РЕБЯТА!!!!Я никогда не писала комменты к раздачам, но тут зацепило. Я никого не собираюсь оскорблять (Боже упаси), просто напишу взгляд "со стороны"
Сколько может это продолжаться???
Пока читала 5 страниц ваших какахометаний, забыла какую игру хотела скачать и поиграть
и у меня было желание
Я все понимаю, вы все гении (это не сарказм, а белая зависть), но если вам так хочется выплеснуть свои эмоции, создайте отдельную тему и там кидайте друг в друга какахами, стульями и чем вам там еще захочется.Но
прекратите пожалуйста в комментариях к игре выяснять кто круче и кто лучше и грамотнее переводит игры!!!:argue:
Я на сайте уже более 3 лет и
НИКОГДА такого "срача"(других слов у меня просто нет) не читала!
Когда я только начинала играть в игры на ПК (я тогда решила отдохнуть от xbox) переводы мягко говоря "хромали". И ничего! Действительно,
НИЧЕГО СМЕРТЕЛЬНОГО!!! Все живы и здоровы. И в игры играли, играют и будут играть! Вне зависимости от перевода (литературный или "кустарный"). Люди заходят сюда чтобы расслабиться и получить удовольствие от скачанных игр (возможно даже где-то посмеяться над "не правильным" переводом) и задать вопросы
по раздаче, а не читать ваши какахи и (да простят меня модеры и админы) писькомерство
Я понимаю что за мое это сообщение меня могут отправить в "баню", но не смотря ни на что я свою точку зрения высказала (хотя думаю не только свою)
P.S. просьба к админам и модерам, если вы меня отправите в "баню" я не обижусь
(в противном случае я бы так и молчала), но умоляю вас: убирайте "левые" сообщения из комментов. Действительно
НЕВОЗМОЖНО читать вопросы и ответы по раздаче (которые лично мне помогают с установкой и пр.)
P.P.S. Всем спасибо за внимание
если кому-то что-то не понравилось (я не 5 тысяч одной бумажкой, чтобы всем нравиться), но правда редко кому-то нравится