|
olessia80
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 391
|
olessia80 ·
22-Апр-13 05:29
(12 лет 5 месяцев назад)
wittt, к сожалению, таких материалов в принципе не существует. Их только надо делать самостоятельно 
Но ни с чем стоящим я в последнее время не сталкивалась...
|
|
salgir777
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
salgir777 ·
02-Июн-13 19:48
(спустя 1 месяц 10 дней)
olessia80
Олеся, нет ли у Вас музыки к фильму. Существует альбом из 2-х СВ.Буду очень благодарен.
|
|
vikvent
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
vikvent ·
26-Июн-13 22:28
(спустя 24 дня)
Олеся,спасибо за сериал -ещё только скачиваю но Ваш труд просто заслуживает МЕГА-уважения!!!!!!! на Крите и Спиналонге были в 2011г....островок произвёл сильное впечатление...сразу по приезду скачали и прочитали книгу -просто шедевр! ну а после поездки на Крит влюбились в Грецию и уже 3 год подряд катаемся только туда...Крит..Родос..а теперь Корфу....
|
|
olessia80
|
olessia80 ·
30-Июн-13 12:48
(спустя 3 дня)
vikvent, если вам нравится Греция, тогда, безусловно, очень понравится этот сериал! Слава Богу, островов в Греции очень много, и все отличаются друг от друга, так что будет, где отдыхать в будущем!!!  Хорошего вам просмотра и хорошего отпуска на Корфу!
|
|
Boryans
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
Boryans ·
03-Июл-13 21:36
(спустя 3 дня)
Доброго времени суток. Спасибо Вам огромное за перевод этого Сериала. Фильм отличный и не понятно как такие фильмы проходят мимо широких экранов нашего тв. Показывают всякую фигню, а стоящие фильмы не показывают почти. Только инет и выручает. В Греции был неделю назад. Очень понравилось. Спиналонгу всю разворовали. Клады все раскопали или почти все.) Это видимо близость наших менталитетов с греками сказалась)
|
|
NusiaNu
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
NusiaNu ·
25-Июл-13 08:13
(спустя 21 день)
Спасибо огромное за этот серилал!! Мы были на Спинолонге в этом году, еше до того, как я прочитала книжку и начала смотреть сериал. Теперь очень жалею, что не прочитала книжку до этого, и еще жалею, что поехали туда с экскурсией, а не сами, нас в течении часа провели вокруг, голопом по европам, а хотелось бы уже теперь самой походить по этим улочкам, домам... Очень хочу туда вернуться!
|
|
Chrrr
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 49
|
Chrrr ·
02-Авг-13 02:11
(спустя 7 дней)
Пожалуйста, больше не переводите такие сериалы. Посмотрел и очень расстроился.
|
|
K_alina
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1417
|
K_alina ·
02-Авг-13 04:55
(спустя 2 часа 43 мин.)
Chrrr
странное заявление. Пожалуста не смотрите больше такие сериалы
|
|
Chrrr
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 49
|
Chrrr ·
02-Авг-13 22:13
(спустя 17 часов, ред. 02-Авг-13 22:13)
K_alina писал(а):
60326123Chrrr
Пожалуста не смотрите больше такие сериалы
Ну так я и не посмотрел бы, если не было бы перевода
|
|
olessia80
|
olessia80 ·
03-Авг-13 05:21
(спустя 7 часов)
Ребята, приглашаю на просмотр нового художественного фильма, который я только что закончила!
СЫН ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ (Франция, Израиль) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4502174
|
|
zverev maxim
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
zverev maxim ·
07-Авг-13 23:55
(спустя 4 дня)
Сестренка спасибо за раздачи.Благослови тебя Господь!!!
|
|
Viduole
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Viduole ·
12-Авг-13 20:23
(спустя 4 дня)
spasibo, spasibo, spasibo ogromnoe
dolgich let...
|
|
taslava
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
taslava ·
19-Авг-13 00:17
(спустя 6 дней)
Подскажите пожалуйста, почему титры отражаются абракадаброй?
|
|
olessia80
|
olessia80 ·
19-Авг-13 09:46
(спустя 9 часов)
taslava
Этого точно не может быть - никто из больше 1000 скачавших не жаловался. Может, вы на ТВ смотрите? Тогда установите кириллицу в настройках субтитров.
|
|
pochtovick
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
pochtovick ·
18-Сен-13 13:41
(спустя 30 дней)
Огромное спасибо за возможность посмотреть этот замечательный сериал,
вся душа в растрёпанных чувствах - неимоверно мощное воздействие!
Потрясающая актёрская игра, проживаешь вместе с героями жизнь, разделяя их печали и радости,
и невероятно красивая музыка. Ещё раз спасибо за прекрасный перевод!
|
|
iant
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 78
|
iant ·
13-Ноя-13 12:15
(спустя 1 месяц 24 дня)
Спасибо вам за перевод! (Лично я смотрел в оригинале)
Отличный сериал!!! Настолько хорошо играют, что с трудом смотришь!
Особенно первые серии! Не пробовали предложить сериал к показу по центральному TV? Есть и другие неплохие сериалы тут - есть желание и их перевести?
Помощь какую могу окажу с удовольствием..
|
|
luna181618
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 797
|
luna181618 ·
11-Дек-13 20:51
(спустя 28 дней)
У меня тоже или вообще не показываються субтитры , или какие то хиероглифи. Испробовала три плейера. Кирилик мне установлен, все вижу на русском как видете и писать могу, и если есть субтитры к другим фильмам , то вижу нормально. В онлайне тоже , только в одном месте вижу нормальные русские субтитры, но там тормозит.
|
|
iant
|
iant ·
11-Дек-13 23:39
(спустя 2 часа 47 мин.)
VLC + через настройки выбрать кириллицу.
|
|
olessia80
|
olessia80 ·
13-Дек-13 08:57
(спустя 1 день 9 часов)
iant
А на мой вопросик, отправленный личным сообщением, ответите?
|
|
goovonosik
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
goovonosik ·
22-Дек-13 11:57
(спустя 9 дней)
olessia80
Есть ли греческие субтитры?
|
|
olessia80
|
olessia80 ·
22-Дек-13 20:11
(спустя 8 часов)
goovonosik
Кажется, вот они: http://www.movies-watch.org/search.php?name=to%20nhsi
Может быть, не все, но большинство. А подходят к рипу или нет - не знаю. Но должны, наверное.
|
|
Маруся21
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Маруся21 ·
08-Мар-14 18:31
(спустя 2 месяца 16 дней)
olessia80
Олеся, смотрю на МАКе, попробовала на 4 разных плэйерах, нет субтитров. Может вы точно знаете, какой нужен? Учу греческий, поэтому очень нужны субтитры:)
|
|
olessia80
|
olessia80 ·
08-Мар-14 18:49
(спустя 18 мин.)
Маруся21
у меня в Media Player Classic всегда без проблем всё отображается. Попробуй там.
А вообще, может на других плеерах у тебя отключена функция субтиртров?
|
|
karlanna
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
karlanna ·
13-Окт-14 13:34
(спустя 7 месяцев)
Спасибо огромное за Ваш труд!!! С греческими субтитрами смотреть желательно, так как язык очень красивый, голоса актеров дополняют атмосферу...
|
|
iant
|
iant ·
13-Окт-14 16:23
(спустя 2 часа 48 мин.)
karlanna писал(а):
65459082Спасибо огромное за Ваш труд!!! С греческими субтитрами смотреть желательно, так как язык очень красивый, голоса актеров дополняют атмосферу...
fix
С субтитрами смотреть желательно, так как греческий язык очень красивый, голоса актеров дополняют атмосферу...
|
|
Антонъ
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1281
|
Антонъ ·
13-Окт-15 01:56
(спустя 11 месяцев)
Огромное спасибо за раздачу!!! Сериал шедевральный! Всё на высшем уровне: динамичная режиссура, отлично подобранные актеры, красивейшие виды природы, логичный и продуманный до самого финала сюжет.
Немного поворчу на очень большой объем раздачи — обычно сериал из 26 серий с субтитрами вполне умещается на один-два DVD-диска.
Внимание — дальше спойлеры, не смотревшим — не читать!
скрытый текст
Анну я невзлюбил с самого начала — и надо же, угадал, в конце концов она сделала несчастными аж несколько семей, мало того, и потомки ее в нее пошли — такие же стервы, что София, что Алексис.
Смерть учительницы Елены меня просто шокировала — похожий шок я испытывал только во время «Игры престолов», когда убили всю семью короля на Красной свадьбе. После смерти Елены сериал смотрелся уже не так проникновенно. Думаю, зря создатели сериала «убили» Елену, но это сделало сериал драматичнее.
Когда все персонажи резко повзрослели (после войны, «прошло семь лет»), тоже было пару серий трудновато смотреть, но потом все же привык к другим актерам.
Не понравилось, как показали смерть Йорги, лучше бы он дожил до старости и скончался в окружении родных. А с другой стороны, символично, рыбак ушел в море, в тот же путь, куда возил других.
Не понравилось, что две последние серии посвятили целиком Софии и Алексис, потомкам Анны, лучше бы показали, как сложилась судьба жителей Спиналонги и Плаки: женился ли в конце концов Антони, что стало с «ведьмой»-Христиной (старой учительницей), как жили дальше Мария и Николас, родились ли свои дети у председателя и пекарши, ну и про всех других.
Было вначале жаль Марию и Николаса, что София уехала от них без прощания, но поразмыслив, я понял, что это даже к лучшему — Мария и доктор хоть прожили свою жизнь в покое, а София сто процентов потрепала бы им нервы и свела в могилу раньше времени.
В общем, многое в сериале показали не так, как мне хотелось бы, но оно и к лучшему — если сериал цепляет, заставляет задуматься, не соглашаться с чем-то, помнить о нем дальше, значит, как художественное произведение он свою роль выполнил 
Олеся Варнавиду, дай вам Бог здоровья, спасибо вам за ваш труд, я обязательно посмотрю и другие ваши раздачи!
|
|
olessia80
|
olessia80 ·
13-Окт-15 20:53
(спустя 18 часов)
Антонъ
Большое спасибо за добрые слова! В прошлом году была на Родосе - местное население до сих пор помнит этот сериал! Он действительно очень сильно выделяется на фоне однодневного мусора, что снимают в Греции в большом количестве.
Если "не брезгуете" Кореей, то по силе сравниться с Остром сможет только вот эта драма: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4848821
|
|
Антонъ
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1281
|
Антонъ ·
16-Окт-15 03:53
(спустя 2 дня 7 часов)
olessia80
olessia80 писал(а):
68968902Если "не брезгуете" Кореей
Не только не брезгую, но и очень уважаю! У Южной Кореи много отличных фильмов, очень сильных и по эмоциональности, и по качеству, и по сюжету. Спасибо вам за совет, обязательно скачаю и посмотрю
|
|
nikki2043
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 99
|
nikki2043 ·
07-Ноя-15 22:41
(спустя 22 дня)
Спасибо Вам огромное за сериал, за субтитры! Сейчас учу греческий, смотрю сериал пока с субтитрами, это очень помогает! И сериал просто шикарный! Не могу оторваться.
|
|
olessia80
|
olessia80 ·
08-Ноя-15 00:01
(спустя 1 час 19 мин.)
nikki2043, спасибо за добрые слова. Удачи с изучением! Греческий - прекрасный язык!
|
|
|