[RUS] Русификатор [Fate / Stay Night] с патчем RealtaNua (Текст, графика) [3.0.5]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Жестокус

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Жестокус · 10-Сен-14 17:07 (11 лет назад, ред. 23-Сен-14 23:08)

Нашёл незначительную опечатку в игре:

Третий день, глава в которой Тосака проводит лекцию ничего не знающему о войне Святого Грааля Широ.
[Профиль]  [ЛС] 

Aru_Kisaragi

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Aru_Kisaragi · 10-Сен-14 23:51 (спустя 6 часов)

ilisan писал(а):
65090913Большое человеческое спасибо.
ПСы - а что за "Истинная концовка"?
После прохождения всех трёх рутов открывается последний эпизод, где
скрытый текст
Широ и Сейбер воссоединяются в Авалоне. Это и есть истинная концовка
[Профиль]  [ЛС] 

kell234

Стаж: 15 лет 4 месяца

kell234 · 11-Сен-14 04:23 (спустя 4 часа)

Ололо, конечно, истинная коцовка, это херня для фанбоев сейбер
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокус

Жестокус · 11-Сен-14 21:42 (спустя 17 часов)

Скажите пожалуйста, люди, а обязательно проходить роуты "судьба" и "зеркало души", чтобы открыть роут "прикосновение небес"?
Просто меня больше всего история Сакуры интересует.
На "прикосновение небес" можно сразуже выйти в этой версии игры или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

kell234

kell234 · 12-Сен-14 02:04 (спустя 4 часа)

Надо по очереди все проходить, по другому никак
[Профиль]  [ЛС] 

Donn73

Стаж: 13 лет 2 месяца

Donn73 · 13-Сен-14 14:20 (спустя 1 день 12 часов)

Жестокус писал(а):
65111011больше Сакуры
Держи
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Ragnarek

Стаж: 14 лет

Lord_Ragnarek · 13-Сен-14 23:20 (спустя 8 часов)

День 3: Интерлюдия - Адские черви.
Сразу после чёрного экрана и надписью с окончанием интерлюдии игра начинает судорожно пытаться свернуться и в итоге выдаёт маленькое окошко "Information" Где можно только нажать "Ок". Собственно на этом всё. Также в разделе Экстра - Видео, не запускается заставка третьей арки с той же "Information" (Первые две работают как надо).
P.S.
Огромное спасибо переводчикам за их труд, увидеть любимый Фейт да ещё и на русском настоящий праздник!
[Профиль]  [ЛС] 

Страник

Стаж: 18 лет 3 месяца

Страник · 14-Сен-14 10:49 (спустя 11 часов, ред. 14-Сен-14 10:49)

Lord_Ragnarek
Цитата:
Сразу после чёрного экрана и надписью с окончанием интерлюдии игра начинает судорожно пытаться свернуться и в итоге выдаёт маленькое окошко "Information" Где можно только нажать "Ок". Собственно на этом всё. Также в разделе Экстра - Видео, не запускается заставка третьей арки с той же "Information" (Первые две работают как надо).
После той сцены как раз запускается этот ролик, как можно было догадаться. С нашей стороны такой проблемы нет. Скорее всего, дело в отсутствии кодека h264. Ролик ХФ залит был с кодеком MPEG4 (х264), в то время как оригинальные MPEG1. Примем к сведению.
[Профиль]  [ЛС] 

Aru_Kisaragi

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Aru_Kisaragi · 14-Сен-14 11:37 (спустя 48 мин.)

kell234 писал(а):
65102538Ололо, конечно, истинная коцовка, это херня для фанбоев сейбер
Концовка Fate и Последний эпизод - тру эндинг.
Щито поделать xD
[Профиль]  [ЛС] 

Vokmasx

Стаж: 16 лет 3 месяца

Vokmasx · 14-Сен-14 16:22 (спустя 4 часа, ред. 14-Сен-14 16:22)

скрытый текст
Это перед тем как пойти бить Райдер в 3 ветке
[Профиль]  [ЛС] 

Korgan_F_NC

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Korgan_F_NC · 14-Сен-14 23:55 (спустя 7 часов)

Страник писал(а):
65136390Lord_Ragnarek
Цитата:
После той сцены как раз запускается этот ролик, как можно было догадаться. С нашей стороны такой проблемы нет. Скорее всего, дело в отсутствии кодека h264. Ролик ХФ залит был с кодеком MPEG4 (х264), в то время как оригинальные MPEG1. Примем к сведению.
Вот это поворот, у меня ролика тоже нет. Даже и не знал что он должен быть, игра просто нормально проходит эту сцену и едет дальше. В меню тоже нет никаких следов третьего ролика, первые два идут нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Страник

Страник · 15-Сен-14 17:34 (спустя 17 часов, ред. 15-Сен-14 17:35)

Korgan_F_NC
Цитата:
Вот это поворот, у меня ролика тоже нет. Даже и не знал что он должен быть, игра просто нормально проходит эту сцену и едет дальше. В меню тоже нет никаких следов третьего ролика, первые два идут нормально.
У нас такую идею продвинули, что, в связи со спойлерностью, этот ролик будет открываться в меню после прохождения ветки ХФ. В игре он также начинает проигрываться при переходе на ветку ХФ после получения концовок. Так что кто-то о его наличии даже не узнает : ).
Ролик я перекодировал, через некоторое время включим в раздачу. Заодно исправим все найденные опечатки.
[Профиль]  [ЛС] 

Omnisetsu

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Omnisetsu · 16-Сен-14 05:31 (спустя 11 часов)

Страник писал(а):
У нас такую идею продвинули, что, в связи со спойлерностью, этот ролик будет открываться в меню после прохождения ветки ХФ
И правильно сделали, в отличие от первых двух роликов он действительно спойлерный. Но я не могу понять, почему для PC-версии он вообще не был выпущен, и вам пришлось включить в сборку опенинг из PS2-версии, в которой вообще все ролики спойлерные. А в версии для виты и того хуже, хотя в опенинге HF там песня неплохая играет.
[Профиль]  [ЛС] 

kontroyler

Стаж: 14 лет

kontroyler · 16-Сен-14 17:29 (спустя 11 часов, ред. 16-Сен-14 17:29)

На эту версию:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4784190 встанет?
[Профиль]  [ЛС] 

Fesskz

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Fesskz · 16-Сен-14 17:58 (спустя 29 мин.)

kontroyler писал(а):
65161223На эту версию:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4784190 встанет?
Нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Divine252525

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Divine252525 · 18-Сен-14 18:32 (спустя 2 дня)

kell234 писал(а):
А в чём собственно эта "Херня"? Вам не нравится, что всё закончилось хорошо, или как? Вам бы хотелось, чтобы Широ страдал и мучильно умер в конце?
По теме: В "Прикосновение Небес", 11 день, на второй хентай-сцене с Сакурой у меня вылезло это окошко "Information", в предыдущих ветках была такая же фигня, но она с 4-5 раз решилась клавишей Ctrl, а тут этот способ не помогает, завис намертво. Кто-нито знает как решить эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Страник

Страник · 19-Сен-14 14:33 (спустя 20 часов, ред. 19-Сен-14 14:37)

Divine252525
На предыдущей странице была ссылка на фикс. С ним раздача обновилась до 3.0.2, там окошка нет.
В процессе также апдейт с перекодированным видео и исправлением опечаток, о которых сообщили и сообщают здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

giimer

Стаж: 18 лет 8 месяцев

giimer · 20-Сен-14 22:45 (спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Сен-14 22:45)

kontroyler писал(а):
65161223На эту версию:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4784190 встанет?
Не встанет. Как насчет прочитать самый первый пост темы в котором есть ссылка на подходящую версию клиента?
Divine252525 писал(а):
65183005
kell234 писал(а):
А в чём собственно эта "Херня"? Вам не нравится, что всё закончилось хорошо, или как? Вам бы хотелось, чтобы Широ страдал и мучильно умер в конце?
По теме: В "Прикосновение Небес", 11 день, на второй хентай-сцене с Сакурой у меня вылезло это окошко "Information", в предыдущих ветках была такая же фигня, но она с 4-5 раз решилась клавишей Ctrl, а тут этот способ не помогает, завис намертво. Кто-нито знает как решить эту проблему?
Предыдущая страница. Контекстный поиск рулит
Страник писал(а):
64987597http://rghost.ru/57780417
Фикс 3.0.2.
- Исправляет ошибку в 11 дне с Сакурой.
- Включает несколько других мелких исправлений.
В раздачу будет включен, как только появится релизер.
Прошу извинить за такое недоразумение. Хентай... при последней проверке рука дрогнула : )
Можно ли где то посмотреть все фоны меню?
[Профиль]  [ЛС] 

Extr@M@kc

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Extr@M@kc · 22-Сен-14 12:10 (спустя 1 день 13 часов)

На этом моменте возникла ошибка, в момент, когда должна заговорить Илия.
При перезапуске игры ошибки больше не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокус

Жестокус · 23-Сен-14 23:52 (спустя 1 день 11 часов, ред. 23-Сен-14 23:52)

Еще одна опечаточка:

Третий день. Это таже глава, в которой Тосака даёт лекцию Широ, а потом ведёт его в церковь к Наблюдателю за войной Святого Грааля.
А вот ещё одна опечатка опять же в третьем дне, главе лекции Тосаки, только уже внутри самой церкви:

P.S. Извините, что сразу не нашёл эти ошибки. И спасибо огромное переводчикам игры за их труд. О возможно найденных в будущем ошибках буду оповещать в этой теме.
[Профиль]  [ЛС] 

bloodice

Стаж: 16 лет 2 месяца

bloodice · 27-Сен-14 06:23 (спустя 3 дня)

А есть информация когда следующий багфикс выйдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Roziell

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Roziell · 28-Сен-14 12:42 (спустя 1 день 6 часов)

А нет никакого способа перенести ваш патч на эту раздачу? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4784190
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокус

Жестокус · 04-Окт-14 14:50 (спустя 6 дней)

Арка "Прикосновение Небес". Пятый день. Интерлюдия - 1. Ассасин.
[Профиль]  [ЛС] 

Bleach123

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Bleach123 · 05-Окт-14 01:22 (спустя 10 часов)

скрытый текст
Получается, что "Заключительная глава" после прохождения всей игры, - это часть арки, где Эмия Широ пошёл по пути Арчера и, со временем, после долгого пути слуги снова встретился с Сэйбер?
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокус

Жестокус · 05-Окт-14 19:49 (спустя 18 часов)

Bleach123 писал(а):
65364314
скрытый текст
Получается, что "Заключительная глава" после прохождения всей игры, - это часть арки, где Эмия Широ пошёл по пути Арчера и, со временем, после долгого пути слуги снова встретился с Сэйбер?
Совершенно верно.
[Профиль]  [ЛС] 

Onion1

Стаж: 15 лет 2 месяца

Onion1 · 07-Окт-14 15:15 (спустя 1 день 19 часов)

А это полный перевод всех арок? И я так понимаю в этой версии нет Истинной концовки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4821071?
[Профиль]  [ЛС] 

2qazzaq1

Стаж: 13 лет 1 месяц

2qazzaq1 · 07-Окт-14 17:09 (спустя 1 час 53 мин.)

Onion1 писал(а):
65392259А это полный перевод всех арок? И я так понимаю в этой версии нет Истинной концовки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4821071?
мм, полный, но тут перевод + RN а самой игры нет, в той раздаче на которую ты дал ссылку используется этот перевод. А под "Истинной концовкой" ты подразумеваешь заключительную главу арки fate? есть она, так же переведённая.
[Профиль]  [ЛС] 

kell234

kell234 · 07-Окт-14 17:22 (спустя 13 мин.)

Дискуссии в этой теме напоминают лучшие выдержки из цитат "знатоков насуверса" о первой серии экранизации арки арчера уфотейблом. Приведу для примера. Взял из паблика в контакте.
"Чем то Наруто Блич, но больше всего SAO напоминает"
"Я вообще другое смотрел чушь полная, другое все!"
"какая то параноя, я уже видел этот сезон"
"НАРОД ЭТО ВСЕ ЕРУНДА!!!!главное я считаю чтоб в этом аниме сохранилась маленькая долька романтики между героими и бы с радостью увидил их снова )) как они встретелись бы ппц аж вдрож бросает) первый сезон самый лучший в нем есть все))) и чувства героев раскрыты и зрелешные бои и море крови )) а главное чувства между главными героими плин просто ппц как хочу увидать их снова и встречу их в этом аниме) надеюсь неиспортят второй сезон("
"Это переделка старой части от режиссера пред истории, а не от наркомана который илию снимает."
"из всех обнов это самая крутая спс за чудесную новость очень очень благодарен за такую новость. мне очень понравилась эта аниме. а Судьба: Начало де*мо"
"да какого хр ена?!??!? почему не продолжение а ремейк??!!!??? 66 да еще и про эту плоскодонку!!!"
"Бредд...Надеялся на второй сезон,а тут тупо адоптация,в топку аниме!"
"блин я чегото не понял я вилел 2 версии сериала в одной была предыдущая битва за граль а в другой эта битва просто глазами рыжего парня ребят обьясните в чём прикол"
"Если честно то норм, а вот то что герои не те, на кол разработчиков!"
"Главная героиня дочь участника из первого сезона владелец лучника!"
"Надеюсь тут не сливная концовка как в оригенале ну подожду когда полностью выйдет"
"подожду концовки и чисто ее посмотрю"
"тут есть еще одна причина, почему этот сериал переснимают... помните чем тот сериал закончился? я помню сколько срачи было поэтому поводу даже в японии... тут наверно они останутся вместе"
"А ктати эта тёлка в канце Экскалибур"
[Профиль]  [ЛС] 

bookvariant

Стаж: 15 лет 8 месяцев

bookvariant · 07-Окт-14 17:36 (спустя 13 мин.)

UPD 07.10.2014
- Перекодирован ролик Прикосновения Небес (открывается после получения концовок).
- В меню "музыка" добавлены недостающие треки RealtaNua.
- Из сцены "Всё зло мира" (день 16) картинка теперь появляется в галерее.
- Проведена большая работа по исправлению опечаток. С их поиском помогли: nikitarnv, Donn73, giimer, Жестокус. Особую благодарность в их поиске выражаем kell234.
[Профиль]  [ЛС] 

F.E.A.R.boy

Стаж: 16 лет

F.E.A.R.boy · 08-Окт-14 14:48 (спустя 21 час, ред. 08-Окт-14 14:48)

bookvariant
Думаю неплохо было бы обновить список раздач игры в оформление - так как вторая ссылка ведет в архив...
Цитата:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1248369 - вот для этой сборки необходимы все файлы из этой раздачи.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3841420 - а вот для этой наш RealtaNua.xp3 не обязателен. Поставить можно, но это ни на что не повлияет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error