[DL] Strange Discoveries: Aurora Peak Collector's Edition / Странные Открытия: Пик Авроры Коллекционное издание [P] [RUS / ENG] (2013, Quest) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

yakichev.vladimir

Стаж: 13 лет 5 месяцев

yakichev.vladimir · 18-Июл-13 16:37 (11 лет 4 месяца назад)

Ребятки, а не пора ли завязывать с этими разборками? Ну написано русским языком что игра будет исправлена и перезалита. Так чего ещё то хотите? Добиваетесь чтобы прикрыли тему? Это недолго. Появится модератор и прикроет - делов то.
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

Стаж: 14 лет

milkinway · 18-Июл-13 16:53 (спустя 16 мин.)

Да здесь изначально, похоже, не столько перевод проблемой был, сколько сам СП отдельным лицам интенсивно не нравился - отсюда и "перепалки". С переводом все будет ОК, так еще что-нибудь обнаружат, долго ли...
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победители конкурсов

Стаж: 12 лет 8 месяцев

RealGirl61 · 18-Июл-13 17:02 (спустя 9 мин.)

Да Это давно Все поняли!!!И интенсивно не нравится,мягко сказано!Каждую букву,каждое слово под лупой рассматривают.
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

milkinway · 18-Июл-13 17:07 (спустя 5 мин., ред. 18-Июл-13 17:07)

RealGirl61 писал(а):
60141066И интенсивно не нравится,мягко сказано!Каждую букву,каждое слово под лупой рассматривают.
Да уж... Вы уже вешали муху и слона под лупой на эту тему
[Профиль]  [ЛС] 

Увезу тебя я в тундру

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Увезу тебя я в тундру · 18-Июл-13 17:10 (спустя 3 мин.)

RealGirl61, yakichev.vladimir, milkinway, А чего вы его защищаете, когда он нападки на других делает, вы молчите в тряпочку, а тут он, кто - священная корова? Не тронь?! Может только для вас. Если он такой идеальный , пусть подаст пример - не ищет СУДНО в ЧУЖИХ переводах, чтобы вылить содержимое на переводчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

smirgalnik2009

Стаж: 15 лет 10 месяцев

smirgalnik2009 · 18-Июл-13 17:15 (спустя 4 мин.)

milkinway писал(а):
60139624Согласен, желчь потоком... СП выступит с аргументом - ему в ответ 10 неаргументированных, бессвязных, но таких яростных "обвинений"...
Такое впечатление, что Вы его личный адвокат. По моему Старый Пёс сам все хорошо объяснил. И где Вы прочитали про обвинения. Здесь не суд. Было простое обсуждение качества перевода. Если ВЫ считаете, что это должно быть запрещено, то можете выйти на форум с предложение запретить все критические высказывания. Это будет круто, форум от этого только "выиграет" и не будет травмировать ваше самолюбие "не аргументированными, бессвязными и яросными" коментами, но это только с вашей субъективной точки зрения.
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победители конкурсов

RealGirl61 · 18-Июл-13 17:18 (спустя 2 мин.)

Увезу тебя я в тундру
не слишком ли много сообщений за месяц!!!И слишком много знаете для зарегиненного месяц назад,,,,повторятся не хочу,я и так знаю кто ты...любопытство знаете ли....проявила.
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

Стаж: 13 лет 5 месяцев

yakichev.vladimir · 18-Июл-13 17:25 (спустя 6 мин.)

Увезу тебя я в тундру Я никого не защищаю. А просто предложил завязать с этой ерундой. Одно и тоже. Надоело уже.
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

Стаж: 12 лет 3 месяца

_Chloe_ · 18-Июл-13 17:30 (спустя 4 мин.)

Юрий! Мужайтесь!
Согласно философии героя фильма "Распутник" 2004 г. Джона Уилмота, графа Рочестера, недоброжелатели делятся на 2 группы.
Первая- это глупцы; вторая-завистники. Люди из первой группы вас полюбят через 5 лет, из второй-никогда.
[Профиль]  [ЛС] 

Увезу тебя я в тундру

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Увезу тебя я в тундру · 18-Июл-13 17:35 (спустя 5 мин., ред. 18-Июл-13 17:35)

RealGirl61
Цитата:
не слишком ли много сообщений за месяц!!!
Здесь ограничений нет
yakichev.vladimir
Цитата:
А просто предложил завязать с этой ерундой. Одно и тоже. Надоело уже
А кто-то заставляет Вас эту ерунду читать? Тем более отвечать?
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

milkinway · 18-Июл-13 17:36 (спустя 1 мин., ред. 18-Июл-13 18:00)

smirgalnik2009
Да, конечно, ну если с вами все здорово, то и не печальтесь. Мне позвольте оставаться "субъективным" в той самой степени, которая уже - судя по всему - раздражает.
[Профиль]  [ЛС] 

Cat20087

Стаж: 12 лет 4 месяца

Cat20087 · 18-Июл-13 17:44 (спустя 8 мин.)

_Chloe_ писал(а):
60141375Юрий! Мужайтесь!
Согласно философии героя фильма "Распутник" 2004 г. Джона Уилмота, графа Рочестера, недоброжелатели делятся на 2 группы.
Первая- это глупцы; вторая-завистники. Люди из первой группы вас полюбят через 5 лет, из второй-никогда.
От души насмешили Конечно, "графья" наверно, так и должны относиться к "плебсу". Но вот мне больше по душе разговор равных. На мой взгляд, лишь самовлюбленные глупцы считают, что есть только два мнения: мое и неправильное.
[Профиль]  [ЛС] 

slavaD8

Top Seed 02* 80r

slavaD8 · 18-Июл-13 18:37 (спустя 52 мин.)

А не пора ли уже подключиться модераторам?
А то такое впечатление, что некоторые юзеры, с наибольшим количеством комментариев ( посчитайте кому не лень) получают то ли наслаждение, то ли подзарядку ...
[Профиль]  [ЛС] 

Bonyella

Стаж: 13 лет 4 месяца

Bonyella · 19-Июл-13 19:08 (спустя 1 день)

Странные открытия... Странный перевод)) На Старого Пса совсем не похоже. Где же юмор, который везде присутствует в его переводах? Скорее всего лажает Бумба-Раш. Я долго пропускала всякие ляпы, но когда увидела слово "открывачка" - я впала в ступор))
[Профиль]  [ЛС] 

АндрейкО пулеметчик

Стаж: 12 лет 6 месяцев

АндрейкО пулеметчик · 19-Июл-13 19:29 (спустя 20 мин., ред. 19-Июл-13 19:29)

Bonyella, когда в переводе стоят двое то и лажают оба, а то Пес в апельсинах, а Бумба в какашках)).
Бумба беги)))) пока не поздно))) научиться ты у пса ничему не научишься толком, а собирать синяки будешь по полной))) ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

finmoon

Стаж: 14 лет 7 месяцев

finmoon · 19-Июл-13 20:47 (спустя 1 час 18 мин.)

РЕБЯТА!!!!Я никогда не писала комменты к раздачам, но тут зацепило. Я никого не собираюсь оскорблять (Боже упаси), просто напишу взгляд "со стороны"
Сколько может это продолжаться???
Пока читала 5 страниц ваших какахометаний, забыла какую игру хотела скачать и поиграть и у меня было желание
Я все понимаю, вы все гении (это не сарказм, а белая зависть), но если вам так хочется выплеснуть свои эмоции, создайте отдельную тему и там кидайте друг в друга какахами, стульями и чем вам там еще захочется.Но прекратите пожалуйста в комментариях к игре выяснять кто круче и кто лучше и грамотнее переводит игры!!!:argue:
Я на сайте уже более 3 лет и НИКОГДА такого "срача"(других слов у меня просто нет) не читала!
Когда я только начинала играть в игры на ПК (я тогда решила отдохнуть от xbox) переводы мягко говоря "хромали". И ничего! Действительно, НИЧЕГО СМЕРТЕЛЬНОГО!!! Все живы и здоровы. И в игры играли, играют и будут играть! Вне зависимости от перевода (литературный или "кустарный"). Люди заходят сюда чтобы расслабиться и получить удовольствие от скачанных игр (возможно даже где-то посмеяться над "не правильным" переводом) и задать вопросы по раздаче, а не читать ваши какахи и (да простят меня модеры и админы) писькомерство
Я понимаю что за мое это сообщение меня могут отправить в "баню", но не смотря ни на что я свою точку зрения высказала (хотя думаю не только свою)
P.S. просьба к админам и модерам, если вы меня отправите в "баню" я не обижусь (в противном случае я бы так и молчала), но умоляю вас: убирайте "левые" сообщения из комментов. Действительно НЕВОЗМОЖНО читать вопросы и ответы по раздаче (которые лично мне помогают с установкой и пр.)
P.P.S. Всем спасибо за внимание если кому-то что-то не понравилось (я не 5 тысяч одной бумажкой, чтобы всем нравиться), но правда редко кому-то нравится
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победители конкурсов

RealGirl61 · 19-Июл-13 21:07 (спустя 20 мин.)

finmoon
[Профиль]  [ЛС] 

ermak65

Стаж: 13 лет 6 месяцев

ermak65 · 19-Июл-13 23:19 (спустя 2 часа 12 мин.)

finmoon, согласен с каждой буквой в Вашем комментарии. Возьмите и меня в "баню"
[Профиль]  [ЛС] 

naperstjanka59

naperstjanka59 · 20-Июл-13 06:08 (спустя 6 часов)

finmoon
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 1 месяц

T_ONG_BAK_J · 20-Июл-13 06:10 (спустя 1 мин.)

На пока тема закрыта от постов . Как угомонитесь с переводами напишите одному из модераторов об открытии топика для написания сообщений .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error