Zoom Player Home MAX v8.6.1 Final + Portabe [2013,Eng\Rus]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Galaxpro

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Galaxpro · 12-Июл-14 02:20 (11 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Июл-14 16:07)

ozart71
Цитата:
Подскажите, что нужно отметить в настройках, чтоб после завершения воспроизведения, файл закрывался.
Можно выбрать закрыть файл, или закрыть плеер - скрин
Strait-Jacket
Цитата:
чтобы файлы с похожими именами в плейлист добавлялись
UPD: Хочу немного уточнить, дело в том, что есть сильная зависимость от имён файлов. Если сходство названий велико, то файлы всё же смогут автоматом добавиться в плейлист, при открытии файла серии. Смотри под спойлером - первые 3 файла попадут в плейлист, а 4-й уже нет :); имеется в виду в папке с разными файлами и другими папками, если в одной папке только файлы сериала, то проблем нет. Итак, надо выбрать автоматически - скрин; и в этом же посте скрин выше ("Ничего не делать" нельзя оставлять)
Пример
1) Zvyozdnyi.put.Voyadjer.(1.sezon.03.seriia.iz.16).1995
2) Zvyozdnyi.put.Voyadjer.(1.sezon.04.seriia.iz.16).1995
3) Zvyozdnyi.put.Voyadjer.(1.sezon.05.seriia.iz.16).1995
4) Zvyozdnyi.put.Voyadjer.(1.sezon.01-02.serii.iz.16).1995
Если не лень, то можешь создать шаблоны, вписать разные названия и расширения, разрабы усложнили конечно, но при желании можно сделать, инфо - ЛКМ по знаку вопроса
UPD: Ещё поправка, ты спрашивал - "можно сделать, чтобы при сворачивании плеера автоматически ставилось на паузу?"
Можно, я просто забыл где галочку поставить - скрин
[Профиль]  [ЛС] 

ozart71

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ozart71 · 12-Июл-14 14:22 (спустя 12 часов)

Galaxpro
Спасибо. Всё гениальное просто. И ещё один вопрос, есть ли возможность, чтоб после закрытия файла плеер принимал вид по умолчанию, то есть после завершения воспроизведения, в полноэкранном режиме, ZP уменьшался до размера как при запуске.
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 12-Июл-14 16:18 (спустя 1 час 56 мин.)

ozart71
Цитата:
И ещё один вопрос, есть ли возможность, чтоб после закрытия файла плеер принимал вид по умолчанию
Ну если при завершении плейлиста нет такого пункта, то вроде как и нет такой возможности, во всяком случае я не помню, есть ли альтернативный вариант. Я уже стал забывать настройки Zoom Player, в основном сейчас использую PotPlayer
[Профиль]  [ЛС] 

Strait-Jacket

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Strait-Jacket · 12-Июл-14 23:33 (спустя 7 часов)

Galaxpro
Спасибо!
С добавлением в плейлист одинаковых файлов они замутили, сам бы не догадался.
Хаха))), ни фига я тупонул с галочкой "ставить на паузу". Там вниз можно прокручивать, ха ха ха))
[Профиль]  [ЛС] 

polkovnik222

Стаж: 15 лет 8 месяцев

polkovnik222 · 23-Сен-14 21:57 (спустя 2 месяца 10 дней)

посоветовали смотреть фильмы с настройками "Обязательное условие - активное DXVA в плеере в режиме Native"....
к данному плееру это применимо ?
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 24-Сен-14 15:24 (спустя 17 часов)

polkovnik222
Цитата:
к данному плееру это применимо ?
Разумеется, надо использовать декодер LAV и в его настройках выбрать - скрин, рендер в этом случае EVR; а если хочешь MadVR, то с твоей карточкой лучше cuda, я уже писал об этом ранее
[Профиль]  [ЛС] 

polkovnik222

polkovnik222 · 26-Сен-14 23:00 (спустя 2 дня 7 часов)

Galaxpro
дак тогда что получается : или - или ? или DXVA , или NVIDIA CUVID ?
или DXVA тесно завязано с EVR- выводом , а для NVIDIA CUVID -лучше MADVR ?
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 26-Сен-14 23:16 (спустя 15 мин.)

polkovnik222 писал(а):
65273609Galaxpro
дак тогда что получается : или - или ? или DXVA , или NVIDIA CUVID ?
или DXVA тесно завязано с EVR- выводом , а для NVIDIA CUVID -лучше MADVR ?
Нет DXVA native c рендерингом в MadVR, но с CUDA будет преимущество в производительности
[Профиль]  [ЛС] 

polkovnik222

polkovnik222 · 26-Сен-14 23:38 (спустя 22 мин.)

Galaxpro
т.е. жесткой завязки нет- можно и так, и так ?
при выставленном DXVA native можно и EVR и MADVR ?
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 26-Сен-14 23:47 (спустя 9 мин.)

polkovnik222 писал(а):
65273980Galaxpro
т.е. жесткой завязки нет- можно и так, и так ?
при выставленном DXVA native можно и EVR и MADVR ?
Можно, но зачем это с MadVR, если у тебя nvidia, производительность, это же хорошо, соответственно cuda
[Профиль]  [ЛС] 

polkovnik222

polkovnik222 · 27-Сен-14 00:02 (спустя 15 мин.)

Galaxpro
дак а что производительность ? я производительностью особо не заморачиваюсь...
мне главное-качество получше...
p.s. собрался просто монитор покупать 27-28 дюймов- думаю, там момент качества будет
очень актуален.
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 27-Сен-14 00:45 (спустя 43 мин.)

polkovnik222
Цитата:
дак а что производительность ? я производительностью особо не заморачиваюсь...
мне главное-качество получше...
p.s. собрался просто монитор покупать 27-28 дюймов- думаю, там момент качества будет
очень актуален.
Взаимозависимо, при высоком битрейте возможен пропуск кадров (подёргивания), поэтому производительность очень важна. Да и настройки в MadVR можно так сильно закрутить в сторону "качества", что даже мощная карточка загнётся. 28 дюймов и смотреть одному, сидя в кресле-стуле. Не лучше ли купить телек дюймов на 60...70 и смотреть фильмы, сидя на диване с чувихой
[Профиль]  [ЛС] 

polkovnik222

polkovnik222 · 27-Сен-14 19:32 (спустя 18 часов)

Galaxpro
нy так-то, объективно говоря, могут быть подергивания , а могут и не быть...все зависит от конкретного железа-настроек системы- самого плеера...
ну я так понял,что можно комбинировать настройки DXVA- NVIDIA CUVID и EVR - MADVR (хотя технически это будет и не совсем рационально).
p.s. дак а вот это DXVA в плеере в режиме Native ,получается, выводит самую лучшую картинку ?
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 27-Сен-14 21:17 (спустя 1 час 45 мин.)

polkovnik222
Цитата:
могут быть подергивания , а могут и не быть...все зависит от конкретного железа-настроек системы- самого плеера...
Не только, я же говорю, что есть зависимость от видео, на тяжёлом интерлейсном видео с MadVR лучше CUDA. Например, попробуй этовидео с рендером MadVR с cuda и сравни с пунктом dxva native, не меняя рендер
Цитата:
ну я так понял,что можно комбинировать настройки DXVA- NVIDIA CUVID и EVR - MADVR (хотя технически это будет и не совсем рационально).
Ну я же тебе уже писал, если хочешь качество, то рендер MadVR с cuda, не знаю кто тебе посоветовал глупость - dxva с madvr; dxva будет с evr.
Цитата:
дак а вот это DXVA в плеере в режиме Native ,получается, выводит самую лучшую картинку ?
Нет, dxva - это только производительность, а не качество; качество зависит от рендеринга и на сегодняшний день, это madvr, который существенно усовершенствовался за последние годы; может быть когда-то evr и был лучшим рендером, но сейчас уже нет
[Профиль]  [ЛС] 

polkovnik222

polkovnik222 · 28-Сен-14 22:58 (спустя 1 день 1 час)

а что вот в данном плеере с H.264 — стандартом ?
вычитал в инете, что есть вот такой кодек- CoreAVC - самый продвинутый ?
он здесь присутствует ?
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 29-Сен-14 08:21 (спустя 9 часов)

polkovnik222
Цитата:
вычитал в инете, что есть вот такой кодек- CoreAVC - самый продвинутый ?
Да не нужен он, у тебя же nvidia с собственной аппаратной поддержкой ускорения (PureVideo); к тому же можно задействовать CUDA, если в LAV выбрать декодирование CUVID
[Профиль]  [ЛС] 

polkovnik222

polkovnik222 · 07-Окт-14 21:43 (спустя 8 дней)

Galaxpro
если вот была установлена одна версия плеера + он через свой центр натянул из инета кодеки+сплиттеры...,а потом я взял и удалил только сам плеер.
то при установке новой версии, все что было от более старой -можно оставить ?
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 07-Окт-14 22:10 (спустя 27 мин.)

polkovnik222
Цитата:
при установке новой версии, все что было от более старой -можно оставить ?
Оставить можно если версия не древняя, но лучше удалять старые декодеры/фильтры. Новая версия плеера, это ещё обновлённый ZPIC с загрузкой новых фильтров, а некоторые старые убраны за ненадобностью. Например, в Zoom Player MAX 9.4.1 Final устанавливается новый LAV 0.63.0 с опцией для поддержки HEVC - скрин; но разумеется можно самому скачать новые фильтры
[Профиль]  [ЛС] 

polkovnik222

polkovnik222 · 08-Окт-14 13:01 (спустя 14 часов)

Galaxpro
да какая же древняя )))
ставил версию 9.3.0 ...но там- кряк только временный....вот сейчас хочу поставить версию 9.4.1
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 08-Окт-14 19:43 (спустя 6 часов)

polkovnik222 писал(а):
65402376Galaxpro
да какая же древняя )))
ставил версию 9.3.0 ...но там- кряк только временный....вот сейчас хочу поставить версию 9.4.1
Ну, например, восьмёрка уже древняя
Я поставил v9.4.1 пока вроде работает новый кряк, но сейчас уже бетка вышла - 9.5 Beta. Так что, в ближайшее время будет и финальная версия
[Профиль]  [ЛС] 

polkovnik222

polkovnik222 · 09-Окт-14 21:50 (спустя 1 день 2 часа)

Galaxpro
ну,как я понял, можно оставить все,что накачал из инета zoom player 9.3.0 и поставить поверх этого версию 9.4.1 - конфликтов быть не должно ?!
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 09-Окт-14 22:26 (спустя 35 мин.)

polkovnik222
Видимо так, но я не знаю насколько качественно модифицировали файл замены (zplayer.exe), только время покажет, а ключ (zplayer.regkey) остался прежним для 9-й версии
[Профиль]  [ЛС] 

polkovnik222

polkovnik222 · 09-Окт-14 23:56 (спустя 1 час 29 мин.)

...а я вот заметил,что список компонентов, предлагаемых для загрузки из инета, на новых версиях меньше заметно. нежели,чем на старых...
нет вот таких компонентов,как
flash video
dscaler mpeg2/ac3/dts/dvd
open source dts/ac3/dd+
gabest mpeg and blu-ray splitter
gabest avi splitter
gabest cd-audio
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 10-Окт-14 00:32 (спустя 36 мин.)

polkovnik222
Цитата:
список компонентов, предлагаемых для загрузки из инета, на новых версиях меньше заметно. нежели,чем на старых...
Ну да, я же писал ранее, что убрали за ненадобностью, я обычно ненужное старьё удаляю из системы. Разрабы уже ориентируются на win8.1; а Flash Player есть на этом трекере
[Профиль]  [ЛС] 

polkovnik222

polkovnik222 · 10-Окт-14 09:55 (спустя 9 часов, ред. 10-Окт-14 09:55)

подскажи пожалуйста-как руссифицировать окна настройки ffdshow-декодера ?
и еще, ты вот написал в одной из тем плеера-
UPD: Есть один нюанс - это звуковая дорожка, например, если в контейнере MOV будет AAC или PCM с ID кодека - twos, то при дефолтном (LAV) аудио декодере возможен конфликт фильтров и воспроизведения не будет. Чтобы избежать таких ситуаций, лучше сразу задать для AAC и TWOS audio - AC3Filter - пример
это все в силе остается и на последних версиях ?
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 10-Окт-14 14:00 (спустя 4 часа)

polkovnik222
Цитата:
как руссифицировать окна настройки ffdshow-декодера ?
Его не нужно русифицировать, надо только выбрать в настройках русский язык - скрин1 скрин2
Если ранее ты скачал англоязычную версию, то удали и установи заново через ZPIC в директории плеера
Цитата:
это все в силе остается и на последних версиях ?
Возможно, но это же для редкого видео в MOV со звуком PCM с ID кодека - twos. Проверять надо, как поведёт себя обновлённый LAV. В большинстве случаев, можно оставить по умолчанию, то же самое и для WMV с форматом звука wma - лучше оставить WMAudio Decoder DMO; ffdshow конечно хорош, особенно качественной нормализацией, но всё равно не для всех форматов идеален
[Профиль]  [ЛС] 

polkovnik222

polkovnik222 · 11-Окт-14 19:07 (спустя 1 день 5 часов)

Galaxpro
короче, удалил я все,что было до этого- и сам плеер и кодеки (стояли с начала года)...
поставил все по новой...9.4.1 - версию
твое мнение-дополнительно руками нужно еще что-то доустанавливать (кодеки-сплиттеры) ?
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 12-Окт-14 21:11 (спустя 1 день 2 часа)

polkovnik222
Цитата:
нужно еще что-то доустанавливать
Необязательно, сейчас LAV очень универсальный. Разве что, AV Splitter с галочкой на Fast Seek для WMV, как я писал ранее
У меня сегодня активация слетела. Лечится так:
1) Заблокировать в брандмауэре винды для исходящих соединений файл - zplayer.exe
2) Сбросить настройки, запустив файл - DefaultSettings.exe
3) Восстановить, ранее сохранённые настройки, как файл реестра
Но всё равно не уверен, что будет дальше, в общем, с v9.4.1 та же хрень
[Профиль]  [ЛС] 

polkovnik222

polkovnik222 · 13-Окт-14 05:16 (спустя 8 часов)

Galaxpro
мне на ру-борде сказали,что если кряк от KaranPC (можно посмотреть в настройках. пункт "о программе") - то, типа, активация- железная....
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 13-Окт-14 10:18 (спустя 5 часов)

polkovnik222
Цитата:
кряк от KaranPC
Ну давай попробую, нашёл в нете этот кряк, пока работает, файерволом ничего не блокировал; посмотрю, что будет через 10 дней
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error