Архив: Рекомендации пользователей к просмотру азиатских фильмов. Присоединяйтесь! [1460536]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

8day-UA

Стаж: 17 лет

8day-UA · 18-Апр-09 08:34 (16 лет 5 месяцев назад)

"Звонок" неплохой, "Пропущенный звонок" покруче будет, ну и "Проклятье". Сам я видел только эти, но и их хватило .
[Профиль]  [ЛС] 

kemm

Стаж: 18 лет 11 месяцев

kemm · 21-Апр-09 00:55 (спустя 2 дня 16 часов)

Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, красивого ву-сю или как там оно.
А еще из этого жанра не могу вспомнить фильм. Про любовь и драки -- в конце ее убивают то ли стрелой, то ли дротиком, он обнимает ее и этим же предметом самоубивается, и лежат они такие пронзенные одним чем-то, а на них грустно и красиво падают лепестки чего-то. Актер какой-то очень известный в этом жанре, я его еще в нескольких фильмах видела, но не запомнила =(.
[Профиль]  [ЛС] 

Okuyama

Стаж: 17 лет 2 месяца

Okuyama · 21-Апр-09 06:06 (спустя 5 часов)

kemm писал(а):
А еще из этого жанра не могу вспомнить фильм. Про любовь и драки -- в конце ее убивают то ли стрелой, то ли дротиком, он обнимает ее и этим же предметом самоубивается, и лежат они такие пронзенные одним чем-то, а на них грустно и красиво падают лепестки чего-то. Актер какой-то очень известный в этом жанре, я его еще в нескольких фильмах видела, но не запомнила =(.
Это вроде бы "Бишунмо - летящий воин" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=118857
[Профиль]  [ЛС] 

10262

Стаж: 16 лет 10 месяцев

10262 · 22-Апр-09 06:48 (спустя 1 день)

Что можете посоветовать из корейского типа "Однажды в Корее" и "Хороший, плохой, долбанутый"?
[Профиль]  [ЛС] 

AnDy_nin.Ja

Стаж: 19 лет 2 месяца

AnDy_nin.Ja · 22-Апр-09 08:43 (спустя 1 час 55 мин.)

kemm писал(а):
Здравствуйте!
Уже несколько раз в этой теме были рекомендации по вусе.
Просто одни и те же фильмы
[Профиль]  [ЛС] 

Pokemon83

Стаж: 17 лет 3 месяца

Pokemon83 · 22-Апр-09 08:55 (спустя 11 мин., ред. 22-Апр-09 08:55)

Okuyama писал(а):
kemm писал(а):
Это вроде бы "Бишунмо - летящий воин" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=118857
А мне подумалось что это дом летающих кинжалов. Хотя там вроде стрелы небыло )))
[Профиль]  [ЛС] 

killerbee

Стаж: 17 лет 4 месяца

killerbee · 23-Апр-09 00:32 (спустя 15 часов)

Давно ищу фильм "Зеленый чай" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94540/
Интересно было бы увидеть фильм "Три времени" http://www.imdb.com/title/tt0459666/
[Профиль]  [ЛС] 

dr.BOOM

Стаж: 16 лет 4 месяца

dr.BOOM · 24-Апр-09 09:14 (спустя 1 день 8 часов)

Обожаю азиатский кинемотограф)
Последнее что видел и что меня больше всего поразило так это
Поднимая красный фонарь (Da hong deng long gao gao gua) Джана Имоу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1132437 (шикарная драмма, потрясающая операторская работа)
Дорога домой (Мои отец и мать) / Wo de fu qin mu qin / The Road Home https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1702952 (еще один фильм Джана Имоу, очень простая и милая история, подкупающая своей простотой)
Тайное сияние / Milyang / Secret Sunshine https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1670724
Никто не узнает / Nobody Knows / Dare mo shiranai https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=936943
[Профиль]  [ЛС] 

al_freeman

Стаж: 16 лет 8 месяцев

al_freeman · 24-Апр-09 10:04 (спустя 49 мин.)

Привет всем!
Есть сумасшедший таиландский зомби-трэш Sars Wars: Bangkok Zombie Crisis / Войны Атипичной Пневмонии: Бангкокский Зомби Кризис (a.k.a. Khun Krabii Hiiroh) (2004), реж. Тавиват Ванта.
Проблема в том, что он у меня есть на их языке с французскими субтитрами, и отдельно - английские субтитры. Друг другу они не мешают. Кино с субтитрами воспринимается вполне нормально, так как диалоги довольно простые.
В общем, кому надо - могу раздать, вот только не знакю как, ведь по правилам торрентс.ру должен быть еще перевод на русский.
[Профиль]  [ЛС] 

kemm

kemm · 24-Апр-09 12:29 (спустя 2 часа 24 мин.)

Pokemon83 писал(а):
А мне подумалось что это дом летающих кинжалов. Хотя там вроде стрелы небыло )))
точно не кинжалы, их я хорошо помню.
[Профиль]  [ЛС] 

kemm

kemm · 24-Апр-09 12:41 (спустя 12 мин.)

AnDy_nin.Ja писал(а):
kemm писал(а):
Здравствуйте!
Уже несколько раз в этой теме были рекомендации по вусе.
Просто одни и те же фильмы
Тему читала, в том-то и дело, что фильмы одни и те же - по ощущениям таких фильмов куча, а упоминается меньше десятка.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Апр-09 02:28 (спустя 13 часов)

тут как-бы подборочку скромную постепенно делаю.
Совсем недавно открыл для себя азиатское кино.)))

Slavonbilibon

Стаж: 18 лет

Slavonbilibon · 25-Апр-09 02:47 (спустя 18 мин.)

помогите пожалуйста найти фильм по описанию - видел лет 10 назад и мало чего помню:
Герой - Американец или скорей всего британец по какой-то причине попадает в Японию. Действо происходит по времени около 1900 года - определил по оружию главного героя. У него был пистолет Маузер, который массово начал выпускаться в 1896 году.
Дальше у него не срослось с местной японской братвой и его заставили (местный правитель) сразится на мечах с местным чемпионом.
Вся фишка в том что Европеец (Британец) как положено военному был не самым последним человеком в обращении с холодным оружием - решил биться против Японца не местной катаной а своей саблей. Сначала брит вроде держался неплохо, фехтовал активно одной рукой, но японец очень скоро зажал его и уже был готов снести гайджину чайник когда подбежала девушка самурай и спасла офицера, отрубив чемпиону руку с мечом.
Крупный план - отрубленная рука с мечом на песке...
Дальше плохо помню - бегство, драки на мечах, хэппи энд...
[Профиль]  [ЛС] 

Sana

Sana · 25-Апр-09 18:56 (спустя 16 часов)

Есть очень великолепный фильм Джонни То(!) mad detective
[Профиль]  [ЛС] 

X-eLL

Стаж: 17 лет 2 месяца

X-eLL · 28-Апр-09 18:36 (спустя 2 дня 23 часа)

aleksa53
Этот фильм называет "змея в тени орла"Действительно сильный фильм
Ищу фильм,годов так эдак ~76-88.Название фильма не помню абсолютно.Сюжет примерно такой.Был мужик и у него была дочка.И этот мужик типа как владел стилем медведя(еще перед атакой он ногой круг чертил на земле:) ).Ну там какая то заварушка, и этого дятьку убивают,в итоге девченка остается одна и скрывается куда-то в горы к учителю (или близкому другу) своего отца учиться этому же стилю.
вот как-то так.Кто-нибудь знает?
[Профиль]  [ЛС] 

idiffer

idiffer · 28-Апр-09 18:45 (спустя 8 мин.)

обновил первый пост. первые 3 или 4 фильма в списке я недавно (или давно...) зарелизил и считаю их достаточно хорошими.
[Профиль]  [ЛС] 

vnd2009

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vnd2009 · 29-Апр-09 02:06 (спустя 7 часов, ред. 02-Май-09 21:21)

Всем привет! Ищу японский фильм "Мужчины Ямато"(Yamato Mans). Вроде был на торренте, а потом пропал.
[Профиль]  [ЛС] 

vnd2009

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vnd2009 · 29-Апр-09 11:06 (спустя 8 часов, ред. 02-Май-09 21:21)

Нашел, но под другим названием "Yamato"!
[Профиль]  [ЛС] 

10262

10262 · 30-Апр-09 07:54 (спустя 20 часов)

10262 писал(а):
Что можете посоветовать из корейского типа "Однажды в Корее" и "Хороший, плохой, долбанутый"?
Народ, неужели ничего такого больше не сняли? Если нет ничего корейского, может есть что нибудь такое же авантюрно-приключенческое китайское, японское или тайское?
[Профиль]  [ЛС] 

chayka2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

chayka2 · 05-Май-09 11:31 (спустя 5 дней)

awes04 писал(а):
НАРОД помогите найти фильмы на подобие - Врата Дракона и Тигра
Разборки в стиле Кунг-Фу короче умопомрачительные драки
Рекомендую посмотреть фильмы : "От колыбели до могилы" и "Легендарное оружие Китая"
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Май-09 14:37 (спустя 3 часа)

Подскажите название фильма. Коротко сюжет, мужик в белом(?) супер технологичном костюме всех мочит :). Фантастика/боевик/парапанк?. Кажется корейский.

mag1s

mag1s · 05-Май-09 18:16 (спустя 3 часа, ред. 27-Мар-14 13:56)

del
[Профиль]  [ЛС] 

AnDy_nin.Ja

Стаж: 19 лет 2 месяца

AnDy_nin.Ja · 06-Май-09 01:11 (спустя 6 часов)

f2xxr3 писал(а):
Подскажите название фильма. Коротко сюжет, мужик в белом(?) супер технологичном костюме всех мочит :). Фантастика/боевик/парапанк?. Кажется корейский.
Японский называется Кашерн
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Май-09 20:12 (спустя 1 день 19 часов)

Всем привет!Может кто подскажет как называется фильм:о стае волков гдето в заполярье.Смотрел еще в 1990 году когда служил в ПВ.Фильм художественный,помоему японский,и в ролях одни животные.

6aT

Стаж: 18 лет 5 месяцев

6aT · 09-Май-09 01:52 (спустя 1 день 5 часов, ред. 09-Май-09 01:52)

помоги те плз найти фильмец названия не помню вообщем фильм про молодежь не оч старый скорее 2002-2005 действие в инсте или в старших классах школы происходит 2 группировки хорошие и плохие и у них оч эффектные драки с элементами фантастики типа какие то нити невидимые их рук вылетали смарел давно поэтому мало что помню но оч тада понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

Sess_t

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Sess_t · 12-Май-09 03:59 (спустя 3 дня)

6aT
Похоже на корейский фильм "Вулканический удар".
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1040654
[Профиль]  [ЛС] 

Roocky

Roocky · 12-Май-09 22:39 (спустя 18 часов)

Всем привет. Наиболее понравившиеся и запомнившиеся фильмы - это - Проклятье золотого цветка , Династия Цинь и Битва при красных утёсах (или у красной скалы - где как). Кто-нибудь посоветует чё-нибудь в этом духе ?
[Профиль]  [ЛС] 

Pokemon83

Pokemon83 · 13-Май-09 13:30 (спустя 14 часов, ред. 13-Май-09 13:30)

Roocky писал(а):
Всем привет. Наиболее понравившиеся и запомнившиеся фильмы - это - Проклятье золотого цветка , Династия Цинь и Битва при красных утёсах (или у красной скалы - где как). Кто-нибудь посоветует чё-нибудь в этом духе ?
Герой, Дом летающих кинжалов, Воин, Кровавые братья ...
[Профиль]  [ЛС] 

Roocky

Roocky · 13-Май-09 18:48 (спустя 5 часов)

Pokemon83 - СПС
А воина я уже смотрел оказывается. А ещё я смотрел Миф и Троецарствие.
[Профиль]  [ЛС] 

chesster

Стаж: 16 лет 4 месяца

chesster · 14-Май-09 19:11 (спустя 1 день, ред. 14-Май-09 19:11)

mag1s писал(а):
Посоветуйте какойнить фильм типо "Горечь сладкой жизни",безумно понравился фильм хочеться ещё в таком стиле.
посмотри Карнавал Бесчестия / A Dirty Carnival / Biyeolhan geori (2006). на мой взгляд он посильнее Горечи будет
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error