кабина странная...
А правила в америке правда такие? Разметка дурацкая, знаки непривычные, про светофоры вообще молчу.
Короче очень необычно после Европы!
Привыкать к ним надо. Они и на дороге чуть иначе ощущаются. Тут вот ещё
Alaskan Truck Simulator В демке вышел. Давненько его ждал, но.... Вот где фееричный писец. Такое ощущение, что взяли
Дальнобойщики 2, Прикрутили к ним физику от
Scania Truck Driving Simulator, напихали механики от выживалок. Спохватились, чутка улучшили графику из
Дальнобойщиков присыпали всё это мини-играми в стиле нажми нужную кнопку успей, и врубили лютый мороз с метелью ) За 250 километров пути, я умудрился 4 раза поесть, дважды поспать и не доехав до точки выгрузки сдохнуть от голода
Феерично просто. Там даже заправиться просто так нельзя. Надо чётко по линии встать. А чтоб прицеп прищёлкнуть, надо сначала поиграть в QTE мини-игру, потом крутить ручку поднимая лапы, а потом цеплять все кабели в ручную. А если учесть что там 1 час это 2 секунды реального времени, то не разобравшись сходу, после этой процедуры пойдёшь спать )) поспал? Есть уже нечего = смерть от голода
Хардкор во все поля. А ещё едет это ведро 30 миль/ч под горку. Так что, кому не нравятся местные грузовики, поиграйте в симулятор дальнобоя Аляски минут 20. Потом каждому пикселю в ATS будете радоваться
А! Чуть не забыл главную фишку
Печка там устроена таким образом, что отогревает кабину только изнутри, не давая стёклам оттаивать. В итоге, смотришь как в амбразуру в эти окна. Средняя температура там при этом, не ниже -16. Я кстати не знаю что будет если когда спать идёшь. вырубить печку. Ну, по логике вещей персонаж должен от холода дуба врезать. Но это не точно