Мастера меча онлайн (ТВ-1) / Sword Art Online / Искусство меча онлайн / SAO [TV] [25 из 25] [RUS(ext), JAP+Sub] [2012, фэнтези, романтика, драма, BDRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Hollow Ichigo · 04-Ноя-13 22:10 (11 лет 3 месяца назад)

Andor88
По каким критериям закрываются те или иные раздачи - читать правила. Как настраивать воспроизведение дорожек - смотреть эту тему. Почему вы такой крикливый ламер - спрашивать Всевышнего.
[Профиль]  [ЛС] 

alexusman

Стаж: 14 лет 10 месяцев

alexusman · 04-Ноя-13 22:12 (спустя 2 мин., ред. 04-Ноя-13 22:12)

Andor88
вообще-то мпк может подцеплять русскую дорожку автоматически
а так - да
мультираздачи - от лукавого, ибо тот, кто смотрит в озвучке, тому сабы не надо и обратно
но лучше ещё не придумали
[Профиль]  [ЛС] 

Andor88

Стаж: 16 лет 3 месяца

Andor88 · 04-Ноя-13 23:11 (спустя 58 мин., ред. 04-Ноя-13 23:28)

Hollow Ichigo писал(а):
61577993Andor88
По каким критериям закрываются те или иные раздачи - читать правила. Как настраивать воспроизведение дорожек - смотреть эту тему. Почему вы такой крикливый ламер - спрашивать Всевышнего.
Ламер значит.
А то, что свежескачанный MPC ваш релиз не проигрывает знаете? Только что закачал и обломался.
GOM не цепляет дорожки. Только что проверил на последней версии.
KMPlayer цепляет. НО. В начале каждой серии я должен выполнить серию кликов и подрубить дорожку. Это мазохизм. Один фильм - да. Сериал - нет.
VLC - крайне неудобное говно. Один фильм - да, но для сериала - лютый трындец. Те же претензии и к MPC. Не понимаю, как может существовать современный проигрыватель без вменяемого списка воспроизведения?
И все-таки, так и не понял, чем мешала оригинальная раздача? В правилах прямых запретов на нее нет. Эта раздача была гораздо удобнее для многих, кто не хочет париться с внешними дорожками.
[Профиль]  [ЛС] 

alexusman

alexusman · 04-Ноя-13 23:23 (спустя 11 мин.)

Andor88
вообще-то мпк листает файлы по папке, чем и удобен
[Профиль]  [ЛС] 

Andor88

Andor88 · 04-Ноя-13 23:25 (спустя 2 мин.)

alexusman писал(а):
61579029Andor88
вообще-то мпк листает файлы по папке, чем и удобен
Да, но он не различает видеофайлы и дорожки. И этим он КРАЙНЕ не удобен. Кроме того, у него нет списка воспроизведения.
[Профиль]  [ЛС] 

alexusman

alexusman · 04-Ноя-13 23:27 (спустя 1 мин.)

Andor88
вообще-то есть, да и кликнуть на кнопку 2 раза вместо 1 не так уж и сложно
[Профиль]  [ЛС] 

Andor88

Andor88 · 04-Ноя-13 23:36 (спустя 9 мин., ред. 04-Ноя-13 23:36)

alexusman писал(а):
61579070Andor88
вообще-то есть, да и кликнуть на кнопку 2 раза вместо 1 не так уж и сложно
Это да, но все равно придется делать серию кликов, чтобы подключить дорожку. Неудобно. Так же и в КМ. Внешние дорожки для сериалов - это верх неудобства.
Я еще не понимаю одного: MPC развивается уже много лет. Неужели нельзя было замутить список воспроизведения? Разделение типов файлов? Неужели так сложно? Блин, первую версию этого плеера закачал 10 лет назад! Никакого прогресса! В те времена даже у винампа был список воспроизведения!
[Профиль]  [ЛС] 

big_lol

Стаж: 16 лет

big_lol · 04-Ноя-13 23:42 (спустя 5 мин.)

Andor88
У меня лично достаточно первой серией подхватить нужную дорогу, а дальше КМП сам определяет с какой дорогой я смотрю.
Пользуюсь вот этой версией:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3780204
А вообще советую смотреть в оригинальной озвучке. Сейю же так старались
[Профиль]  [ЛС] 

Andor88

Andor88 · 04-Ноя-13 23:47 (спустя 5 мин.)

big_lol писал(а):
61579298Andor88
У меня лично достаточно первой серией подхватить нужную дорогу, а дальше КМП сам определяет с какой дорогой я смотрю.
Пользуюсь вот этой версией:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3780204
А вообще советую смотреть в оригинальной озвучке. Сейю же так старались
Пробовал, не получается. КМ версии 3.6. Может ты какие настройки выставил, что он автоматом переключается?
[Профиль]  [ЛС] 

big_lol

Стаж: 16 лет

big_lol · 05-Ноя-13 00:10 (спустя 22 мин.)

Andor88
Нет. Дефолтные настройки после установки.
[Профиль]  [ЛС] 

Andor88

Andor88 · 05-Ноя-13 00:20 (спустя 9 мин.)

big_lol писал(а):
61579665Andor88
Нет. Дефолтные настройки после установки.
Таки нет. Дефолтные настройки, но дорожка слетает после каждой серии. На этом релизе пробовал - не работает. Для новой серии надо делать серию кликов.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Hollow Ichigo · 05-Ноя-13 00:41 (спустя 20 мин.)

Andor88 писал(а):
61578836А то, что свежескачанный MPC ваш релиз не проигрывает знаете?
Во-первых, релиз не мой. Во-вторых, прекрасно всё проигрывается, кабы усилия были направлены в нужное русло, отличное от никого не интересующего негодования. Тема с инструкцией по настройке уже была пролинкована выше. Бог MPC-HC вам в помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

Stein256

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Stein256 · 05-Ноя-13 19:44 (спустя 19 часов)

Andor88
В мпц можно сделать так чтобы по умолчанию воспроизводилась внешняя дорожка. Для этого достаточно в зайти в настройки -> воспроизведение, и в строке звук в приоритете версии дорожек написать "2 1" без кавычек, просто две цифры с пробелом между ними. Тогда будет так как сказал alexusman, два клика вместо одного.
Чтобы и этого небыло т.е. мпц не включал аудио из папки достаточно создать список воспроизведения (да, он там есть), для этого просто выделите нужные файлы и перетащите на окно плеера. Чтобы отобразить плейлист нужно нажать ctrl+7 по умолчанию или включить из вкладки вид на панели, в появившемся окне можно будет сохранить его в отдельный файл и запускать сериал с него.
И да, версия плеера последняя, скачанная с оф. сайта k-lite.
[Профиль]  [ЛС] 

NeonFlash

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 15 лет 4 месяца

NeonFlash · 07-Фев-14 01:54 (спустя 3 месяца 1 день)

Осилил за две ночи. Чудесное аниме для фанатов оных. В стиле так сказать Башни Друаги. Обожаю подобные произведения.
[Профиль]  [ЛС] 

fanat74

Стаж: 17 лет

fanat74 · 27-Фев-14 21:13 (спустя 20 дней)

Aglenn
Скачал твои раздачи этого аниме BDrip 1080р и 720р, в обеих раздачах на видео ряде выскакивают артефакты, с чем это связано? Смотрю на медиа-центре Digma HDMP-550
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 17 лет 8 месяцев

dron-6z · 27-Фев-14 21:31 (спустя 18 мин., ред. 27-Фев-14 21:31)

fanat74 писал(а):
63115647в обеих раздачах на видео ряде выскакивают артефакты, с чем это связано?
С тем, что
fanat74 писал(а):
63115647Смотрю на медиа-центре Digma HDMP-550
Цитата:
Видео: x264 (Hi10p), 1280x720, ~2900 Kbps, 23.976 fps
ибо
Цитата:
Медиа центр Digma HDMP-550 построен на мощном и проверенном процессоре Realtek 1185, работающем на частоте 500 Мгц.
Который нервно курит в сторонке, ниасиливая воспроизведение даже 480p с 10-ибитной глубиной цвета, коему нужен минимум двухядерник по 1.5 ГГц и Андроид, в качестве ОСи. Для 720p и выше - нужны уже, из мобильных процов, четырёхядерники от 1.7 где-то.
Для подобных чахлых железок надо качать эту раздачу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4483869
[Профиль]  [ЛС] 

Grusha_i

Стаж: 16 лет 1 месяц

Grusha_i · 21-Июл-14 22:25 (спустя 4 месяца 22 дня)

Самый нормальный перевод от Trouble & Акварелька у бабы и мужика голос нормальный, перевод почти геймерский (используют геймерский сленг). самый геймерский перевод от ShadMG & ЖуЖа & Z9IbLeG (SHIZA). у остальных переводов либо голоса противные или вообще не подходят к персонажу, ну не тот голос и все тут.
В итоге мой выбор перевод от Trouble & Акварелька.
[Профиль]  [ЛС] 

bukovka1987

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bukovka1987 · 21-Авг-14 20:58 (спустя 30 дней)

У SHIZA самый подходящий перевод с точки зрения специфики происходящего)
[Профиль]  [ЛС] 

Akvilonis

Akvilonis · 11-Окт-14 05:55 (спустя 1 месяц 20 дней)

Aglenn, стоит ли ждать Sword Art Online: Extra Edition в твоём исполнении?
[Профиль]  [ЛС] 

Jah1980

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Jah1980 · 01-Ноя-14 00:33 (спустя 20 дней, ред. 02-Ноя-14 23:03)

Ну слушайте, крутой мультик...Я, бородатый сисодминдядька 34 ет отроду, смотрю анимешки раза 3-4 в год, чисто детство юность вспомнить, и тут зацепило вдруг. Хотя вроде все достаточно банально, поначалу- чисто проходная анимеха, для малолетних задротов MMORPG... Я из этого жанра ничего и не играл вообще, не мое...А тут, не знаю, сложно описать не повторяя в какие-то шаблоны. Вроде как все простенько, но...блин...
Цитата:
Какие сны в том смертном сне приснятся,
Когда покров земного чувства снят?
Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет
Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
А по поводу перевода...не знаю, видимо приучили еще давно товарищи тру-анимешники - только сабы... Не встречал еще профессиональных актеров при озвучке аниме, которые могли хотя бы близко передать эмоции оригинальной озвучки... В смысле русского озвучания. В японской озвучке, в от отличие от английского или немецкого - я почти ничо не различаю по словам (ну десяток-другой уже знакомых слов и все) - это позволяет воспринимать только эмоциональную окраску. А сабы в параллель - добавляют смысл.
PS Гы...и тема сисек раскрыта наконец то, к 18ой серии.
[Профиль]  [ЛС] 

grinderdeath

Стаж: 14 лет 11 месяцев

grinderdeath · 31-Авг-15 21:31 (спустя 9 месяцев)

Странно что в списке нет Ergo Proxy.
[Профиль]  [ЛС] 

gt35

gt35 · 31-Авг-15 21:55 (спустя 24 мин., ред. 31-Авг-15 21:55)

Blackwind_23 писал(а):
68647867Не ради развлечения, а ради чего тогда? Почему нравиться?
Ради того, что реальность не может предоставить. Ну и кое-что другое.
Blackwind_23 писал(а):
68647867Обычно такая шаблонная фраза исходит от фаната в ответ на критику.
Может неправильно выразился. Аниме много. Я выбираю по трем критериям: аннотация, рисовка, жанр. Если заинтересует по этим параметрам, войдет в мое расписание на знакомство.
Blackwind_23 писал(а):
68647867Вы кстати может посоветуете (не как фанат естественно ) что еще можно посмотреть в жанре научной фантастики, киберпанк, японского или какого другого. Что нибудь необычное, как говорят "мозг разрывающее", тяжелое на освоение. Именно под такими эпитетами обычно скрывается что то стоящее.
Что-то такое посоветовать не могу, это не мои жанры. "Что-то стоящее" - стоящего много, каждое в своем жанре. Но опять же, тут кто что посмотрел, и кто как считает.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackwind_23

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Blackwind_23 · 05-Окт-15 00:36 (спустя 1 месяц 4 дня)

Посмотрел САО-1 и 2.
скрытый текст
Ну во первых могу с еще больше уверенностью констатировать что это во первых научная фантастика, во вторых жанр киберпанк. Научная потому ка технология "полного погружения" вполне реальна, если несколько гипотез найдут подтверждение в ближайшем будущем. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0...%81%D1%82%D1%8C)
А киберпанк это в обобщенном смысле совокупность двух аспектов в образе будущего: бурное развитие технологического уровня и остановка либо падение антропологического, то есть человеческого. Сybernetics «кибернетика» и punk «мусор». Имеется в виду что "Все прогрессы реакционны если рушиться человек." Постапокалиптической антиутопии вы тут не видите просто потому что события происходят в ближайшем будущем (2022-2025гг.) Не бойтесь, судя по тому что нам показывают в САО, все это впереди.
Образ будущего в САО.
С первой же серии я подумал, что нет ничего более глупого и в чем то наивного чем так использовать "технологию полного погружения". Я имею в виду для создания ММО.
Но надежда была на то что содержание этой ММО будет качественно иным и приносящим пользу людям, нежели наши реальные ММО вроде WOW и тп. Но как обычно надежды не оправдались или почти совсем не оправдались.
Эксперимент Каябо Акихита над 10 000, из которых в итоге тысячи погибли это вобще-то преступление против человечества (удивительно было наблюдать как в аниме его пытаются всячески оправдать). Напоминает древние обряды посвящения мальчиков в воины, когда их в определенном возрасте группами отводили в лес, где они сами жили несколько лет. Кто возвращался естественно были уже людьми иного качества. Ну так это в догуманистической древности. Хорошо, оставим вопрос морали за скобками. Что было показано по существу.
Некоторые важные элементы реальности были привнесены, кроме реальной смерти в игре это еще и не менее важные элементы «зеркальце» и непрерывность игры.
В силу этих трех факторов возникает ситуация где уже нет того легкомыслия и отсутствия единой личностной самоидентификации, нельзя удалить аккаунт и зайти под новым, нельзя действовать от балды, сдохнешь или будешь виноват в смерти товарища.
Все это создает ситуацию где возникает настоящая дружба, любовь, жертвенность, понятие чести и многое другое. В силу этого люди по настоящему развиваются, выходят за границы своих возможностей и тд.
Вот только проблема в том что все это возможно либо в ситуации бредово-амарального эксперимента над неподозревающими людьми, либо в ситуации с увязкой некоторых действий в мире реальном и виртуальном, как в арке ГГО.
Так что в чем тут возможности для будущего человечества, мне лично не ясно совершенно.
В конце концов ровно то же самое постоянно происходит в реальности. Что такое война на Донбасе или в Сирии для простых людей вынужденных уйти из мирной жизни и встать на тропу войны. Сходство налицо. Только в реальности война имеет по мимо цели возврата к мирной жизни, часто еще и высшую цель (чего в САО не наблюдается).
Теперь по поводу самого мира САО.
Тут все печальнее некуда. Тема стара как мир. Как тут опять не вспомнить Вознесенского:
Живет у нас сосед Букашкин,
в кальсонах цвета промокашки.
Но, как воздушные шары,
над ним горят
Антимиры!
И в них магический, как демон,
Вселенной правит, возлежит
Антибукашкин, академик
и щупает Лоллобриджид.
Но грезятся Антибукашкину
виденья цвета промокашки…

Тут говориться о том что виртуальная реальность может быть сколь угодно аляповато-фантасмагорической, но по сути будет «цвета промокашки». Какова реальная жизнь – таковы и фантазии (ленинская теория отражения). Если реальность говно, то человеку создающему другой мир зачастую не дано в опыте ничего кроме говна в котором он живет .
Конечно не всегда так, бывают супер-гении способные «сотворить другой мир, который бы превосходил каноны и границы настоящего мира». Но это допустим про Карла Маркса, но явно не про Рэки Кавахара, хотя цитата эта принадлежит его Хитклифу перед концом Айнкрада. Почему так?
Постараюсь описать.
В чем негативное отличие продемонстрированных VR MMO от реальности?
Во первых в реале один человек не может практически ничерта. А в Айнкраде например, Кирито как бы ни сетовал на то что одному сложно, как бы не тянулся к коллективности, по факту добился невероятных успехов в деле спасения всех и вся будучи почти всю игру одиночкой. Правильно – подумает зритель/читатель – зачем мучатся в реале пытаясь преодолевать отчуждение от людей, гармонизировать противоречия в коллективе, пытаться понять сложный внутренний мир других людей, когда можно жить проще в виртуальном мире, где реализована индивидуалистическая химера, по поводу мощи одного человека самого по себе.
Ну а что же с развитием в игре? Хоть коллективным, хоть индивидуальным, неважно. Вместо многомерного сложного развития, с задействованием всех частей человеческой души, с бесконечной вариативностью (хоть в чем-то напоминающего реальное) - примитивное бесконечное набирание очков опыта, колов и предметов. В основном методом «гринда»( http://wowslovar.ru/grind). Нам и реальность властители пытаются редуцировать до жизни белки в колесе. В виртуальный мир это зачем переносить! Разве не от этого в частности хочется убежать в виртуальность.
Отсутствие системы уровней персонажа в АЛО – движение в правильном направлении но не достаточное и не меняющее ситуацию в корне.
Что там еще, развитие навыков? Я понимаю если бы это была Япония 13 века н.э., где по выходу из САО Кирито огнем и мечом объединяет разрозненные племена в империю, но даже эта глупая фантазия нереальна, его же навыки в реальность толком не переносятся. Великий супер-воин Кирито по приходу в реальность проигрывает младшей сестренке на катанах.
И в итоге самое главное. Смысл жизни. Его нам не показывают ни в реальном мире, ни в виртуальном. Если выразиться точнее не показывают наличие придельных оснований бытия.
Цель Айнкрада пройти 100 уровней (я уж про АЛО и ГГО не говорю). Вопрос – зачем? Что бы спасти людей из смертельной ловушки, или просто так, если это уже не ловушка. Просто бессмысленный абсурд, это как «смысл»: «построить дом, вырастить сына, посадить дерево» такой же абсурд, только в реальности. Только реальность не так причудлива и красочна, как её же суррогат в виртуальном мире.
Теперь ряд главных тезисов:
1. Виртуальная реальность не есть ни хорошо ни плохо само по себе. Так же как ядерные технологии могут применяться как для уничтожения человечества, так и давая ему новый источник энергии.
2. Желание убежать из неполноценной, унылой, бессмысленной реальности в виртуальный мир не есть плохо. Люди всегда от неё бежали в периоды упадка цивилизации, хоть в катакомбные структуры другой реальности, хоть в свой внутренний мир. Опять же вопрос в том куда бежать и чем это поможет в итоге менять реальность.
3. В чем отделенность реального мира в физическом пространстве и виртуального в киберпространстве и в чем их единство – это сложный философский вопрос. То что говорила Синон, что мол где она, там и реальность, хоть в том хоть в этом мире - мысль довольно не тривиальная. Может ли история человечества проистекать еще и в киберпространстве вопрос открытый (хотя в показанных мирах САО конечно же не может).
4. Сама реальность уже представляет собой совокупность разрозненных миров, культурных в первую очередь (русский мир, японский, западный и тп.). Если помните момент в начале арки ГГО, где Кирито сидит с Асуной в парке в центре Токио и Асуна говорит что он привел её в центр их реального мира. Отдельными мирами уже становятся города. Эта глубоко разорванная и все дальше расползающаяся ткань мира нуждается в соединении, иначе человечеству конец. Тут в САО прослеживается угроза, что созданные миры уже в киберпространстве еще больше разорвут эту ткань.
5. Убегать из реальности совсем, разрывая с ней все связи нельзя ни в коем случае (в САО эта проблема кстати частично освещена).
Именно этого хотят господа, они устроят какую угодно свирепую тоталитарную диктатуру, в которой вы будете рабски пахать на них и в награду получать временное погружение в виртуальный мир лишенный этого страдания, а они за счет этого контроля быдло-масс сохранять свое господство, потихоньку истребляя лишних людей. А что уж говорить если у них окажется возможность контроля сознания людей, как в эксперименте над 300 узниками САО.
В художественном аспекте аниме замечательное (кроме АЛО). Совершенно понятно с чего «фанатеют» те кому абсолютно чуждо все что я писал выше.
Было интересно посмотреть. Битвы, музыка (в опенингах особенно) – все замечательно. А природа в виртуале, это же нечто! Вы же не думаете что по сюжету это коллектив разработчиков сидел и в Game Maker 20.0 рисовал :). Это работа под силу только сильному ИИ, полноценному искусственному разуму. Да он похоже и душу в природу вдохнул («не то что мните вы природа, не слепок, не бездушный лик» Ф.Тютчев).
К арке Розарий матери претензий нет вообще, по смысловой части тоже, хоть какое-то (хоть и мелкое) позитивное применение технологии Полного погружения.
Интересная мелочь, может кто не заметил, в опенинге к Розарию матери среди прочих мест а АЛО вдруг мелькает кадр: сухое дерево с надгробной плитой, за которым восходит солнце. Это дерево из конца 6 серии Айнкрада. Такой интересный намек на смысловую увязку с тем сюжетом.
По поводу ГГО могу только вспомнить цитату Суворова «Пуля дура, штык молодец», это извечная мудрость
Вот и сказки конец…
А в целом конечно осадок неприятный, много открытых вопросов, ответов нет, идей нет. Опять нас кормят суррогатами.
[Профиль]  [ЛС] 

gt35

gt35 · 05-Окт-15 01:02 (спустя 26 мин.)

Blackwind_23 писал(а):
68899541Только в реальности война имеет по мимо цели возврата к мирной жизни, часто еще и высшую цель (чего в САО не наблюдается).
Простите, мой вам диагноз - не ваше. SAO - не ваше. Если вам не понятно, повторюсь, не ваше. Можете не спрашивать почему. Просто не ваше. Человек с другими вкусами, взглядами, мнениями - это не подходит вам. Вы ждете другого от увиденного, а его там нет. А значит вывод ясен как безоблачный день. Дискуссия здесь не поможет. Потому что зрите в корень.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackwind_23

Blackwind_23 · 08-Окт-15 22:45 (спустя 3 дня)

Цитата:
Можете не спрашивать почему.
Не буду, если бы у вас был ответ, вы бы его уже написали.
Пусть будет не мое, а ваше. Мне ни холодно ни жарко от этого
Я не смотрю что либо с одной лишь мыслью увидеть то чего хочу, это глупо, всегда можно уловить что то существенное чего заранее не ожидаешь. Любой опыт драгоценен. Я же не буду обо всем писать в комментариях, описал только те мысли которые было важно зафиксировать и структурировать.
[Профиль]  [ЛС] 

gt35

gt35 · 08-Окт-15 23:07 (спустя 21 мин., ред. 08-Окт-15 23:07)

Blackwind_23
Это и был, прочтите еще раз. Суть то проста: стоит ли рассказывать человеку у которого другой угол видения своё видение?
[Профиль]  [ЛС] 

Blackwind_23

Blackwind_23 · 12-Окт-15 01:40 (спустя 3 дня)

gt35 писал(а):
68928734Blackwind_23
Это и был, прочтите еще раз. Суть то проста: стоит ли рассказывать человеку у которого другой угол видения своё видение?
По мне так не просто стоит а критически необходимо всегда пытаться передать другим людям понимание\чувствование чего либо, что им не дано. И всеми силами пытаться принять это от других.
Но от вас пока вижу только суесловие, пустоту. Её принять не возможно.
Впечатление что вас сабж просто не интересует в нашем диалоге, а меня интересует только он, по крайней мере тут в комментариях.
[Профиль]  [ЛС] 

zegame1

Стаж: 14 лет 3 месяца

zegame1 · 06-Янв-16 14:34 (спустя 2 месяца 25 дней)

В каком только звуке его смотреть? Если все перепробовать, то это занятие минимум на пол часа.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexej-guryev888

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Alexej-guryev888 · 07-Янв-16 10:02 (спустя 19 часов)

Лично мне понравилось от "Renegade team"
[Профиль]  [ЛС] 

CHESNOK-sama

Стаж: 15 лет

CHESNOK-sama · 24-Май-16 20:57 (спустя 4 месяца 17 дней, ред. 24-Май-16 20:57)

Проведите голосование кому какая озвучка больше понравилась, я думаю это многим поможет выбрать с какой смотреть при таком их количестве. Я лично долго все перепробовал но в итоге остановился на двух "Anilibria" и "Renegade team". А в конечном счете выбрал "Anilibria"
Подумать только когда я только начинал смотреть аниме, было сложно вообще найти даже русские субтитры. Да и интернет был модемный с помегабайтной тарификацией поэтому анимае только у знакомых брал на дисках или как делал позже заказывал диски через инет. Но чтобы с озвучкой было аниме это вообще что-то невообразимое. А сейчас вон их аж 9 штук на одно аниме, но при этом каждый раз столько времени уходит чтобы выбрать нужную что вся радость в недовольство уходит Это, наверное, называется зажрались
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error