[DL] [Некондиционная раздача] Rocksmith 2014 [P] [ENG + 5 / ENG + 5] (2013, Simulation) (165.260519 + 69 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45  След.
Ответить

gladtosee

Стаж: 15 лет 6 месяцев

gladtosee · 27-Ноя-13 11:29 (12 лет 7 месяцев назад)

Sion16
у меня работает без проблем на восьмерке
[Профиль]  [ЛС] 

NormanDRost

Стаж: 16 лет 2 месяца

NormanDRost · 27-Ноя-13 14:52 (спустя 3 часа, ред. 27-Ноя-13 14:52)

вот такую штуку выдает при запуске start_rocksmith2014.bat от имени администратора. все файла на месте, антивирь при установке\запуске отключал - добавил в исключения.
клик
[Профиль]  [ЛС] 

Lo4D

Стаж: 16 лет

Lo4D · 27-Ноя-13 15:11 (спустя 19 мин.)

killingpeople43 писал(а):
61857309
Salja_5 писал(а):
61852946Сильные шумы.
Удаление Rocksmith.ini помогло только на 10 первых секунд игры, затем шумы снова появились.
Оригинального провода нет, использую переходник для гитарного провода на линейный вход компьютера.
Проблема не решена.
Такая же проблема и с xbox версией, омг. Кабель оригинальный. Может, связано с гитарой? Первый роксмит и на xbox и на pc без шумов вообще.
upd: на гитаре два хамбекера (оригинальные ибанезовские)
Такая же фигня, звук, особенно нормальные дисторшны (например у песни cowboys from hell), дико фонит и свистит, причем даже если выкрутить громкость на гитаре на минимум, все равно свистит, крутил роксмит.ини по всякому, никак не помогло. В чем дело вообще непонятно, я как понимаю так не у всех.
[Профиль]  [ЛС] 

Dreamsong

Стаж: 17 лет 1 месяц

Dreamsong · 27-Ноя-13 16:35 (спустя 1 час 23 мин.)

Вроде все работает на win8 pro x64.
При выходе из игры выдает еррор екзешника. Ктонить сталкивался? Как лечить?
[Профиль]  [ЛС] 

KadeFierro

Стаж: 15 лет 9 месяцев

KadeFierro · 27-Ноя-13 17:33 (спустя 58 мин.)

Зависает игра. В меню просто так или в середине песни после нажатия на esc. Все зависания непостоянны, т.е. через раз. Win7 x64, Asus Xonar U7. Через ломанный и обычный профили. Зависает хорошо так, вместе со всем компьютером - помогает только кнопка рестарта. Чем лечить, товарищи?
[Профиль]  [ЛС] 

LordSith942009

Стаж: 16 лет 5 месяцев

LordSith942009 · 27-Ноя-13 18:50 (спустя 1 час 17 мин.)

Все работает. Скачал,установил и сразу начал играть через линейный вход мини-джек без каких-либо манипуляций. Спасибо=)
[Профиль]  [ЛС] 

RaZORololo

Стаж: 16 лет 4 месяца

RaZORololo · 27-Ноя-13 21:18 (спустя 2 часа 27 мин.)

Установилась нормально, запускаю по очереди два экзешника, nocable, затем просто игру.
Загружается нормально., дждж при запуске(говорят это значит гитара отпределена, у меня не подключенная так же запускается).
Профиль готовый есть, однако игра в квадратном разрешении, в настройках внезапно не нашел.
В старом роксмите всё понятно и просто.
По старой схеме подключения(гитара - джек - переходник - микрофонный вход) не видит ничего. Не слышно ничего.
Говорят поковыряться в системных файлах, думаю ладно, подожду пока нормально не починят всё, погоняю в старый, благо 300 кастомных песен накачал.
[Профиль]  [ЛС] 

Garner(Painkiller)

Стаж: 20 лет 3 месяца

Garner(Painkiller) · 27-Ноя-13 23:06 (спустя 1 час 47 мин.)

а DLC Green Day будет?
[Профиль]  [ЛС] 

masha2006

Стаж: 18 лет 8 месяцев

masha2006 · 27-Ноя-13 23:39 (спустя 33 мин.)

qweqwsd писал(а):
61840805
gladtosee писал(а):
61839226D_S_G_Fox
игра сбрасывает звук микрофона\line-in\внешней звуковухи на 17%. Попробуйте повысить эту громкость.
qweqwsd
кто сказал, что это проблема?) просто игра уведомляет, что из-за кряка не может подключиться к серверам юбисофта. нажимаем ОК и играем)
Pafunty
изучите системные требования игры и поставьте виндоус Vista\7\8
Я нажимаю ок и игры вылетает(прекращена работа программы Rocksmith2014.exe....)
Такая же проблема! Уже около месяца воюю. Скачала все возможные раздачи и патчи, в том числе и эту раздачу. Все одно и то же: после нажатия Accept аварийное завершение программы. Win 7 64bit. Наверное, каких-то библиотек не хватает, которые у других юзеров установлены другими играми или программами. Интересно, какие-то steam-библиотеки нужны?
[Профиль]  [ЛС] 

Dreamsong

Стаж: 17 лет 1 месяц

Dreamsong · 28-Ноя-13 00:57 (спустя 1 час 18 мин.)

До 3 декабря в Стиме скидка 25% на нее!!!
Если игра попадет в "предложение дня", то скидка будет больше.
[Профиль]  [ЛС] 

scratchj

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 18 лет

scratchj · 28-Ноя-13 19:51 (спустя 18 часов)

Большое спасибо! Попробуем, надеюсь будет на уровне первой части.
[Профиль]  [ЛС] 

readeds

Стаж: 15 лет 8 месяцев

readeds · 28-Ноя-13 21:11 (спустя 1 час 20 мин.)

Сижу с ноу кабелем,всё прекрасно работает,но есть небольшая проблемма со звуком,ставлю деф настройки в кфг вообще жуткий скрип,ставлю кфг которое весит администратора торента,звук лучше,но серовно на гитару не сильно похоже,может кто то сможет помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Umpimp

Стаж: 17 лет 4 месяца

Umpimp · 28-Ноя-13 21:17 (спустя 5 мин.)

Через кабель 1/4 to USB кто-нибудь игру запустил (аналог оригинального кабеля). No cable только линейный вход отвязывает. У меня на ноуте линейного нет.
[Профиль]  [ЛС] 

drelizard

Стаж: 17 лет 9 месяцев

drelizard · 28-Ноя-13 22:29 (спустя 1 час 11 мин.)

Играю на вин8.1 через линейный вход - все работает без косяков и вылетов, но качество звука гитары меня не устраивает. Есть смысл заморачиваться на оригинальный кабель для игры? Звук станет сильно лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

lovecreep

Стаж: 16 лет 1 месяц

lovecreep · 28-Ноя-13 22:32 (спустя 3 мин.)

я бы купил в стиме за 600 пока скидка... если бы 1 песня не стоила 100 рублей!
[Профиль]  [ЛС] 

visionmasterw

Стаж: 17 лет 5 месяцев

visionmasterw · 28-Ноя-13 22:35 (спустя 2 мин.)

там без покупных песен и так вагон
а те что покупные можно уже скачать бесплатно
[Профиль]  [ЛС] 

scratchj

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 18 лет

scratchj · 28-Ноя-13 22:51 (спустя 15 мин.)

Как-то не очень,в сравнении с предыдущей версией. может конечно не разобрался. Но раньше как-то мотивация была - разучил пару-тройку песен и на концерт. И с каждым разом концертные площадки все больше и больше, требований выше и выше. Челендж! А сейчас? Что просто выбираешь и разучиваешь любую песню и все? Нет больше ни опыта, ни очков?
Не особо радует такой подход, да и навигация не очень удобная и понятная в сравнении с прошлой частью.
[Профиль]  [ЛС] 

MotiveAndy

Стаж: 18 лет 11 месяцев

MotiveAndy · 29-Ноя-13 01:07 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 29-Ноя-13 12:27)

scratchj Члендж старого типа выпилили в угоду копирастам. Теперь нормальный челендж есть в лицухе в режиме онлайн, - ачивки в стиме(по началу), онлайновые списки "ледербоард". В режиме гитаркад, там те-же очки, бьешься над песнями пытаясь пробиться наверх списка. Тоже самое и с минииграми. Без онлайна тупо для себя учишь, репетируешь и бьёшь свои же очки и всё. Хотя игра еще даёт награды тип конценртный хол 7 уровень за выполнение миссий каких-то. Это аналог старых концертов(уровень игрока), только я вообще не заметил в этих уровнях никакой разницы вроде всё также осталось с виду, что на 1 что на 7 уровне.
Потому пришлось купить для большего челенджа, лишний стимул не помешает в борьбе с ленью.
[Профиль]  [ЛС] 

StiffCBV

StiffCBV · 29-Ноя-13 05:53 (спустя 4 часа)

В общем похоже что эта пиратка один раз да запускается. Терь бы попробовать запустить с простенькой внешки путем Done!!!Бла бла.... А лицку я таки заказал вместе с кабелем. Буду ковырять пиратку пока не приедет шнурок.
Всетаки с ноу кабелем не поиграеш в мини игры... у меня например в гонках с третьей ноты игра перестала читать звук, а аркады вообще не реагировали на струны.
В общем если снова со второго запуска вылетит(хотя думаю на откатаной винде наврятле) забью и подожду кабеля. Такая вещь как ни странно все таки стоит своих денег.
И еще - ребят, у кого есть кабель, скажите пожалуста, видят ли его какие нибудь проги вроде Cubase?
[Профиль]  [ЛС] 

luxr

Стаж: 18 лет 4 месяца

luxr · 29-Ноя-13 06:54 (спустя 1 час 1 мин.)

StiffCBV
у меня ориг. кабель вин7х64 видит как еще один микрофон. С игрой все в порядке.
И разные проги его тоже видят, всякие там риги и тп.
[Профиль]  [ЛС] 

lovecreep

lovecreep · 29-Ноя-13 12:49 (спустя 5 часов)

блин, а реально на лицуху взломанные песни поставить?))
[Профиль]  [ЛС] 

Tamarca

Стаж: 15 лет 4 месяца

Tamarca · 29-Ноя-13 17:12 (спустя 4 часа)

здравствуйте , у меня одна проблема , не получаетса запустить игру с гитарои ( у меня usb кабель ) . Пробовола все что советуют, но пока нечего не получилось ..... помогите
[Профиль]  [ЛС] 

RaZORololo

Стаж: 16 лет 4 месяца

RaZORololo · 29-Ноя-13 17:41 (спустя 28 мин.)

Таки подключил гитару, проблема теперь как у многих, ужасный перегруз и фон.
В настройках игры, где преампы и прочие настраиваешь, выкрутил всё на миниум, дисторшн исчез, однако фон противный остался.
Что-то эта часть странная какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

VeiderSk

Стаж: 14 лет 4 месяца

VeiderSk · 29-Ноя-13 20:35 (спустя 2 часа 54 мин.)

Друзья, у меня пишет "Не удается найти Rocksmith2014_nocable.exe. Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку" - Все вроде в порядке, фаилы все на месте, причем так же пишет и про Rocksmith2014.exe, ну запускаю через .bat.
P.S. Извините, если продублирую чей то вопрос, вроде бы не нашел решений.
[Профиль]  [ЛС] 

pvl_mksv

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pvl_mksv · 30-Ноя-13 09:14 (спустя 12 часов, ред. 30-Ноя-13 09:14)

На акустике не очень удобно, если не хватает мощности входящего сигнала, очень по струнам сильно бить приходится, а вот это может спасти счастливых обладателей акустических изделий отечественной музыкально-оборонной промышленности? или вот это кароч, китайские 6,3-2-USB
[Профиль]  [ЛС] 

Amid Patrissio

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Amid Patrissio · 30-Ноя-13 10:04 (спустя 49 мин.)

Вот почитал, что пишут люди и решил свою ситуацию описать....
Всё началось со старого Роксмита. Я установил пиратку и пытался играть через свой Line UX-1. Но у меня ни в какую не получалось. win8 может поэтому. Тогда я начал шаманить с линейным входом. При чем у меня ноут Дэлл. Там система хитрая. Два гнезда всего. Для наушников и микрофона. Когда в микрофон втыкаешь гитару система спрашивает, что я втыкаю - микрофон или хочу использовать линейный вход. Ну я кое как начал играть и был доволен. Решил заказать игру оригинальную. Мне повезло и друг из Сербии привез старую версию игры с кабелем. Оказывается там новую версию невозможно найти. Но у нас на просторах СНГ вообще их нет. Понять не могу почему. Но это не суть важно.
Установил через стим старую версию вообще без проблем. Всё просто супер работает. В пиратке я не мог техники пройти. Гитара постоянно отваливалась. Проходил только историю. И ДЛЦ не работали.
Воодушевленный успехом установил Рокс 2014 этой раздачи. И что вы думаете? Игра начала ругаться, что у меня не настроен кабель и игра не будет корректно работать. Ну я ей не поверил и продолжил. Саунчек без проблем прошел. А вот когда песню начал играть то была дикая задержка и гитара звучала чисто без примочек. Ну я тогда полез на офф сайт и нашел туториал, как настроить родной кабель. Сделал всё по инструкции. В основном я так понял проблема была что стояла настройка на 44000 Гц. Поменял на 1 канал 16 бит 48000 Гц. И подключил кабель в Юсб 2.0 а не 3.0.... И всё заработало отлично. 4 часа без прерывной игры и ни одного вылета или бага. Я аж передумал на стиме покупать рокс 2014 ))))
Теперь про старые ДЛС из папки content старой версии игры. Естественно папки content в новой версии нет. Подумав логически, ведь в этой раздаче есть ДЛСы при чем рабочие и качественные. Я полазил по папкам и нашел фолдер где лежат ДЛС новой версии. Точное название не помню. Короче я просто залил туда ДЛСы старой версии. Перезапустил игру и о чудо. Теперь у меня еще и старые ДЛСы. В общем просто круто.
Итог. Всем кто любит играть на гитаре и занимается этим каждый день. Всем, кому нравится серия этой игры. Лицензионный кабель МАСТ ХЭВ. При чем там и качество самого кабеля довольно хорошее. Я понимаю, что не каждый может себе позволить потратиться. Но тогда у вас не остается другого выбора, как шаманить постоянно со своими девайсами. Я так понял у каждого свой индивидуальный случай. И то что помогло одному, не всегда помогает другому. Если хотите комфортной игры без малейших глюков и нареканий подсоберите денег и закажите кабель. Думаю никогда не пожалеете.
З.Ы. Автору большое спасибо за раздачу. Роксмит единственная игра, которая повышает скил игры на гитаре. Совмещая приятно с полезным. Юбисофту памятник поставить нужно. Жаль русского языка нету. Тем кто его не знает довольно проблемно играть будет. Поудалял все другие игры с компа еще когда в старую версию начал играть. Просто подумайте логически. Я раньше с друзьями играл в Батл филд 3. у меня было наиграно 300 + часов там. Мечтал о выходе 4ой части. И слава богу наткнулся на роксмит. Представьте. Те 300+ часов игры в шутер можно было тратить на тренировку игры на гитаре. Что я в принцыпе и делаю. Теперь приходя с работы или играю в рокс или записываюсь в кубасе. За пол года нереально скил вырос. Ребята гитаристы меня поймут. В общем все, извините может, что так много написал. Но я просто поделился своим мнением с вами. Всем спасибо....
[Профиль]  [ЛС] 

lovecreep

lovecreep · 30-Ноя-13 13:18 (спустя 3 часа)

скачал таки, установил, на удивление - все работает.
только: через 1-2 песни отваливаются эффекты на гитаре и звук становится только "чистый" (clean).
кто-нибудь нашел способ решения данной проблемы? win 8-64
[Профиль]  [ЛС] 

visionmasterw

Стаж: 17 лет 5 месяцев

visionmasterw · 30-Ноя-13 14:24 (спустя 1 час 6 мин.)

lovecreep писал(а):
61929128кто-нибудь нашел способ решения данной проблемы? win 8-64
я на форумах полазил юбисофта, очень популярная проблема
решения пока нет
только перезагрузка
[Профиль]  [ЛС] 

StiffCBV

StiffCBV · 30-Ноя-13 15:08 (спустя 44 мин.)

В общем у меня комп на пиратки нездорово реагирует. Перекачаная местная хрень так же со второго запуска вылетает с ошибкой при запуске. Притом что ошибка таж что и в прошлый раз и кстате с этого раза у меня появился тутошний профиль.
В общем комп как то нездорово реагирует на пиратку, потом патч не видит моего креатива саунд бластера, и уж тем более микрофонного входа встроенной в ноут карточки.
Я короче за лицензионную продукцию.... хотя если где найду отучалку от серверов нормальную, то буду шпилится в пиратские DLC. НУ при цене игры в два три рубля со шнурком и песенкой майдана за 100 рэ.... ну нахер...
[Профиль]  [ЛС] 

Amid Patrissio

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Amid Patrissio · 30-Ноя-13 15:54 (спустя 45 мин.)

StiffCBV писал(а):
61930436НУ при цене игры в два три рубля со шнурком и песенкой майдана за 100 рэ.... ну нахер...
Так не нужно игру лицензию покупать. Достаточно кабель заказать отдельно. 600-900 руб. Как найдешь. Я же писал выше. Что с лицензионным кабелем и пираткой 2014 у меня все ДЛС со старой и новой версии работают. И игра адекватно работает...
Данную раздачу при наличии лиц. кабеля нужно запускать экзешник в папке с игрой. При чем если через двойной щелчок левой кнопкой, то игра выдает ошибку. Нужно через правую кнопку в меню с правами администратора запускать. Может это у меня на 8ке так?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error