Кот на крыше / Attic Cat (16/16 + OST) (Kim Sa Hyun) [Корея, 2003 г., Романтика, комедия, TVRip][RAW][KOR+Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

cemcam

Стаж: 15 лет 5 месяцев

cemcam · 12-Май-10 22:02 (15 лет 4 месяца назад)

*почти два раза подчеркнуто* Ё! что вы сделали с титрами? прэлестна, прэлестна, как радуют каменты в ихнем теле (после трех серий).
[Профиль]  [ЛС] 

prohogii

Стаж: 15 лет 2 месяца

prohogii · 17-Июл-11 22:20 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 22-Июл-11 22:59)

После «С какой ты звезды?», оставившей очень сильное впечатление, не могла смотреть любовные дорамы с участием Рэ Вона. Все казались уровнем ниже. «Кот на крыше» стала, пожалуй, первой, которая реально понравилась.
Рэ Вон здесь просто бесподобно сыграл такого большого ребенка - эгоистичного, взбалмошного и в то же время очень обаятельного и доброго. Да и сама история получилась очень правдоподобная.
Приятная дорамка очень смешная, лиричная и в то же время трогательная с интересной сюжетной линией, хорошей режиссурой и актерской игрой . Рекомендую к просмотру.
И еще хотелось бы поддержать тех, кто высказался против редакторских комментариев в субтитрах с переводом картины. Согласитесь это жесть когда всего пару слов перевода речи главных героев, а дальше предложений 6 полностью закрывших экран в виде мнения редактора о происходящем на экране. На мой взгляд, это неуважение и к создателям картины, и к зрителям. Не надо писать на экране, что вы устали смотреть и пошли что-то там кушать. Оставляйте такие вещи для домашнего просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 17-Июл-11 22:50 (спустя 29 мин.)

prohogii
KKKity писал(а):
В архиве вы найдёте отредактированные сабы, в самой же папке лежат черновые, с которыми смотрела когда-то я. В них все "разговорчики" переводчика. =) С какими смотреть, решать вам. =)
[Профиль]  [ЛС] 

prohogii

Стаж: 15 лет 2 месяца

prohogii · 22-Июл-11 23:14 (спустя 5 дней, ред. 24-Фев-13 13:07)

Batterman писал(а):
milayababy
Ага! А главная героиня из "Он был крутым". =)
KKKityкоторая умерла?
milayababy
да...
Она не умерла, она покончила с собой.
Все-таки никак не могу понять, зачем молодая, успешная и в личной жизни и в карьере девушка с собой такое сотворила. Родители утверждают, что у Чон Да Бин не было причин для самоубийства, в этот период она как раз готовилась к съемкам в новом сериале.
Очень хочется понять, что же случилось. На youtube есть новостные ролики с корейского ТВ, в которых местные журналисты пытаются проанализировать случившееся. Тот, кто знает корейский, пожалуйста, переведите…. Ролики не большие много времени не займут. Просто хочется понять почему…..
[Профиль]  [ЛС] 

polly-suv

Стаж: 16 лет 9 месяцев

polly-suv · 29-Июл-11 19:34 (спустя 6 дней)

Почти по каждому отрывку субтитров присутствует редакторское примечание, и это так интересно. Читать о трудностях перевода оказалось очень увлекательно.
Создается ощущение, что вперяешься в экран не одна
[Профиль]  [ЛС] 

keks-500

Стаж: 14 лет 1 месяц

keks-500 · 08-Сен-11 06:22 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 08-Сен-11 06:22)

поняла как с субтитрами смотреть извеняюсь за недорозумение
[Профиль]  [ЛС] 

Гвэнди

Стаж: 15 лет 4 месяца

Гвэнди · 22-Ноя-11 00:32 (спустя 2 месяца 13 дней)

очень, очень, очень понравилось. большое спасибо. Ким Рэ Вон как всегда на высоте
[Профиль]  [ЛС] 

Nagareboshi_chan

Стаж: 16 лет 3 месяца

Nagareboshi_chan · 30-Ноя-11 23:55 (спустя 8 дней)

Думала скачать, но описание меня переубедило. "Ваще".
[Профиль]  [ЛС] 

NataBlack78

Стаж: 14 лет 2 месяца

NataBlack78 · 03-Дек-11 09:45 (спустя 2 дня 9 часов)

Одна из моих любимых дорам. Светлая, смешная, позитивная. Могу ее время от времени пересматривать. Зачет.
[Профиль]  [ЛС] 

Fimaroli

Стаж: 14 лет 3 месяца

Fimaroli · 12-Янв-12 20:08 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 12-Янв-12 20:08)

Дорама вполне нормальная.Очередной раз понял,как хорошо что я не кореец.Родители,бабушки,братья на корейский лад это разрыв мозга.Ну почему они там такие дебилы,которым всё позволено?Главный герой трус,врун,безответственная личность.Очень не понравился персонаж,ну очень.Все серии от него воротило.По мне так он просто ублюдок .Своим дочерям ни за что не позволю с таким встречаться(чем стану похож на корейских родителей).Шеф главной героини,супер мужик.Умный,добрый,порядочный.Ну на конец взрослый.А тот просто ребёнок,а не мужик.Главная героиня молодец,люблю маленьких женщин.Так,что в общем,то ещё и пересмотрю когда то.
[Профиль]  [ЛС] 

sagitarius711

Стаж: 14 лет 8 месяцев

sagitarius711 · 15-Фев-12 19:04 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо за перевод и дорамы и замечательных песен, и за то, что выложили ОСТ вместе с дорамой! Прямо-таки двойной подарок!!! Ну а коментарии Ё даже позабавили, особенно сравнение с Мун Рёном, в точку ;-)))))
[Профиль]  [ЛС] 

jaane110

RG VGW

Стаж: 14 лет 5 месяцев

jaane110 · 03-Июн-12 13:13 (спустя 3 месяца 16 дней)

девчонка железной волей высекла таки из него искру..
хотя, в данном случае, именно в этом он нуждался
правдоподобно просто до ужаса
[Профиль]  [ЛС] 

Country

Стаж: 16 лет 2 месяца

Country · 06-Июн-12 17:13 (спустя 3 дня)

Замечательная дорама, большое спасибо за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

kristine1988

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kristine1988 · 22-Июл-12 05:25 (спустя 1 месяц 15 дней)

А я ща только и делаю, что смотрю, ибо у меня каникулы, я с Кореи приехала =)
[Профиль]  [ЛС] 

conjumer

Стаж: 12 лет 6 месяцев

conjumer · 02-Авг-13 02:05 (спустя 1 год)

хороший сериальчик )) такиее хочется пересмматривать не раз ))
[Профиль]  [ЛС] 

kaila.r

Стаж: 13 лет 7 месяцев

kaila.r · 15-Апр-14 20:38 (спустя 8 месяцев, ред. 15-Апр-14 20:38)

Спасибо, за перевод, в том числе и песен - красиво! Молодцы! Позабавили комментарии Е.

Дорама очень понравилась. Главные герои "лапочки"(хотя парень и туго соображает ).
[Профиль]  [ЛС] 

ДарлаО

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ДарлаО · 21-Июл-14 12:41 (спустя 3 месяца 5 дней)

Fimaroli писал(а):
50458450Дорама вполне нормальная.Очередной раз понял,как хорошо что я не кореец.Родители,бабушки,братья на корейский лад это разрыв мозга.Ну почему они там такие дебилы,которым всё позволено?Главный герой трус,врун,безответственная личность.Очень не понравился персонаж,ну очень.Все серии от него воротило.По мне так он просто ублюдок .Своим дочерям ни за что не позволю с таким встречаться(чем стану похож на корейских родителей).Шеф главной героини,супер мужик.Умный,добрый,порядочный.Ну на конец взрослый.А тот просто ребёнок,а не мужик.Главная героиня молодец,люблю маленьких женщин.Так,что в общем,то ещё и пересмотрю когда то.
Ну зачем же так серьёзно !!! Это - ромком в чистом виде ,который и смотреть надо соответствующе. ))) Зато тут ни разу не посещали кладбище ,да и больницу всего один раз ,это уже почти рекорд для корейской дорамы.) И,конечно же,кот намного симпатичнее шефа,тот такой прямо положительный ,что это вызывает отвращение ))) Вот только мне к концу стало очень жалко чемоданчик,досталось бедному...
[Профиль]  [ЛС] 

musya0109

Стаж: 15 лет 1 месяц

musya0109 · 24-Сен-17 20:32 (спустя 3 года 2 месяца)

Пожалуйста появитесь на раздаче! Слезно прошу не отказать в просьбе !
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 5 месяцев

irilika · 24-Сен-17 22:56 (спустя 2 часа 24 мин.)

musya0109, тут сиды есть, и качество выше. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4379758
[Профиль]  [ЛС] 

LoganVirusX

Стаж: 12 лет 9 месяцев

LoganVirusX · 01-Дек-17 08:15 (спустя 2 месяца 6 дней)

Really wish someone could seed this. I have been searching and searching for the OST for this for a really long time.. Please help and thanks.
[Профиль]  [ЛС] 

pMv

Top User 06

Стаж: 19 лет 1 месяц

pMv · 02-Дек-17 00:31 (спустя 16 часов)

LoganVirusX
See your personal mail (ЛС).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error