|
|
|
ansei123
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
ansei123 ·
01-Дек-08 10:13
(17 лет 7 месяцев назад)
Спасибо большое!! Буду играть теперь:) жалко PC раздачи таких игр закрыты...
|
|
|
|
khimru
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1015
|
khimru ·
01-Дек-08 11:21
(спустя 1 час 7 мин.)
ansei123 писал(а):
Таких - это каких? На ретро-игры на PC никто не посягает, а новинки правильно закрыты - дайте людям денег заработать.
|
|
|
|
ansei123
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
ansei123 ·
01-Дек-08 15:56
(спустя 4 часа)
khimru писал(а):
ansei123 писал(а):
Таких - это каких? На ретро-игры на PC никто не посягает, а новинки правильно закрыты - дайте людям денег заработать.
Вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1292409
|
|
|
|
Mipol
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 234
|
Mipol ·
01-Дек-08 22:11
(спустя 6 часов, ред. 01-Дек-08 22:11)
ansei123
1C издала эту игру в России только в этом году.
http://games.1c.ru/crime_patrol/
То есть, как ни крути, - потратилась на лицензию, оформление, прочие издательские дела. И стоит не 450 рублей, а в районе 100 - хоть для скачивания, хоть на диске. Да и качество видовставок получше, чем у старой версии, насколько мне известно.
Так что если ту раздачу и закрыли - не вижу в этом ничего несправедливого.
Если модератор почитывает эту тему, то есть предложение - прикрепить отдельную темку по 3DO с указанием на все 4 раздачи. Набор игр для приставки разбит на 4 части, не все, скачавшие основные 2, знают что есть ещё два набора поменьше: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=541332
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1117196
А между тем, коллекция получается не кислая - даже по сравнению с большинством (всеми известными мне) западных сайтов.
|
|
|
|
khimru
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1015
|
khimru ·
01-Дек-08 22:29
(спустя 17 мин.)
Mipol писал(а):
ansei123
1C издала эту игру в России только в этом году.
http://games.1c.ru/crime_patrol/
То есть, как ни крути, - потратилась на лицензию, оформление, прочие издательские дела. И стоит не 450 рублей, а в районе 100 - хоть для скачивания, хоть на диске. Да и качество видовставок получше, чем у старой версии, насколько мне известно.
Угу. И скачать эту версию на каком-нибудь PirateBay'е - раз плюнуть.
Mipol писал(а):
Так что если ту раздачу и закрыли - не вижу в этом ничего несправедливого.
Ну тут сложный вопрос: прикрыли-то оригинальную версию, а не 1C'шную.
Mipol писал(а):
А между тем, коллекция получается не кислая - даже по сравнению с большинством (всеми известными мне) западных сайтов.
Интересно - какие сайты вам известны? Стандартный TOSEC включает в себя 548 дисков, 142GB - вроде больше, чем эта коллекция... Или я что-то пропуcтил?
|
|
|
|
Mipol
|
Mipol ·
01-Дек-08 22:58
(спустя 29 мин., ред. 01-Дек-08 22:58)
khimru писал(а):
Угу. И скачать эту версию на каком-нибудь PirateBay'е - раз плюнуть.
Так оно и ясно. Просто по очевидным причинам - на западе играют роль права человека, поэтому используя особенности законодательства, там могут существовать пайратбэй. А в России права человека ограничиваются правом получить отбитые ментом почки, если вы присутствуете на митинге против точечной застройки, например.
Вы же сами за своих путиных голосуете, а потом удивляетесь, почему так. Дык поэтому, почти как классик сказал, "за то и бьют вас как ослов, без лишних слов".
И в данном вопросе 1С ещё весьма либеральна. Если бы у них было желание - этот трекер давно бы закрыли, с отбиванием почек админам. Не в Швеции живём. Если они ограничиваются закрытием раздач, на распространение которых в РФ имеют эксклюзивные права - это вроде бы не совсем уж беспредел. Хотя и сама ситуация, когда правообладатели имеют доступ к контенту трекера, в корне нелогична - но тут уж нужно реалии учитывать.
Цитата:
Интересно - какие сайты вам известны?
Абсолютный минимум, глубоко не копал, андеграунд геймерс ("комплит изосет" с него -39 GB всего лишь) , ещё что-то, но из относительно открытых сайтов. Везде набор кислый. К больным паранойей полузакрытым трекерам с их сраными инвайтами и принудительным уровнем раздач отношения особо не имел. Я и на торрентс ру не сильно жадничаю.
|
|
|
|
Chris Redfield
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 235
|
Chris Redfield ·
07-Дек-08 20:21
(спустя 5 дней)
Люди! У меня эмулятор не идеально идет... Есть иногда глюки со звуком, и из за этого игры тормозят немного! У кого так было еще?
|
|
|
|
K_19
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
K_19 ·
12-Дек-08 17:00
(спустя 4 дня)
Слушайте а можно на самой приставке как тто их запустить?
|
|
|
|
Mipol
|
Mipol ·
12-Дек-08 21:24
(спустя 4 часа)
Цитата:
Слушайте а можно на самой приставке как тто их запустить?
Да, без проблем, особенно если приставка Panasonic. Больше всего подойдёт FZ-10, но и FZ-1 нормально читает болванки. Если приставка Голдстар - то не получится, скорее всего.
Саму игру записывать например Нерой из образа, а не копировать файл образа на болванку. И всё будет окей.
|
|
|
|
morismoss
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 83
|
morismoss ·
16-Дек-08 17:13
(спустя 3 дня)
Книжки 50, 90 и 120 игр для 3DO никто не может выложить?
|
|
|
|
security87
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
security87 ·
25-Дек-08 23:20
(спустя 9 дней, ред. 25-Дек-08 23:20)
народ, подскажите плиз как игруха называется... суть её в том, что летаешь на самолёте-истребителе, крошишь всех противников, при этом можно выбивать разные формы, собирая комбинацию которых даётся какой-нибудь бонус... типа ракеты с автонаведением на цель, лазеры... потом када всех замокрил, нужно влететь на летучую базу - мой братан её "мамой" называл почемуто =)
Больших подробностей я не помню... Не могу выразить словами, как хочется поиграть в неё =)
заранее спасибо!
|
|
|
|
Chris Redfield
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 235
|
Chris Redfield ·
28-Дек-08 13:42
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 28-Дек-08 13:42)
security87 писал(а):
народ, подскажите плиз как игруха называется... суть её в том, что летаешь на самолёте-истребителе, крошишь всех противников, при этом можно выбивать разные формы, собирая комбинацию которых даётся какой-нибудь бонус... типа ракеты с автонаведением на цель, лазеры... потом када всех замокрил, нужно влететь на летучую базу - мой братан её "мамой" называл почемуто =)
Больших подробностей я не помню... Не могу выразить словами, как хочется поиграть в неё =)
заранее спасибо!
Если моя память не изменяет, это Star Fighter!
|
|
|
|
yamio
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
yamio ·
30-Дек-08 19:20
(спустя 2 дня 5 часов)
точно-точно, это Star Fighter!
|
|
|
|
hanai
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
hanai ·
30-Дек-08 22:37
(спустя 3 часа)
Mipol писал(а):
Да, без проблем, особенно если приставка Panasonic. Больше всего подойдёт FZ-10, но и FZ-1 нормально читает болванки.
У меня как раз FZ-10, но болваны отказывается читать напрочь. Алкоголь ниже четверки резать не хочет. Кто-то говорит, дело в скорости, кто-то в фирме болванок, но результат все равно плачевный.
|
|
|
|
artline
Стаж: 18 лет Сообщений: 25
|
artline ·
02-Янв-09 04:37
(спустя 2 дня 6 часов)
Народ,подскажите пожалуйста..Давно,в детсвте играл в игруху..Там актерыснимаются..такая..видео игра,что ли...Шутер от первого лица..Там помню в одном эпизоде в каком-то магазине стреляешь и убитый враг падает,разбивая стекляный стол...Как она называеться,кто нить в курсе?..И какие еще есть видео игры?..
з.ы.Вроде бы вспоминается Баунти Хантер..
|
|
|
|
big_brain
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 352
|
big_brain ·
02-Янв-09 05:17
(спустя 39 мин.)
artline писал(а):
Народ,подскажите пожалуйста..Давно,в детсвте играл в игруху..Там актерыснимаются..такая..видео игра,что ли...Шутер от первого лица..Там помню в одном эпизоде в каком-то магазине стреляешь и убитый враг падает,разбивая стекляный стол...Как она называеться,кто нить в курсе?..И какие еще есть видео игры?..
з.ы.Вроде бы вспоминается Баунти Хантер..
вообшето это называтся интерактивный аркадный тир (interactive movie arcade shooting)
это crime patrol // the last bounty hunter про дикий запад
|
|
|
|
artline
Стаж: 18 лет Сообщений: 25
|
artline ·
02-Янв-09 07:12
(спустя 1 час 55 мин., ред. 02-Янв-09 07:12)
О!!!Точно! crime patrol !Спасибо большущее!-)Интерактивный аркадный тир.Буду знать.В дестве мы это вроде никак не называли..тупо гамали..Было прикольно..Решил вспомнить..На комп такую гаму можно эмульнуть?..
upd Извиняюсь,инфа о гаме была на пару постов выше  Ну..время позднее..протормозил..
|
|
|
|
big_brain
|
big_brain ·
05-Янв-09 04:08
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 05-Янв-09 04:08)
Nitro_Alex а не кажется тебе что игра
Kingdom - The Far Reaches---это на самом деле thayer quest портированый с аркады
(причом замечю самый поганый порт //двд версия была ближе всех к оригиналу http://www.youtube.com/watch?v=9aam3_fE_yU
|
|
|
|
big_brain
|
big_brain ·
06-Янв-09 17:18
(спустя 1 день 13 часов)
у меня вопрос как записать на 700-метровый сд образ если он весит 800 метров для паноса??????
|
|
|
|
Mipol
|
Mipol ·
06-Янв-09 19:55
(спустя 2 часа 36 мин.)
Цитата:
у меня вопрос как записать на 700-метровый сд образ если он весит 800 метров для паноса??????
Вообще заводские диски с софтом больше 750м встречались, но вроде бы не во времена 3DO. Какой именно образ имеется в виду?
|
|
|
|
big_brain
|
big_brain ·
06-Янв-09 21:02
(спустя 1 час 6 мин.)
Mipol писал(а):
Цитата:
Вообще заводские диски с софтом больше 750м встречались, но вроде бы не во времена 3DO. Какой именно образ имеется в виду?
cyberia 759 меров
iron angel of the apocalypse - the return 735 метров
|
|
|
|
Mipol
|
Mipol ·
06-Янв-09 22:07
(спустя 1 час 4 мин.)
big_brain писал(а):
cyberia 759 меров
Ясно. Проверил - да, образы действительно большие. Хотя сам не сталкивался, та же cyberia у меня на пиратской штамповке, а вторую игру не пробовал.
В общем, как я и говорил выше, заводские диски с объёмом больше 750 мб встречаются, хотя и не знал, что для панаса это тоже актуально. Решения два:
1. В продаже немного, но существуют болванки на 800 метров. Пример:
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:91:a:a:59:0:a:1:999:r:1:1&oper=43859::::
2. Существуют некие решения перепрожига дисков. В гугл можно вбить запрос "overburn nero". Сразу говорю - сам не пользовался и думаю, что эта фича если и добавит объёма, то уж никак не 50-100 метров. Так что лучше проверить пункт 1.
|
|
|
|
Mipol
|
Mipol ·
07-Янв-09 16:17
(спустя 18 часов, ред. 07-Янв-09 16:17)
hanai писал(а):
У меня как раз FZ-10, но болваны отказывается читать напрочь. Алкоголь ниже четверки резать не хочет. Кто-то говорит, дело в скорости, кто-то в фирме болванок, но результат все равно плачевный.
Дело точно не в скорости, у меня FZ-10 абсолютно одинаково читает и записанное на 4х и на 32х, ещё лучше чем даже старую пиратскую штамповку, т.к. на ней зачастую присутствуют царапины от использования.
Фирма-производитель тоже по идее так радикально влиять не может, если уж компьютер нормально записывает диск и ни на что не жалуется, то болвань стандартам худо-бедно отвечает.
Болванки точно не СD-RW? Они не будут читаться. И ещё одна зацепка - попробуйте записать на другом приводе/компьютере. Может, это именно привод диски портит? (хотя это было бы из разряда экзотики).
Если болванки CD-R, и не читаются вне зависимости от записывающего устройства, то однозначно - в FZ-10 умирает/разрегулирована оптика. Штатные лазеры FZ-10 в хорошем состоянии читают болванки (любые) на ура, лучше чем FZ-1 - это общепризнано.
|
|
|
|
bigfoothart
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 761
|
bigfoothart ·
07-Янв-09 22:03
(спустя 5 часов)
Народ, подскажите, что за игра была: едешь на джипе по просторам, вид сверху сзади (камера чуть вдали от самого джипа), причем можно рулить куда угодно, дороги как таковой нет, есть равнины с горами. Но надо ехать вперед, и вроде стрелять, впереди враги (не помню в виде кого ))) Играл всего день, потом не помню куда диск делся. С тех пор так и хочу поиграть в эту игру по-нормальному.
|
|
|
|
dinamite dan
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
dinamite dan ·
09-Янв-09 11:48
(спустя 1 день 13 часов)
bigfoothart писал(а):
Народ, подскажите, что за игра была: едешь на джипе по просторам, вид сверху сзади (камера чуть вдали от самого джипа), причем можно рулить куда угодно, дороги как таковой нет, есть равнины с горами. Но надо ехать вперед, и вроде стрелять, впереди враги (не помню в виде кого ))) Играл всего день, потом не помню куда диск делся. С тех пор так и хочу поиграть в эту игру по-нормальному.
Off-World Interceptor вроде
|
|
|
|
killeroid
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
killeroid ·
11-Янв-09 00:13
(спустя 1 день 12 часов, ред. 11-Янв-09 15:58)
Brain Dead 13 Starring Fritz и GEX это мегаигры  ,и не только они  !
|
|
|
|
miitino
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
miitino ·
13-Янв-09 13:44
(спустя 2 дня 13 часов)
5 дней при моей скорости,я умру ждать((
|
|
|
|
Yaranga
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 231
|
Yaranga ·
14-Янв-09 12:11
(спустя 22 часа)
miitino писал(а):
5 дней при моей скорости,я умру ждать((
Каким клиентом пользуешься? Выбрал интересуемые файлы (игры), задал им высокий приоритет - и они у тебя в наличии через очень непродолжительное время. Или надо всё и сразу?
|
|
|
|
big_brain
|
big_brain ·
23-Янв-09 11:34
(спустя 8 дней)
Mipol писал(а):
big_brain писал(а):
cyberia 759 меров
Ясно. Проверил - да, образы действительно большие.
1. В продаже немного, но существуют болванки на 800 метров. Пример:
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:91:a:a:59:0:a:1:999:r:1:1&oper=43859::::
2. Существуют некие решения перепрожига дисков. В гугл можно вбить запрос "overburn nero". Сразу говорю - сам не пользовался и думаю, что эта фича если и добавит объёма, то уж никак не 50-100 метров. Так что лучше проверить пункт 1.
-1-на такие болванки как вебратиум вообше не пишется (что на 800 метров ,что на обычные) хотя я жёг на 8х скорости в неро и на алкоголике
2-моя консоль понимает только такие болванки
---------------------
----------------------
вопрос на повестке дня //как приучить консоль к вебратиуму (уже столько болванок испортил кажется 42 штуки)
(а то lg-диски у нас достать проблематично ,а вебратиума как грязи)
ps iron angel of the apocalypse - the return я кстати записал на lg диск --вот только не помню перегол ли я этот образ в другой формат или нет
|
|
|
|
Mipol
|
Mipol ·
23-Янв-09 12:50
(спустя 1 час 16 мин.)
big_brain
Цитата:
-1-на такие болванки как вебратиум вообше не пишется (что на 800 метров ,что на обычные) хотя я жёг на 8х скорости в неро и на алкоголике
Что значит не пишется? Вербатим самые обычные болвани, не лучше и не хуже других, должно писаться, если писалка рабочая.
Или имелось в виду - пишется, но не читается?
Тогда это точно с лазером или оптикой приставки что-то... Просто по каким-то причинам у этих LG видимо отличается отражающая способность лака, и с них привод ещё способен что-то прочитать...
Я только на вербатим и пишу, на самые обычные из вот этой упаковки http://www.fcenter.ru/foto.shtml?43851:37594 - всё читается окей. Пару игр закидывал на старенькие TDK которые у меня года полтора валяются - тоже без вопросов.
Да и вообще на форумах по 3DO нигде не сталкивался с таким чтоб народ говорил что у него только с одной конкретной марки болваней читалось. Кто-то рекомендует разные, в том числе вербатим, но просто из-за личных симпатий.
Цитата:
вопрос на повестке дня //как приучить консоль к вебратиуму
можно попробовать подуть на линзу приставки сжатым воздухом из специального балончика, если она загрязнённая.. тряпкой вроде нельзя чистить...
Или ещё народ спец.резистором мощность лазера приставки подкручивал, если она уже диски плохо читает - но вроде после этого он быстрее изнашивается....
|
|
|
|